Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » [-] И что будет дальше, решать только нам. [вечер-ночь с 15 на 16]

[-] И что будет дальше, решать только нам. [вечер-ночь с 15 на 16]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Конечно, у Торы были вопросы, но получить на них ответы она не успела  - Эрика отговорилась рабочим днем, и до самого вечера у них не было возможности поговорить. Но Танаку не оставляли последние слова Тау, что-то о Бойцах и «навсегда вместе». О чем она говорила? Почему так странно горят кончики пальцев, словно нежность рвется сквозь кожу?
В ней бушевало столько чувств, что вынести их было трудно, ей приходилось отходить покурить, ощущая, как дрожат кисти рук. Она не знала, что на нее нашло, но не была уверена, что готова отпустить Тау, чтобы там ни было, но Тора уже хотела оказаться в ее руках.
Она судорожно дожидалась, когда окончится рабочий день, но клиенты как назло все прибывали, да и Эрики видно не было.
А Тора ни о чем другом думать не могла, поэтому весьма рассеяно скользила по залу взглядом, но когда она, наконец, заметила худощавую фигуру Тау, то залилась румянцем, как маков цвет. Ее иррационально тянуло к ней, словно магнитом, сметая все преграды, всех этих людей. Тора моргнула, сгоняя с себя это наваждение, и прекратила жечь спину любимой взглядом, стараясь занять себя чем-нибудь иным.
«Еще немножко, всего чуть-чуть. А что я ей скажу? Мы же толком не знакомы, ничего не знаем друг о друге, а ночью было не до разговоров. И теперь я ощущаю себя подвешенной и все равно безумно счастливой. Никогда не было такого, даже с Тао…». Воспоминания о бывшем муже больно кольнули под ребрами, ведь это было самое больное место, кровоточащая рана, которая никак не зарубцуется.
День подходил к концу, близилось закрытие, которое Тора ждала с трепетом и каким-то затаенным страхом, природу которого не смогла бы объяснить даже себе самой. Наконец, она перевернула табличку на «закрыто» и расслабленно обернулась к Эрике, которая все еще находилась в своем кабинете. Тора колебалась всего секунду прежде, чем скользнула к Тау, застывая в дверях, рассматривая женщину более внимательно. Интересно, какие у нее были ушки? Светлее? Или медные? Тора с любопытством покосилась на то место, где когда-то были доказательства невинности Эрики.
- Заработалась? – С любопытством поинтересовалась она, оказываясь за спиной Тау и осторожно кладя ладони на ее плечи. Танака нежно поцеловала ее в макушку, касаясь мягких рыжих волос, ощущая невероятное по своей силе счастье. – Пойдем домой?
Это было произнесено так просто, так естественно, что она подивилась сама себе, как это она раньше не думала, что у нее в квартире одиноко? А малыш Тао?.. Танака помотала головой, решив, что подумает об этом чуть позже, с сыном она говорила недавно, и мальчик был в порядке, с любимой бабушкой. Сейчас надо думать о том, чтобы Эрика осталась с ней как можно дольше. Хотелось скользнуть на колени перед этой женщиной и обнять ее, касаться ее, любить…
- Я бы хотела о многом тебя расспросить, - мягче добавила она, - если ты, конечно, не против.

Отредактировано Tanaka Tora (23.10.2012 00:26:05)

+1

2

Настроение сегодня было явно нерабочее. Эрика не могла думать ни о чем другом, кроме того, что произошло минувшей  ночью. Да, всё случилось весьма спонтанно, ничего подобного она не планировала. По правде говоря, Тау и подумать не могла, что впустит кого-то в свою жизнь так скоро после расставания с Мэй.Но Танака вошла туда так, словно у неё были свои ключи. Эрика усмехнулась: "Давно ли ты говорила себе, что допустишь кого-то к своему телу, но не к своему сердцу?". 
Тау честно попыталась сосредоточиться на работе, но перед глазами стояло лицо Торы, за одну ночь успевшее стать родным, а Эрика весь день вела себя как влюбленный мальчишка и ходила с глупой улыбкой, натыкаясь на стены и предметы .
Она казалась себе легкой - легкой, способной взлететь к солнцу.
"Опомнись, Эрика, тебе двадцать шесть лет, и у тебя на носу переговоры с поставщиками "Mexx".  Ты должна думать о том, что скажешь им, а не о женщине, с которой провела минувшую ночь. ".
Но думать о маячивших тенью отца Гамлета в ближайшем будущем переговорах и не думать о маленькой женщине, которая работала здесь же, за стеной, - нет, это было смерти подобно.
...И всё же Эрика вздрогнула, когда на плечи ей осторожно  легли маленькие ладони.
- Ты меня напугала, - хрипло произнесла Эрика. И тут же отрывисто сказала: -Нас  могут увидеть.
Однако не двинулась с места, чувствуя, как от поцелуя в макушку внутри неё разливается счастье. Кому нужны эти техники соблазнения, с использованием  доброй половины поз из Камасутры, если от простого поцелуя она готова взлететь?
Все дело в том, кто прикасается, конечно.
- И где же мой дом, интересно бы знать? - Эрика улыбнулась своим большим тонкогубым ртом, тихо млея от каждого прикосновения. Казалось, каждой клеточкой она сейчас настроена на Тору, на частоту биения её сердца.
Тау сняла со своего плеча ладонь Танаки и поднесла её к губам, чувствуя, как дрожь бежит по телу:
- Как день прошел?
Казалось, задавая свой вопрос, Тора была немного обеспокоена. Эрика чуть нахмурилась:
- Не против. Спрашивай. Прямо здесь?

Отредактировано Erika Tau (23.10.2012 16:04:25)

+1

3

- Нас могут увидеть.
- Кто? – Тихо выдохнула, бросая ненавязчивый взгляд на пустой зал. – Все ушли, остались только мы с тобой.
«А даже если увидят, что теперь делать? Разве это так важно?», но задавать эти вопросы Тора решила в другое время  и в другой ситуации.
Сейчас просто хотелось побыть с ней рядом и узнать о ней больше, прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик.
- Мой дом – твой дом, - голос прозвучал смущенно, но уверенно. – Но сначала я все же хотела бы с тобой поговорить. Потому что все происходит слишком быстро, да и… - Она дернула лопаткой, ощущая, как прошла дрожь по коже, где вчера проявилось Имя.
И прикосновения Эрики не облегчали задачу, и Танаке требовалось все ее мужество, чтобы взять себя в руки. Во-первых, сейчас не время было терять самообладание, во-вторых, у них всегда есть «позже».
- Послушай, - она облокотилась о столешницу, складывая руки на груди. – Ты можешь объяснить мне, что это за имя и почему ты назвала меня Бойцом?
Прозвучало, наверное, глупо, но Тау была так рада, а Тора даже не могла понять, что именно произвело на Эрику такое впечатление. В конце концов, это ненормально – Танака потом посмотрела и увидела, как именно выглядит Имя, которое удивило ее. Она никогда не подумала бы, что ее отчасти может характеризовать «без ограничений».
Ей было семнадцать, когда она решила сделать что-нибудь безумное, и пошла на ночную вечеринку у самой популярной девушки школы. Все закончилось плачевно: она перебрала, отцу одноклассницы пришлось отвезти ее домой, а потом Торе было страшно стыдно за это. Наверное, у каждого в жизни случается момент, когда он хочет показать на что способен, жаль, что порой заканчивается все грустно. Чтобы смягчить впечатление от вопросов, Тора вновь прильнула к любимой, обвивая ее талию, ощущая, что, в принципе, готова к любому ответу.
- Просто я никогда не слышала ни о чем подобном, - уже мягче объяснила она, - и это немного смущает меня, если ты понимаешь, о чем я.

0

4

Тёплое дыхание Торы так близко буквально пьянило. Услышав, что риск быть обнаруженными в пикантной ситуации минимален, Эрика позволила себя немного расслабиться, откидываясь в своем старом кресле.
"Конец рабочего дня, любимая женщина рядом...Что ещё нужно для полного счастья?" - внутри себя Тау утробно мурлыкала, как сытая кошка. Её внутренний комфорт был сейчас на высоте.
Внезапно Жертва сказала что -то об общем доме. Сердце подпрыгнуло, описывая "мёртвую петлю". Эрика прищурилась и протянула:
- Неужели у тебя на меня такие серьезные планы, Тигрёнок?
Немка ненавидела себя в этот момент. За то, что не схватила Тору в охапку, кружа её по кабинету. не расцеловала и не спрятала голову у своего Бойца на плече, шепча в маленькие ушки Танаки ласковую чушь.
Вместо этого Эрика с чисто немецкой практичностью готовила себе пути к отступлению. На случай, если что -то вдруг пойдет не так. Если они расстанутся буквально через пару дней со скандалом, что, учитывая вспыльчивый характер Тау, было вполне вероятно. Как бы там ни было, Тора не должна догадываться о том, как дорога она своей начальнице. Жизнь научила Эрику иметь планы на все буквы алфавита одновременно.
И лишь глаза не могли солгать, обнажая безудержную  нежность, нескладную, хрупкую, какую -то ...детскую.
"Мой демон. Моя маленькая. Мой Боец. Моя женщина. Моя, моя, моя. Заклеймлю своими печатями. Запру на десять замков. Никому тебя не отдам". 
Эрика прикрыла глаза, испугавшись, что Тора прочитает по ним всё, как в открытой книге. Вопрос Жертвы заставил её расхохотаться в голос  и запрокинуть голову. Смеялась Эрика долго, но, сдавленный молчанием, словно стальным обручем, её смех внезапно оборвался.
Серые глаза начальницы, резко распахнувшись, глянули на Танаку в упор. Сейчас в них появился тот самый стальной отлив, до дрожи пугающий как конкурентов Тау, так и людей, которые на нее работали. Эрика спросила - коротко, жестко, отрывисто, - словом, так, как говорят на немецком, но никак не на японском:
- Ты что, действительно не в курсе?
Танака прижалась к ней и добавила что -то мягкое.
Это окончательно прояснило ситуацию.
Женщина, обнимавшая её талию, не знала ничего о собственной природе.
Тау вздохнула.
- Тебе же тридцать лет...- немка нервно рассмеялась, целуя Тору в родинку на шее.
"Дохлый аргумент".
Тау взяла дыхание:
-Я...не буду говорить долго. Мы с тобой - не совсем люди. Я - источник энергии, ты - её поглотитель, оружие. Кто -то сверху напророчил нас друг другу. Поэтому ты носишь моё Имя, Боец. Мы - одно целое. Идеально подходим друг другу. Я, Жертва, ножны для твоего кинжала. Понимаешь меня? - Эрика подняла глаза на Тору, внимательно наблюдая за реакцией женщины.

Отредактировано Erika Tau (27.10.2012 21:55:41)

+1

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » [-] И что будет дальше, решать только нам. [вечер-ночь с 15 на 16]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно