Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Never Gonna Be Alone [18.09.2004]

Never Gonna Be Alone [18.09.2004]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«Прошло столько времени... Но почему-то мне все время кажется что я не смогу забыть Сея... Мне казалось, что когда появится природный, все изменится... но... ничего не изменилось... может я был слишком наивен... а все, что происходило, просто было в новинку, и была лишь буря эмоций... все было смешанно и непонятно... только вот спустя столько времени я смог разобраться... печально... и обидно... Я всего лишь идиот, который не может понять, что нужно и когда надо решиться на что-то... Зачем я это тяну...»
Рюу сидел в очередном кафе. Длинные волосы были убраны в хвост при помощи ленты. Ушки были плотно скреплены заколками и скрыты волосами. Кончик хвоста легонько подрагивал, пытаясь понять настроение своего обладателя. Хидеки был спокоен, но бесконечные  раздумья о связи и отношениями, которые его связывали, угнетали и вгоняли в легкую депрессию. Допив кофе, юноша расплатился и вышел. Выйдя на улицу, его встретил прохладный ветер.  Осмотрев толпу своим грустным взглядом, он видел несколько парочек, которые шли и улыбались. Ему даже было немного обидно за свою нерешительность.
«Может еще ничего не потеряно? Ведь лучше поздно, чем никогда... Может надо как-то выкроить время чтобы позвонить Сею, и попытаться с ним встретиться... может еще что-то можно разрешить мирным путем... Надеюсь, все решится в ближайшее время...»
Посмотрев по сторонам, Агнец пошел в сторону парка. Возвращаться в пустую квартиру не особо хотелось. По крайней мере, сегодня. Рюу не особо заметил, как очутился в парке и шел по известной ему тропинке. Людей было немного. Достав сигареты, парень закурил. Осмотревшись по сторонам, заметил пустую скамейку и направился к ней. Усевшись, аметистовый посмотрел на небо, по которому плыли небольшие облака.
«Что же сегодня не так? Обычно после посиделок в кафе я иду домой... Встреч и планов вроде нет... Но почему сегодня у меня такое чувство что я должен побыть в парке... Что-то тут не так... Прям скверно как-то...»
Сигарета тлела на губах, а ее пепел уносило куда-то ветром. Рюу лишь порой вздыхал. Докурив сигарету, он потушил ее об землю и ловко кинул в сторону урны и попал в цель. Опираясь спиной о спинку скамейки, достал книгу, которую всегда носил с собой и любил читать, когда было немного свободного времени или в метро. Раскрыв книгу на нужном месте, принялся читать. Начинало темнеть, и зажглись фонари. Но Агнец не обращал на это внимания и продолжил чтение. Нить внезапно дернулась и натянулась. Резким хлопком закрыв книгу, Рюу прикрыл глаза. Он чувствовал, как нить натяжно вибрировала, но не мог понять, что именно обеспокоило Связь. Ведь он как наивный верил что после того как найдется искренний все предыдущие связи со временем распадаются. Но здесь было что-то не так. Нить, когда-то связывала их с Сейджи, сохранилась, пусть и слабо ощущалась. Неприятное ощущение в душе нарастало. Обычно подобное ощущение, когда с бойцом что-то не так. Вскочив на ноги, кое-как впихнул в сумку книгу и чуть не бегом направился в сторону ворот парка.
«Сей... Но как я мог его почувствовать сейчас? Я его раньше не чувствовал... И не чувствовал ведущей к нему нити... Что-то здесь не чисто... И почему так паршиво на душе... А ведь я хотел, чтобы он забыл меня, пытался игнорировать его звонки... Хотя сам о нем не забывал... Может нас связывала не просто влюбленность и Связь... Может что-то большее, чего я не желал признавать? Или боялся чего-то... но чего? Чувств?»
Рюу, терзаясь вопросами, достал телефон из кармана. Посмотрев на дисплей, он прикусил губу и не решался набрать номер Сейджи. Выйдя из парка, сосредоточился на поиске бойца. Он почти его нашел, но боец был слишком далеко.
«Черт... Где же ты... Подскажи мне... Дай же мне найти тебя...»
Связь лишь глухо откликнулась, и сильнее натянулась, будто потянула непутевого Агнца в путь. Наконец-то решившись, Хидеки набрал номер Накамуры и, приложив телефон к уху, быстро шел по улице, периодически оглядываясь, пытаясь отыскать родные черты. Связь пульсировала неприятными ощущениями, продолжая тянуть в непонятный путь. Ответа на звонок не было. Но аметистовый не оставлял попыток дозвониться до бойца.
«Да возьми же ты трубку, наконец... Черт... Где же ты... Так плохо... Что?! Почему я не могу разобрать чувств... а чего я хотел... связь без подпитки слабеет чуть ли не до тонкой основы... только импульсы могу ощущать... Какой же я идиот... Давно надо было все разрешить и поставить точки над i.»
Связь увела его далеко от парка, куда-то в сторону квартала, где было несколько клубов. Сердце начинало биться как бешеное. Остановившись на светофоре, Хидеки вновь попытался найти Сейджи. Наконец-то он смог его ощутить.
«Остался один квартал... Нужно спешить... Иначе кто знает, что там на самом деле... Сей... что же с тобой происходит... Почему ты не отказался от меня...»
Перебежав пешеходный переход, парень свернул налево и побежал, ощущая, как более сильно начинает тянуть его. Он озирался по сторонам, проклиная полумрак и недостаточное освещение на улице.

