Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Alternative » А что, если...?(сентябрь 1994)

А что, если...?(сентябрь 1994)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Рюу проснулся рано – намного раньше чем было нужно . Встать решил сразу – а чего тянуть? Чем раньше начнется этот мерзкий день, чем быстрее закончится. Пригладив свои тяжелые волосы пятёрней, он, шлёпая босыми ногами, направился в душ.
Постоял пару минут под холодными струями воды и понял, что проснулся окончательно. Тщательно почистил зубы мятной пастой, вымыл рот и со вздохом взялся за расческу. Казалось бы – волосы недлинные, только что уши закрывают, а ты попробуй расчеши – расческа «забуксует».
Рюу поморщился, чувствуя, как деревянные зубья жадно «вгрызаются» в шевелюру. Глянул на себя в зеркало из-под густой челки: ничего, сойдет.
Мама, например, считала, что чёлку следует немедленно выстричь – она тяжелая и взгляд делает таким же. А ещё мешает читать и писать. Но сын был категорически против. Взгляд у него, положим, дружелюбным никогда не был. А стрижка нравилась.
Мун задумчиво посмотрел вниз, проследив, как капли воды стекают по смуглой коже.
Жир он с себя, похоже, всё – таки согнал за эти два года. По крайней мере, по лестницам теперь поднимался без проблем. Но вот что делать с фигурой, доставшейся в наследство от мамы, - коренастой и крупнокостной, - не представлял совершенно. В младшей школе Мун стоял последним в классе – даже все девочки были выше. Сейчас подвытянулся, и на физкультуре из пятнадцати мальчишек стоит девятым. Ему неплохо даются все силовые упражнения, но с теми, что ориентированы на ловкость и скорость, - прямо беда.
Да и над косолапой походкой «переваливающейся гусыни» всё время приходится работать. В последний месяц было вообще не до того –  осознание смерти Араты, с которой он тяжело и болезненно смирялся без малого полгода,  «подкосило» его, заслонив все прочие события.
Опомнившись, Рюу тряхнул головой – так, что брызги полетели в разные стороны, и машинально коснулся деревянного ожерелья из маленьких тёмных бусин.
Пора было одеваться.
Мун всегда любил практичные вещи и твёрдо знал, чему отдает предпочтение.
Поэтому сейчас он не раздумывал долго.
«Нечего для этого урода выряжаться».
Светлая футболка с тёмным принтом, синяя рубашка в красную клетку поверх нее и  темные свободные  джинсы. Закинув на плечо верно служившую ему три года сумку, Рюу нацепил на нос очки в квадратной оправе(«Всё равно как мёртвому припарка») – и вышел к завтраку.
Мама против обыкновения была сегодня дома(крохотное кафе с недавних пор работало круглосуточно, и она, его единственный повар, частенько оставалась там на ночь. Хорошо, что маму ценили и платили за это по –человечески. А мелкие уже нормальные дети, с ними можно иметь дело).
- Доброе утро, - хмыкнул Рюу, привычно садясь верхом  на свой стул.
- Доброе, сынок, - весело откликнулась мама. – У тебя сегодня важный день.
После последних родов она сильно поправилась, но это, казалось, совершенно её не волновало.
- И никакой он не важный, - буркнул Рюу.
Нори быстро налила сыну кофе.
- Пей, пока горячий.
Мун кивнул и, закашлявшись, сделал большой глоток.
- Может, следовало одеться как-то…понаряднее? – осторожно поинтересовалась мама, намазывая Кину бутерброд.
- Вот  ещё, - фыркнул старший сын,сосредоточенно поглощая омлет, - я ему что, девчонка?Обойдется.
Мама вздохнула, но комментировать не стала.
Гин подняла голову:
- А почему мама и Кин едят бутерброды, Рюу ест омлет, а я – ка-а-ашу?
Мун закатил глаза. Это была уже своего рода традиция.
- Потому что ты – маленькая, - парировал старший брат непреклонно, следуя ей.
- НЕ МАЛЕНЬКАЯ! – зашлась криком  девочка на своём стульчике. – Не маленькая, не маленькая, слышишь, оппа? И кашу я есть не бу-уду!
- Гин, дорогая, мы опаздываем, - со вздохом заметила мама.
- Не буду! Не буду! Не буду! – упорствовала Гин, молотя по воздуху крошечными кулачками.
- Цыц, - устало огрызнулся Рюу, хитро прищуриваясь. – Если я расскажу про Исумбоси – съешь кашу, йонни?
Младшая сестра спокойно посмотрела на брата и вернула ему хитрую улыбку.
Соглашение было достигнуто и Рюу со вздохом слез со своего стула, подошел к сестренке и, устроив её у себя на  коленях, начал рассказывать, не забывая при этом кормить.
- Значит, так, - в рот девочки направилась первая ложка, - в давние – стародавние времена жил да был мальчик ростом не больше пальца.
- Моего? – ожила Гин.
- Нет,- с сомнением протянул Рюу, осторожно промокая губы сестренки полотняной салфеткой. – Твоего всё-таки больше. Был этот мальчик ростом с мой палец, и все так его и звали – Исумбоси,  Мальчик –с – пальчик.
- Оппа! Горячо! – Гин обиженно уставилась на него своими карими глазенками.
- Я подул, - упрямо ответил Рюу.
- Всё равно горячо,оппа, - девочка демонстративно отвернулась.
- Давай-ка открывай рот пошире, а то ничего я тебе рассказывать не буду! – рассердился старший брат.
- Ребята! – крикнула из коридора мама, - мы опаздываем.
Пришлось срываться.
- Кин, доедай быстрее, не канителься, - привычно подгонял Рюу, опустившись на корточки и  застегивая на сестренке пальтишко и надевая шапочку. – Гин, не вертись! Мама, скажешь в садике, чтобы её покормили, она не поела нормально. Если я узнаю, что ты опять не спала на «тихом часу», я очень рассержусь, Гин Мун, - с этими словами он щелкнул её по носу и передал маме.
- Милый, - улыбнулась женщина, уже стоя на пороге, - пожалуйста,  постарайся найти общий язык с новой Жертвой. Это же твой Природник.
Лицо её старшего сына болезненно скривилось:
- Гиблое дело.
Женщина покачала головой и крикнула:
- Кин, милый, мы ждем тебя!
Мальчишка появился – хмурый и сосредоточенный, как всегда. Подавив тяжелый вздох, Рюу повторил процедуру одевания, доведенную буквально до автоматизма.
- Если учительница рисования опять к тебе прицепится, тащи всё, что нужно, сразу ко мне – я нарисую, - не поднимаясь с колен, прошептал он в ухо брату.
Кин молча кивнул.
Рюу наконец поднялся и начал одеваться сам.
- Учитель физкультуры, - произнесла мама, беря младшего сына за руку, - сказал, что у Кина хорошие способности к футболу – он видел, как мальчики играли во дворе.
Мун резко застегнул куртку, проверяя, на месте ли приглашение от Нобуюки –сенсея. Оно было там, куда мальчик его вчера запихнул, - во втором отделении сумки.
- Так отдай его, - Рюу перекинул сумку через плечо и ,взяв сестрёнку на руки, вышел на крыльцо, -одно дополнительное образование мы же потянем, правда?
- А как же твоя мечта играть на гитаре? – удивилась мама, гремя ключами.
Мальчик пожал плечами, поднимая сестру повыше.
- На гитаре я и так играю – мне ж её отдали. И самоучитель у меня есть.Научусь как-нибудь. Всё, мам, держи Гин, я опаздываю.
- Милый, обед
-…не готов. А к ужину ты вернёшься,  - со вздохом закончил Рюу, кубарем слетая по ступенькам. – Не волнуйся, мам.
Час спустя Мун стоял перед белой дверью сто восемнадцатого кабинета, куда ему было приказано явиться для встречи со своей (предположительно) Природной Жертвой.
Вспомнить бы ещё, как её(то есть – его) зовут, Жертву –то – Нобуюки –сан же написал в приглашении.
Рюу наморщил лоб.
Имени он не помнил, хоть убей.
Сдув тяжелую челку со лба, мальчик толкнул дверь и произнес:
- Здравствуйте. Я Мун Рюу.

Отредактировано Moon Ryuu (13.11.2012 18:18:33)

+1

2

- Эй, спящая красавица, поднимайся, - Такаги почувствовал, как его кровать прогнулась под весом присевшего на её край тела.
- Отвали, Каору, - пробурчал парень и натянул подушку на лицо. – И слезь с моего хвоста.
- А мне то казалось, что тебе нравится, - хмыкнул тот и запустил руку под одеяло. Нащупав сосок, он легонько оттянул сережку Кеске.
Мальчишка взвыл и, отбросив подушку,  уселся на кровати.
- Больно же, кретин!
- Я знаю, - губы Мацумуры расплылись в усмешке.
Всего несколько дней назад Боец сделал ему этот прокол. Тот чесался и жутко болел и без помощи этого рыжего придурка. Если отец узнает о подобном пирсинге, беды не миновать. Он уже закрыл глаза на несколько проколов в ушах, но это переполнит чашу его терпения. Хотя, собственно, на очереди у Кеске стояло желание проколоть губу.
Такаги недовольно жмурился в попытке проснуться и зевал, едва успевая прикрывать рот. Кацуо прошелся до окна и отдернул штору, впуская в комнату солнце.
- Ты проспал и уже опаздываешь, - парень присел на подоконник и достал сигареты.
- Обалдел что ли – дымить тут, - зашипел Ке и вскочил, отбирая пачку у Мацумуры.
- С сегодняшнего дня я могу перестать слушаться тебя, - усмехнулся тот и растянулся на подоконнике, словно огромный кот, впитывать солнечные лучи.
- Будто ты раньше это делал,  - фыркнул Такаги и, кинув пачку на тумбочку, отправился умываться.
Сегодня ему предстояла встреча с его Истинным Бойцом, будь он не ладен. Ему никого не нужно было, кроме Каору. Пара была хоть и не Природная, но зато понимания – вагон. Кеске настолько привык к рыжему, прикипел, полюбил, но подумывал над тем, чтобы подарить ему свои ушки, а тут объявляется Природник. И вы только подумайте, ему 12 лет! "Кто кого защищать будет…"
Отчего-то, в понимании Ке, Пара должна была быть парой не только в системе, но и в жизни, ведь без должного доверия, каких-то определенных чувств, даже зависимости, не будет и полноценной связи.
Мальчишка вздохнул и собрал отросшие волосы, из которых едва выходил хвостик. Закончив с умывальными процедурами, он выудил из шкафа свободную темную футболку и джинсы. Они почти болтались на худом, еще не сформировавшемся теле. Не сказать бы, что Такаги был совсем уж костлявым, но вверх он рос все-таки чуть быстрее, чем успевал набирать мышечную массу.
- Поцелуй меня, - попросил он Каору перед тем, как уйти.
Парень открыл один глаз и хитро посмотрел на Жертву. Он притянул Кеске за футболку и, заставив наклониться, коснулся губами его губ.
- Расслабься, я не уйду от тебя, пока не удостоверюсь, что твой новый Боец справляется.
Обнадеживало. Немного.
Почти бегом он добрался до кабинета сенсея.
- Нобуюки-сан, можно?
- Кеске? Да, входи. Присаживайся и подожди тут, я скоро вернусь.

Мужчина вышел, оставив мальчишку в одиночестве. Его хвост раздраженно ходил и стороны в сторону от нетерпения и ожидания.
Когда в дверь открылась, его уши встали по стойке смирно.
- Здравствуйте. Я Мун Рюу.
- Привееет
, - разочарованно протянул в ответ Такаги.

Отредактировано Такаги Кёске (13.11.2012 22:28:32)

+3

3

Первая же фраза, брошенная Жертвой, перечеркнула все надежды Рюу о том, что этот парень будет хоть сколько-нибудь похож на Арату.
"Похож, как же", -фыркнул мальчик.- "Как ножик на сапог..."
Единственное, пожалуй, сходство с его семпаем было в наличии ушек и хвоста, но и они не могли гарантировать, что перед ним хороший человек.
Рюу прищурился, разглядывая Жертву.
"Дылда", - констатировал Мун со вздохом. Своих переживаний по поводу маленького роста он никому старался не показывать ("Ещё прицепятся"), но всё равно - задевало. Хвост Рюу нервно колотил своего хозяина по ногам, а большие черные ушки, за которые мама частенько называла его "чебурашкой", напряженно подрагивали. Мальчик откашлялся. - А Нобуюки - сан... Где? - спросил он, сверля Природника взглядом. Не то чтобы это было важно, но сколько уже можно молчать. Они не маленькие и без сенсея вполне себе справятся. Тем более, что донельзя  впечатлительный Нобуюки Рюу здорово раздражал. Будет ещё тут скакать и только что в ладоши от радости не хлопать, восклицая о том, как "это прекрасно, что Пара обрела друг друга!". От такого обе пары ушей - и кошачих, и обычных - мигом завянут.
Правда, Арата, который одно время даже был с Нобуюки во временной Паре, утверждал, что тот - человек неплохой. Просто недавно встретил свою Природницу, Бойца, - и как с ума от радости сошел.
- Все так, что ли, тупеют, когда Природных встречают? - мрачно поинтересовался тогда  Рюу у своего лучшего друга.
Арата укоризненно покачал головой, рассеянно одной рукой  поправляя очки, а второй глядя Муна по ушкам .
- Не говори так, - мягко заметил Ватанабэ. - Вот встретишь - поймешь, какое это счастье - единство. Мне его испытать, увы, не суждено, я - всего лишь  разменная монета, которая одинаково хорошо подходит каждой Жертве, - горько усмехнулся, продолжая гладить Рюу по ушкам.
Тот насупился:
- Не хочу я этого сомнительного счастья -  всю жизнь быть под пятой у какой-нибудь дуры. Или придурка.
...Мальчишка продолжил смотреть на свою так называемую "судьбу", стоящую сейчас на другом конце кабинета. Сходить с ума от радости он что-то не торопился, да и парень, похоже, тоже. Интересно, через сколько времени Природник от него сбежит, сверкая пятками? О маленьком Бойце, Дар у которого открылся менее года назад, по школе уже разнеслась дурная слава: каждый из Агнцев, с которым его ставили в Пару, меньше чем через месяц уходил со скандалом. Пол и возраст Жертвы значения не имели. До прямых оскорблений и угроз Мун никогда не опускался (и Агнцы, которым не довелось подчинить себе строптивого Стража, в один голос это подтверждали), но результат всегда был один. Плачевный: тихие девочки были напуганы до дрожи. Задиристые -  становились заиками. А мальчишки традиционно уходили в синяках, злобно шипя о том, что "не ожидали, что у этого гнома такой удар". Любопытно: был ли в курсе всего этого новый Агнец. Если нет - то так даже лучше: сюрприз будет.
- Тебя как зовут-то? - буркнул Боец.

Отредактировано Moon Ryuu (14.11.2012 12:29:45)

+2

4

Кеске внимательно осмотрел вошедшего. «Если Каору увидит меня с ним, он согнется в три погибели и будет хохотать, пока ему не надоест. А потом еще и подкалывать всячески».
Парню хотелось закрыть лицо руками. Этот ребенок заставлял его чувствовать себя неуютно одним своим взглядом: тяжелый, надменный. «Он что из фильма ужасов сбежал что ли?»  Такаги понял, что никогда не захотел бы доверить ему свою жизнь на поединке и встать за его спиной.
Хотя, по-видимому и тот ожидал увидеть кого-то другого. Ке хотелось фыркнуть. "Где это видано, чтобы Боец воротил нос от своего Природника…" Хотя и сам Такаги хорош.
Парень вздохнул. За несколько лет в Семи Лунах он встречал и Бойцов и Жертв, многие из которых рассказывали ему, как были счастливы встретить свою половинку, расписывая незабываемые ощущения. Ощущения же Кеске и близко не подходили под это описание.
Нужно было принять во внимание то, что их разница в возрасте для Пары была по сути нормальной, а с возрастом и совсем бы стерлась. Встречались и Пары с более значимой разницей, но они ладили между собой. Может стоило попытаться, ведь это ведь только на время, пока он учится в школе. Не так уж и долго. Потом-то он точно бросит всю эту ерунду со Связями и будет жить с Каору.
- У Нобуюки-сана возникло дело, и он отлучился, - ответил, наконец, Ке. У парня возникло смутное чувство, что дела то, возможно, никакого и не было…
- Меня зовут Такаги Кеске. Я – Brutal, - гордо произнес Такаги свое имя.

Отредактировано Такаги Кёске (14.11.2012 19:36:04)

0

5

Заметив, как поёжился Природник от его взгляда, мальчик хмыкнул: "Что, не нравится,да?Не ты первый, не ты последний, Жертва. ". И продолжил смотреть в упор. - Дело, значит, - недоверчиво протянул Рюу, на сто процентов уверенный, что Нобуюки, не любивший скандалов, попросту слинял. Ушки встали торчком от такой наглости со стороны взрослого человека,и авторитет Нобуюки -сана, и раньше бывший в глазах Рюу не на высоте, теперь и вовсе резко  упал до нуля.Вновь повисло неловкое молчание.Рюу с тоской оглядел просторный сто восемнадцатый кабинет с большими окнами и выкрашенными в белый стенами. Арата рассказывал, что раньше, когда он поступил,  здесь был обычный класс для Бойцов, а потом что- то поменялось, и он стал кабинетом. Очевидно, это была традиция Школы: Рюу вот тут и года не проучился, а их поток уже раз пять "перебрасывали" из одного класса в другой,если не больше. - Такаги Кёске, -повторил Мун. - Я запомню. А Имя у тебя, кстати, красивое, - неожиданно для себя произнес мальчик, надеясь, что Кёске уловит на слух, что речь идёт об Имени Пары, а не о его собственном. - Опасное такое. Тебе подходит? - Рюу слышал свой голос будто со стороны. В отличие от большинства сверстников, он у Муна уже успел сломаться, и Боец часто ловил на себе недоуменные взгляды окружающих, ведь его голос куда больше подходил юноше лет семнадцати, но никак не мальчишке, недавно отметившему тринадцатилетие. Впрочем, Милен говорила, что у него красивый тембр  и поэтому его хочется слушать. Но Милен была странная, и Рюу не знал, можно ли ей верить. Он машинально коснулся тёмных бус на шее - её подарка "просто так". Не то чтобы эта безделушка была ему дорога, но обижать Милен понапрасну не хотелось - это всё равно что голодного котенка,подбежавшего к тебе на запах съестного,  отпихнуть носком сапога.
Внезапно мальчик поймал себя на мысли, что украдкой разглядывает Агнца. Уши у того были проколоты. Арата тоже сережку носил, но - одну, а Кёске - несколько.
Мун тяжело вздохнул:
- Ладно, - мальчик внутреннее весь подобрался, как перед загрузкой Системы. - Давай  Связь установим. Чего тянуть, всё равно ведь  придется.

Отредактировано Moon Ryuu (23.11.2012 23:55:15)

+1

6

Кеске довольно улыбнулся, услышав реплику о своем Имени. Он гордился им, хоть и не считал, что оно подходит ему в полной мере. Парень вовсе не считал себя жестоким. Но Имя все-таки было крутым.
Его улыбка сползла с лица, когда Мун заикнулся об установке Связи. Он понимал, что и его партнер сам желанием не горит, но не в желании было дело.
- Это невозможно, - Ке отвел глаза от Бойца. – Я связан с другим человеком и пока не готов разрушить свою Связь с ним. Это ничего?
Такаги будто в мгновении растерял всю свою наглость и решимость. Он только сейчас понял, что, чтобы создать свою Природную Пару ему придется разорвать Связь с Каору. Его Каору, Бойцом, с которым он сражался рука об руку последние шесть лет своей жизни. С которым он их прожил.
Когда он пришел в Школу, еще младше, чем Рюу сейчас, ему поначалу было сложно с кем-то сдружиться. Но когда ему во Временную Пару выдали Мацумуру, время полетело, словно бешеное. Ке понимал, что сейчас ему нужно отказаться от всего этого, но он не мог. Не так быстро.
Нобуюки-сан появился вовремя.
- О, я вижу вы уже познакомились, - заулыбался он. – Не вижу энтузиазма на ваших юных лицах.
Когда на учителя устремились два хмурых взгляда, он решил изменить тактику.
- Вот что. Знакомьтесь пока, проводите друг с другом время, хотя бы час в день, гуляйте. Порешайте задачи из учебников для Пары. И да, Кеске, тебе придется обсудить кое-что с Каору, не так ли? Если у вас возникнут вопросы или осложнения, приходите. А лучше зайдите через недельку и расскажите, как идут дела, - Нобуюки-сан старательно и максимально деликатно поспешил избавиться от осчастливленной пары. – Ах да, и не забывайте про тактильный контакт. Это обязательно. Удачи!

+2

7

- Ничего, -мотнул головой Боец. - Я понимаю.Я бы тоже не хотел идти к чужаку, когда своя Пара есть...  ("Если бы она у меня ещё была, эта Пара") - Рюу на минуту - другую задумался, а затем предложил: -Если ты не хочешь образовывать со мной Связь, давай я подойду к Нобуюки и скажу, что я не в обиде и мы всё уладили,- мальчик бросил на Природника пытливый взгляд:- Если что -то нужно подписать - без проблем подпишу.
Сенсей появился прежде чем Кёске успел дать ответ и в своей щебечущей манере сообщил юным ВС о ближайших планах касательно их Пары. Не встретив решительно никакого энтузиазма, Нобуюки поспешил ретироваться: похоже, скандал был не за горами. А сенсей их не любил. Скандалы не отвечали ему взаимностью, и Нобуюки вечно оказывался втянут в чей- нибудь "разбор полётов". А у него, знаете ли, мигрень да и вообще работа нервная...
- Да он офеншуел! - прорычал Рюу, едва за мужчиной закрылась дверь. Боец пожалел, что под рукой не оказалось ничего тяжелого - он бы с удовольствием швырнул это "что- нибудь" вслед сенсею. И чем тяжелее оказался   бы предмет  - тем лучше. Но увы. Оставалось лишь сжимать кулаки в бессильной злобе. - Не будет никакого тактильного контакта, - насупленно произнес Рюу. - Я не люблю, когда меня касаются чужие, - мальчик осёкся. - Извини. Правда терпеть этого не могу.

Отредактировано Moon Ryuu (16.11.2012 13:05:24)

+3

8

Кеске отчего-то захотелось рассмеяться. Ох уж этот Нобуюки-сан. В своем репертуаре, нечего сказать.
Что касалось Муна, то похоже, что их взгляды на создание Пары совпадали, и они оба не горели желанием взяться за ручки и убежать в закат.
Одна беда – в Семи Лунах очень трепетно относились к Природным Парам. Это считалось величайшим счастьем в жизни, и подобное пренебрежение встретят в штыки.  У него могли отобрать Каору, в конце концов.
Такаги вздохнул.
- Давай встретимся после обеда? – предложил он. – Скажем, во внутреннем дворе. Я буду ждать тебя там.
И Ке стремительно отчалил в сторону своей комнаты. Каору все еще был там. Опять заснул. Такого ленивого, как он, нужно было еще поискать.
- Поднимайся, на обед пора, - парень подошел к подоконнику, где разместился Мацумура и почесал того за ухом.
Кошачьих у него уже не было, что было для Кеске потрясением, когда они встретились после летних каникул. Тот отмалчивался, а потом сказал, что это вовсе не важно, и что Такаги придает этому слишком уж большое значение. 
- Ничего не поделаешь, у тебя солнечная сторона, - словно прочитав мысли Ке о своей лени, ответил Каору.
- Обед, - повторил парень.
- Зануда, - со вздохом Мацумура поднялся с места и стал разминать затекшие мышцы. – Да пойдем, пойдем.

0

9

Мун кивнул:
- Хорошо, после обеда я там буду.Едва за новой Жертвой закрылась дверь, мальчик вздохнул. С Кёске отчего-то было иначе, чем с другими, и "деморализовывать противника" Бойцу совершенно не хотелось. Это было... странно. Может, правду говорят, и своя Жертва и есть самая лучшая?Рюу мотнул головой, прогоняя ненужные мысли. Только этого сейчас не хватало. Стоило мальчику закрыть за собой  дверь кабинета, как он нос к носу столкнулся с Милен Готье - Жертвой Submissive, которая, кроме всего прочего, была ещё и одноклассницей Муна по общеобразовательной программе. И даже сидела с ним за одной партой. - Давно ждёшь? - сумрачно осведомился Боец. Он уже смирился с тем, что Готье - это его "крест" и на судьбу, собственно, не роптал. Что толку?
-Привет, Рюу, - невыносимо картавя, произнесла девочка и чирканула носком белой туфельки по полу. - Что ты, совершенно недавно, всего десять минут и...- одноклассница осеклась и стала пунцовой. - То есть,я хотела сказать, что совершенно случайно проходила мимо, вдруг встретила Нобуюки -сана, и он сказал мне, что у тебя сегодня собеседование ...то есть встреча...с Природником...и тогда я решила, что подожду тебя здесь.  - Я понял, - довольно грубо оборвал мальчик, недоумевая, почему Милен не захотела признаться в том, что ждала его здесь. Что в этом такого-то? -И прошу тебя: воздержись от произнесения моего имени. Оно этого однажды не переживет. Милен чирканула туфелькой по полу ещё раз и закусила губу. Пара секунд прошла в молчании, прежде чем девочка произнесла: - О...мои бусы...Ты всё ещё носишь их? - Ношу - раз подарила, - сумрачно откликнулся Боец, машинально дотрагиваясь до бусин.Он не понимал, к чему разводить всю эту "китайскую церемонию" на пустом месте. - Они ясеневые. Я выбрала их специально для тебя. Ясень - это дерево мировой оси, которое символизирует божественную природу человечества... - вдохновенно начала Готье. Но Мун резко оборвал её: - Пойдем обедать. А то не успеем. Жертва покорно кивнула. Рюу вздохнул: сколько же с этими женщинами нужно терпения. - Давай мне сумку. Вместо того, чтобы протянуть требуемое, девочка поставила сумку на деревянную  скамейку в коридоре. Мун недоуменно уставился на одноклассницу. Готье пожала плечами: - Ну...ты же не любишь, когда тебя трогают. Её белый хвостик с черными пятнышками печально подметал пол, а белые  ушки с кисточками, как у рыси, прижались к голове.   Рюу со вздохом повесил на свободное плечо широкий  розовый ремень, украшенный белыми звёздами. "Тяжеленная какая. Эта пигалица, ещё чего доброго, надорвется от такой тяжести. Надо у неё всегда эту бандуру брать...". - Милен,- позвал мальчик. -А?- Жертва быстро глянула на него из-под челки. - Спасибо. Девочка улыбнулась: - Пожалуйста, Рюу. Боец поморщился от "французского" варианта своего имени так, словно его заставили на спор съесть целиком лимон. - Ты неисправима, - усмехнулся мальчик. - Идём есть.
Оказавшись в столовой, Рюу нос к носу столкнулся с Природником у окна раздачи. Тот был не один - со взрослым парнем без ушек,очевидно, выпускником. Мун  машинально просканировал ауру незнакомца - Боец - и всё сразу встало на свои места. Его Природник и Боец веселились вовсю: шутили, смеялись, периодически  подталкивая друг друг друга в бок.
- Так вот кто такой Каору...- вполголоса пробормотал Рюу.
В этот момент парень, очевидно, почувствовал на себе чужой взгляд и, подняв голову, взглянул на Муна.

Отредактировано Moon Ryuu (17.11.2012 17:10:01)

+1

10

Когда Кеске столкнулся со своим Природником в столовой, он отчего-то напрягся. Наверное, из-за наличия Каору за его плечом. Но Мацумура только с усмешкой оглядел мальчика и потерял к нему интерес, не увидев никакой опасности. 
Они вдвоем почти ни с кем не общались, поэтому в общей столовой искали уединения где-нибудь в углу. Боец, еще толком не проснувшись, ковырял вилкой в салате и думал о чем-то, о своем, пока Ке активно расправлялся с обеденной порцией. 
После трапезы Такаги потащил Каору во внутренний двор, где назначил встречу Муну. Парень не сопротивляясь шел за Жертвой, а когда они нашли свободную скамейку, улегся, устроив голову на его коленях.
Кеске лениво перебирал его густые пряди. Солнце вызолотило макушку Мацумуры так, что больно было смотреть, но парень просто не мог отвести взгляд.
- Я подожду тебя здесь, - подал голос рыжий и Ке, подняв голову, понял, что его Природник стоит рядом и ждет его.  А он, балбес, даже не заметил.
Оставив Каору на скамейке, Такаги подошел к Рюу, засунув руки в карманы, и чуть улыбнулся.
- Ну что, давай знакомиться.

0

11

Рис с овощами колом стоял в горле. До тех пор пока не кончился обед, Рюу нет - нет да и поглядывал на своего Природника и чужого Бойца, испытывая странное чувство. Поскольку с наименованием этих самых чувств  у Муна всю жизнь были  большие проблемы, он обратился к Милен, сидящей напротив:
- Милен, скажи, а как назвать такое чувство, когда тебе беспокойно...- Рюу задумался, подыскивая нужное слово. - Тревожно. Муторно - и всё это без причины?
- Смятение? - с готовностью откликнулась девочка, поднимая стриженную голову от тарелки с диетическим салатом. "Все поправиться боится, дурочка, - и так тощая, как шпала, а силёнок никаких".
-Да, наверное, -Боец тяжело вздохнул.- Спасибо, Милен.
-Так ли уж и без причины, Рюу? - лукаво улыбнулась одноклассница. - Ты на него  четыре раза посмотрел за последние десять минут. Я считала.
Мун почувствовал, как тёмный румянец заливает щеки. Хорошо, что он смуглый и на нем это не особо заметно.
- Неужели это так...бросается в глаза?-сиплым от волнения голосом спросил Боец.
Милен только вздохнула, кивая.
"Плохо. Очень плохо", -сумрачно подумал мальчик.
- Ты и его пойми, -одноклассница пальчиком выводила невидимый узор по краю пластикового стола. - Вот он жил себе жил спокойно до сегодняшнего дня. У него Боец был. Они, может, любят друг друга и Пару создать хотели. А тут вдруг ты...И твоей Жертве надо начинать всё заново и строить с тобой новые отношения. 
- Лично я с ним никаких отношений строить не собираюсь! - Мун повысил голос настолько, что народ за соседними столиками начал оглядываться.
- Я имела в виду общечеловеческие отношения, -примиряюще сказала Милен. - И еще работу в Системе. Если ты не захочешь быть со своим Агнцем ближе, тебя никто не заставит.
- Это уж точно,-фыркнул Рюу. - Кстати, об Агнце. Мы с ним сейчас встретиться должны. Так что я пошел.
Готье помахала Муну рукой. - Счастливо!
Пять минут спустя Боец был уже во внутреннем дворе. Оказалось, что его Природник пришел сюда ещё раньше. И не один. Рюу остановился  чуть поодаль, не решаясь подойти ближе. Мальчик и раньше неоднократно встречал в Школе однополые Пары, отношения в которых выходили далеко за рамки рабочих, а подчас и дружеских. Рюу относился к этому спокойно, но вот себя в подобной Паре совсем не представлял. Неужели Кёске когда - нибудь будет также гладить его по голове, а ему это будет нравиться?Нет. Такое в голове не укладывалось. Хвост протестующе ударил своего хозяина по ногам, а ушки прижались к голове. В этот момент Природник заметил его появление и, сунув руки в карманы, расслабленной походкой подошел ближе.
- Так вроде познакомились, -буркнул Мун. - Или тебе что-то ещё интересно?Он избегал смотреть Природнику в глаза, ведь для этого пришлось бы высоко  задрать голову. Нет уж, пусть лучше Агнец к нему наклоняется, если так надо. Молчание висело невидимой пудовой гирей в осеннем воздухе. Да и близкое присутствие этого...как его...Каору мешало соображать нормально. - Слушай, Кёске, я сегодня не могу остаться, чтобы порешать задачи. Нас в кои-то веки пораньше отпустили, а мне еще мелких из садика забирать...Я пойду, ладно?
Когда Жертва его отпустила,Боец круто развернулся на каблуках и, не оглядываясь, зашагал к Школе, косолапя сильнее обычного.
...Мун ожидал от этого дня большего. Больше вражды. Больше ненависти. И уж точно куда больше взаимной злобы, но пока всё шло будто бы мирно.
Не успел Боец обрадоваться этому, как его внимание привлекли сдавленные крики, доносившиеся из мужского туалета,мимо которого Рюу как раз проходил.
Не раздумывая долго, мальчик кинулся туда.
В выложенном светло - голубым кафелем помещении обнаружился Задира - детина, без труда задевавший головой дверной косяк, Агнец и по совместительству  головная боль всей Школы. На полу под раковиной скрючилась миниатюрная девочка в разорванной одежде. Лица её Рюу не видел - оно было полностью скрыто длиннющими золотистыми волосами. Девочка всхлипывала, дрожа, и в такт всхлипам мелко дрожали пушистых ушки на её светловолосой голове и жалко подрагивал длинный хвостик. 
Боец вспомнил, как в младшей школе - не Лунах, общеобразовательной - мальчишки однажды устроили ему "темную". И как пришёл Арата и всех их прогнал - просто потому что проходил мимо и решил заступиться. Так они и познакомились. Тогда мальчик ещё ничего не знал ни  о своём даре, ни о том, что Арата - тоже Боец, но сейчас ему захотелось помочь этой несчастной девчонке, по иронии судьбы тоже оказавшейся Стражем.
Рюу сделал шаг вперед и сказал спокойно: - Что это ты, Задира, творишь? Иди отсюда,куда шел, и тогда я обещаю - директор ничего не узнает. Даю тебе минуту. Отсчет пошел. 
Девочка даже головы не подняла на его голос - сидела и тряслась. А светлый хвостик конвульсивно колотил по холодному полу. Задира осклабился и демонстративно наклонился, ухмыляясь: - Что это ты там пищишь, а, гном? - Я говорю, - не повышая голоса продолжил Мун, --чтобы ты шел отсюда да побыстрее. Шевели ногами, Задира. Понимаешь меня?Вместо ответа детина врезал Рюу по носу -так, что кровь хлынула, и хрипло заржал. - Хватит с тебя, карлик, для первого раза. Но учти, - бросил хулиган от двери. - Встретишься мне ещё раз - живым уже не уйдешь.
Рюу поднял голову. Перед глазами всё плыло. В ушах шумело.
-Сволочь, - прошептал Мун.
Задира осклабился:- Я сегодня добрый. Я тебя прощаю. А с тобой, - он зыркнул на съежившуюся под раковиной девчонку, - мы ещё обязательно поговорим. Твои ушки я всё равно хочу, и мне без разницы, что нам у тебя между ног.
Вышеупомянутые ушки затрепетали сильнее обычного. Но Страж не произнес ни слова.
Когда задирина широкая спина пропала из поля зрения, Рюу огляделся и на нетвердых ногах подошел к девочке. Пересилив себя, протянул ей ладонь. - Вставай. Хватит плакать. Боец медленно подняла голову. Бледное, без кровинки, треугольное лицо, казалось, занимали сейчас одни глаза - светло -голубые и огромные, как у стрекозы. В них застыли слёзы. - Вста-вай, -по слогам повторил Мун на случай, если девочка иностранка. Не очень -то она походила на японку. Рюу  до сих пор иногда так с Милен говорил - по слогам - если одноклассница вдруг переставала его понимать. Помогало.Боец икнула. Раз, другой.  Похоже смысл слов, произнесенных Муном, до неё действительно не дошел. Тогда Рюу, на миг зажмурившись, поднял девчонку с пола сам. Она оказалась совсем невысокой - намного ниже, чем сам мальчик, но её светлые прямые волосы были практически равны росту.Рюу отметил, что  лицо Бойца представляет собой в прямом смысле  дикую смесь из размазанной косметики и синяков. Мальчик склонился над раковиной, плеснув себе в лицо ледяной водой, чтобы смыть кровь. - Пойдем отсюда,- пробормотал Мун, поднимая с пола белую  сумку с аппликацией в виде огромной белой розы. -Твоё? Вздрогнув, спасенная кивнула. У Муна отлегло от сердца - хоть какая -то реакция.
Семь минут и шесть секунд спустя(Рюу засек время) они были у дверей класса Жертв. У Милен сегодня ещё  были занятия. Мун вежливо постучался и попросил одноклассницу выйти. Трудно было сказать, что больше повлияло на преподавателя, читавшего лекцию - вежливость мальчика или его "разукрашенная" физиономия, но Готье он отпустил.
Девочка сдавленно охнула, увидев одноклассника. - Что с тобой, Рюу?-Потом расскажу, -  туманно пообещал Мун и добавил.-Я, помнится, просил, не называть меня по имени.  Милен покаянно кивнула. - А это кто? - Понятия не имею, -Мун пожал круглыми плечами, - она молчит. Ты мне скажи лучше, к кому из сенсеев можно подойти с таким вот боевым раскрасом, чтобы назавтра об этом НЕ знала вся школа? Лицо Готье приняло озадаченное выражение. - Это к Рафу - сенсею.Он никогда учеников не "закладывает", -  убежденно произнесла девочка. - Я вас провожу, - с этими словами она взяла спасенную девочку за руку(Рюу бросилось в глаза, что ногти Стража покрыты розовым лаком). Сам Мун в этот момент подумал, что лучше бы он остался с Кёске решать задачи - похоже, что сегодня он вернется домой много позже обычного. Впрочем, о случившемся мальчик ничуть не жалел.

+1

12

- Сходим на свидание? – поинтересовался Каору, когда Кеске вернулся за ним.
- Все ищешь повод? – хмыкнул парень, но все-таки положил свою ладонь на протянутую руку Бойца.
Они покидали территорию Школы каждые выходные. Гуляли где-нибудь, выбирались в город. У обоих были пропуска, скажем, за хорошее поведение и успеваемость. Пара внимания не привлекала, разве, что своим внешним видом, вела себя тихо, но, по правде, просто не была замечена. В этом учебном году у Мацумуры появилась вредная привычка, запрещенная в стенах школы. И хоть он все равно тайком курил, Ке запретил ему делать это на территории Семи Лун, так что, дабы не нарушать правила, они уходили.
- Хочешь в кино? – после выкуренной сигареты Каору всегда был более чем доволен жизнью, так что его тянуло сделать что-нибудь приятное для Жертвы. 
Такаги кивнул. Подобной щедрости никогда не было много, поэтому нужно было пользоваться ею в полной мере. Когда он получил билет на последний ряд, то удивленно посмотрел на Каору, но тот лишь лукаво ответил, что других мест не было. Впрочем, как оказалось, на фильм пришло еще всего пара человек.
- Придурок, зал почти пустой, - фыркнул Ке, чувствуя, как краснеют его щеки.
Мацумура лишь мило улыбнулся, засунув в возмущенный рот немного попкорна:
- Вот и расслабься.
Brutal так и не посмотрел фильм.
Они вернулись, едва успев к комендантскому часу. Боец довел Кеске вплоть до самой кровати и сунул напоследок квадратный сверток, все это время покоившийся в кармане его рубахи. Получив поцелуй в лоб на ночь и обещание увидеться утром, Такаги с интересом развернул подарок. Это был диск Pink Floyd. Альбом, который только только появился на полках магазинов. И даже не в Японии. 
Парень благоговейно провел пальцами по обложке и выудил из коробочки диск. Он порылся в столе и выудил оттуда свой плеер. Отец подарил его совсем недавно - в честь нового учебного года. Кеске подключил к нему наушники и улегся на кровать, наслаждаясь ритмами психоделики.
Так и уснул, только вот странное дело. Снился ему вовсе не Мацумура, а черноволосый мальчишка с угрюмым взглядом.

+3

13

Неделя понеслась как бешеная. Учителя, не давая своим подопечным мягкого старта, стремились нагрузить их информацией разной степени нужности. К концу четвертого урока Рюу чувствовал, что голова у него просто квадратная. Да и разбитый нос ещё ощутимо побаливал. Учителя недоуменно смотрели на старосту класса, спокойного, рассудительного, вдумчивого мальчика, и украдкой качали головами.Очевидно, такого они от Муна не ожидали. Мама, наверное, тоже, но вчера она только вздохнула и часом спустя поинтересовалась, не хочет ли сын ей о чем - нибудь рассказать. Сын не хотел. Тогда мама кивнула как ни в чем не бывало и позвала его к ужину. Но Рюу видел по её глазам: волнуется. Маму было, конечно, жалко, но кто сказал, что рассказ про Задиру её успокоит?..
Вот и география кончилась. Впереди была большая перемена. Мун решительно взял у Готье сумку и  зашагал прочь из класса. Милен вприпрыжку бежала следом. "У меня скоро с этой сумкой симбиоз будет", -усмехнулся мальчик. Милен тронула его за рукав. Рюу, хотя и был в рубашке, поморщился от прикосновения, и девочка испуганно отпрянула.
-Ну?- ушки Муна непроизвольно прижались к голове.
- Прости, пожалуйста, -виновато пискнула Милен. - Я забыла.
-"Забыла", - скривился мальчик, передразнивая одноклассницу. - А если у меня инфаркт будет в следующий раз?
Милен покраснела. Румянец пошел по её светлой коже неровными пятнами, спускаясь со щёк на шею.
- Я же извинилась!- девочка почти кричала, и её голос ощутимо дрожал. Акцент проступил сильнее, и стало слышно, как сильно Милен картавит.
-Ладно, -смилостивился Мун. -Проехали. Так чего ты хотела?..
Хвост девочки дернулся из стороны в сторону. Она судорожно вздохнула, но, когда заговорила, её голос уже совсем  не дрожал:- У нас сейчас обед, так? А потом блок ВС- занятий до вечера - у каждого своих.
- Ну, -кивнул Мун, решительно не понимая, куда клонит одноклассница.
- Давай сейчас перекусим по -быстрому и сходим к той девочке до конца обеда, - с сияющими глазами предложила Милен. Видно было, что она чрезвычайно горда своей идеей.
Однако идея энтузиазма со стороны Рюу не встретила. Для начала Боец хотел бы разобраться, кто такая "та девочка". Милен даже рот открыла от удивления:-Ты вчера её спасал!  Мун дернул плечом: -А. Эта. Мальчик решительно не понимал, зачем ему наносить визит незнакомой девчонке -Стражу. По мнению Муна, они оба прекрасно обошлись бы без этого. Милен считала иначе:
- Бедняжка пережила такой шок, и сейчас, разумеется, ей очень нужна поддержка... Рюу усмехнулся, таща тяжелые школьные сумки - свою и одноклассницы: - Поддержка-то ей, может, и нужна, но кто тебе сказал, что именно наша?Готье уставилась на него круглыми глазами: - Ну и прекрасно. Я пойду одна.Поговорю с этой девочкой и попытаюсь стать ей другом. А ты иди в столовую и набивай живот, раз материальное для тебя дороже духовного, -  "припечатала" одноклассница и, будучи полна решимости, направилась в сторону больничного блока. Рюу поправил очки и бормоча что-то о том, что "Милен и мёртвого достанет", пошел следом, сгибаясь от тяжести сумок.
В больничном блоке их встретил Рафу - сенсей, заполнявший медицинскую карточку. Мужчина поднял глаза на вошедших: - Добрый день. Как твоя травма, Рюу?
Как уже успела рассказать Милен,  Куросаки Рафу каким -то чудесным образом знал по имени каждого, кто учился и работал в "Семи Лунах". Он мало преподавал, поскольку был постоянно занят в медпункте. Но ученики всё равно любили его и часто забегали, не только чтобы залечить разбитую коленку, но и спросить совета.
Готье также откуда -то стало известно, что сенсей Жертва, ему 34 года, он никогда не был женат и никогда не состоял даже во временных Парах, потому что  всю жизнь мечтал о встрече с природным Бойцом. Последней не случилось, и Агнец Healthless так и был один.
Рафу понравился Рюу с первого взгляда, потому что напомнил мальчику Арату. По мнению Рюу, тот, кто был похож на его семпая, попросту не мог оказаться плохим человеком.
- Да разве это травма? - дернул кошачьим ухом Мун.
Рафу -сенсей улыбнулся, поднимаясь из -за стола во весь свой двухметровый рост.
- Рад, если так, - в его короткостриженных каштановых волосах уже проглядывала ранняя седина. - Полагаю, вы пришли к  Томое. Думаю, пациенту  это будет приятно.
Готье заулыбалась.
Куросаки -сенсей коротко кивнул: - Пойдемте, я провожу вас, ребята.
Всю короткую дорогу до одноместной палаты  Мун чувствовал, что что-то во фразе Рафу - сенсея резануло слух. Понять бы ещё, что именно.
Когда врач вошел в палату, лежащая на кровати Страж подняла голову и слабо улыбнулась. Куросаки -сенсей подошел ближе и заботливо подоткнул ей под спину подушку, чтобы девочка смогла сесть поудобнее. Сегодня она выглядела не в пример лучше, чем вчера, и, хотя всё её лицо было в синяках и ссадинах, каждый из них был аккуратно обработан. Рюу машинально взглянул на её ауру - и обалдел: девчонка была сильным и опытным Бойцом! Не верилось, что такая не могла отбиться от Задиры сама.
- К тебе гости, Томоя, - сказал Рафу -сенсей. Кончик хвоста девочки слабо дернулся в знак приветствия. - Здравствуйте, - произнесла она очень тихо. - И ...спасибо за помощь.
Неожиданно до Муна дошло, что именно не давало ему покоя. - Погодите-ка, - растерянно пробормотал мальчик. - Томоя - это разве не мужское имя? - Мужское, - как ни в чем не бывало откликнулся Куросаки, не торопясь расправляя Стражу одеяло. Сидящий на кровати Боец опустил длинные ресницы. - Так ты... - начал Рюу и осекся. - Мальчик, -еле слышно откликнулось сидящее на постели существо и добавило извиняющимся тоном: но только физически. Повисла длинная пауза.  Мун во все глаза смотрел на Стража и не понимал, как ЭТО может быть мальчиком. Ей - Ками, захотелось подойти, отбросить в сторону одеяло и...проверить. - У тебя голос высокий, - глухо выложил Мун свой последний аргумент.Самого Рюу по телефону  уже принимали за взрослого.  - О, - с живостью откликнулся Боец. - Это всё благодаря вокалу. Я уже шесть лет им  занимаюсь.  Рюу не знал, что на это  ответить. Следующую неловкую  паузу заполнила Милен. Она подошла к постели Томои и положила шоколадку поверх одеяла. Мальчик смущенно порозовел. - О, спасибо большое. Только мне нельзя: у меня аллергия на сладкое. И вообще аллергия. Я только гипоаллергенной косметикой пользуюсь... Куросаки -сан, до этого сидевший в ногах у Томои, медленно поднялся: - Вы меня извините, ребята, но меня ждёт отчет. Я ещё зайду вечером, Томоя, -произнес врач от двери. - Буду ждать Вас с нетерпением, - с улыбкой откликнулся мальчик. Едва дверь за Рафу -сенсеем закрылась, Милен с готовностью протянула Томое руку: - Милен Готье, Жертва Submissive.  Мальчик легонько пожал протянутые пальцы. Он был весь какой-то прозрачный.- Я Томоя Альвен. Боец, моё Имя не проявилось. - Боец?- удивился Рюу. - Я не помню тебя на занятиях. Мальчик рассмеялся:- Это потому что я старше, мне скоро будет шестнадцать, - с охотой принялся объяснять Томоя.-Я просто маленький, в маму, она японка. А папа - швед, отсюда и фамилия,и  моя европейская внешность, а  ростом он с Рафу -сенсея.
- Моя мама тоже японка, - произнес Рюу, просто чтобы что - нибудь сказать.
- Жалеешь, что спас меня? - внезапно совсем другим тоном спросил Томоя. Мун замешкался с ответом. - Он не жалеет, - протараторила Милен. - Он просто не любит вопросы в лоб, правда, Рюу?
...Полчаса спустя Готье прощалась с Альвеном, как с закадычной  подружкой: - Мы завтра обязательно к тебе зайдем, да, Рюу?- Мун коротко кивнул, чтобы не устраивать скандал прямо здесь. Томоя  усмехнулся: - Неужели вы правда хотите со мной дружить? Меня все презирают, но боятся. Значит, и с вами будут поступать также. Готье произнесла дрожащим голосом: - А мы совсем этого не боимся. Рюу эта комедия надоела, и он утащил однокласницу из палаты Альвена, прежде чем тот успел им что - либо ответить.
В коридоре девочка накинулась на одноклассника чуть ли не с кулаками: - Ты же слышал: с ним никто не дружит, все его травят, даже в Пару с ним никто вставать не хочет, потому что он другой. Ты староста, тебя уважают, ты имеешь авторитет в классе. Если ребята увидят, как ты с ним общаешься, они потянутся к Томое. Он же хороший...ая.А затем и вся Школа изменит свое мнение. Важно только начать.  Неужели тебе совсем его не жалко? - горячо вещала Милен.
- Мне себя жалко - у меня впереди бойцовский блок на два часа, - сухо откликнулся Рюу, протягивая однокласснице её ярко -розовую сумку. Милен презрительно фыркнула в ответ. И пошла прочь, даже не обернувшись. Очевидно, злость придавала девочке сил, потому что она на удивление легко несла свою тяжеленную сумку.
Рюу пожал плечами и отправился в класс.
Все два часа он слушал лекции краем уха: раздражало, что завтра придется мириться с Готье - в противном случае она обидится на веки вечные.
Когда Мун вышел, голова была тяжелой. Но впереди его ждало ещё одно дело, не менее важное, чем спасение презираемых Бойцов. Если оно не будет сделано, Нобуюки попросту сожрет его с потрохами. Точнее, их. Мун не очень хорошо запомнил ауру Кёске, но всё же надеялся, что сможет найти его. Хватит уже сюрпризов на сегодня.
Brutal обнаружился в библиотеке читающим какую -то книгу. - Привет, - произнес Рюу, тяжело приваливаясь спиной к деревянному косяку. - У тебя есть время, чтобы позаниматься?

Отредактировано Moon Ryuu (20.11.2012 17:59:12)

0

14

Когда наступило утро, Кеске вполне мог проспать. Он не слышал звона будильника и лишь когда Боец сдернул с него наушники, этот звук почти оглушил его.
- Вот лишь бы проспать занятия, - хмыкнул он.
- Выруби этот адский агрегат, - простонал Такаги и попытался скрыться под подушкой.
Каору, в свою очередь, хладнокровно отобрал её и отправил парня умываться. После холодной воды стало немного легче, хоть глаза все равно как будто опухли и не хотели открываться.
- Ты. Чертов. Садист, - недовольно шипел Ке, стягивая с себя вчерашнюю одежду и надевая чистую.
Мацумуре было уже не впервой наблюдать за муками Жертвы по утрам. Занятия начинались достаточно рано и для Кеске, который любил заниматься всякой ерундой до рассвета, было слишком тяжко на них вставать. Он ходил, как зомби из дешевого старого ужастика, вплоть до обеда, и только потом начинал усердно заниматься. После обеда, обычно, была практика, и она удавалась более успешно, нежели уроки в утренние часы. 
Иногда же, ему приходилось часами сидеть в библиотеке, занимаясь домашним заданием или просто читая что-то пока ждал Каору. Расписание у них совсем не совпадало, и было неудобно проводить какое-то время вместе, кроме обедов и около часа перед отбоем. Такаги было жутко одиноко практически всю неделю, поэтому и оставалось только, что учиться.
Боец проводил его до аудитории и, поцеловав в макушку, пожелал удачного дня. Ке уныло проплелся в конец класса, где было его место, и бухнулся на стул. Он довольно вяло отвечал, но все ответы были правильными, так что учителя были довольны.
Сегодня у него были занятия только в первой половине дня, поэтому после обеда он какое-то время пошатавшись по коридорам, залитым солнечным светом, отправился в библиотеку. 
Разобравшись с уроками, Кеске решил поискать какое-нибудь чтиво. Ему очень нравился отдел зарубежной литературы. Научная фантастика вроде Уэллса, мистика и ужасы, вроде Кинга, Эдгар По, Толкин… Его абонемент приходилось постоянно подклеивать.
Сегодня он взял одну из своих любимых - Властелина Колец. Каждая книга была словно огромным миром для него, в котором он переживал все с её героями. А эти битвы! Они были великолепны. Ке видел их настолько ярко, как будто сам был их участником.
Обычно, по вечерам в библиотеке не особо кто и засиживался, поэтому, когда Такаги услышал звук приближающихся шагов, он поднял голову от книги. Забавно, что это оказался его Природник.
- Привет, - парень улыбнулся и отложил книгу, запомнив страницу. – Конечно, присаживайся.
Занятия Мацумуры заканчивались еще только через час, так что у него вполне было время.
- Как у тебя дела? – решил поинтересоваться Ке, оглядев мальчика. Пожалуй, что это была самая нейтральная форма выражения «У тебя все в порядке?». Не то, чтобы Такаги хотелось залезть носом в чужие дела, это скорее было что-то среднее между вежливостью и легким беспокойством.

0

15

- Ух, ну и денёк... - вместо ответа на вопрос пробормотал Мун, усаживаясь верхом на стуле напротив Природника. - Дела? - на лице мальчика появилась широкая лукавая ухмылка. Рюу фыркнул: - Отлично, ты разве не видишь?..Сам -то как? - собственный хвост  легонько "мазнул" Муна по руке, и подросток поморщился. - Что читаешь? - Рюу скосил глаза на обложку книги, которую держал в руках Природник. - Фентази...- немного разочарованно протянул мальчик: если у них и найдутся вдруг  общие темы для  разговора, то  это будут точно не  литературные предпочтения. - А я классику больше люблю или книги про самураев, - Мун сдул со лба тяжелую челку и обреченно вздохнул: - Ладно, давай заниматься. Не то с нас Нобуюки семь шкур в конце недели спустит. Это он с виду такой тихонький, а чуть что не по его, так небо сразу с овчинку покажется, - Рюу стиснул зубы. - Двуличный гад.Одно слово - Бесполезный.
С этими словами мальчик потянулся к своей сумке и выудил оттуда пухлый, изрядно потрёпанный том - "1000 задач для ВС. Практическое пособие для Боевой Пары, Природной или Искусственной. Издание четвертое, исправленное и дополненное". - Ещё вчера в библиотеке взял, но закрутился и дома забыл подклеить.Так и таскаю в сумке второй день, а она тяжеленная, - мальчик осторожно раскрыл книгу на первой странице - желтой и  хрупкой от времени. Ноздри Рюу раздулись от возмущения. -Нет, ну ты посмотри, вандалы...- Боец кивнул на написанную ручкой иероглифическую шпаргалку. - В учебнике -то обязательно было писать, что ли?- Рюу мотнул головой- это всегда помогало ему успокоиться - и принялся вслух читать условие задачи, низко склонившись над учебником.

Задача 1.

Задача 1. Ваши противники - Неприродная Пара. Вместе около полугода. Жертва старше Бойца. Боец чистый, но неопытный, однако его потенциал раскрыт к моменту Боя лишь на 30%. Жертва, напротив, опытна, обладает небольшим, но полностью раскрытым потенциалом. Боец противника направляет на вас атаку "боевого веера". Ваши действия?

- Ну? - дочитав, Рюу поднял глаза на Природника. - Что делать будем? Командуй, Жертва.

Отредактировано Moon Ryuu (20.11.2012 22:55:20)

0

16

Кеске чуть улыбнулся, наблюдая за Бойцом. Сразу было видно, что тот любит книги так же, как и Ке, только вот абсолютно разные. Хотя какое это имело значение…
Выслушав задачу, Такаги зевнул. Он и раньше ни раз открывал этот сборник, только они с Каору решали эти задачи совсем не по порядку, открывая страницы наугад, а потом обсуждали вместе. Потому, что Жертва не командует, а направляет.
- Атака не такая уж и сильная, поэтому отражение, это очевидно. А затем, разрыв, - ответил парень. – Добить такую Пару довольно просто. Несмотря на опыт Жертвы, даже если она подчинит Бойца, ему просто Силы не хватит защитить её. К тому же, полгода для Неприродной Пары вообще пустой звук. Они не выстоят больше пары минут.
Кеске неожиданно понял, что это задача немного напоминает их с Муном ситуацию, за исключением того, что они Природники и вообще почти друг друга не знают. Выстоят они даже против такой Пары? Нет. С Мацумурой? Определенно.  Между ними было немаловажное доверие и, если даже Каору допускал ошибки, Ке знал, что они выстоят. Счетчик их побед сам говорил о себе.
Такаги успокаивал себя лишь тем, что еще ничего не знает про потенциал своей Пары. Возможно, все будет не так безнадежно, как он думает. Ведь Нобуюки-сан, наверняка, возлагает на них надежды, если так упорно пытается сделать из них Пару.
- А ты что думаешь?

Отредактировано Такаги Кёске (21.11.2012 16:08:42)

0

17

Рюу уселся на стул поудобнее. - Моя сильная сторона - это именно "блоки". Они выдерживают даже мощные боевые заклинания. Сенсеи говорят, что для Бойца я странный: сильнейшая оборона, но при этом сплошь неудачные атаки, - мальчик вновь сдул чёлку со лба и неожиданно для себя разоткровенничался: - Я знаю, почему у меня атаки из рук вон плохие, - Мун хмыкнул: - Для атаки нужна сила Пары, а я вечно только на себя рассчитываю. Даже энергию у Жертв не брал никогда. Зато, как Систему сворачивал - так и уносили на носилках. И - сразу в медпункт, потому что давление по нулям было, - рассказывая, Боец старательно смотрел  в сторону, а не на Природника. Раз уж начал признаваться, так иди до конца. - Нобуюки, - мальчик презрительно скривился,-говорит, что я сам во всём виноват: не доверяю никому, дотрагиваться до себя не разрешаю, а в Системе довожу себя до ручки, вот и нет никакого результата. А потенциал хороший. И поэтому я ему вечно статистику порчу, -  Боец усмехнулся, с опаской переходя к главному. Замолчал надолго - на минуту, наверное. Природник не торопил. Рюу потер переносицу и, сняв очки, с тихим стуком положил их на стол. Затем прокашлялся и, по - прежнему не взглянув на Жертву, сказал  с расстановкой: - У приглашений, которые пишут сенсеи, когда устраивают Парам собеседования, стандартная форма, там только нужно графы правильно  заполнить. Но мне Нобуюки -сенсей написал от руки постскриптум, -  Мун порылся в сумке и извлек на свет конверт с приглашением. Протянул его Кёске и с ухмылкой пояснил: - Наша Пара - мой последний шанс остаться в Школе. В противном случае Нобуюки будет лично ходатайствовать перед директором о моем отчислении. На, полюбуйся.
Мальчик терпеливо ждал, пока его Жертва дочитает до постскриптума. Рюу откашлялся, но голос всё равно был сиплым: - В общем, сроку он нам дал месяц. Если за это время он не увидит, - мальчик зло, но  очень похоже передразнил сенсея, - "положительной динамики"(а он её не увидит, можешь мне поверить) - я с треском вылечу из Школы. Мун моргнул, вздыхая: - Мне - то ничего, в общеобразовательную школу пойду, способности нормальные. Только вот мама расстроится - Боец она у меня.
Мальчик невесело усмехнулся, по-прежнему глядя в сторону:- Так что ты, Кёске, не вздумай переживать. Тебе до выпуска не так уж долго осталось, а Каору может приезжать сюда на тренировки. Когда ты выпустишься, у вас Пара круче Природной будет, - Боец снова потёр переносицу и будничным тоном закончил: - Словом, я бы этих Неприродников просто -напросто своими "блоками" измотал. Я умею. А идти в атаку против них - это страшно: не нравится мне этот потенциал Бойца, раскрытый только  на тридцать процентов. А вдруг у него в Системе адреналин зашкалит, и он этот свой потенциал до конца раскроет? Что мы тогда делать -то будем? - только сейчас Рюу взглянул Жертве прямо в глаза. - Едем дальше?

0

18

Кеске покрутил в руках приглашение и отдал его обратно.
- К моему тоже шла приписка, - грустно хмыкнул он. – Чтобы создать Связь с тобой, я должен порвать её с Каору. А теперь уже не должен, а обязан. Конечно, они все это так тактично пытаются завуалировать, но в конечном счете, если я в скором времени этого не сделаю, они найдут способ меня заставить. Поэтому я буду стараться создать Пару с тобой. Это, конечно, цинично. Ты уж прости.
Такаги выдохнул и откинулся на стул, закрыв глаза рукой. Глубоко выдохнул и сказал:
- Знаешь, почему наша Неприродная Пара одержала столько побед? Мы никогда не были просто Парой, мы всегда были командой. И это все ерунда про Бойцов и Жертв. Никто не должен никому подчиняться. Вы работаете вместе, доверяете друг другу. Только так. И если ты выходишь в Систему плечом к плечу с кем-то, то ты полностью вверяешь ему свою шкуру. Если ты сражаешься один, то ты проигрываешь. Но если ты хочешь иметь сильного союзника, вот тебе моя рука.
Ке протянул Бойцу руку ладонью вверх.
- Я стану твоей Силой и дам её тебе столько, сколько будет нужно. И ты перестанешь бояться атаковать. Потому, что Brutal никого и никогда не боятся. 

+2

19

- Вот как, - протянул Рюу. А что тут  ещё скажешь?Ушлые сенсеи решили сыграть на боязни Пары вылететь из Школы. И рассчитали верно. Особенно Нобуюки,гад, постарался.Ещё задолго до того, как принялся  заполнять эти чёртовы приглашения. Мальчик вспомнил, каким аккуратным почерком они были написаны,  и руки сами собой сжались в кулаки:"Сидел, сволочь, вычерчивал". Услышав слова извинения от Жертвы, Боец хмыкнул: Не за что извиняться, каждый сам за себя. Нам обоим нужно очень постараться, чтобы не покинуть стен родной Школы раньше времени. А дальше...Рюу просто -напросто подавился всеми словами, которые хотел сказать. Медленно слез со стула и встал напротив Бойца. Рука Кёске, еще по -мальчишечьи тонкая, не дрожала. А вот Муна заколотило не шутя. Прикоснуться к другому для него всегда означало довериться. А были основания для доверия?Следовало хотя бы потянуть время. Поэтому Рюу сипло проговорил:- Это мой второй учебный год как Бойца. В первую  Пару меня поставили меньше, чем через месяц, после того как я пришел в Школу.С тех пор каждая Жертва в удобной для себя манере пытается донести до меня, что Агнцы - это некая высшая каста. Вроде жрецов в Древнем Египте.А Бойцам на роду написано им подчиняться. Даже если Жертва садист.  Или придурок . Или и то, и другое разом.  И вдруг приходишь ты и пламенно заявляешь мне обратное, -  Мун усмехнулся. - Погоди, Такаги Кёске, ладно? Мне нужно время, чтобы это "переварить", - по запястью Кёске шел тонкий розовый шрам. "Где это он так?"- мелькнуло в голове у мальчика. Рюу сделал глубокий вдох и  приблизил свою ладонь к ладони Жертвы, но в последнюю секунду всё же не позволил им соприкоснуться. Боец засопел, собираясь с мыслями:- Ты...извини, ладно?Ты ж по-хорошему. Не дурак, понимаю,- Мун часто -часто дышал, его карие глаза расширились, а лоб покрыла испарина. - Только вот сделать с собой всё равно ничего не могу, -печально прошептал мальчик.

0

20

Кеске не понаслышке знал о таких Жертвах, которые держали своих Бойцов, как домашних животных или слуг. Они с Каору ни раз наблюдали, когда две такие Пары сходились в тренировочной дуэли и те, словно собак, травили Бойцов друг на друга, заставляя еще и принимать на себя повреждения. После боя их выносили. И не всегда при этом они еще дышали.
Мацумура в такие моменты становился подавленным. Он знал, что Ке никогда не поступит так с ним, что ему все равно было ни по себе. Жертва крепко обнимала его и успокаивала, ловя на себе презрительные усмешки этих «Избранных». Ему плевать на это было. Они вместе учились и тренировались, как проклятые, так что все эти усмешки стирались с лиц.
- Да не бери ты в голову, - Такаги ободряюще улыбнулся. – Все в порядке. Я понимаю, что ты чувствуешь. Не на себе, конечно, но я видел, что это такое. Правда, видел.
Поединки с такими Парами были сложным испытанием. Из гуманных побуждений хотелось по максимуму уберечь Бойца противника от повреждений, но те бросались, скованные приказами и оставалось только разрушать Связь между ними. Если, конечно, Пара была Неприродной.
Каору объяснил, потом, что Боец за свою Жертву костьми ляжет. Он сделает все, что угодно, но спасет, оградит от чего бы то ни было. Это, словно, действительно был какой-то инстинкт. И раньше, чем ты успеваешь подумать, ты уже кидаешь наперерез опасности, которая грозит твоей драгоценной половине. Несмотря на то, что они были Неприродной Парой, Мацумура тоже чувствовал это. Они тогда здорово влипли, когда на Такаги наехала парочка зазнавшихся Жертв, а Каору на одном импульсе прибежал и с размаху уложил одного из них, сломав ему нос. То то скандал потом был.   
- Слушай, ты в порядке? – мальчишке явно стало нехорошо от идеи прикосновения с Ке. – Может закончим на сегодня или еще чего-нибудь порешаем? 

0

21

- В порядке, - через силу выдавил из себя Мун, вновь усаживаясь верхом на стул.- Странный ты, Кёске. Мне даже жаль, что Нобуюки не нашел тебя год назад. Мальчик покосился на учебник: - Давай ещё одну, ладно?.. Я наугад выберу, - Рюу раскрыл задачник на первой попавшейся странице и проследил за своим пальцем. - Пятнадцатая, - сообщил он со вздохом и принялся вслух читать условие.

Задача 15.

Задача 15.Природная однополая Пара ВС, в которой Боец визуально старше Жертвы, бросила вам вызов в районе Одайбы(см. Приложение 2 "Почвы"). Предположительно Боец и Жертва вместе более полугода. Об опыте каждого участника Пары не представляется возможным сделать предварительные выводы.

Найдя вышеупомянутое приложение, Рюу раскрыл учебник на нужной странице и наморщил лоб: - До сих пор не понимаю, как надо решать эти задачи с почвами или местностями, - проворчал он.- Ну Одайба. Ну и что? Нам -то чем это поможет? - мальчик скосил глаза в нужную графу таблицы и зачитал сноску:- "Одайба - это насыпной остров в Токийском заливе", - Рюу фыркнул. - Умники нашлись. Это мы и без них знаем. - затем Мун медленно произнес: - Тебе, наверное, хорошо с твоим Бойцом, раз ты не хочешь унижать других.

0

22

- Дело не совсем в этом, - хмыкнул Такаги. – Да, хорошо, конечно, но смысл в том, что каждый выбирает для себя в силу своих убеждений. Некоторые Жертвы одержимы властью над Бойцом, к примеру, из-за давления в семье. Хочется власти. Хочется подчинения других. Заставлять кого-то делать то, что тебе хочется. А Каору делает то, что я хочу потому, что сам хочет этого. Как то так, я думаю. Это гораздо приятнее для обоих. И это обоюдно.
Мацумура никогда не признавал этого, но угождал Жертве во всем. И не было никакого принуждения или влияния Связи. Это было время, которое они прошли вместе и желание сделать что-то друг для друга.
- Одайба, мне казалось, не особо отличалась почвой, хотя если это упоминается, значит, есть возможность как то использовать местность в заклинании. Я не особо-то силен в этом, - виновато улыбнулся Кеске, почесав макушку.
Заклинания были уделом Бойца, Жертва лишь могла указать на слабые места противника, но никак не на правильное использование почвы.
Стоило Такаги подумать о том, что Каору и сам как то с этим справлялся, как рыжий объявился за его спиной и ласково потрепал макушку.
- Написал контрольную пораньше, отпустили, - объяснил он и опустился на стул рядом, кидая сумку на пол. Мацумура кивнул Муну в знак приветствия и устроил голову на скрещенных руках, расслабляясь. Теперь настала его очередь ждать.

0

23

- То есть, тебе ни над кем власти не хочется?- хитро прищурился мальчик, выслушав Жертву.- Местность, говоришь, - задумчиво протянул Мун,возвращаясь к задаче, и тут его осенило:- Ну конечно. Местность! Токийский залив...это значит, что можно что-то с водой придумать. Обратить водное заклинание против моих...то есть - наших  соперников, -Рюу тяжело вздохнул. - Только мы заклинания стихий ещё не проходили, но я могу спросить об этом у Томои...
"А к тебе пришли", - мысленно закончил Боец. При появлении Каору мальчик весь напрягся без причины. Напружинился. Хвост отчаянно заколотил его по ногам.Ушки встали торчком.  Всю дружескую атмосферу, которая царила здесь минуту назад, как ветром сдуло, хотя Боец Brutal не сделал ровным счётом ничего предосудительного - всего лишь кивнул Муну, и мальчик ответил тем же. После Каору сел рядом с Кёске и уронил голову на скрещенные руки, намереваясь подремать. Рюу медленно поднялся на ноги и сказал, бросив на Такаги быстрый взгляд: - Слушай, сегодня всё равно не будет толку с этой задачей. Давай я лучше сейчас к Томое зайду и спрошу, как раз успею. А завтра принесу тебе готовое заклинание, и мы всё дорешаем.  Едва Жертва отпустила его, мальчик поспешил покинуть библиотеку. С приходом рыжего Бойца Муну там стало явно неуютно. Мальчик не соврал - он действительно направился в больничный блок к Томое. Рюу помнил, что аура у того была яркая и выдавала недюжинную силу. Может, и подскажет чего путное.
Когда Мун вошел, Рафу сидел, склонившись над бумагами. Врач был явно удивлен, но без вопросов проводил его в палату, предупредив, чтобы мальчики не засиживались слишком долго.
Альвен удивленно приподнял светлые брови:
- Добрый вечер, Рюу.
Склонив голову набок, мальчик неспешно расчесывал свои длинные волосы. Едва пришел гость, Томоя поспешно отложил расческу на тумбочку, на которой с трудом помещалось огромное блюдо с бананами.
Проследив за взглядом Рюу, Альвен улыбнулся: - Единственные фрукты, на которые у меня нет аллергии. Это мне Рафу -сенсей принес. Врач ни с того ни с сего побурел, как свёкла, и, сославшись на недописанную историю болезни, покинул поспешно  палату. Томоя улыбнулся и перевел взгляд на Муна: -Угощайся.Рад тебя видеть. Что привело? Его голос звучал как колокольчик. Рюу откашлялся и машинально взял банан: - Да тут...это...Мне заклинание нужно. Стихийное. Альвен безмерно удивился:- Стихийное? Но их же намного  позже проходят...- А мне нужно сейчас, - грубо оборвал его Мун. Томоя медленно моргнул. - Извини, - буркнул Рюу и,чтобы не смотреть мальчику в глаза, принялся медленно чистить банан. - Ну хорошо, - примиряюще произнес Томоя. - Я попробую объяснить, как смогу. Мун перебил его: - Мне для Жертвы. У нас там Бой...-начал мальчик и чуть слышно добавил:...в задаче. - Я так и понял, - живо откликнулся Томоя. - Мне Нобуюки -сан сегодня как раз принес приглашение... - мальчик кивком головы указал на хорошо знакомый Муну конверт. -Нобуюки -сенсей не уверен до конца, но ему кажется, что он нашел мою природную Жертву. Здесь, в Школе. Представляешь? Сенсей сознательно не указывает данных о моем Природнике, поскольку ему нужно ещё кое-что перепроверить, но к концу недели я выпишусь и смогу увидеться со своей Жертвой. Это счастье, Рюу. Я так долго этого ждал, ты себе даже представить не можешь! Впрочем, - Альвен виновато улыбнулся,- тебе это, наверное, не очень интересно. Вернемся лучше к твоей задаче.  Значит, смотри.Есть четыре основных стихии. Так называемых Элемента: Земля, Вода, Огонь и Воздух.Некоторые исследователи вводят в этот ряд еще два  дополнительных Элемента - Дерево и Металл.  Рюу фыркнул: - Ну ты прямо как Милен!Альвен весело рассмеялся:- Она сегодня заходила, и мы как раз говорили об этом. Милен нужен был доклад о свойствах стихий, и я ей немного помог. Но вернемся к нашей теме. Каждому из четырех основных Элементов присущи два противоположных состояния - – сжатия и расширения. Так Вода может быть спокойная - штиль или лед , а может быть быстрая и текучая . Огонь может быть пламенем , а может быть жаром . Воздух бывает спокойным , а бывает ветром . Земля есть плодородная , а может быть сухая, например песок ... Но вот что важно помнить  прежде всего: каждый из четырех Элементов содержится в нас самих...
Когда получасом спустя в палату заглянул Рафу, мальчики бурно дискутировали. - Время, Томоя, - мягко заметил врач. - Вы не ушли домой?Я думал, на ночь остается дежурить медсестра. - удивился Альвен, вскидывая на сенсея светлые,как весенний лед, глаза. Куросаки улыбнулся: -Я отпустил её.У меня слишком много бумажной  работы сегодня. Какая разница, где не спать, - здесь или дома?  Рюу поёжился, чувствуя себя лишним в этом диалоге, и осторожно положил шкурку от банана на край блюда, неприязненно косясь на приглашение в светло -сиреневом конверте, сплошь расписанном чернильного цвета вензелями. В таких конвертах неизменно приходили письма о формировании Пары - временной или Природной.И для каждого без исключения ученика Школы вскрытие подобного конверта было моментом волнительным.(Многие Пары  потом, заканчивая "Семь Лун", вклеивали конверты и бланки пригласительных писем в свои выпускные альбомы). Муну и подумать -то об этом было тошно. - Спасибо, Томоя, - Рюу с улыбкой поднялся со стула, стоявшего близ кровати. - Тебе стало понятнее? -  кажется, мальчик искренне обрадовался . - Ещё бы, - ухмыльнулся Мун. - Ты объясняешь прямо как сенсей. - Я отличник по ВС- дисциплинам, -с грустной улыбкой сказал Альвен. - Жаль только, что за помощью ко мне обращаетесь лишь вы с Милен... - Рюу зайдет к тебе завтра, - вставил Куросаки -сенсей. Мун покачал головой:- Завтра точно не получится - у нас ужас что творится до конца недели, а мне еще с Природником каждый день встречаться, - - хвост дернулся в такт возмущению своего хозяина. - А вот в ближе к выходным я к тебе обязательно зайду. Томоя просветлел:-О, это же замечательно! Я буду тебя ждать. Если вдруг возникнут вопросы по программе - всегда с радостью помогу. - Хорошо, - Мун обернулся у самой двери. - До встречи, Томоя.
...Добравшись до своей комнаты, мальчик поспешно сел за письменный стол. Пятнадцать минут мучений - и заклинание было готово. Хорошее.Сильное. Разящее метко и наповал.
"С таким мы точно выиграем этот Бой", -успокоенно подумал Рюу, засыпая и крепко сжимая размашисто исписанный листок в руке.

Отредактировано Moon Ryuu (24.11.2012 20:16:18)

0

24

Brutal встал со стула, разминаясь и провожая взглядом Муна.
- Ты знаешь, по-моему, он от меня не в восторге, - Каору поднял голову. На его губах играла чуть бесноватая улыбка.
- Да кому ты вообще можешь понравиться, придурок, - фыркнул Ке.
- Тебе, - рука Бойца перетянула Такаги к себе на колени, и тот крепко прижал мальчишку в груди.
Кеске стащил резинку с волос Мацумуры, распуская и запуская в них ладони. Он мягко массировал голову Бойца, понемногу подпитывая его Силой. Мягко гладил спину, все, докуда только доставал и ластился под пальцы, ласкающие его кошачьи ушки.
- Я так устал, Ке, - интонации Каору сменились. – Они постоянно говорят об этом. Мы должны разорвать наши Узы, - почти шепотом закончил он.
Зная реакцию своей Жертвы, он мгновенно перехватил брыкающегося Такаги еще крепче и зажал возмущенный рот рукой.
- Ты знаешь, что должны, - голос стал жестче. – Связь расторгает либо Жертва, либо смерть Бойца. Сказать по правде, мне плевать, но ты слишком чувствителен и слишком любишь меня, - рука скользнула с губ на щеку и едва прикоснулась к ней тыльной стороной. – Меня переводят, но я не могу сказать куда. Это произойдет сразу же после твоего дня рождения. Мне дали время попрощаться с тобой.
Слова застряли в горле Кеске. Ему одновременно хотелось расплакаться и поколотить этого проклятого Мацумуру. И всех преподавателей.
- Это уже послезавтра, - выдавил он из себя.
- Отличный повод прогулять занятия, не так ли, - грустно усмехнулся Боец. – Пойдем спать, сегодня я останусь с тобой.

+1

25

Ангст

Рюу и заметить не успел, как наступила пятница. "Ну и неделька выдалась", -вздохнув, подумал мальчик, собираясь навестить Томою. Мун с удивлением отметил, что никакая Милен не стоит над душой и идет он туда по доброй воле. Мотнув головой, Рюу взял с полки в шкафу чистую футболку. Он машинально переоделся, полностью занятый своими мыслями. Пятница располагала учеников к хорошему настрою, но мальчик был мрачнее тучи. Не позднее воскресенья они с Кёске должны показаться гаду ползучему, простите, Нобуюки -сенсею. Задачи мальчики решали исправно, но вот с тактильным контактом был полный провал. Кёске пока не приказывал, а Рюу попросту не мог себя перебороть, прекрасно понимая, что и  ангельское терпение его новоиспеченной Жертвы вскоре сойдет на нет. Первый приказ неминуемо означал бы начало "холодной войны" - такой, что неизменно велась Рюу раньше. А значит, странный мальчишка, что бы он там ни болтал о равенстве в Паре, ничем не отличался от предыдущих его Агнцев, которые в действительности хотели только одного - подчинения и власти. Поэтому Мун внутренне собрался и приказал себе быть готовым к нападению. Моральному, разумеется. Мальчик больше не заговаривал с Жертвой на посторонние темы -  сразу уходил, едва они дорешивали запланированные на вечер задачи. Такаги в последнее время стал молчаливым и хмурым, что только усугубило подозрения Муна. "Размышляет, когда отдать приказ", -понял мальчик, предлагая то или иное решение задачи. "Скорее всего, в воскресенье, перед походом к Бесполезному ползучему.Ну и ладно. Хорошо, что всё вот так закончится. А то я было решил, что умею заводить друзей..." -  с грустью размышлял он вчера, выходя из библиотеки, где они занимались.
Мун одернул свою красную футболку, пригладил пятерней волосы и быстро зашагал в сторону больничного блока. Было уже довольно поздно, но мальчик надеялся, что медсестра, дежурившая сегодня, разрешит ему побыть у Томои хотя бы немного. Рюу хотелось поговорить. В частности- о предстоящем  воскресенье и собеседовании у ползучего, которое за этим последует. Можно было, конечно, и с Милен поделиться, но, во -первых, она девчонка, а во -вторых, Жертва. Томоя, конечно, тоже не совсем парень, но он хоть Боец...
Рюу столкнулся с тем, к кому шел, в пустынном коридоре.
- Привет, -удивился мальчик. - А тебя что, уже выписали?..
- Нет... - тихо ответил Альвен, улыбаясь. Половина его лица была закрыта длинными светлыми волосами.
Рюу нахмурился. - А что ты тогда здесь делаешь? Пойдем, я тебя в палату отведу...-слова застряли у мальчика в горле - белая больничная роба Томои была заляпана свежей кровью.
- Не надо меня отводить, -всё также тихо и монотонно ответил Боец. - Я сам пришел за тобой.
Ушки Рюу встали торчком.
Томоя продолжал говорить на одной ноте.
- Сегодня я познакомился со своей Жертвой. Оказалось, что я Боец Queer, - он нервно засмеялся.- Правда, странно?Теперь я хочу познакомить тебя со своим Агнцем,-с этими словами Томоя медленно убрал волосы с лица, и Рюу едва не заорал в голос.
...Потому что правого глаза у Томои  теперь попросту не было. На его месте сияла окровавленная и развороченная  глазница. Мун несколько гадал, почему парень не свалится от болевого шока, а потом понял: у него приказ.
- Он сделал это, чтобы доказать, что я полностью в это власти и он сможет сделать со мной всё, что пожелает,-монотонно вещал Томоя. Руки Рюу немедленно сжались в кулаки. -Он также приказал мне убить тебя. И сейчас я это сделаю. Мне очень жаль, Рюу Мун, - мальчик,словно извиняясь, пожал плечами.У Рюу голова шла кругом. Уж больно всё это походило на дешевый балаган. - Кто он? -прохрипел Мун.- Я,- послышалось у его левого уха. Мальчик обернулся, хотя уже знал, кого увидит. - Ну привет, гном, -признёс Задира, широко ухмыляясь.

Отредактировано Moon Ryuu (30.11.2012 21:09:25)

+1

26

Шли вторые сутки с того момента, как Кеске не покидал свою комнату. Ему не хотелось ни есть, ни спать, он просто лежал на спине и смотрел в потолок. Казалось бы, что может изменить отсутствие одного человека, но все менялось, когда этот человек и был твоей жизнью.
День рождение Такаги они провели в его комнате. Мальчишка не хотел расставаться с Бойцом ни на минуту. Обнимал, гладил, покрывал лицо поцелуями и никак не мог отпустить Каору. Тот молчал, все-таки тяжело было обоим. И Brutal, наконец, принял решение, на которое все никак не мог дать ответ. Шепотом, сбивчиво, взяв лицо Мацумуры в свои ладони, Ке просил забрать его ушки. Боец отстраненно качал головой, просил Жертву передумать, говорил, что будет еще тяжелее прощаться, но Такаги уже все для себя решил. Каору лишь оставалось исполнить это желание.
Разрыв Связи оказался болезненным лишь морально. Кеске долго думал о том, как нужно это сделать, чтобы не причинить партнеру вреда. Он видел нить их Связи так четко, словно она была осязаема. И он не стал её рвать. Он просто представил, как она исчезла. Каору крепко прижал его к себе и поцеловал в макушку, утешая едва не плачущую бывшую Жертву. Ушки Такаги он забрал с собой, взамен вручив подарок имениннику. Это были барабанные палочки. Ке так часто восхищался соло ударных в треках, отстукивал их ритм, что Мацумура решил немного подтолкнуть его в этом направлении. Возможно, что из этого и вышло бы. А потом он ушел.
Кеске много думал. Например, о том, нужна ли ему Пара теперь, ведь весь стимул её создания отправили в другую страну. Может и стоило попробовать.
Такаги встал с кровати. Мышцы заныли, но парень, наплевав на это, отправился в душ. Он скинул одежду на пол и долго стоял под горячими струями. Вода выбивала холод изнутри. Чистая одежда прилипла к мокрой коже, но Ке чувствовал себя чуть лучше. Он прошелся рукой по макушке – без ушек было немного непривычно. Хорошо, что хоть была пара целых джинс, без отверстия для хвоста. Зашивать штаны совсем не было настроения.
Взгляд парня упал на пачку сигарет, которую он пару дней назад забрал у Каору. В пачке оказалась и зажигалка. Чиркнув колесиком, Кеске зажег сигарету и сделал затяжку. Это был вкус его пожизненного воспоминания.

+1

27

- Томоя, - сипло сказал Рюу. - Пойдем отсюда. Я отведу тебя к Рафу -сенсею, он обработает твой глаз...
"Точнее, то, что от него осталось".
Альвен не двигался, пристально смотря на Муна единственным глазом. Queer,казалось,  даже не дышал.
-Он тебя не слышит, - издевательски протянул Задира. - У каждого Бойца есть сильная сторона, - поморщившись, хулиган положил своему Стражу руку на плечо. - Знаешь сильную сторону этого ненормального?
- Ненормальный здесь только ты! -хрипло огрызнулся Рюу,порываясь дотянуться до Задиры, но Томоя беззвучно выставил перед собой обе ладони, и Мун, словно натолкнувшись на невидимую преграду, повалился навзничь. Задира расхохотался, наблюдая, как мальчик безуспешно  пытается подняться,скребя ногтями по линолеуму : - У меня сильный Боец, и его "конек" - это психические атаки. Галюцинации, - со вкусом протянул Агнец. Затем зевнул. - Это становится скучным. Прикончи гнома, Боец.
Альвен кивнул.
-Мы добрые, -фальшивая улыбка словно приклеилась к лицу местного мордоворота. - Мы сделаем так, что ты будешь сам молить о смерти.
- Когда это дойдет до учительского совета, тебя посадят, -тяжело дыша, пообещал Мун. - За жестокое обращение с Бойцом, -Рюу не знал, есть ли такая статья в кодексе ВС,но сейчас ему хотелось верить, что есть.
- А кто им скажет? - Задира осклабился. - Уж не ты ли? Я тебя удивлю, но покойники редко бывают болтливы. Начинай, - раздраженно бросил он Томое.
Невидимый великан словно поднял Рюу за волосы и ударил его головой об пол несколько раз подряд. Из глаз у Муна только что искры не посыпались.
- Обвинят исполнителя, -Задира, похоже, веселился вовсю, наблюдая забавное зрелище. -А это не я. Это наш женоподобный уродец.
Томоя в ответ на это не проронил ни слова. А Рюу, несмотря на свое незавидное положение, не смог не восхититься: сил миниатюрного Бойца одновременно хватало и на то, чтобы держать защитный заслон, и на то, чтобы атаковать.
Секундой спустя всё это стало неважным.
Рюу обездвижило, и со всех сторон к нему стали тянуться руки: мужские и женские,детские и старческие. У одних ладони были лопатообразные.У других - ухоженные, с покрытыми нежным лаком ногтями. Третьи были перемазаны шоколадом, а пальцы четвертых - согнуты от артрита и испещрены пятнами. Но их было много, очень много, этих рук без тел, и все они стремились дотронуться до него. А от даже не мог сопротивляться.
- Загружай Систему, - распорядился Задира. - Сейчас мы его добьем.
Томоя молчал.
"КЁСКЕ!" - мысленно позвал Рюу, и тут же испугался, что ввяжет во все это Такаги.
Послышался высокий вибрирующий звук.
Это Альвен загрузил Систему.

Отредактировано Moon Ryuu (01.12.2012 21:09:12)

0

28

Запах сигаретного дыма, витающий по комнате, отчего-то успокоил Такаги. И базовые потребности организма, наконец, дали о себе знать. Не мешало бы перехватить чего-нибудь из еды, вот только было уже поздно и ужин уже прошел.
Впрочем, был и другой путь. Они с Мацумурой не раз проникали на кухню по ночам, так что и сейчас это не составило бы для Кеске труда. Он покинул свою комнату и неспешно отправился к своей цели. Коридоры были пусты, что, впрочем, и не было удивительным - корпус готовился к отбою.
Ощущение тревоги, взявшейся непонятно откуда, накатило так сильно, что Ке нервно огляделся по сторонам, но когда его имя прозвучало в голове, стало понятно, что Связь между Парой Brutal какая-никакая появилась.
- И как ты только умудрился с таким то характером влипнуть куда-то, - пробурчал Такаги себе под нос.
Разумеется, выбор был. Он мог последовать по зову, а мог и не делать этого потому, что это больше не было ему нужно. Только вот выбрал все равно первое, открывая глаза уже рядом с мальчишкой в Системе.
Мельком взглянул на противников. Слышал об обоих. Боец - фрик еще тот, однако, достаточно сильный, Жертва – типичный зарвавшийся ублюдок. Связь установлена насильно, это очевидно. Боец полностью под контролем Жертвы. Решаемая проблема.
Что касалось его собственного партнера, то видны были нити заклинания. Пару лет назад, Каору сказал ему, что Жертва может видеть сам поток и разрушать связку. Конечно, это зависело от Силы Жертвы, но мало кого тренировал в этом сам Боец.
Кеске присел на одно колено и медленно провел рукой над телом Рюу, чувствуя легкое покалывание в кончиках пальцев. Все будет гораздо сложнее… Они никогда не сражались вместе.
- Вставай, Мун, - слова звучали как заклинание, но не приказ.  – Твое Имя говорит о том, что ты здесь последний, кто должен быть повержен. Мы Brutal. И нет в мире силы, подобной нашей жестокости.
Такаги выдохнул, словно перед нырком в воду, вспоминая слова Рюу о его тактильной непереносимости, и взял Бойца за руку, открывая поток Силы.

+1

29

http://prostopleer.com/tracks/4427567JKWT
Руки всё тянулись и тянулись к нему, разномастные пальцы так и грозились вот - вот "мазнуть" мальчика по лицу,оцарапав ногтями, как вдруг  оцепенение сначала немного  спало, а затем и вовсе исчезло. Рюу услышал над ухом голос Такаги. Мун медленно открыл глаза  и приподнял голову - как раз вовремя, чтобы увидеть, что в них летит "копье", довольно примитивное, но разрушительное по своей силе атакующее заклинание. Мальчик бессознательно стиснул ладонь Жертвы, не чувствуя никакого отвращения. Разбираться с его тиксофобией они будут позже. Сейчас куда важнее остаться в живых. Второю руку Мун выставил вперед и прошептал: - Обрушься на противника стократ сильней. Заклинание Альвен отразил, но не полностью, и "копье" все же повредило Жертве. Задира грязно выругался и ещё более грязно  выматерил своего Бойца. Тот по -прежнему молчал.
Рюу перевёл дух.Теперь у них было время - примерно полминуты.Боец надеялся, что его хватит на то, чтобы подняться с пола. Мальчик бросил быстрый взгляд на Кёске. Что-то с Такаги было не так, но сейчас нет времени вникать. Знаком показав,что хочет встать - мыслеречи он не доверял, ведь они совсем её не тренировали- кто ж знал, что первый Бой настанет так скоро? - Рюу, пошатываясь поднялся, загораживая Жертву. В их случае стандартное положение Пары в Боях, наверное, выглядело комично, но Муну сейчас не было до этого никакого дела. Место Жертвы - за спиной своего Бойца.Это закон. Даже если Агнец на голову выше Стража.
Не выпуская ладони Кёске из своей, Рюу отрывисто сказал:- Мне нужна Сила. Много. Сможешь дать?
Боец облизал губы, направляя на Queer "винт" - тоже заклинание из атакующих. За ним последовали "дроты", "пилы" и "кипящий котёл" - все начального уровня, но выполненные с безупречной техникой.Мун сознательно выбирал только те заклинания, что знал назубок. По силе атаки три начальных заклинания были равны одному комплексному, а  Brutal сейчас важно было выиграть время. Пока Томоя отбивался, можно как следует было подумать.Страж Queer начал уставать. И в его защитном поле стали появляться бреши. Ещё бы - столько времени одновременно держать защиту, отражать вражеские атаки и направлять свои. Тем более, что Агнец Томои, похоже, не спешил ему помогать: едва Система была запущена, Задира тут же убрал руку с плеча Альвена, очевидно, решив, что "подпитка" его Стражу больше не понадобится. - Как мне нейтрализовать Пару, минимально ранив при этом Бойца?- прошептал мальчик, не оборачиваясь. Он знал: Кёске услышит.
Сердце колотилось уже у горла. Мун сжал ладонь Такаги чуть сильнее, подпитываясь Силой, которая наверняка понадобится для отражения той атаки, что сейчас прилетит от Queer.

Отредактировано Moon Ryuu (02.12.2012 16:38:13)

0

30

Такаги кивнул.
- Возьми столько, сколько нужно, - ответил он.
Поток Силы увеличился, и в глазах немного помутнело, но Ке знал, что будет стоять на ногах до той поры, пока не рухнет противник. Просто практики давно не было.
Парень смотрел на противников, стараясь заметить слабые места. Рюу хотел обойти Бойца, но это было невозможно, тот был под заклинанием, и будет кидаться под любую атаку, пока находится в сознании. Жертва же урона получать не будет. Впрочем, для Бойца поток Силы от партнера перекрыт, так что он сражается почти в автономном режиме.
- Отражай все атаки и добивай. Поможет только разрыв Связи. Если что пропустишь, не страшно, не думай об этом, я выдержу. Сосредоточься на атакующих заклинаниях и что бы ни произошло, не отвлекайся.

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Alternative » А что, если...?(сентябрь 1994)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно