1. Имя, фамилия
Aoyagi Ritsuka / Аояги Рицка.
2. Возраст
12 лет.
3. Внешность
А как может выглядеть двенадцатилетний мальчишка? Наверное, из всей его внешности стоит зацикливаться только на том, что он не велик ростом, а точнее, вообще маленького росточка. Но Рицка об этом не беспокоится: он знает, что вырастет, потому что точно так же было и с его братом. Сам же Аояги младший считает себя привлекательным (да что там, и окружающие замечали: мальчик мил). Рицка еще совсем ребенок, а потому и обладает соответствующим телосложением: худым и, можно сказать, хрупким, что отчетливо чувствуется в бою. У него славная мордашка: тонкие губы, маленький вздернутый носик, однако большие глубокого темно-фиолетового оттенка глаза, над которыми красуются линии бровей. Волосы иссиня-черного цвета длинною до шеи пребывают в вечном беспорядке. Из них торчат два, как сказал Рицка, "суперских" ушка. Да, возможно, они точь-в-точь подходят под цвет волос и очень хорошо смотрятся. Эмоции на личике Аояги младшего всегда хорошо прорисовываются, а вместе с движениями ушек всё становится еще понятнее (и, между прочим, выглядит это действительно симпатично). Не взирая даже на те раны, полученные от матери, он не теряет своей привлекательности. Еще стоит упомянуть о том, что в отличие от некоторых его сверстников, Рицка имеет не короткий, а длинный хвостик, который так же двигается в зависимости от состояния мальчика.
4. Контактная информация (ICQ, Skype и прочее)
ICQ - 633184083.
• Кем для вас был старший брат? Какие перемены случились в вашей жизни после его утраты?
Сеймэй...? Сеймэй вел себя, как должна была вести себя наша мать. Он отдавал мне столько своего времени, сколько действительно мог. Он объяснял мне то, чего я не понимал. Он очень много гулял со мной (и мне нравилось держаться с ним за руки). А еще, у нас были разные комнаты и это значило, что каждый из нас должен быть занят своим делом, но мы все наше время проводили вдвоем. К слову, я никогда не видел своего брата спящим, а сам часто засыпал у него в кровати. Он желал мне спокойной ночи (это был человек, от которого я больше всех хотел услышать пожелания на ночь, как и любые другие теплые слова). Мама не трогала меня, когда Сеймэй был поблизости, потому что он всегда защищал меня (чему я был очень рад). А когда Сеймэя не было дома, мама злилась на меня и избивала. По правде говоря, я уже привык к этому, пусть это и было... ужасно. Но Сеймэй возвращался домой и вел меня в больницу, чтобы дежурный врач осмотрел мои раны и помог их залечить. Рядом с братом я чувствовал себя защищенным и мог ни о чем не беспокоиться. С ним мне не было больно. Нии-сан много раз спрашивал, не хочу ли я чего-нибудь. Забавлялся со мной и делал все, что только может, лишь бы я чувствовал себя комфортно. А еще, он говорил мне: «Ты ни в чем не виноват». Я всегда грустно молчал, соблюдал паузу после этих слов; на душе становилось... больно. Но я уверенно могу сказать, что когда брат был рядом, мне было хорошо. Я чувствовал себя счастливым и не испытывал ненависти. После его смерти... Многое изменилось. Мне тяжело говорить о его гибели, ведь совсем недавно появились подозрения в том, что Сеймэй может быть жив. Но я... Я верю Соби.
• Семь Лун. Что, на ваш взгляд, представляет из себя эта организация? Можно ли доверять её представителям?
Семь Лун убили Сеймэя! И я узнаю о них абсолютно все, что мне будет нужно. Так или иначе, я выясню, каким образом умер мой брат. Я хочу найти правду. Но доверять и верить кому-то так трудно... Всегда приходится анализировать ситуацию. Соби, если бы ты только рассказал мне то, что знаешь... Я бы понял всё происходящее гораздо лучше, я в этом уверен.
• Каковы ваши отношения с Соби? Считаете ли вы его своим Бойцом? Что собираетесь предпринять, если найдете своего Природного Бойца?
Соби... Я испытываю к нему, наверное, правильно будет сказать, разносторонние и противоречивые чувства. Он взрослый, уже без ушек! Я помню, как впервые испугался этого. А ещё! /чуть ли не захлебывается от переполняющих эмоций/ Ещё он поцеловал меня в нашу первую встречу! Он говорил мне, что любит меня. Но как это возможно... ? А потом он объяснил, что делает это по повелению Сеймэя. Я недоумевал - как? Как можно любить по приказу? Соби, никогда мне больше не говори, что любишь меня! Он обещал, что выполнит любое мое желание, все, что я захочу. Но он нагло солгал мне в лицо. Он не рассказывал мне самого важного - того, чего я хотел знать; не отвечал на мои звонки, хотя сам подарил этот телефон и убеждал в том, что если позвонит "Рицка", он примет вызов; не рассказывал правду о своем состоянии. Соби, ну почему ты меня не слушаешься? Иногда мне хочется и не хочется видеть его одновременно. Я скучаю по нему... И, не могу скрывать того, что каждый вечер жду, что он заявится ко мне домой. Порой подолгу смотрю на телефон, а он внезапно появляется и говорит, что если я буду разглядывать телефон, он сам не позвонит, а значит и Соби не придет. Я злюсь! Бывает очень сильно злюсь на него, но стоит мне только посмотреть в его глаза, а ему сказать приятное слово в мой адрес, я сдаюсь. Ведь в действительности я очень беспокоюсь о нем. Соби - мой Боец и я даже не задумывался, что он может куда-то уйти... А что будет, если появится Природный Боец? Я... Я не хочу терять Соби и хочу, чтобы он навсегда оставался моим Бойцом.
• Что такое любовь в вашем понимании?
Любовь? Я не знаю почему, но я терпеть не могу, когда кто-то говорит мне: «Ты мне нравишься» или «Я тебя люблю». Когда это говорит Соби, мне почему-то становится больно. Однако сам я не единожды повторял, что люблю Сеймэя. Он был мне очень дорог, очень нужен, всегда защищал меня и в своем присутствии не позволял испытывать боль; он был ласков и заботлив по отношению ко мне, пусть и случались грустные мгновенья, а я открывался перед ним, нуждался в нем и верил ему, ведь это был Сеймэй. Это ли значит любовь? Необходимость в ком-то, вера кому-то. А значит ли это, что я люблю и... его?
• Каким вы видите свое будущее, скажем, лет через шесть?
Я не знаю, что может случится, пожалуй, поэтому не буду болтать лишнего и заниматься пустословием. Но за это время я определенно должен разузнать всю правду о Семи Лунах; разобраться в смерти Сеймэя, узнать, действительно ли он жив; стать сильнее, научиться управлять своей силой; и как-нибудь помочь своей маме (может быть, я смогу стать таким Рицкой, которого она полюбит?). А еще я не отдам Соби!
Отредактировано Aoyagi Ritsuka (16.12.2012 11:54:09)