Отредактировано Hideaki Ryuu (29.10.2012 00:02:29)

0

2

+1

3

Телефон бойца по-прежнему не отвечал. Рюу это начинало злить. Его начинало раздражать то, что он не может понять, что происходит, но связь не дает ему покоя, продолжая тянуть к бойцу. Нервно отключив телефон, он запихнул его в карман джинсов, опираясь на связь, быстрыми шагами шел по улице. В душе была борьба между двумя сторонами души. Но пока, что побеждала темная, та, что толкала Агнца искать Сейджи, не важно, что происходит на самом деле.
"Черт... Ну, где же ты... Да и связь... проклятье... Ну же... Найди его..."
Нить вновь глухо отозвалась, едва, словно сквозь толстую призму, передавая эмоции. Но разобрать было крайне сложно. Это начинало злить и в тот же момент биться в бессилии. Шаги были резкими. Хидеки от быстрой непривычной ходьбы начинал слегка задыхаться. Хвост нервно метался по сторонам.
"Наконец-то... Чувствую что ты близко... Но где... Хоть бы все нормально было..."
Выскользнув в нужный переулок, заметил клуб. Хидеки нервно рассматривал толпу стоящую неподалеку от входа в клуб. Тело начинало бить дрожь.
- Сейджи... - сорвалось имя с губ аметистового и парень сощурился. Компания пьяных подростков громко смеялась, что начинало действовать на нервы. Сделав глубокий вздох, Рюу скользнул мимо нее, продвигаясь ближе к клубу. Полумрак мешал четко видеть, что здесь происходило. Но уловив слабое свечение Нити, чуть ли не облегченно вздохнул и последовал за ней. Через минуту он стоял перед Накамурой. Он четко ощущал запах дешевого алкоголя, который заставлял сморщиться.
- До чего же ты опустился, Сейджи... - ровно произнес Рюу, но голос все же дрогнул и выдал волнение и страх. Неуверенно приблизившись к Накамуре, щурясь при тусклом свете, успокаивал себя, что в порядке он. Но Связь вопила обратное, продолжала дергаться, ища успокоения.
Знакомый клуб... кажется у него не очень хорошая репутация... Опять в драки влез небось... Ничему тебя жизнь не учит... Так ты еще и напился... Мерзкое зрелище... Что же мне с тобой делать...
- Сколько можно говорить алкоголь и драки не выход, заняться нужно более серьезным делом... - голос звучал очень серьезно и тон был такой, что будто он был взрослым, который отчитывал ребенка. - Надо тебя забрать отсюда и поскорее...  Рюу осторожно коснулся плеча Накамуры, Связь наконец-то перестала "жужжать" и давить на него. Потерянная за столько времени нить, вновь ярко светилась и Хиде вновь ощущал эмоции.
"Успокоилась эта Нить наконец-то... Так надо вытащить его отсюда... Но я не знаю, где он живет... Да и в таком-то состоянии я его уж точно не пущу... Эх, придется забрать к себе... А утром устрою чистку мозгов... Сейчас это бесполезно..."
Достав телефон, он вызвал такси. Сложив трубку в сумку, которую перекинул через плечо. Сделав два глубоких вздоха, потянул руки к Сейджи.
- Даже не вздумай сопротивляться или что-то ворчать по этому поводу. - голос звучал так, будто Хидеки использовал приказы, но самого приказа не было. Удобнее подхватив бойца, чуть не ахнул от того, что тот немного тяжеловат. Прикусив губу, кое-как поднял непутевого на ноги и приложив усилия дотащил до улицы, где по идее должна ждать машина.
"Уверен утром будет жаловаться на боль и на то, что голова болит.... Или чего там еще... Но сейчас надеюсь его дотащить до своей квартиры..."
При свете фонаря заметил, что у бойца течет кровь из губы. Достав платок, он подтер немного кровь, прижав ткань к губе. Такси вскоре прибыло. Запихнув грязный платок в карман, кое-как усадив в машину Сея, Рюу уселся рядом сам, мысленно проклиная сам себя. Быстро назвав адрес, Агнец уставился в окно. На душе было паршиво. Только сейчас Хидеки осознавал, что не в праве был так с ним поступать, избегая не только его, но и собственных чувств. До места назначения ехали молча. Прибыв на место, Рюу быстро расплатился и вышел из машины, попутно вытаскивая из него бойца.
- Идем... - сухо сказал аметистовый и потащил его в сторону дома. Бок начинал немного побаливать от внезапной физической нагрузки. До квартиры тоже добирались почти в тишине, только изредка Агнец пытался прижать к себе бойца, чтобы было удобнее им обоим идти. Наконец-то показалась дверь квартиры. Быстро достав из кармашка ключи, он открыл дверь. В квартире царил полный мрак. Но быстро найдя выключатель, он зажег свет в прихожей и на лестничной площадке. Яркость лампочки немного больно резанула по глазам. Быстро разобувшись, потянул в гостиную Сея, попутно включая, где необходимо свет. Усадив Накамуру на диван, пошел за аптечкой. Вернувшись, спокойно сел рядом и открыл сундучок со всякими медикаментами.
- Прости меня... Прости, что не брал телефон... Прости, что избегал тебя... - виновато произнес Рюу, смачивая ватку в перекиси водорода. - Каким же я идиотом был, когда думал, что если я перестану с тобой общаться, то ты поймешь и наши отношения разорвутся. Думал, что это лишь влюбленность... Я так не хотел осознавать истинность чувств, которые я испытывал к тебе.
Немного замолчав, аметистовый приложил к ранке ватку с перекисью, чтобы хоть как-то ее обработать, хотя бы немного. Стараясь не смотреть в глаза, Рюу пытался дышать ровнее. Боль и совесть жгли душу.
- Прости... - не удержавшись, всхлипнул Агнец, опустив глаза куда-то в пол, боясь понять и осознать правду в полной мере. Хотя он ее уже осознал, и это не давало покоя.

+2

4

После драки в голове у парня, в принципе, прояснилось и сидел он под клубом вовсе не потому, что был слишком пьян, или последствия драки не давали подняться и идти домой. Сейджи просто не хотелось никуда идти. Боец мысленно коснулся ослабевшей ниточки Связи и вздохнул. Ему показалось, что она стала немного ярче и будто бы подавала какие-то признаки жизни. Но только показалось. Это не мог быть Хидеки. Сей снова закурил.
Но уже через минуту в свете фонаря неподалеку мелькнули длинные фиолетовые волосы. И Накамура снова списал бы все на свое помешательство, если бы их обладатель не подошел ближе. Подняв голову, парень в шоке уставился на Рю. Что он здесь делал? Как его нашел?! Басист не знал, радоваться ему, или злиться. Спустя два месяца его Агнец все же пожаловал... посмотреть на то, во что превратился его Боец. В любой другой момент на слова Хидеки Сей бы обиделся. Но сейчас Рю был абсолютно прав. Напиваться, лезть в драки - дурацкие способы забыть любимого человека, но других Накамура придумать не мог.
Но поверить в то, что это и правда Хидеки тут рядом было непросто. Ну не мог он так просто появиться из ниоткуда спустя столько времени... или мог? Парень коснулся ладони, которая легла на его плечо. Боец увидел Нить и удивленно поднял взгляд на длинноволосого парня. Неуверенно потянулся к нему, пытаясь ощутить эмоции Жертвы. Получилось. Пусть немного слабее, чем раньше, но Сей ощущал беспокойство Жертвы.
- Хидеки-кун... это правда ты? - сорвался дурацкий вопрос, но ничего другого Боец просто не мог сейчас сказать.
Даже сопротивляться, когда Хидеки силой поднял его с асфальта, сил не было. Слишком нереальной казалась эта ситуация, Накамура только крепче хватался за Рю, будто боялся, что тот сейчас исчезнет.
Когда ушастик достал платок и прижал его к разодранной губе, Сей поморщился от боли, но уже через пару секунд - несмело улыбнулся. Говорить Боец все еще не решался, просто смотрел в глаза Хидеки, пока его собственные не защипало от непрошеных слез. Тогда Сейджи опустил голову, чтобы Ангец не заметил, что глаза у музыканта на мокром месте.
Дорога до дома Хидеки оказалась довольно длинной. Сей вдруг подумал, что никогда еще не был в квартире Жертвы. И в голове все еще не укладывалось, что его возлюбленный все же к нему вернулся. "Ритсу ошибся? Неужели сенсей и правда ошибся на твой счет, Хиде-чан?" Накамура накрыл ладонь Жертвы своей. Без слов, надеясь, что он поймет его чувства и так.
И до квартиры Сей легко мог бы дойти сам, но почему-то казалось, что симулировать пьянь сейчас было лучшей идеей. Так его хотя бы обнимали. И не рассказывали, какой он мудак. Басист то и дело пытался почувствовать Хидеки как Жертву, чтобы убедить себя в  реальности происходящего. Получалось. Рю буквально разрывало чувство вины и от этого больно было и Бойцу. И вот, уже в квартире, Агнец нашел слова, чтобы высказать свои чувства Накамуре. Последней каплей для Бойца стал тихий всхлип любимого ушастика. Он крепко прижал парня к себе, хотя полученные в клубе синяки этого не одобрили.
- Хидеки, любимый... ты вернулся. Мне на все плевать, главное, ты вернулся. Если я проснусь и это все окажется сном, я, наверное, сойду с ума. Но ты на самом деле рядом, да? Хидеки.. - крепче обнимая возлюбленного, Сей нес какой-то бред, не в состоянии подобрать правильные слова, не в силах оставаться спокойным и здравомыслящим, как того требовала его роль в их паре. Обычно, когда Рю было плохо, Сейджи бегал заваривать чай, убаюкивал у себя на коленях. Но сейчас пересилить себя и отпустить любимого, заставить себя спокойно глянуть ему в глаза и успокоить, басист просто не мог.
- Послушай, Хидеки... я не говорил тебе этого раньше... - нервно вздохнув, Накамура заглянул в глаза Жертве. - Я люблю тебя, Хиде-чан. И если ты все еще хочешь от меня уйти... разорви Связь сам и позволь мне делать, что я захочу. Если нет, то... не сбегай больше так.

+2

5

Сейджи... - тихо произнес Рюу, заставив себя поднять глаза и посмотреть на бойца. Теплые родные объятия начинали успокаивать, заставляя прижаться сильнее. Сосредоточившись, заметил, что нить обвила их как кокон. Заколки не смогли сдержать ушки, которые появились из-под волос. Немного негодуя, поворочал ими, ощущая легкость. Кошачий пушистый хвост прижался к ногам.
«Все постепенно становится на свои места.… Кроме одного… Нить… почему она сохранилась? Ведь должна уже была погаснуть.… Не особо помню, чтобы я закреплял во время временной связи еще и свое имя.… Не понимаю.… Прости Габриэль.… Но я хочу быть с ним…»
- Все хорошо. Я рядом.– Тихо произнес Агнец, неуверенно обнимая бойца, все еще в глубине души негодуя на самого себя. - Я с тобой.
Поймав его взгляд, Хидеки стал более серьезным, внимательно слушая, что он говорил. Признание проникло до самой глубины души, разбивая вдребезги все сомнения и противоречия. Оно же разбило одиночество. Рюу заулыбался, он не удержался и крепко обнял Накамуру.
- Сей… Я... тоже тебя... люблю… - Агнец мило засмущался и уткнулся в плечо лицом, чтобы скрыть свое смущение. – Сей… Я не хочу уходить от тебя. И уйду тогда, когда ты этого захочешь.
Прикрыв на мгновение глаза, аметистовый ворочал ушками, пытаясь утихомирить свои взбунтовавшиеся эмоции. Успокоившись, он посмотрел на часы, что висели на стене.
«Чего я беспокоюсь о времени… Завтра же выходной… Воскресение же… Может Сей согласится провести со мной выходной день дома… но я пока не знаю… а вдруг у него планы какие-то… Да и почему же он в Токио?»
- Кстати, а как ты оказался в Токио?- внезапно задал вопрос Агнец, в глазах появилось подозрение.
«Неужто очередная вылазка? Или что-то серьезное? И вроде бы уже учеба началась… Странно… Но я не могу же все знать… Ведь за столько времени многое изменилось… Похоже придется наверстывать упущенное…»
- Может, ты чего-то хочешь? Перекусить? Или может чаю? – спросил Рюу, заглядывая  в глаза Сейджи. – Уже поздно. Я могу подготовить тебе комнату.…
Сам он (Рюу) просто светился от счастья, хоть несколько минут назад был раздавлен угрызениями совести. Игриво дернув хвостиком, он смотрел в глаза и не переставал улыбаться.
«Что-то я уж слишком поддался своим чувствам… Непорядок.… Но да ладно.… Один раз не так уж и страшно.… Наверное,… Никто не знает как правильно поступать.… От любых поступков могут быть последствия… и от этого никуда не деться…»

0

6

Связь буквально оживала, пока Боец и Жертва пытались обнять друг друга как можно крепче. Сейджи завороженно смотрел на золотую ниточку, которая обвивала Пару, и улыбался с совершенно счастливым и дурацким выражением лица. Синяки болели от объятий Хидеки, но парень не обращал на это внимания. Эмоционально парень был настолько взбудоражен, что боль отходила на второй план.
Рю тоже сильно переживал. Его, вечно такие беспокойные, ушки, встали торчком и Накамура понял, что парень всего лишь закреплял их заколками. А Боец подумал было, что их уже совсем нет. Басист не смог сдержать счастливого смеха, прижал к себе свое сокровище. Увы, очередной след драки у клуба отозвался болью достаточно резкой, чтобы Сей бросил эту идею и тут же свою Жертву отпустил. Сейджи неловко улыбнулся. Кажется, это Хидеки впервые видел его таким. Побитым, неловким, шокированным, но все равно - счастливым. Осознание этого факта еще больше смутило Бойца. Но в какой-то момент, после его признания, чувства Хидеки затмили его собственные. И если Связь передавала только отголосок эмоций Агнца, то Накамура и представить не мог, какими же на самом деле сильными были эти эмоции. Он даже не мог их толком разобрать. Шок, счастье, стах и смущение сплелись в совсем странные для Бойца эмоции.
Слова Агнца дошли до парня с неким запозданием. А потом наступил полнейший ступор. Признания от Хидеки он уж точно не ожидал. Парень так и застыл, крепко обнимая Рю, не в силах выдавить ни слова. Так они и стояли, успокаивая свои разошедшиеся эмоции. Хотя, вряд ли это было возможно.
Наконец, Хидеки немного отстранился, чтобы задать Бойцу вопрос и Сей расплылся в довольной улыбке.
- Я теперь тут живу. И в группе играю. Noiz, знаешь их? - Накамура провел ладошкой по щеке парня, влюбленно заглядывая в его глаза. - Перекусить? Пойдем, я бы выпил чаю... И я отказываюсь ложиться отдельно от тебя, Хидеки. Я тебя не отпущу. Вдруг исчезнешь?
В какой-то момент, вокруг исчезло все, кроме лица возлюбленной Жертвы. Сейджи мягко привлек его к себе и накрыл губы парня своими, закрывая глаза и, наверное, впервые целуя его настолько нежно, вкладывая столько чувств.

+1

7

«Noiz значит… Слышал конечно о них… Но не думал что он там будет играть… Хотя я счастлив за него… Честно… Помню ребенком мечтал выступать в соло. Вроде голос есть, и слух тоже… А музыкальную школу пришлось почти 4,5 года назад закончить. Но помню, они устраивали лагерь для талантливой молодежи… Давали какие-то уроки и советы по тому или иному поводу… Было весело, особенно два года назад. Но теперь я уже почти взрослый…»
- Не исчезну я?! – издал тихое возмущение Рюу, подавив желание надуться, словно маленький ребенок, которому не угодили чем-то. Он хотел что-то еще сказать, но поцелуй заставил забыть обо всех мыслях. Тело охватила приятная дрожь, а кожа покрылась мурашками. Хидеки осознал только сейчас, чего ему так недоставало, когда он был с Габриэлем. Ему недоставало этого чудика, которого он полюбил, не смотря на то, что были лишь Парой для тренировок в системе. Рюу зря глушил чувства, списывая это на ложные проявления. Сердце не может лгать, а любовь в слепую сводит людей. Ответил на поцелуй нежно и целовал так, будто это был его первый поцелуй. Было так хорошо и спокойно на душе. Но от блаженства и чувственного поцелуя сердце почему-то грозилось вырваться из грудной клетки. Слегка отстранившись, аметистовый тяжело задышал, но был счастливым. Пушистые ушки активно ворочались на голове.
- Я рядом, любимый, – чуть не замурлыкал агнец, его голос был полный ласки и тепла. – Идем на кухню… только я аптечку быстро соберу.
«Неужели он меня уже простил... простил за то что убегал от него... Но ладно, если все в порядке, значит волноваться не о чем... Пусть что будет, то будет... Может все не так уж плохо, как могло мне показаться...»
Быстро собрав обратно в сундучок перекись и ватку, он защелкнул коробку на замок и взяв другой рукой бойца пошел в сторону кухни. Когда оказались на кухне, отпустил руку Накамуры, Хидеки закинул аптечку на ее родное место на полке.
-Ты присаживайся, а я чай сделаю.  – Юноша легонько подтолкнул бойца в сторону стола, который стоял у стены, а сам подошел к плите и поставил на огонь чайник. Достав две большие парные кружки, он разлил утреннюю заварку чая и нетерпеливо подергивал хвостом. Рюу тихо что-то напевал под нос. Достав хрустальную вазочку с печеньем и конфетами, поставил ее на стол.
- Угощайся не стесняйся, что-то готовить немного поздновато, так что извиняй… - произнес Рюу, но голос звучал так будто он напевал слова какой-то неизвестной песни.
«Черт ну точка как девушка себя веду… не простительно… а хотя какая разница… Похоже, эти чувства… и любовь скоро затмят разум… Но если захочет забрать мои ушки, я не против… но не сегодня… Чуть попозже… Зря я пытался его забыть, отдалиться от него… Это видимо было неизбежно и давно решено судьбой… а она (судьба) - коварная женщина…»
Чайник наконец-то засвистел и парень выключил его. Агнец спокойно разлил кипяток по кружкам. Кухню заполнил восхитительный аромат чая. Пушистые ушки то стояли торчком, то весело ворочались по сторонам, пытаясь поймать настрой своего обладателя.
- Вот твоя кружка… - улыбнулся Хиде и поставил перед Сейджи кружку, а сам опустился на стул рядом с ним. – Как давно ты в Токио?
Он сделал несколько глотков чая и стащил конфету из вазочки. Влюбленно поглядывая на Сея, парень улыбался.
Хвост лениво болтался из стороны в сторону, гоняя легкий сквознячок по полу.
«Готов поспорить, что он меня не отпустит за пределы своего поля зрения… Но я же вроде никуда и не собирался исчезать…»
- Хорошо будешь спать со мной…  - наконец-то вспомнил, что хотел сказать, Рюу улыбнулся. – Но сначала я тебя отправлю в душ.
Хидеки тихо хихикнул, допивая чай из своей кружки, чуть щуря глаза. Одно ухо стояло торчком, второе чуть съехало на бок, делая вид более милым. Разговор был немного смешным и каким-то несвязанным. Они просто наслаждались друг с другом. Связь, та, что так бережно хранило сердце Агнца, крепла с каждой минутой и удвоенной силой, возвращая былую силу. Нить тихо звенела, вытягивая из аметистового по чуть-чуть энергии. Вскоре Хидеки уволок своего возлюбленного душ. А затем они вместе легли спать. Правда Накамура сильно обнял его, будто боялся вновь потерять.
- Спи, чудо ты мое... - нежно шепнул Хидеки и захихикал, устраиваясь поудобнее в объятьях. Кошачий хвост заботливо приобнял бойца. Кто из них заснул первым, сами так и не поняли. Но зато заснули в объятьях, а не по одиночке.

The End.

Отредактировано Hideaki Ryuu (04.01.2013 23:50:28)

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Never Gonna Be Alone [18.09.2004]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно