Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Revelation (сентябрь 2004)

Revelation (сентябрь 2004)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Больница привычно приняла парня в свои стерильные, постылые объятия. Комната с белыми стенами, прозрачный тюль, столик с вазой в комплекте, графин с водой будто бы и на миллиметр не сдвинулись с его прошлого пребывания здесь. 
За свою долгую практику, Такаги уяснил одну вещь: чем старательнее тебе пытаются помочь, тем хуже ты будешь себя чувствовать. Наркотик был в его крови, частью, как угодно, и взаимодействие с ним каких-либо лекарством, скручивало тело от боли. Как будто сама его сущность отторгала все эти попытки избавиться от зависимости.
Уснуть он не мог. Рядом сидела Юми – его личная сиделка и держала его за руку. Её пальцы дрожали, словно ей было холодно, а глаза были полны тревоги. Кеске мельком посмотрел на неё и уставился в потолок.
Это нежное создание просидело долгие часы рядом с его койкой за все его визиты. Он встретил её, когда ему было еще 18 – первый раз, когда Кеске угораздило попасть сюда. Она, будучи ребенком, хвостиком бегала за своим отцом - его лечащим врачом, которому просто не с кем было её оставить. Будучи юнцом, полным энтузиазма и порыва к музыке, он в красках расписывал девчонке, как станет звездой. Что, впрочем, и произошло на её глазах за последние 8 лет. Какой-то частью своей души, драммер любил её. Как сестру, не более, и то, она существовала для него только в пределах этих стен.
Такаги чувствовал надвигающуюся бурю. Он ни слова не сказал Рюу, когда Ю повез его сюда. Ни предупреждения, ничего. Более того, по дороге, он полностью отрезал возможность связи с ним. И если его первоначальное поведение вызывало вопросы, то сейчас, Ке мог поклясться, что Мун исчерпал лимит своего терпения. Ему нужны были объяснения, которые Жертва всеми путями старалась оттянуть. Он проигрывал это в голове сотню раз с инцидента со злополучным ящиком, но все еще не был готов к этому разговору. 
В этой больнице, Кеске не мог распоряжаться такими личными вещами, как телефон. Политика была таковой, что пациент не должен думать о жизни вне больницы, её не существует, она не должна мешать лечению, тем не менее, в крайних случаях, таким особым пациентам, как драммер Noiz могли позволить разговор.  Когда в палату постучали и сообщили, что с ним хочет связаться Ю, Такаги мгновенно напрягся. Солист только что привез его сюда и, если и было что-то, о чем он должен был сказать, это было чрезвычайно важно. Девушка с сомнением посмотрела на Ке, но когда тот рыкнул на неё, живо принесла ему трубку.
Когда разговор был окончен, парню казалось, что его сердце сейчас просто откажется работать. Предчувствие его не обмануло, но чтобы так скоро… Его Боец был в ярости. Его Боец уже на всех парах рвался в эту треклятую больницу. И некуда уже было отступать и прятаться. Близилась его исповедь.

+5

2

В буквальном смысле выколотив из солиста информацию о местонахождении своей Пары, Боец Brutal помчался по указанному адресу. Под влиянием весомых аргументов со стороны гитариста Ю сказал, что никакого секса на заднем сидении машины Кё и в помине не было. Но зачем тогда Ю Луну понадобилось увозить Ёске средь бела дня шут знает куда  тайком ото всех?
Вопросов не убавилось, когда такси остановилось перед чистой клиникой - явно из частных и так называемых "закрытых".
- Вы уверены, что привезли меня, куда нужно?-  не очень -то вежливо осведомился Мун. Вместо ответа шофер лишь махнул рукой, указывая на табличку, украшавшую здание клиники - адрес действительно совпадал с тем, что назвал Рюу. Расплатившись, гитарист вышел из машины и направился к многоэтажному белому зданию через огромный благоухающий парк.
- Все удобства за ваши деньги, - невесело пробормотал Рюу. Чем ближе он подходил к клинике, тем сильнее был уверен в том, что Кёске находится внутри. Однако никакого "блока" сейчас не было и в помине. Сердце забилось чаще, и остаток пути до белого здания Мун пробежал за полминуты.
Но даже не задохнулся - сказались многолетние тренировки. Взлетев по ступенькам("Какой идиот ввел моду на скользкие лестницы, а?!"), Боец крикнул по мыслесвязи:
"ЁСКЕ!"
Агнец должен был его услышать...если Такаги жив, конечно.
Срочная госпитализация. Частная клиника с хорошими врачами...О каких заболеваниях люди молчат даже с самыми близкими?..
О смертельных, пришел равнодушный ответ откуда -то из глубины сознания. Рак? Цирроз? СПИД? Порок сердца?
Одна догадка была страшнее другой, и от каждой Муна лишь колотило сильнее прежнего.
Гитарист было пробежал по коридору, но его окликнула медсестра, сидящая на ресепшене. Пришлось вернуться.
- Девушка, мне нужно видеть Такаги Кёске, - сказал Мун,тщетно  пытаясь унять дрожь в руках. Зеркальная стена за спиной медсестры отражала его застывшее лицо с лихорадочно блестящими глазами. Подсохшая корка крови на рассеченном  виске и пара синяков, наставленных Ю Луном, тоже не добавляли гитаристу доверия в глазах собеседников. Немудрено, что он тут же привлек нежелательное внимание девушки. Тем не менее, Рюу продолжил: - Он поступил к вам недавно, всего пару часов назад. Я должен его увидеть. Это вопрос жизни и смерти.
Медсестра с недоумением посмотрела на молодого человека и заученно произнесла:
- У нас закрытая клиника. Вы пришли по записи? Назовите, пожалуйста, цель Вашего визита.
Смысл её слов не доходил до Рюу, словно бы девушка говорила не на японском, а на каком -то другом языке, щелкающем и щебечущем. Тупой бессмысленный щебет в то время, как его Жертва- его Ёске-умирает в одной из этих бесчисленных белых палат, спрятавшихся где -то в хитросплетениях витиеватых больничных коридоров. Это было почти физически больно.
- Цель моего визита? - тупо переспросил гитарист, неотрывно глядя в глаза медсестры. Кажется, она испугалась. Вздрогнула. Но всё же нашла в себе силы кивнуть.
Сильная ладонь Рюу с оглушительным хлопком легла на белый пластик конторки.
- ДА Я ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ, ПОНИМАЕТЕ ВЫ ЭТО ИЛИ НЕТ?!
Мун не стал дожидаться реакции медсестры - он просто развернулся на каблуках и побежал в сторону палат. Воздух наполнился визгливыми напряженными звуками - это медсестра нажала  "тревожными кнопку".
Пустяки. Он успеет добежать до Кёске раньше - у него есть Связь, безотказный "маячок".
Рюу посчастливилось ни разу не налететь на охрану, петляя по коридорам. Гитарист с размаху толкнул дверь, влетая в палату. Подле кровати драммера сидела девушка в белом халате и держала его за руку. Сам Такаги был в сознании и лежал под капельницей.
У Муна буквально отлегло от сердца, едва он встретился глазами со своей Жертвой.
- Уйдите, - сухо бросил он девушке, и она не стала спорить,  тут же беспрекословно покинув палату.
Едва за ней закрылась дверь, Мун шагнул к постели Кёске и склонился, осторожно целуя его.
- Напугал ты меня до чёртиков... - голос гитариста звучал надтреснуто и даже устало. - Дурак, -ладонь Рюу медленно скользнула по густой шевелюре Ёске. - Молчать -то обязательно было, чучело? Сам мне все уши прожужжал о доверии в Паре, а на деле... - Мун уязвленно замолчал. - Мы тебя вылечим, что бы это ни было. Слышишь?

+5

3

Когда Кеске почувствовал на территории больницы ауру Бойца, он снял блок, делать то нечего, все равно найдет. Не найдет, так еще хуже будет. Предупредил Юми о том, что к нему должен прийти очень важный человек и будет лучше, если он дойдет до него без каких-либо осложнений. Девушка покинул его на пару минут, предупреждая охрану. Зная Муна, он врядли потратит время на объяснение цели своего визита, психанет и напролом помчится к Жертве. Так и вышло.
Он ворвался в палату запыхавшийся, скорее от своих переживаний, и взъерошенный. С его слов Такаги понял, что Ю ни слова не проронил о его болезни. «И как тебе после всего этого об этом сообщить?..»
- Рюу, сядь. Успокойся, - твердо проговорил Ке.
Ерничать про то, что тот и сам, помнится, пытался решать свои проблемы в одиночку, причем по пути самопожертвования, не стоило. Он настроился сказать совсем другие вещи.
- Ты ведь не знаешь, что это за больница, ведь так? – начал драммер. – Не знаешь, чем я болен и почему Ю так внезапно привез меня сюда. Я объясню и пойму любую твою реакцию на это.
Кеске выдохнул.
Я не был в Америке, Рюу, я проходил курс лечения в Швейцарии. Эта больница является её филиалом.  Их профиль – избавление от алкогольной или наркотической зависимости и я их почетный клиент уже на протяжении последних 8 лет. В том ящике был кокаин.

+3

4

- Рюу, сядь. Успокойся.
Как кнутом огрел. Мун медленно опустился в изножье кровати, машинально касаясь Имени, которое сейчас  буквально пульсировало болью. Потёр раз. Другой. Не проходило.
- Смотрю, ты рад  меня видеть, - скривился гитарист. Фраза, призванная разрядить обстановку, упала в тишину тяжело и неуклюже. Именно такие фразы говорят люди перед концом. Да и перед любой неведомой бедой, в принципе, тоже. Просто чтобы заполнить спёртый воздух словами - глупыми. Ненужными. Но всё - таки отодвигающими страх.
- У тебя игла в катетере плохая - жидкость из капельницы почти не идёт. Нужно заменить.Давай я схожу за медсестрой?-   опасность резко  сужала жизненное пространство Муна до размеров спичечного коробка. Гитарист задыхался в клетке собственных рёбер. Впервые в жизни ему было страшно находиться буквально в шаге от самого любимого человека. На висок будто расплавленным оловом капали, и Рюу морщился при каждом новом толчке острой боли.  Муна знобило, и он хотел использовать любую возможность, чтобы покинуть палату, но что -то в голосе Жертвы заставило его остаться на месте. Тишина стояла такая, что гитаристу не составило никакого труда услышать как резко, будто перед прыжком в ледяную воду, выдохнул Ёске.
Механизм бомбы  был приведен в действие.
И секунды на детонаторе побежали.
Рюу слушал спокойно - всю энергию он истратил раньше. "В каком ещё ящике?!", - хотел было спросить Мун, но, едва вопрос сформировался в голове, понял - в каком.
А глупое сознание не хотело верить, всё пыталось неумело защититься, едва ли не впервые за двадцать два года жизни ища "обходные пути", которые гитарист так ненавидел:
- Брешешь, Такаги, - Рюу натянуто рассмеялся. - Наркоман  в нашем дурдоме один, и это Ю Лун. Не смотри на меня так, я всё знаю - ещё с июля. А тебе просто что-то не то вкололи, вот ты и несёшь всякую чушь. Поспи. А я пока  побуду с тобой.

+4

5

Кеске с горечью усмехнулся. С легким шипением он избавился от иглы капельницы и отбросил её в сторону. Подтянулся, чтобы сесть. В глазах немного помутнело, но в голове было на редкость ясно. Такаги всматривался в лицо своего Бойца. Тот устал, находился буквально на грани отчаяния и молил Жертву, чтобы это было неправдой. Чтобы он мог продолжать делать вид, что ничего не услышал.  Только сейчас Ке понял, насколько жестоко он сейчас поступает. Он совершенно не щадит Рюу и даже не может от этого отказаться.
Если бы он знал, что на самом то деле, Ю до встречи с драммером и вовсе не принимал наркотики. Что виноват в этом только Кеске, его любимая, обожаемая Жертва. Сейчас ему так хотелось прикоснуться к Муну, сказать, что все хорошо, успокоить эти преданные глаза, но он не мог, не заслужил этого.
Еще находясь в Швейцарии, Такаги понял, почему все лечение бесполезно, почему он сам этого не хочет. Ке стало невообразимо страшно, когда он понял, что возможно все, чем он сейчас является, это всего лишь действие белого порошка. Нет никакого таланта, нет его самого, это все кокаин. И лишь потому ему так плохо без этого. Музыка значила для него гораздо больше, чем собственная жизнь. Он положил свою душу к ней на алтарь, и ему не было страшно умереть ради нее.  И было невыносимо, когда он не мог решить, что же для него дороже: любимый человек или любимое дело.
Но сейчас Кеске должен был довести разговор до конца.
- Это правда, - словно прозвенели его слова в тишине палаты.

+3

6

Когда  его Жертва, выдернув  иглу капельницы из вены, неуклюже попыталась подтянуться, чтобы сесть поудобнее, Боец рефлекторно наклонился вперед, чтобы помочь.
Но словно обжегся о взгляд Такаги.
Чем больше Рюу находился в этой чёртовой палате, тем меньше понимал, что происходит. Это …пугало?
- Это правда.
В неестественной тишине белых больничных стен эти слова прозвучали вдвойне обреченно.
Мун резко выдохнул. Зрачки его расширились. Кровь бешено застучала в висках.
В зеркало мира Рюу  с огромной скоростью летел тяжелый камень,выпачканный в придорожной грязи.
Секунда, обернувшаяся вечностью, - и нет никакого зеркала. Лишь груда острых осколков, впившихся в тело и глубоко засевших там.
Мун закрыл лицо руками. Руки дрожали. Осколки разрывали плоть.
Холодная ртуть и горячая кровь. Идеальное сочетание.
…Минутой спустя гитарист понял, что крепко держит свою Жертву за ворот больничной рубашки.
Белая ткань жалобно трещала по швам, а Мун всё продолжал сжимать её в горсти.
Ёске молчал, не отводя взгляда зеленых глаз, сейчас казавшихся просто огромными.
- Ты…грязный, - прошипел гитарист, с силой отбрасывая драммера назад, на подушку. – Хочешь лететь в пропасть - лети, - сказал Рюу, не повышая голоса. – Я даже тебя подтолкну.
Не произнеся больше ни слова, Мун вышел сначала из палаты, а затем и из больницы.
Он спешил домой.
По счастью, никто из «домочадцев» не вышел его встречать.
«Что ж, тем лучше».
Поиски  нужных документов не заняли много времени – не зря же Рюу  с самого детства приучил себя класть каждую вещь на свое место.
Его водительские права были ещё  действительны, хоть он никогда и не пользовался ими, с тех пор как закончил автошколу. Ни к чему было. Даже купленный джип отдал матери.
«Зато теперь они мне пригодятся», - усмехнулся гитарист, убирая документы в карман куртки.
Закрыв свою комнату на ключ, Рюу отправился на кухню с блокнотом в руках.
Сел за чисто вымытый стол, покосился на лист бумаги.Вздохнул.  Мысли не шли.
Рассердившись на себя, гитарист вывел аккуратным размашистым почерком «Ребята!» - и остановился. Подчеркнул обращение. И,не раздумывая больше, написал: «Обед и ужин в холодильнике. Разогреете. По моим расчетам, вам должно хватить на два дня. Потом закажете еду в ресторане. Не вздумайте травиться продуктами «МакДональдсов», хотя, я знаю, у нас есть любители», - Мун усмехнулся и продолжил.
«Вот телефон хорошего ресторана, я сам проверял.Они почти всё меню могут сделать на «вынос». Отныне вы питаетесь там. Всем ясно?», -в скобках Рюу по памяти написал номер, по которому они с Ёске как-то заказывали суши.
В глазах потемнело: сначала были суши и выключенный свет во всем районе, потом – чертов ящик. Как оказалось, с кокаином.
Рука задрожала, но Мун, стиснув зубы,  волевым усилием заставил себя писать также ровно, как до этого.
«Если в доме что –то сломается, инструменты лежат в шкафу в коридоре(стремянка,к слову, там же),  но не вздумайте сами что-то чинить – лучше свяжитесь с Сато, и он пришлёт ремонтников. В коридоре постоянно перегорает лампочка. Коробку с ними можно найти там же, в шкафу. Когда кончатся – покупайте энергосберегающие: электричества жрут меньше , и их на дольше хватает.
Запасной сервиз(если вдруг переколотите этот) – в верхнем шкафу на кухне.Столовые приборы – там же. Осторожно: ножи острые, я их вчера самолично наточил.
Полотенца и постельное бельё – в комоде – в нише коридора по правую руку. Утюг – в самом нижнем ящике этого же комода, там же и гладильная доска.
Пылесос в шкафу в коридоре, но к нему подходить не вздумайте – ещё устроите торнадо.
Со стиральной машиной не связывайтесь – затопите дом к чертям. Грязное белье отнесите в прачечную – адрес и телефон пишу ниже.

Дисконтные карты на покупки в ближайшем гипермаркете лежат в коридоре, на полке сбоку. Не промахнетесь.
Аптечек в доме три: на кухне, в коридоре и в моей комнате. Все лекарства нормальные, срок годности я недавно проверял.
Папка со всеми моими документами   – синяя, лежит на столе, видна сразу, как войдете в комнату. Ключи и кредитки – в ней же.
Табулатуры, ноты и прочее – рядом с ней, в красном скоросшивателе. Сейджи, возможно, тебе они пригодятся. В любом случае – удачи. Хиде, очень тебя прошу: пригляди за этим сумасшедшим домом и не двинься при этом сам. Кё, лечись, не дури, знаешь же – есть ради кого».

Подумав, гитарист размашисто написал свою фамилию слева, чуть отступив от основного текста. Лист формата А4 оказался полностью исписанным с двух сторон.
Рюу встал, постоял немного,разминая затёкшую спину, аккуратно  вырвал лист из блокнота и, оставив записку на столе, бесшумно вышел из кухни, предварительно погасив свет.
Уже в коридоре, полностью одетый, он вспомнил, что не взял очки, а без них его  за руль не пустят. Пришлось разуваться.
Футляр с очками нашелся достаточно быстро. Какая разница, что им было шесть лет, и они давно не подходили Муну, никто  же не станет проверять.
Сунув его в карман, гитарист, наконец, вышел из дома. Стоял погожий сентябрьский день – солнечный, но при этом немного прохладный. Отличная погода для того, чтобы пройтись – до аптеки четверть часа пешком.
Он даже успеет позвонить домой.
- Я тоже люблю тебя, сестрёнка, - улыбнулся Рюу, завершая разговор. Женщина, стоявшая перед ним, как раз отошла в сторону.
Мун глянул в глаза фармацевта – спокойно и серьёзно – и сказал, что ему нужно.
Женщина не удивилась – это лекарство отпускалось без рецепта, и его довольно часто брали.
- Этот препарат есть и в таблетках, - вежливо сообщила она.
- Спасибо, не нужно, - Рюу даже улыбнулся.
Взяв покупки, Мун свободной рукой выключил мобильный. Больше он ему не понадобится. Телефон привычно опустился в карман куртки.  Но последний всё же следует застегнуть.
Отсюда до пункта проката машин часа полтора пешим ходом, но это ничего. Время у него есть. Торопиться теперь некуда. Погода и в самом деле отличная.
Боец поднял воротник «кожанки» повыше и, мысленно укорив себя за неосмотрительность, выставил ментальный «щит».
Теперь Ёске не сможет «засечь» его, даже если захочет. Пока, а потом уже будет неважно.
Сейчас Мун даже пожалел о том, что не курит. Пара сигарет во время неспешной прогулки – то, что надо. Но, если уж не обзавелся вредными привычками раньше, сегодня явно не тот день, чтобы начинать.
Как оказалось, машину в пункте автопроката без проблем выдали и на основании водительских прав. Несколько минут «погоняв» данные по базам и не найдя ничего предосудительного, попросили показать очки(Мун, усмехнувшись, демонстративно раскрыл очечник) – и всё.
- «Среднего класса». Не очень старая. Мощность двигателя мне безразлична. Срок аренды – три дня, - чеканил гитарист, ходя между рядами.
- Ищете автомобиль для поездок по городу? – ожил консультант, суетливый лысовытый тип средних лет в очках.
- Можно и так сказать, - неприятно улыбнулся гитарист.
Когда консультант указал глазами на серебристый «Пежо» двухтысячного года выпуска, Мун коротко кивнул: сойдет.

Выехав из ангара автопроката, Рюу практически сразу снял очки, толку от которых было чуть, убрав их в очечник. Проклятый астигматизм. Но даже он не помешает осуществить задуманное. Ничто уже не помешает.
Проехав около ста километров, Мун обнаружил, что топливо подходит к концу. Остановившись на обочине, гитарист бережно взял пакет, купленный в аптеке, достав оттуда вату,  спирт, шприц, жгут и,конечно, ампулы. Внутри было сильнодействующее снотворное, которое назначалось, как правило, пожилым людям и продавалось без рецепта.
Рюу не случайно выбрал именно внутривенное лекарство. Это ведь было символично – ввести себе смерть под кожу так, как вводят её наркоманы. Только последние делают это многократно, а он – один раз и наверняка. Жгут сдавливал руку. Будучи правшой, Мун колол в левую. Было неприятно, но терпимо.
Кратковременная боль – ничтожная плата за покой. Ни боли. Ни страха. Ни сомнений. В банке  заведен весьма солидный счет. Завещание давно написано. Жизнь уже три года как застрахована. Его семья будет только в выигрыше от его…ухода.
Жизнь без Ёске не стоила и ломаного гроша. А его любимый пару часов назад умер в больничной палате, покинув которую, Мун никак не мог отделаться от мыслей о природе Связи.
В памяти так и всплывали строчки из давно забытых, казалось бы, лекций.
«Агнец устанавливает и разрывает Связь, но она также может быть порвана по причине смерти Стража…».
- «Порвана по причине смерти Стража», - эхом повторил Рюу и, запрокинув голову, расхохотался. Как всё  до смешного просто оказалось.
Вот его план почти полностью претворен в жизнь. Одна ампула. Две. Три.
Где-то через час снотворное должно подействовать. «Щит» он в таком состоянии долго не удержит, но кого это будет волновать? Осталось только найти неоживленную дорогу.
Залив на автозаправке полный бак, Боец приобрел атлас автодорог и украдкой выбросил в урну пакет с использованными ампулами.
Сев за руль, Мун минут пять изучал атлас. Время было дорого, но это вовсе не повод психовать.
Нужная дорога была минутах в двадцати езды отсюда. Ухабистая и недостроенная, что для Японии нехарактерно, она не пользовалась популярностью среди автолюбителей, но Муну это было только на руку.
Вьехав на дорогу и ещё раз сверившись с картой, Рюу впервые улыбнулся по –настоящему. «Щит» ещё был сплошной, без прорех. Боец включил автомагнитолу.

+6

7

Кеске закрыл глаза и заставил себя дышать. Последние слова Бойца звенели в голове как проклятие. Он никогда не видел Рюу в таком состоянии. Когда тот злился, он кричал, рвал и метал, но то, что произошло, было чем-то слишком спокойным. За какие-то несколько секунд Мун принял одному ему известное решение и, возможно, фатальное.
Когда в палату вошла Юми и обеспокоенно запорхала вокруг него, щебеча что-то про капельницу, ворот его пижамной рубашки, он просто выставил её вон.  Она стучала в дверь, просила впустить её, но Такаги молча заблокировал дверь стулом и обессилено опустился на пол. Скоро она приведет охрану. Какими бы знаменитыми ни были пациенты, бунты тут не приемлют. 
Он пребывал в состоянии близком к аффекту. Информация о том, что Рюу ушел от него, что он потерял его, просто не доходила. Его волновало только то, что будет с его Бойцом.
Ке казалось, что у него просто нет сил использовать Связь, чтобы найти его. Внутренний голос подсказывал, что после дозы станет проще, он сможет все, что угодно, но драммер отказался. Все и произошло потому, что он не мог сказать себе «нет». 
Спинка стула треснула от мощного толчка, и дверь открылась. Такаги оперативно подхватили под белы рученьки и уложили в кровать, закрепив его ремнями. Девушка махнула охране рукой, мол, все нормально,  я дальше справлюсь, и они ушли. 
- Все будет хорошо, Такаги – сан, - сказала Юми. – Сейчас я вколю вам еще одну дозу лекарства, и вы уснете. Странно, что первая так и не подействовала. Я увеличу дозу.
Когда игла коснулась кожи, драммер словно взбесился. Непонятно откуда взявшаяся клокочущая ярость  дала ему сил.
- Сейчас ты положишь этот шприц, развяжешь меня и уйдешь отсюда, - прозвенел его голос.
Глаза девушки остекленели, и она, как послушная кукла, выполнила его приказ.
Дверь закрылась, Кеске стряхнул с себя ремни и встал с кровати. Он чувствовал сияющие нить связи пары Brutal. Они тревожно мерцали вокруг него, а на другом конце он, наконец, сумел почувствовать Рюу.
- Сними этот чертов барьер, давай же, поддавайся, - прокричал Такаги. Он словно столкнулся с Великой Китайской Стеной лоб в лоб. Она не хотела пропускать его внутрь, но неожиданно для него, кирпичи стали падать к его ногам, словно опадающие листья, и ему удалось проникнуть в ослабленное сознание Муна.
Парень слышал лихорадочные мысли Бойца и к своему ужасу понимал, что до конца осталось немного. Решение он принял, не задумываясь, в кои-то веки без намека на эгоизм.
- Рюу, слушай меня, это приказ. Ты остановишь машину в безопасном месте и проспишь там до утра. Когда ты проснешься, ты забудешь про все, что было между нами. Мы всегда были только коллегами. Ты будешь помнить все, что узнал сегодня, но это больше не причинит тебе боли. Я… Прости меня.
Последние слова любви так и остались недосказанными, что, впрочем, было уже не важно. Кеске трясло от слабости, и он сжался в комок на своей больничной койке, пытаясь унять дрожь. 
Телефон, который приносила Юми, так и остался лежать на тумбочке и драммер набрал номер солиста, едва попадая пальцами по клавишам.
- Ю, когда Рюу вернется домой, он ничего не будет помнит о том, что у нас были какие-то отношения, так что, пожалуйста, убери все его вещи из моей комнаты. И остальным скажи, чтобы помалкивали, - попросил его Такаги. 
"Теперь с тобой все будет хорошо… Теперь все будет хорошо… "

Отредактировано Такаги Кёске (13.11.2012 14:03:25)

+5

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Revelation (сентябрь 2004)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно