Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » [7-11.09.04] Топография студенческих парт

[7-11.09.04] Топография студенческих парт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот уже около недели Габриэль торчал в вычислительном центре при обсерватории. Числа, кипы бумаги, сложные вычисления, графики, снова цифры-цифры-цифры... Безумная надежда - а вдруг нашли что-то новое? Открыли нечто, в очередной раз доказывающее какую-нибудь теорию о происхождении мира, о рождении галактик и прочей важной, но такой романтической информации, если подавать ее словами, а не через данные телескопов и спутников.
   Он заранее предупредил Шишио, что уезжает по меньшей мере на две недели, даже не врал, предчувствуя, что похоронит себя за работой. Так и случилось, однако завершить дела удалось гораздо раньше, чем планировал Штерн, и на его голову свалилось пять дней блаженного отдыха. Можно было сорваться домой, удивить Тейджо внезапным возвращением, вот только... Взгляд зацепился за карту Японии, вывешенную в вестибюле, привычно нашелся их городок и рядом - такое знакомое название... "Поеду в Шичисей!" - твердо решил Джи, покупая билет до Гоуры и садясь в поезд. Всего-то пара часов - и он осчастливит своим визитом другого важного человека в своей жизни.
   Записаться в гостевую комнату при Академии не составило труда - в архиве школы все еще содержалась запись о его, Габриэле, обучении в Семи Лунах. Причина для визита была выбрана самая распространенная - он приехал за советом к своим учителям. Отчасти это было правдой. Их отношения с Тейджо развивались медленно, они оба, казалось, боялись сделать лишний шаг, а потому Джи, не привыкший так долго себя сдерживать, начинал волноваться - правильно ли он поступает, стоила ли игра свеч?
   Новый учебный семестр радовал обилием учащихся, которые лавиной хлынули из кабинетов после звонка. Габриэль лишь смеялся, сидя на подоконнике и разглядывая ушастых и порой уже безухих подростков. Удивительно было думать, что он был таким же, жил теми же мечтами и ожиданиями, также рвался за стены Академии и возвращался в свою комнату в общежитии... Впрочем, он приехал сюда не ради ностальгии и приятных воспоминаний.
  Дождавшись, когда коридоры окончательно опустеют и последние дежурные покинут кабинеты, Габриэль направился к одной из многочисленных однотипных дверей. Петли тихо скрипнули, предупреждая о появлении светловолосого Бойца, щелкнул замок, оставляя двух мужчин наедине друг с другом.
- Здравствуй, Кристиан. - вежливо поклонился Габриэль, жадно пожирая взглядом фигуру любовника. Ему еще не удавалось увидеть того за работой, а потому зрелище было... любопытным. Сам Джи, в своей футболке и светлых джинсах, невольно почувствовал себя школьником, с какого-то перепугу возжелавшего личной встречи с преподавателем. Улыбнувшись образам своего воображения, Штерн подошел к Мэйфилду и обхватил его лицо своими ладонями. Не слушать отговорок, разумных доводов - просто целовать чуткие нежные губы, не заботясь о том, что кто-нибудь мог увидеть их вместе. Габриэль устал ждать очередной встречи, да и следовало уже разобраться с их закулисным романом, хотя ой как не хотелось...

Отредактировано Габриэль Штерн (14.10.2012 21:57:48)

+1

2

Габриэль застал его врасплох, но Кристиан постарался ничем это не выдать.
- Здравствуй. - ровно и с улыбкой отозвался боец, как будто ему каждый день, без предупреждения, наносят визиты любовники. Чуть замешкавшись, он продолжил собирать свои записи, убрал очки в футляр, гадая, что привело блондина в школу.
- Ты...
   "Надолго?", хотел спросить Мэйфилд, но узкие ладони захватили его в плен, и повисло молчание, прерываемое легкими звуками поцелуя. Наконец отстранившись, Боец отступил на шаг, разглядывая молодого человека. Все тот же Джи, тонкая фигурка, веселый взгляд мальчишки и прекрасные волосы.
- Хорошо выглядишь, Габриэль. - отметил Кристиан, коснувшись светлых волос и  заботливо убрав прядь за ухо, погладив юношу по щеке. Как будто смутившись этого жеста, он сунул руку в карман. Бойцы не виделись не так уж давно, но как думал Мэйфилд, каждый занятый своей жертвой они отдалялись друг от друга. Вполне возможно, Штерн приехал поставить точку.
- Мне нужно зайти в учительскую, а потом я свободен.

+1

3

Неожиданная ласка как обычно заставила вздрогнуть. Все тот же Мэйфилд - сдержанный, серьезный, такой отстраненный и холодный... если не знать его получше. А в последнем Штерн уже добился кое-каких успехов.
"Подожду тебя здесь," - хотел было кивнуть он, но в последний момент неожиданно для себя изменил решение:
- Я пойду с тобой! - безапелляционно заявил Габриэль, хватая со стола бумаги, которые, видимо, и надо было отнести в учительскую. Раз уж им придется то и дело оказываться рядом, то для окружающих пусть будут хоть какие-то основания для этого. А что может быть невиннее и официальнее похода к убежищу преподавателей?
- Тебе идут очки, - между делом заметил юноша, отпирая дверь класса и дожидаясь Кристиана в коридоре. - Я... Извини, что без приглашения, вот так... Много чего случилось, я успел соскучиться.
   Последнюю часть фразы Штерн произнес довольно тихо, так, чтобы услышал только Мэйфилд. Теперь, когда они оказались не в заточении класса, а практически на открытом поле под прицелом редких сторонних взглядов, в душе Джи зашевелилось сомнение, грозившее перетечь в панику. Правильно ли он сделал, явившись сюда? Прогонит ли его Кристиан? Как бы умудриться не разрывать порочной связи с этим шикарным мужчиной и утаить ее от Агнца? С последним он, конечно, успешно справлялся до недавнего времени, но что будет, если одному из их Пары взбредет в голову сойтись уже на одной территории, жить в одной квартире и все такое?
   Передав Мэйфилду журнал, Джи остался в коридоре неподалеку от учительской, кусая губы и напряженно ожидая возвращения любовника. "Интересно, а кто все же его Агнец?" - нервно хихикнул блондин, представив на мгновение, что было бы, находись тот также в стенах Семи Лун и прознав о хождениях своего Бойца на сторону.

Отредактировано Габриэль Штерн (21.10.2012 19:23:54)

+1

4

- Спасибо. - с улыбкой отозвался на комплимент Мэйфилд. Сам он считал, что очки делают его похожим на канцелярскую крысу. - Ничего страшного. Мне тоже тебя не доставало, Джи.
Признание хоть и было искренним, но прозвучало рассеянно. Кристиан задумался о трудном выборе: продолжать отношения с выпускником, завершить их, так чтобы между ним и Агнцем не было никаких секретов или же поставить в известность Минами, впрочем, не вдаваясь в подробности. Однако же, прямо сейчас некогда было раздумывать.
Взяв план занятий и журнал, Кристиан вошел в учительскую, с постыдным облегчением отметив, что в учительской не многолюдно, Минами нет, скорее всего, тот у себя в кабинете. Убрав бумаги в стол, англичанин попрощался с Хидеаки-сенсеем, с аппетитом уписывающим огромный бутерброд, взял сумку и вышел к молодому человеку.
- Ты по делам или... ко мне? -Мэйфилд пошел рядом со Штерном, со стороны они выглядели образцовыми учителем и учеником. Будь они в Англии, Кристиан решился бы по-отечески приобнять парня за плечи, но здесь были приняты более строгие манеры. Штерн, казалось, и так смущен. Мимо них пробежал мальчишка, сообразительный парень из старших классов, метнул враждебный взгляд в Габриэля и скрылся. "Ревность?.. Боже, чушь какая-то мерещится " Кристиан вздохнул.
- У тебя все хорошо? Как агнец?

+1

5

- Я... к тебе. - сглотнув, тихо ответил молодой человек, не осмеливаясь поднять глаз. Выплывшая не к месту неловкость мешала говорить свободно, сковывала, отдаляла от Мэйфилда. Габриэль еще не совершал такой глупости - не приходил на работу к своему объекту страсти, встречаться на нейтральной территории казалось вполне правильным.
- Но и по делу в том числе. - Глубоко вздохнуть, дернуть плечами, словно сбрасывая груз стеснения, набраться смелости и посмотреть в глаза своему собеседнику. - Может, зайдем в класс или ко мне в комнату? Надо поговорить, но.. не могу так - все кажется, что мелкие подслушивают.
   Улыбнуться, словно извиняясь за собственные страхи. Приветственно махнуть рукой каким-то студентам, заинтересованно наблюдающим за двумя гайдзинами. "Черт,  а ведь мы действительно эффектно выглядим." - самодовольно хмыкнул Штерн. Это клеймо чужака - еще одна ниточка. связывающая их с Кристианом, даже если у последнего и было больше шансов сойти за "своего". Захотелось приобнять мужчину за талию, прижать к себе, словно вторя чьим-то ожиданиям - "Да, он мой", - но думать так было неправильным, да и правдой не было. Толика недосказанности в их отношениях, длящихся уже так долго, разъедала изнутри, отравляла мысли, заставляя копаться в том, чего трогать не стоило, думать о таких вещах, о которых не стоило и мыслить.
  Вернувшись в тот же кабинет, из которого несколькими минутами ранее был вырван Мэйфилд, Джи снова запер его на замок.
- Все нехорошо. Все так запутано! Я... - к горлу подступил комок, юноша сглотнул, с удивлением заметив, что готов разрыдаться от рвущих изнутри противоречий, но, сердито потерев щеку ладонью, сделал шаг навстречу к любовнику, уже по-настоящему обнимая его, прижимая к себе, как в последний раз.
- Он видел, как ты уходил от меня после... нашей встречи. Я думал, он разорвет Связь, но... - Слова путались, мысли скакали с эпизода на эпизод, превращая воспоминания в разрозненную мозаику, заставляя вновь переживать радость воссоединения и горечь потери. - Обошлось, конечно, но он говорит... То есть, не говорит так, конечно, но я-то чувствую, что он хочет, чтобы я тебя бросил. А я не могу! Понимаешь, Кристиан, не могу просто так взять и... Извини. Я, наверное, глупо выгляжу, да?
  "Вот и все, сейчас он как всегда скажет что-нибудь умное и уйдет. И не обернется. Нафиг я здесь сцену устроил?!" - Габриэль чуть ослабил объятия, еще не решаясь выпустить любовника из рук. Злился на себя за свою слабость, за свое признание, которого не должно было быть, за страх, который никак не желал выкорчевываться из сердца. Нужен ли он Мэйфилду так же, как тот нужен был самому Штерну? Да и не придумал ли юноша себе эту историю, истосковавшись по нормальным чувствам?

Отредактировано Габриэль Штерн (05.11.2012 17:59:06)

+2

6

Оказавшись в кабинете наедине с блондином, Кристиан подошел ближе, в ожидании услышать историю о капризной жертве. В целом, насколько успел заметить Мэйфилд когда представлял молодых людей друг другу, Агнец Габриэля производил впечатление серьезного юноши. Но он так молод, неизвестно, чем могло обернуться это нежданное объединение.
Ожидания не совсем оправдались.
Приняв любовника в объятия, боец крепко стиснул его, слушая и понимая несвязные обрывки фраз.
- Это я виноват. Надо было уходить раньше...
В воспоминаниях же ничего не мелькнуло, он попросту не заметил утреннего посетителя.
Кристиан успокаивающе поглаживал блондина по спине, не отпуская от себя.
Что сказать, что посоветовать? Несмотря на преимущество в возрасте, Мэйфилд тоже терялся. Конечно, следовало бы отослать Габриэля, напутствовать укреплять связь с обретенной Парой... В пользу этого решения говорило все: воспитание, здравый смысл, интересы обоих Агнцев. Но боец эгоистично не хотел расставаться с австрийцем, найдя в нем прекрасного любовника и забавного собеседника. Со Штерном было легко, он- именно то, чего не хватало Кристиану в перерывах между встречами с Минами.
Боец поцеловал юношу в лоб, легонько отстранил, чтобы видеть глаза.
- Я не могу тебе ничего советовать. Будь ты моим учеником, конечно, я встал бы на сторону жертвы. Но ты взрослый и сам можешь решать, что тебе делать.
Мэйфилд опустил взгляд. Это лукавство незамедлительно легло тяжким грузом: что, если у Штерна теперь не заладится с агнцем? Он же сам будет страдать, и никакие любовники ему в этом страдании не помогут. А может, все не так плохо? Если Шишио Тейджо, японский маленький деспот, не говорит напрямую- стоит ли бросаться выполнять все его молчаливые желания? Может, Штерн сам все не так понял и его жертве вовсе не нужен воздерживающийся боец?

+2

7

Близость и тепло чужого тела успокаивали, истерический припадок сходил на нет, оставляя после себя едва уловимую усталость. Проблема никуда не исчезла, но думать прямо сейчас над ее решением не хотелось.
- Ты всегда встаешь на сторону Жертвы, - искренне улыбнулся Габриэль, снова уходя от прямого взгляда и с тихим смешком стукнувшись лбом о плечо мужчины. В этом был весь его прелестный Мэйфилд - правильный, верный (в особом отношении) своей Паре, до одури раздражающий своим образцово-книжным воспитанием и изворотливостью.
- Это же такие разные вещи, как тут выбрать... - Высказанная Кристианом мысль об учениках вызвала у Штерна целую волну воспоминаний. Мягко высвободившись из теплых объятий, юноша неспешно прошел вдоль линии парт, бездумно проводя пальцами по столешницам, задержался в дальнем углу кабинета, осматривая позабытые кем-то рисунки-каракули... Он тоже рисовал подобное: чуть не лопаясь от едва сдерживаемого смеха, передавал неуклюжие каррикатуры однокласснице, стоило учителю отвернуться к доске, списывал контрольные, ловя скомканные записки, что и так снежками летали по классу...
- Кристиан, - обернулся Джи, хитро щурясь и медленно возвращаясь к своему любовнику. - А ведь я тут учился, правда, давно уже... Но меня всегда интересовала одна вещь...
  Едва ли не урча, словно большой довольный кот, Габриэль прижал Мэйфилда к одной из парт и оперся руками на деревянную поверхность, отрезая все пути к отступлению.
- ...Возвращались ли после выпуска воздыхатели за своим призом? А я, к тому же, совершеннолетний, мне можно свой приз не только пригласить на свидание.
   Чтобы не рассмеяться от собственных нелепых фантазий, Джи поспешно вытянулся и захватил Кристиана в долгий, страстный поцелуй, нисколько не похожий на тот, которым он приветствовал своего темноволосого учителя по прибытию. "К черту все, - отмахнулся от своих проблем Штерн, решив оставить тяжелые мысли на потом, - Сегодня никаких Агнцев! Хватит."

Отредактировано Габриэль Штерн (05.11.2012 17:59:33)

+1

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » [7-11.09.04] Топография студенческих парт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно