Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » "Время собирать камни".(с) [12\10\04]

"Время собирать камни".(с) [12\10\04]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://prostopleer.com/tracks/50839924SDD
Прошло ровно  полторы недели с момента с съёмок "Гендерной интриги", а Тору смог немного успокоиться только сейчас. Зря он тогда установил эту  Связь. Вышло, конечно, эффектно(кто спорит?), но только вот извечная система сообщающихся сосудов,существующая в любой Паре, бумерангом саданула и по Жертве.
Каждый из десяти дней фотограф отчаянно скучал по мальчишке, хоть внешне этого и не показывал. Увидел бы мельком - Приказом затащил бы подальше от чужих глаз и под страхом смерти заставил бы стоять спокойно, только чтобы провести ладонью по бархатистым ушкам. Пальцы Тору - чуткие, длинные, нервные, - в такие мгновения всегда гладили воздух.
Не могла помочь даже многолетняя Связь, созданная с женой, - прочная, устойчивая, надежная. Душа упрямо  рвалась к своему Природнику - исконному, единственно правильному, почти что собственности. Фотограф дал себе сроку до конца месяца, намереваясь потом разыскать мальчишку. Если уж так плохо Агнцу, страшно подумать, в каком состоянии тогда Страж. Связь извивалась змеёй, она стонала,дребезжа, как механизм старых часов, и упрямо  настаивая на соединении двух половин одного целого. Он найдет этого мальчишку, даже если для этого придется перелопатить весь Токио.Болел позвоночник, а на шею, где было расположено Имя, словно ежесекундно капали раскаленным воском. Встречи - раз в неделю в снятом на час - другой номере дешевого мотеля - вот что нужно им обоим. Никакого секса. Просто прикосновения. Легкие. Сильные. Дерзкие. Целомудренные. Неважно. Если они не станут традицией, фотограф и модель просто сойдут с ума.
"Это не прихоть. Всего лишь суровая необходимость", - убеждал себя фотограф, застегивая рукава изумрудно - зеленой рубашки, с пришитым к ним по краям кружевом. На шее уже болталась  серебряная ладанка со "звездой Давида" с крупным  изумрудом по центру - подарок отца на двадцатилетие сына, кажется.
- Это тебя ни к чему не обязывает, - в очередной раз повторил Тору cвоему отражению. - Просто мы оба должны жить нормально. Каждый - как он считает нужным, -мужчина уже неделю кряду повторял эту фразу, и с каждым разом она выходила у него всё более убедительной. Зачесав волосы назад, фотограф оправил рубашку и осторожно достал из светло - голубой фарфоровой вазы огромный букет бордово - цикламеновых пионов - любимых цветов жены.Сегодня он собирался придти к Рэй на работу.В конце концов, она это заслужила. Пусть не как любимая женщина, нo как дорогой человек и самый близкий друг. Такеда заберет жену, и они вместе поедут  сначала в в её любимый ресторан,  а затем в кино на ночной сеанс(идет какой -то психологический триллер, Рэй он должен понравиться).
С такими мыслями фотограф положил цветы, перевязанные атласной лентой в цвет бутонов, на заднее сидение и сел за руль. Чем ближе он подъезжал к клинике, в которой работала Рэй, тем сильнее чувствовал притяжение Бойца. Вот только не жены, а своего Природника.
"Немыслимо", -подумал мужчина. "Должно быть, я схожу с ума".  Тору остановил машину и, взяв цветы, решил проделать оставшийся путь пешком. Чем ближе он подходил, тем сильнее жгло Имя. Поднявшись на знакомый пятый этаж, Такеда был уже готов
взвыть в голос от боли. Фотограф почти оглох от беспрестанного дребезжания Связи, Нить которой сейчас почти до боли жгла грудь.
Приложив ухо к двери, мужчина ничего не услышал и поэтому  без стука открыл её. - Добрый вечер, - произнес он- Я решил сделать тебе сюрприз. Глаза Тору расширились, стоило ему увидеть посетителя в кабинете Рэй хотя бы со спины. Букет медленно выпал из рук фотографа. Такеда схватился за грудь, понимая, что прихватило сердце. Пытаясь расстегнуть ворот стилизованной рубашки дрожащими пальцами, мужчина почувствовал, что задыхается. Прежде чем сидящий к нему спиной человек обернулся, Такеда Тору, за двадцать семь лет жизни ни разу не пожаловавшийся на слабое здоровье, потерял сознание.

Отредактировано Takeda Toru (05.01.2013 11:59:48)

+1

2

Это было похоже на безумие... Бесконечное счастье от того, что наконец-то съемки окончены и, что важнее, обусловлена встреча с Нитой, к утру следующего дня сменилось апатией. К вечеру- унынием и даже компания взрывоопасной испанки не могла расшевелить его, даже ее смелый смелый поцелуй на глазах у посетителей небольшого ресторана традиционной японской кухни. Он грезил тем - коротким, не менее неожиданным, но настолько желанным, что горло перехватило. Он старался улыбаться, быть естественным и общительным, но в душе царила глухая дождливая осень. Буквы Имени отчаянно пульсировали, а к концу недели просто горели и парень уже попросту не мог покинуть свою квартиру. Тянуло - бесконечно, безоговорочно в одном только направлении - туда, куда тянется Нить. Он знал, что найдет. Знал, что это, особенно в таком состоянии, не составит для него труда. Но! Боец прекрасно давал себе отчет в том, что там, на том конце Нити он не нужен, его не ждут и фотограф, ровно как и он сам, дал понять это вполне отчетливо.
Сакура не могла не заметить его состояния и очень разволновалась. Всякий раз их разговор на эту тему заходил в тупик. То, что их Связь оборвалась она почувствовала еще в вечер съемок и порадовалась за своего Бойца, но никак не ожидала увидеть его в таком состоянии - немытого, небритого, валявшегося поперек дивана безжизненной тряпкой. Поджав губы, ушла на кухню и перетрясла весь круг своих знакомых ВС, выискивая специалиста, который смог бы вправить мозг её бывшей Паре. Профессионально вправить.
Записать на консультацию к Рей удалось с трудом. Девушке пришлось нанести личный визит к ней на работу, ввалиться в кабинет посреди приема и дать понять, что перед ней стоит не просто девчонка, но ВС, Агнец и что срочно нужна помощь определенного свойства. Подействовало. Уже на следующий день Акира был втиснут в плотное расписание сенсея.
Девушка вернулась к нему на квартиру, запихнула в душевую и пригрозила, что если он не сделает все сам - придется ей заняться приведением его в человеческий вид. Вода несколько взбодрила его, но спине было нестерпимо больно - разве что не выл в голос от более чем неприятных ощущений. Голова просто гудела, Нить, издеваясь, настойчиво требовала куда-то идти. Немедленно. Искать свою Пару и касаться, касаться, касаться, касаться... вцепиться в него и не уходить! Обреченный вздох. Куда идти? Зачем? Чтобы быть отвергнутым? Он не нужен. Не нужен... не нужен... Медленно сползая по стенке, скрючился в комочек и позорно заплакал. Просто сходил с ума. Стремительно. Везде - во снах, наяву он видел Его, стремился к нему всем своим существом, но не смел реализовать эту свою страсть. Просто потому, что боялся быть отвергнутым. Просто потому, что знал - единственным выходом тогда станет самоубийство. Впрочем, и для сейчас это вполне подходящий вариант.
Сакура осталась с ним с ночевой - прекрасно видела, что Ниномия уже на грани и вполне способен сделать этот последний шаг. Из добродушного и улыбчивого парня стал ходячим приведением с потухшим взглядом. Забравшись в его постель, обняла, гладила по голове, шептала какие-то милые бессмыслицы, обещала, что с ним все будет хорошо. Кажется, в ту ночь он немного поспал.
Шикарно приготовленный завтрак остался не тронутым - организм просто не воспринимал еду. Взяв на себя ответственность, девушка сама подобрала ему одежду, помогла переодеться и вместе с Киром поехала в клинику.
-Я хочу умереть... - честно признался Кир на вопрос сенсея о своем состоянии. Такая красивая, утонченная, с теплым материнским взглядом... Боец. Парень даже не удивился, что его притащили именно к такому специалисту. - Он установил Связь чуть больше недели назад... шутки ради... но я ему не нужен. Мне больно. Я устал... не могу так больше... просто хочу уйти... - шепчет, уставившись пустым взглядом куда-то на угол стола.
Связь дернулась, затрепыхалась, заныла настойчивее, создавая бесконечный гул в голове. Закрыв глаза ладонью, сжал зубы... ощущая его приближение. Панический страх. Нет, он не готов сейчас потерять последнюю надежду... пусть и с такими мучениями, но жизнь... или не лучше?
Дверь в кабинет открылась, Акира весь подобрался и вытянулся по струнке, медленно оборачиваясь. На лице застыла маска ужаса. Знакомый голос... Сердце пустилось в такой забег, будто норовилось выпрыгнуть из груди. Краем глаза заметил, как мужчина... падает? Даже сам не понял что делает - резко вскочив с места, опередил женщину, оказавшись рядом с Агнцем, схватил его в объятья и крепко прижал к себе, судорожно пытаясь понять - жив ли? Касаясь дрожащими пальцами его лица, что-то шептал, словно убаюкивая Такеду, раскачиваясь из стороны в сторону. Мучительные минуты слились в одно тягуче-бесконечное мгновение. Его. Он его Агнец. Только его! От пережитого испуга, даже не заметил, что Связь, словно сытый кот, почти что мурлыкает, наслаждаясь близостью Пары, свершением задуманного природой единения двух человек, предназначенных друг другу.

+1

3

http://prostopleer.com/tracks/298437ptew
Тору никак не хотел выныривать из тёплых объятий своего Бойца. Можно было сколько угодно отнекиваться от их единства, но Связь всё же взяла свое. Как и должно быть.Глубокий вдох - и резкий запах нашатыря, бьющий в нос. Фотограф открыл глаза, спиной ощущая жесткую кушетку. Значит, он за ширмой в кабинете жены. Сама его Рэй сюда донести не могла, значит, она либо просила кого-то, либо...Додумывать ему мысль Такеда не стал, ведь аура Природника, находящегося в непосредственной близости, была красноречивее любых аргументов.Связь была при счастье. Она радостно повизгивала,как щенок, дождавшийся наконец любимого хозяина с работы.  За белую ширму шагнула жена с букетом в руках. Она молча  поставила цветы в вазу из дымчато -серого стекла, затем вышла и, щелкнув кнопкой, включающей белый чайник,стоявший на подоконнике по ту сторону ширмы,сделала шаг в сторону и,судя по звукам, потянулась к шкафчику с посудой и начала расставлять чашки на низком столике. Закончив с этим, жена вновь заглянула к нему: - Очень красивый букет.Спасибо огромное, - по её голосу нельзя было прочитать ни одной эмоции, и это настораживало Агнца. Рэй крайне редко вот так "закрывалась", но уж если такое происходило, достучаться до неё было практически невозможно. Закончив накрывать на стол, Боец позвала Ниномию. Тору с трудом приподнялся на локте и спустил ноги с кушетки.Он не позволит мальчишке увидеть себя таким слабым и беспомощным. Пошатываясь, фотограф вышел из-за ширмы и увидел, что оба Стража уже опустились на колени, и Рэй неспешно разливает чай по бирюзовым чашкам, стоящим на чёрных блюдцах. - Ждем только тебя, -произнесла жена нараспев, но при этом без улыбки. Тору медленно сел на колени. Закончив с чаем, женщина оглядела собравшихся: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались",- хмыкнула она. - Теперь, Ниномия -сан, когда я в курсе Вашей проблемы, так сказать, в контексте, мне бы хотелось - и как жене Тору, и как Вашему психиатру - узнать о том, какие у Вас планы относительно моего мужа, -на этой реплике Рэй фотограф подавился чаем. - Думаю, ему это также будет небезразлично. Такеда с трудом  сглотнул.

Отредактировано Takeda Toru (07.01.2013 11:16:35)

+1

4

Подоспевшая женщина легким, едва заметным касанием к его плечу, вывела парня из состояния транса, помогла донести мужчину на кушетку за ширмой. Как же не хотелось отпускать его из своих объятий... как же не хотелось отходить. Лишь бы вот так вот сидеть рядом и хотя бы просто держать за руку и смотреть, смотреть, смотреть на его безмятежное лицо, без единого намека на присущую ему властность, холодность и надменность. Вот она, его Пара, его жизнь, его судьба. Словно загипнотизированный, стоял и смотрел на него, совершенно позабыв о том, что в комнате не один, что только что говорил о том, что хочет умереть, но сейчас отчаянно хотелось жить, чтобы вот этот заносчивый фотограф принял его, его Бойца, ценил его и... Сердце бешено зашлось при одном воспоминании о той игре на съемках, которая привела вот к такому вот невеселому финалу.
Сенсей быстро принесла откуда-то скляночку, Кир почувствовал резкий запах нашатыря и отошел за ширму. Безусловно, прятаться уже было бесполезно, но увидеть укор или, тем более, ненависть в глазах Такеды, было бы хуже смерти. Его трясло от волнения, от того неподдельного, ни с чем не сравнимого и совершенно неуместного сейчас ощущения счастья. Разделять сейчас те эмоции, что навязывала Связь и его собственные просто не представлялось возможным. Женщина подала ему стакан с водой и принялась накрывать на стол, щелкнув чайником. Один глоток, второй, третий... реальность неумолимо возвращалась к нему, невольно заставляя анализировать ситуацию... Не к нему же заявился Агнец с букетом цветов? Сюрприз? Руки задрожали, чуть не выронив чашку. Испуганный взгляд скользнул по врачу, заметив на безымянном пальце обручальное кольцо. Сердце пропустило удар. "Не может быть..."
Женщина жестом пригласила Ниномию сесть, что он и сделал как-то на автомате, все еще переваривая и осмысливая сложившуюся ситуацию. По комнате разнесся аромат цветочного чая, но Боец, словно взведенная пружина сидел, уставившись в одну точку и боясь пошевелиться. Знала ли Сакура куда его ведет? Нет... он не открыл ей личность своего Природника... Судьба-злодейка!
Мужчина устроился рядом с врачом, а Кир опустил взгляд в пол, комкая в руках полы куртки.
... как жене... относительно моего мужа... - Акиру словно током шибануло. Он вздрогнул, подавляя в себе позорное стремление убежать прочь прямо сейчас. Лицо и шея залились густым румянцем, словно он наблудил с чужим мужем и его застукали. Стало мучительно стыдно и больно.
-Можете не беспокоиться... Такеда-сан...сенсей... я не претендую на вашего... мужа... то есть... Агнца.  - слова давались с трудом, мысли путались, сердце гулко ухало в груди. - Уверен, что...взаимно... то есть... вообщем ошибка. Прошу прощения... за беспокойство...  - неуклюже встал, опрокинув свою чашку. - Простите... мне пора... - кланяясь словно болванчик, избегая взглядом встречаться с одним из них, выскочил из кабинета, словно ужаленный. Потерянно озираясь в коридоре, рванул куда-то, сбивая народ по пути. Сакура отстала где-то этаже на третьем, да он и не слышал ее окриков.
Потерянный, не знал куда идти, что делать и как жить дальше... Просто бродил по улицам Токио до ночи. Потом резко как то весь подобрался, мысленно пересчитал свои накопления, заскочил в первую попавшуюся аптеку, купив целый пузырек снотворного. Прибежав домой, проигнорировал воткнутую в дверь записку от Сакуры. Заперся, прислонившись  к стене спиной, окидывая грустным взглядом обстановку своего скромного, но такого уютного жилища. На ватных ногах прошел в комнату и сел за стол, пытаясь написать записку матери. Как объяснить свое решение? Для нее, как женщины, как матери, ни одно из его объяснений не будет достаточным... Безумие...просто какое то безумие! Его жизнь превратилась в ад! Это сейчас он еще может спокойно существовать, но что будет через неделю, когда Связь вновь начнет ломать его? Скомкав все исписанные листочки, глухо зарычал от безысходности. "Не выход... не выход... не выход..." - судорожно билось сознание в клетке отчаяния. Подорвавшись с места, рванул на кухню, налив в высокий бокал воды, вернулся в комнату и судорожно что-то написал на мятом клочке бумаги, сыпанул в ладонь круглых пилюль и, давясь, запил все водой. "Ну вот и все..."

+2

5

http://prostopleer.com/tracks/4463903O7Sr
Такеда бросил на мальчишку косой взгляд. Тот сидел ни жив ни мёртв и слушал Рэй, комкая в руках свою ни в чём не повинную куртку. Фотограф украдкой усмехнулся:уж кому -кому, а Тору было прекрасно известно, что любимая жена может профессионально поставить человека в неловкое положение, оставаясь при этом безукоризненно вежливой. Вот как сейчас. Похоже, "проверку на прочность" его Природник всё - таки не прошел - сначала дернулся,будто его хорошенько током шибануло,затем выскочил из-за стола и, отвешивая беспрестанные поклоны, кинулся к двери. Такеда слышал, что в коридоре Бойца окликнула какая-то девушка. Рэй медленно поднялась с колен, притворяя за собой дверь. Тору откашлялся: - И зачем, позволь узнать, это сокровище записалось к тебе на приём?..-он старался говорить нарочито небрежным тоном. Жена ответила с какой -то профессиональной сухостью: - Вообще -то я не должна разглашать тебе информацию подобного рода, сам понимаешь - врачебная тайна, -женщина поправила очки и вновь опустилась на колени перед чайным столиком - на этот раз напротив мужа. - Но поскольку это твой Природник, считаю нужным сообщить тебе, что состояние у него критическое и, более того, на данный момент я всерьез опасаюсь суицида. Сделай что - нибудь, слышишь, Тору? Даже через пару дней может быть уже слишком поздно. Я кандидатскую по психологии самоубийц защитила и, поверь, прекрасно знаю, о чем говорю. Я общалась с ними буквально за пару дней до того, как они решались сделать свой последний шаг. Внешне эти люди могли выглядеть сколь угодно нормальными и с успехом обманывать своих близких и даже меня, но внутри них уже исправно тикал механизм,отсчитывающий последние минуты их жизней. Они запустили его сами,понимаешь? Потому что искренне считали, что это единственный выход. И рядом с ними не оказалось никого, кто смог бы их в этом переубедить. Кто успел бы,слышишь меня, Тору? - Неужели всё настолько серьезно?..-недоверчиво буркнул фотограф. - Я профессионал, -обиделась жена. - Госпожа профессионал, если у Вас сегодня больше нет клиентов, предлагаю Вам составить мне компанию на вечерний сеанс в кино. Рэй покачала головой и, достав из своих тяжелых волос, тут же упавших ей на спину, шпильки, положила их на край столика и расслабленно тряхнула головой. - Я одного не понимаю, -протянула женщина, снимая халат, вешая его на плечики и убирая в шкаф, -зачем ты так над ним подшутил, а? Сдалась тебе эта Связь, которой ты ни дня не собирался пользоваться? Или...всё -таки собирался?-жена бросила на Тору внимательный взгляд через плечо. Глаза фотографа в ту же секунду превратились в щёлки. - Он меня достал, -отчеканил Такеда. Рэй слишком хорошо знала этот тон мужа, чтобы продолжать спор. - Ясно, -только и сказала она,вздыхая. - Пойдём?Фотограф молча кивнул.
Остаток вечера прошел хорошо. Тору давно не было так спокойно. Но на середине фильма мужчина вдруг почувствовал, что...умирает. Борясь с непонятно откуда появившейся предстмертной тоской и колотьем под сердцем, фотограф вдруг ясно понял, что ни одна из этих эмоций ему не принадлежит. Ещё несколько секунд борьбы с болью в сердце ушло на то, чтобы определить их источник. В голове прозвучали слова жены об угрозе суицида, сказанные пару часов назад. Такеда мягко коснулся руки Рэй и шепотом предупредил, что немедленно должен уйти. Он не знал, поняла жена его или нет(разбираться в этом не было времени), но, во всяком случае, кивнула. Тору развернулся на каблуках и помчался к выходу из зала. Оказавшись в своей машине, он включил зажигание и прикрыл глаза, нащупывая Нить. Его "Тойоте" все равно нужно некоторое время, чтобы прогреть двигатель, а Такеда пока наметит маршрут. Связь горела ярко, словно подсвеченная неоном. Тоска, боль, горечь, ощущение собственной никчемности, - всё это не его эмоции, а Акиры, только вот от этого не легче. Оказавшись на другом конце Токио, фотограф позвонил в нужную  дверь полчаса спустя. "Немедленно откройте, Ниномия -сан. Я приказываю Вам", -на этот раз Такеда особо не церемонился, и импульс, посланный сейчас Природнику, был сильным, почти болезненным.

Отредактировано Takeda Toru (07.01.2013 12:16:53)

+1

6

Что там дальше по закону жанра? Ждать? Странные ощущения, когда внутри тебя разверзлась пропасть и ты медленно, но верно падаешь в нее, осознавая финал. Просто стараться не думать о том, какую боль принесет его уход семье... Неделей раньше, неделей позже... сейчас хотя бы, можно сказать, его действия продиктованы холодной решимостью. А потом? Под колесами авто? Или прыгнуть с моста? По крайней мере, перебирая все возможные варианты, вновь возвращался к тому, что выбранный им лучше. Просто уснет.
"Сегодня не кончится никогда..." Бесконечно длинный день, тягуче-мучительно медленные минуты, словно нехотя перекатывались в песочных часах. Сил просто сидеть на кухне и ждать не было. Мысли нет-нет, да возвращались к тому, что это его последние часы здесь. Встал и закурил, открыв окно на кухне, безучастно глядя на ночной город, мелькавшие огни проезжавших мимо машин, редких прохожих в столь поздний час...
Присел на подоконник и до фильтра выкурил одну сигарету, пальцы немного дрожали от волнения. Пачка, оставленная на кухонном столе притягивала взгляд. Парень нехотя встал. Каждое движение давалось с трудом, видимо, лекарство уже начало действовать. Промахнувшись рукой мимо оконной створки, со второго раза закрыл её, вцепившись в подоконник пальцами. Сердце глухо ухало, отдаваясь в висках, мысли путались, беспорядочно наскакивая одна на другую. Думал, что все пройдет спокойно? Чертовски страшно! По стеночке медленно, на ватных ногах побрел в сторону спальни, рухнув мешком на не разобранную постель, поджав колени к груди. Сознание медленно, но верно затихало, все эмоции отходили на второй план, напряженное тело расслаблялось и даже нервно стучавший о покрывало кончик хвоста успокоился. Цифры электронных часов на тумбочке расплывались перед глазами. Устал, как же он устал. Тишина... долгожданная, умиротворяющая и такая близкая...
Противный визг звонка - с трудом разлепил отяжелевшие веки. - Сакура... - глупая улыбка. Только она и заботилась о нем, только она и беспокоилась... не будь ее рядом - вернулся бы в свои трущобы... Все впустую... все ее старания... всё... Даже и не пошевелился с трудом сглотнув. "Немедленно откройте, Ниномия -сан. Я приказываю Вам" спустя мгновения прозвучало в голове. Подкрепленный Силой Приказ причинил боль и Акира глухо простонал, невольно выныривая из вязкой, почти осязаемой темноты. "Поздно..." Слишком слаб, чтобы встать. Слишком слаб, чтобы противиться распоряжению Агнца. Неуклюже скатывается с постели, рухнув мешком на ковер, медленно, тяжело дыша, поднимается по стенке. Шаг, еще один... еще... плывущая перед глазами комната добавляет фееричности ощущениям. На ощупь ищет замки, пара поворотов, противный лязг, бешеное биение сердца, человек, которого хотел бы видеть меньше всего в свои последние минуты. Тяжело опирается спиной о стену, пропуская его в квартиру, трет непослушными руками лицо, понимая, что обратно не дойдет. Просто сползает по стене на пол, обнимая руками колени и утыкаясь в них лбом, вновь проваливаясь в темноту, медленно заваливаясь на бок.

0

7

[align=center]http://muzebra.com/l/h3o3nr2x3[/align=center]
Прошло несколько томительно долгих секунд, проведенных на площадке в ожидании, прежде дверь открылась. Выглядел Природник неважно. Такеда хмыкнул,скрещивая руки на груди: - И что Вы творите,позвольте узнать?Агнец был в любую секунду применить жёсткий приказ,если мальчишка вдруг откажется подчиняться ему по доброй воле. Едва Тору сделал шаг в квартиру- скромно, но по крайней мере чисто - как пошатнувшегося  Бойца пришлось подхватывать." Хоть и профессионально стройный, а легким назвать нельзя", - хмыкнул Тору. Сюрпризы, однако, на этом не закончились. Едва фотограф прислонил мальчишку к стене, как тот в ту же секунду съехал по ней вниз и стал валиться набок. Такеда поочередно врезал мальчишке по щекам.Никакой реакции. - Что Вы с собой сделали? - фотограф опустился перед Акирой на колени и сильно потряс юношу за плечи. Голова Ниномии безвольно опустилась. - Великолепно, -мрачно констатировал Тору. Связь рвалась к Ниномии, как не дрессированный ротвейлер с поводка. Нить натягивалась,тревожно звеня, а Такеда уже вызывал со своего мобильника "скорую". Приехали они на удивление быстро. В больницу парня забирать не стали - в домашних условиях промыли желудок и долго мучились, пытаясь вколоть Акире в вену лекарство, которое помогло бы ему спокойно проспать до утра. После этого врачи ушли, недовольно бормоча, что из-за таких вот самоубийц они нормальных людей спасать не успевают.Такеда оставил это заявление без внимания и, поводив эскулапов долгим взглядом, закрыл дверь, отстучал жене смс о том, что ночевать не приедет и, прихватив с кухни стул, вернулся в комнату. Минут десять промучившись с тем, чтобы раздеть и уложить мальчишку и при этом  как-то умудриться его не потревожить, Такеда укрыл Природника и поставил стул вплотную к его кровати. Ему самому ложиться(пусть и на пол) было бесполезно - мужчина знал, что в незнакомой квартире ни за что не уснет да и ушастому самоубийце могло от него что -нибудь понадобиться в течение ночи.Поэтому Тору просто откинулся на жёсткую спинку стула, прикрывая глаза. Если Боец позовет его, он в любом случае услышит.
...Едва за окном забрезжил рассвет, фотограф открыл глаза, встречаясь взглядом с мальчишкой. Болела спина. Тору коротко выдохнул: - И с какой же целью Вы устроили весь этот вчерашний концерт, Ниномия -сан?..- тихо и устало спросил Агнец.

Отредактировано Takeda Toru (08.01.2013 21:16:24)

0

8

Такое унижение... И какого черта он не сопротивлялся Приказу? Всего лишь пару минут боли и этот мир отпустил бы его навсегда... Нет, как послушная собачка поплелся... и что? Врачи, естественно, церемониться не стали, приводя его в сознание. Да и последовавшие этому манипуляции отличались множеством неприятных моментов. В конечном итоге, очнувшемуся Киру, находившемуся не в самом лучшем расположении духа, с трудом вкололи успокоительное и он вновь провалился в сон.
Очнулся на удивление рано - еще только рассвело. Первое что увидел, разлепив глаза - спящего на стуле рядом с его кроватью Агнца. Пришлось проморгаться, чтобы понять, что это не продолжение сна, а жестокая действительность. "Что? Совесть проснулась за прирученного щенка?" - зло подумал он, пытаясь сообразить что теперь делать, куда бежать и как вообще дальше жить и жить ли вообще... Присутствие рядом Природника не прибавило этого естественного для подавляющего большинства стремления. Да и общее состояние после вчерашнего было более чем отвратительным - вялый, словно тело вообще не принадлежало ему, а горло саднило до такой степени, словно его драили металлическим ершиком. Сглотнул, поморщившись.
Мужчина неожиданно открыл глаза и изображать спящего уже было поздно. Прижав ушки к встрепанной макушке, натянул одеяло до самого носа и отвернулся. - Вам совершенно не стоило тратить на меня свое драгоценное время. Идите домой. Вас жена ждет. - просипел, давя позорные слезы. "Еще не хватало разреветься от жалости к себе прямо перед этим... этим... этим..." Парень даже не мог подобрать нужного слова и лишь подтянул колени к груди, обняв их руками, сжавшись под одеялом в комок. Мучительно больно и стыдно. Стыдно, что он видел все вчера и, должно быть, потешил свое самолюбие... - Уходите... проваливайте... - его всего затрясло. - Я сказал вон! - рявкнул, подскакивая на кровати, резко садясь, тут же схватившись за голову от пошедшей кругом комнаты. - Не наигрались еще? Хотите продолжения? Чтож... вперед! Давайте! Что вам стоит? - хохотнул, медленно вставая. - Сколько еще изволите? Месяц? Два? Три? Или я слишком самонадеян и речь о днях? - заставил себя обернуться и посмотреть на него. - Не забудьте только предупредить... - виновато улыбнулся. - Видимо, даже никому не нужный Боец без указки Хозяина не смеет уйти. Чтож... вот он я... играйте в свое удовольствие! - усмехнулся, раскинув руки в стороны, глядя в упор на мужчину горящим безумие взглядом. - Ни в чем себе не отказывайте!

0

9

Боец вёл себя словно капризный ребенок: отвернулся лицом к стене и затянул одеяло до самых кончиков пушистых ушек. "Ну что за детский сад...", -с растущей неприязнью подумал фотограф. Неожиданно мальчишка повысил на него голос, очевидно, решив поиграть в "хозяина жизни". Тору и не подумал осадить Стража Приказом -он просто дождался, пока речевой поток модели иссякнет, и пристально смотрел на Акиру. Тот картинно завалился на подушки, широко  раскинув руки в стороны. - Вспомните, сколько Вам лет, Ниномия -сан. Вы сейчас ведете себя как ребёнок, который колотит ногами по полу что есть силы, потому что мать не купила ему самосвал. А мы с Вами мужчины и в трудных ситуациях должны поступать по -мужски. Поэтому я Вам предлагаю сейчас спокойно обсудить сложившуюся ситуацию, оставив в стороне эти выходки, достойные подростка в период гормонального пика... Но Страж, очевидно, ещё не всё сказал. Выслушав его последнюю реплику, Такеда усмехнулся краем рта. Его черные глаза сейчас казалась бездонными колодцами, на дне которых не  плескалась вода. По лицу мальчишки фотограф понял, что тому сейчас по - настоящему страшно. Встав со стула и сделав шаг к кровати, Тору навис над Акирой. - Ни в чем себе не отказывать,говорите...- почти промурлыкал мужчина, легко поглаживая модель по щеке. Пальцы скользнули вниз, пробежав по губам Стража. - Как Вы не понимаете, Ниномия -сан, что мне опасно говорить такие вещи. Я могу пожелать Вашу девственность сию же секунду - и что Вы тогда станете делать, глупый мальчик?- фотограф рассмеялся, продолжая обводить указательным пальцем контур губ Бойца - полных, чувственных, мягких. - Поймите же: мы в одной лодке, и поэтому лучше нам не враждовать, -Тору осторожно поцеловал Акиру и улыбнулся. - Видите? Нам может быть даже хорошо вместе, а Вы так хотите меня прогнать. Эту бы энергию да в мирное русло, -теперь Такеда легонько поцеловал юношу в лоб.

Отредактировано Takeda Toru (11.01.2013 20:05:03)

0

10

Отповедь Природника и правда была весьма интересной, только вот строить взрослого для некоторых было уже поздно. Разве не полагаясь на сиюминутное желание тот установил между ними Связь? Разве самому ему сейчас не должны были эти слова поперек горла встать? Или решительно уже забыл о своей промашке? По-другому это никак и не назовешь! При своей сытой и довольной жизни вдруг захотелось чего-то, что, по сути говоря, должно бы ему принадлежать. Почему только не думал об этом когда женился? Или посчитал, что в его возрасте встретить свою Пару нереально? Или, быть может, заочно решил, что ему никто кроме этой женщины и не нужен? Да, Ниномия отчасти мог понять его. Супруга и правда выше всяких похвал - красивая, умная, образованная и, скорее всего, не из бедной семьи. Не чета ему - безродному мальчишке! Да  и в принципе - парню. Разве на нем женишься? Разве можно создать длительные отношения? Бессмыслица... По всем параметрам он - никудышный вариант для такого солидного человека, как Такеда Тора. Смириться и жить или "забить" на его призывы к разуму, все равно сделать все по-своему.
Когда мужчина навис над ним - стало страшно до такого состояния, что не слышал ничего, кроме ударов своего сердца. Даже зажмуриться пришлось, проклиная свой длинный язык! Не об этом он сейчас, совершенно не об этом... или? Как последняя капля, чтобы втоптать его в грязь и не оставить ни одной отговорки? Его пальцы медленно изучали лицо, заставляя резко вздрагивать при каждом касании. Парнишка вжался в постель спиной, словно искал защиты. - Не смейте... - прошептал, испуганно глядя на смеющегося мужчину. Попытка увернуться от поцелуя, но его губы все равно коснулись его. - Что вы себе позволяете... - обреченно. Легкое, словно отеческое касание губ до лба. - Что вы понимаете под хорошо? Вам нравится чувствовать себя хозяином? Вам нравится видеть меня таким? Вам понравилось бы приходить вот так, когда вам того захочется и исчезать? -  фыркнул, сглотнув. - Удобно устроились, Такеда-сан! Понравится вам это или нет, но на мои ушки вы не имеете права. Даже если вы очень сильно их пожелаете. Вы же не станете насиловать своего Природного Бойца, так? Или вам, как Агнцу, нет никакой разницы какую игрушку ломать? Уж если вы вспомнили, что изволите быть взрослым. Объясните одну вещь. - Кир пристально посмотрел ему в глаза. - Какому из своих взрослых капризов вы последовали, устанавливая Связь со мной? Меня тошнит от вашей безответственности! - вывернувшись из-под мужчины, встал с постели, хватая с тумбочки резинку и стягивая спутавшиеся волосы в тугой и неаккуратный узел. Потом разберет, если будет желание. - Что теперь вообще вы хотите от меня,а? О каком сотрудничестве речь? И не стройте из себя заботливого папочку... вам не идет. - фыркнул и поплелся на кухню пить.
Наливая в чайник воду, внезапно задумался над его словами. Что у него было... Природный Агнец, которому до него нет дела. Вывод? Да он свободен, как ветер! Сакура... да... но она давно дала понять, что между ними ничего не может быть, а быть "подхваченным" кем-то еще отчаянно не хотелось. Выходит... Связь с Такедой его ... защищала от посягательств других? Да, ему всегда казалось, что у Бойца и Агнца должны быть близкие отношения, но... выходит, что он волен выбирать? Кто станет его партнером...
-Чай? Кофе? - недовольно буркнул, заслышав шаги за спиной. Конечно, он не подаст ему сейчас вкусный чай или кофе высшего качества, к которому он, скорее всего, привык, но... чем богаты...

0

11

http://muzebra.com/l/1yqn6dal0c/
Мальчишка...посмел его ослушаться. Встал, стянул волосы в неаккуратный хвост и, выдав гневную отповедь, отправился прямиком на кухню. Тору выждал минуту - "Прибью ведь, если прямо сейчас пойду на ним"- а затем появился на кухне, прислонившись к дверному косяку. Губы фотографа скривились в усмешке. - Вы хотите получить ответы на свои вопросы? Что ж, извольте, Ниномия -сан. Связь всё равно бы вынудила нас к созданию Пары рано или поздно, поэтому я решил не тянуть время. Заметьте,что именно моя, как Вы изволили выразиться, "безответственность" привела меня сюда и спасла Вам жизнь. Я нахожусь в куда более выгодном положении, чем Вы: нашей с Рэй Связи уже более пятнадцати лет, и сбоев она за столь долгое время никогда не давала. И, прошу обратить внимание, не порвалась, когда я встретил Вас, в отличие от Вашей.Это Вы лишены источника энергия, а не я, Ниномия -сан. Я буду заслонять для Вас любого другого Агнца, потому что Природник для Бойца без Жертвы - вариант всегда более выигрышный.А опытный и сильный Природник - вдвойне желанная добыча. Я же, в отличие от Вас,получу ничтожно мало: Вы в разы слабее моей жены и уж точно куда более неопытны. И, конечно, я никогда не буду Вам доверять так, как ей,- Тору вздохнул. - Но моих сил Жертвы вполне хватит на то, чтобы подпитывать обоих своих Бойцов в равной мере. Я не пожалею для Вас энергии, более того, помогу Вам сделать хорошую карьеру в мире моды и возведу Ваше имя в степень бренда, -если угодно, можете считать это своеобразной платой за отсутствие тёплых отношений между нами. Хотя после того, что я только что услышал, логичнее бы было выписать Вам "волчий билет", тем самым поставив на Вашей карьере жирный крест ещё до того, как она толком началась.Не стану скрывать: я злопамятен, но на этот раз, пожалуй, сделаю исключение. И уж, конечно, Вам не стоило опасаться сексуальных домогательств с моей стороны - а) Вы совершенно не в моем вкусе и б) я не испытываю недостатка в тех любовниках, которых действительно хочу, -  фотограф усмехнулся, вспоминая их обоих: Кандо Аканэ, студентку первого курса экономического факультета, и Токугаву Кацу, закадычного друга, в прошлом - всемирно известного манекенщика, имя которого, как и в случае с Нитой, открыл когда -то Такеда,а ныне генерального директора популярного мужского журнала. - В противном случае Вы бы уже месяц как ходили без ушек и сорвали бы тем самым кучу контрактов. По глазам вижу, что Вы хотите задать мне вопрос: а ради чего мне,взрослому успешному человеку,так стараться для Вас?-Тору улыбнулся открытой и мягкой улыбкой, какую можно было  крайне редко увидеть на его лице. - Дело в том, что у меня есть младший брат. Он Агнец, и Вы почти ровесники.Когда я ехал сюда, то думал о том, что не хочу подавать ему дурной пример в обращении со своим Стражем...-в голосе Такеды появились бархатные нотки. - Но ,вижу,я напрасно старался, и Вам куда выгоднее лепить из меня демона, чем принять моё предложение. Что ж, ничуть не препятствую этому и впредь никогда не побеспокою. "Не мечите бисер перед свиньями", как сказано в Библии. Вам уже, насколько я вижу, намного лучше, и я вполне могу оставить Вас в одиночестве, где Вы продолжите ненавидеть меня также страстно, как и прежде. Не трудитесь накрывать для меня на стол, я уже ухожу, -  чуть улыбнувшись, фотограф бесшумно покинул кухню, оделся и вышел из квартиры, осторожно прикрыв за собой дверь.
Из салона "Тойоты" позвонил жене.
- Ты уже...?-удивилась она, оборвав себя на полуслове.
- Не разбудил? - Такеда улыбнулся, в последний раз бросив взгляд на окна мальчишки. - Сейчас еду домой, -мысленно мужчина уже прикидывал, где можно по дороге купить пионы.
- Тогда я варю тебе кофе, -Тору знал, что сейчас жена улыбается.
...потому что это относится к одному из немногих твоих кулинарных талантов, -Агнец рассмеялся. - Люблю тебя.
- И я тебя. Приезжай скорее.
"Тойота" резко сорвалась в места, выезжая со двора.

Отредактировано Takeda Toru (13.01.2013 18:25:41)

+1

12

Так и стоял спиной к нему, вынужденно выслушивая слова мужчины, крепко сжимая в руках чашку. Каждое его слово каленым железом выжигало душу- и своей правдой и своей жестокостью. Именно это он хотел услышать? Именно так надо разговаривать с человеком, пытавшимся свести счеты с жизнью? Добить? Или, наоборот, отрезвить? Ждать участия и ласки от него? Да скорее солнце взойдет на юге и зайдет на востоке! Наивный... а хотел ли вообще хоть капельку жалости от него? Отчаянно. Чтобы просто потрепали по голове и сказали какой же он дурачок, что все будет хорошо, что они будут вместе и Ниномия сделал поспешные выводы...
15 лет. Жена. Связь с ней для него - самое важное в этой жизни. Важнее него. Важнее Природного. Чушь! Все это чушь про предназначение! Все семилуновские профессора могут засунуть свои учебники в одно место и подавиться своей теорией! Вот оно... предназначение. Быть никем. Вынужденным придатком в счастливой и сложившейся Паре!
Руки дрожат. Как он только еще не раздавил эту несчастную чашку? Слова-слова-слова.... будто назойливые мухи так и лезут в уши. Хочется зажать их руками и не слышать ничего. Его пожалели. Просто потому, что похож на младшего брата. Принять протекцию от него? Стать шлюхой не  в привычном смысле этого слова? Резко и часто вдыхая маленькими порциями воздух, старался не упасть еще ниже, не скатиться до очередной истерики. Да просто оцепенел от подобной наглости и жестокости. От такой правды!
Мужчина, добавив последнюю каплю, ушел. Ниномия еще какое-то время стоял столбом, широко распахнув глаза.  Униженный, оскорбленный и добитый окончательно.- Будь ты проклят... - шептали губы. - Будь ты проклят, сукин сын! - заорал, хватив чашкой со всей дури по столешнице. Острые осколки толстого фарфора распороли ладонь. - Ненавижу... ненавижу тебя!

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » "Время собирать камни".(с) [12\10\04]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно