«Прошло столько времени... Но почему-то мне все время кажется что я не смогу забыть Сея... Мне казалось, что когда появится природный, все изменится... но... ничего не изменилось... может я был слишком наивен... а все, что происходило, просто было в новинку, и была лишь буря эмоций... все было смешанно и непонятно... только вот спустя столько времени я смог разобраться... печально... и обидно... Я всего лишь идиот, который не может понять, что нужно и когда надо решиться на что-то... Зачем я это тяну...»
Рюу сидел в очередном кафе. Длинные волосы были убраны в хвост при помощи ленты. Ушки были плотно скреплены заколками и скрыты волосами. Кончик хвоста легонько подрагивал, пытаясь понять настроение своего обладателя. Хидеки был спокоен, но бесконечные раздумья о связи и отношениями, которые его связывали, угнетали и вгоняли в легкую депрессию. Допив кофе, юноша расплатился и вышел. Выйдя на улицу, его встретил прохладный ветер. Осмотрев толпу своим грустным взглядом, он видел несколько парочек, которые шли и улыбались. Ему даже было немного обидно за свою нерешительность.
«Может еще ничего не потеряно? Ведь лучше поздно, чем никогда... Может надо как-то выкроить время чтобы позвонить Сею, и попытаться с ним встретиться... может еще что-то можно разрешить мирным путем... Надеюсь, все решится в ближайшее время...»
Посмотрев по сторонам, Агнец пошел в сторону парка. Возвращаться в пустую квартиру не особо хотелось. По крайней мере, сегодня. Рюу не особо заметил, как очутился в парке и шел по известной ему тропинке. Людей было немного. Достав сигареты, парень закурил. Осмотревшись по сторонам, заметил пустую скамейку и направился к ней. Усевшись, аметистовый посмотрел на небо, по которому плыли небольшие облака.
«Что же сегодня не так? Обычно после посиделок в кафе я иду домой... Встреч и планов вроде нет... Но почему сегодня у меня такое чувство что я должен побыть в парке... Что-то тут не так... Прям скверно как-то...»
Сигарета тлела на губах, а ее пепел уносило куда-то ветром. Рюу лишь порой вздыхал. Докурив сигарету, он потушил ее об землю и ловко кинул в сторону урны и попал в цель. Опираясь спиной о спинку скамейки, достал книгу, которую всегда носил с собой и любил читать, когда было немного свободного времени или в метро. Раскрыв книгу на нужном месте, принялся читать. Начинало темнеть, и зажглись фонари. Но Агнец не обращал на это внимания и продолжил чтение. Нить внезапно дернулась и натянулась. Резким хлопком закрыв книгу, Рюу прикрыл глаза. Он чувствовал, как нить натяжно вибрировала, но не мог понять, что именно обеспокоило Связь. Ведь он как наивный верил что после того как найдется искренний все предыдущие связи со временем распадаются. Но здесь было что-то не так. Нить, когда-то связывала их с Сейджи, сохранилась, пусть и слабо ощущалась. Неприятное ощущение в душе нарастало. Обычно подобное ощущение, когда с бойцом что-то не так. Вскочив на ноги, кое-как впихнул в сумку книгу и чуть не бегом направился в сторону ворот парка.
«Сей... Но как я мог его почувствовать сейчас? Я его раньше не чувствовал... И не чувствовал ведущей к нему нити... Что-то здесь не чисто... И почему так паршиво на душе... А ведь я хотел, чтобы он забыл меня, пытался игнорировать его звонки... Хотя сам о нем не забывал... Может нас связывала не просто влюбленность и Связь... Может что-то большее, чего я не желал признавать? Или боялся чего-то... но чего? Чувств?»
Рюу, терзаясь вопросами, достал телефон из кармана. Посмотрев на дисплей, он прикусил губу и не решался набрать номер Сейджи. Выйдя из парка, сосредоточился на поиске бойца. Он почти его нашел, но боец был слишком далеко.
«Черт... Где же ты... Подскажи мне... Дай же мне найти тебя...»
Связь лишь глухо откликнулась, и сильнее натянулась, будто потянула непутевого Агнца в путь. Наконец-то решившись, Хидеки набрал номер Накамуры и, приложив телефон к уху, быстро шел по улице, периодически оглядываясь, пытаясь отыскать родные черты. Связь пульсировала неприятными ощущениями, продолжая тянуть в непонятный путь. Ответа на звонок не было. Но аметистовый не оставлял попыток дозвониться до бойца.
«Да возьми же ты трубку, наконец... Черт... Где же ты... Так плохо... Что?! Почему я не могу разобрать чувств... а чего я хотел... связь без подпитки слабеет чуть ли не до тонкой основы... только импульсы могу ощущать... Какой же я идиот... Давно надо было все разрешить и поставить точки над i.»
Связь увела его далеко от парка, куда-то в сторону квартала, где было несколько клубов. Сердце начинало биться как бешеное. Остановившись на светофоре, Хидеки вновь попытался найти Сейджи. Наконец-то он смог его ощутить.
«Остался один квартал... Нужно спешить... Иначе кто знает, что там на самом деле... Сей... что же с тобой происходит... Почему ты не отказался от меня...»
Перебежав пешеходный переход, парень свернул налево и побежал, ощущая, как более сильно начинает тянуть его. Он озирался по сторонам, проклиная полумрак и недостаточное освещение на улице.
Отредактировано Hideaki Ryuu (29.10.2012 00:02:29)