Вырвать Агнца из привычного окружения хотелось уже давно. Габриэль откладывал часть своей зарплаты, подключил старые накопления, заставил Тейджо завести, наконец, заграничный паспорт и под новый год обрадовал его сообщением о том, что Bleary едут на родину Бойца, в Австрию.
Посвящать родителей в особенности отношений между Шишио и Джи последний не стал, но те, зная и принимая широту взглядов сына, встретили его спутника достаточно тепло. Оставаться в родных стенах Габриэль не планировал, а потому, собрав кое-какие теплые вещи, уже на следующий день утащил Агнца в зарезервированный уже давно домик в горах.
Одноэтажное здание приняло путников в свои теплые объятия, отогрело открытым огнем в камине, приютило тонким запахом дерева и пушистой шкурой на полу.
- Хотел тебе показать все это уже давно. Не на фотокарточках, не на открытках, только вживую. - прижав к себе Шишио одной рукой выдохнул Габриэль, довольно улыбаясь и кидая на пол собранную впопыхах сумку. Штерн любил свою страну, любил свой город возле горной гряды, любил выбираться летом и зимой, с родителями или друзьями, любил шум листвы летом и глубокий снег в зиму. И теперь - делился своими восторгами, своими воспоминаниями с самым близким человеком, со своей Парой.
Вот только кровать в домике оказалась одна-единственная, зато большая. Нет, конечно, не впервой им было делить постель, но одно дело - в Японии, где каждый мог сбежать от общества другого, и здесь, близ города Лиенца, в горах, откуда бежать-то некуда...
- Эм... Если что, можешь смело гнать меня на коврик. - весело фыркнул Джи, скидывая теплую куртку на глубокое кресло и сбегая на кухню, проверять, все ли продукты доставлены, не требуется ли до праздника срываться обратно в город. Но нет, продуктов хватало, даже более чем. Подарок для Тейджо также был заранее доставлен и припрятан под маленькой елкой. Прелесть и недостаток дома: его можно было оглядеть полностью из любого угла, по сути он представлял собой одну огромную комнату, лишь уборная комната была скрыта от любопытных глаз.
- Пойдешь на улицу - надень шапку, - предупредил Шишио Боец. - Тут только кажется, что тепло, горный воздух коварен, сляжешь с простудой в новогоднюю ночь. А лучше подожди меня, я тоже не против в снегу поваляться.