У Пары Invisible, благодаря небольшому окошечку в плотном графике Ю наконец-то выдалась возможность побыть вдвоем. Сразу было решено, что они уедут подальше от дома, поскольку ежедневное общение с группой не всегда шло на благо. Мало того, что работали вместе, так еще и жили. Порой хотелось куда-нибудь смотаться, чтобы сменить обстановку. Кё давно присмотрел для такого вот случая ранчо в... Австралии. Да, кто-то поехал бы на курорты своей страны, но вокалисту хотелось чего-нибудь особенного и он, предвидя эти почти четыре дня, заранее забронировал его.
Впереди им предстоял перелет из Токио до Сиднея, автобусом пару часов по пыльным дорогам Нового Южного Уэльса. Но Ю, по сути говоря, было все равно сколько и куда ехать - лишь бы с Шинобу и лишь бы подальше от дома. Он даже грешным делом подумал, что этот небольшой отпуск чем-то похож на медовый месяц у молодоженов. Отношения у них, наконец-то, вновь стали теплыми и доверительными. Понемногу та история утратила свои краски и стерлась и воспоминаний вокалиста, да и Агнец не уставал доказывать свои любовь и преданность.
Небольшой чистенький одноэтажный домик, затерянный среди зеленых холмов с низкорослыми деревьями. Голубое-голубое небо, первозданная природа и... тишина. Улыбчивый австралиец привез их на джипе, показал дом, выгрузил провизию на три дня и, пожелав счастливо оставаться, уехал, оставляя за собой облако желтой пыли.
Ю приобнял парня за плечи, стоя на крыльце домика. - Какие будут предложения? Идем гулять или сначала завтрак? Я, честно говоря, чертовски хочу есть и немного отдохнуть. Надеюсь, ты не будешь против? - он утянул парня в дом, наслаждаясь его чистотой и уютом. Не привычным, а каким-то своим, особенным, австралийским, но не менее приятным.
Большая кухня встретила их белоснежными занавесками, деревянной мебелью и множеством тарелок, развешанных по стенам. - Ты дружишь с кухней? Или мне что-то изобразить?
Как бы ни был притязателен вокалист к комфорту, но здесь предпочел просто снять дом, чтобы кроме них двоих никого больше не было в окрестностях. Поэтому готовка целиком и полностью лежала на их плечах. Очень не хватало Рюу. Кё даже подумал, что, пожалуй, ему бы здесь тоже понравилось. - У нас есть сыр, ветчина, яйца и еще черт знает что... - Ю открыл холодильник и обозревал его содержимое. - Чувствуется, питаться именно черт знает чем мы и будем все это время. Здесь даже пиццу не закажешь! В итоге достал баночку прохладного пива и с наслаждением отпил - на улице стояла привычная жара. Так что прохлада дома спасала как никогда.
[-] Горбатого могила исправит. (22 - 25 октября 2004)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться122.01.2013 15:24:36
Поделиться223.01.2013 21:51:51
Эту вторую поездку, далеко за пределы родной страны, Хидето ждал с нетерпением. Очень хотелось оказаться подальше от знакомых, привычных мест, уехать туда, где хотя бы недолго ничего не будет напоминать о проступке, где не скрываясь от любопытных глаз фанатов и вездесущих журналистов, можно побыть вдвоем, забыв обо всех.
На этот раз родители вообще без всяких возражений прислали разрешение на выезд из страны, естественно, под ответственность Ю Луна. После знакомства супругов Шинобу с вокалистом, те окончательно успокоились, пусть и только на словах передав ему опекунство, выказывая тем самым свое уважение и доверие. За что Хиде был безмерно благодарен. Далеко не каждый мог вот так открыто поделиться чем-то подобным с родителями. Ему невероятно повезло…
Сначала к предложению поехать в Австралию отнесся парень без восторгов, но быстренько прикинув как оно будет - наедине друг с другом, далеко-далеко от дома, с радостным воплем кинулся Бойцу на шею, подтверждая этим свое согласие.
Большую часть дороги Шинобу, как обычно проспал. Долгий путь утомлял, а потому, пристроившись на плече Ю тихо-мирно дремал, периодически только открывая глаза. Правда, приободрился, рассматривая невиданные раньше пейзажи и, наверное, совершенно по-детски восторгался всем новым и необычным, наверное, окончательно задолбав уже порядком уставшего после долгого пути Ю. Но не мог спокойно сидеть на месте, особенно, когда в поле зрения оказывались какие-то животные. Пока еще не мог до конца привыкнуть, что может снова смотреть на мир так, как оно было раньше.
Распрощавшись с человеком, что довез их до места, Хиде остановился вместе с Ю, не спешившим заходить в домик. Не стал отказывать и себе в удовольствии оглядеться по сторонам, прижавшись к боку любимого.
- Ну и что тогда спрашивать? Пойдем завтракать, а там видно будет.
Честно говоря, и сам очень сильно устал. Потому упал на стул, как только зашли на кухню.
- Я почти два года не готовил, вообще-то, - рассмеялся Жертва, глядя на парня. – Но, надеюсь, хватит умений соорудить яичницу и пару бутербродов. Или этих умений хватит тебе, - хитро улыбнулся, поднимаясь с места и обнимая парня. – И кто начинает день с банки пива, а? – с ноткой укоризны спросил Хиде, смотря глаза в глаза, что для него было редкостью. Не удержавшись, чуть подался вперед, касаясь в легком поцелуе губ Ке, попутно не забыв забрать банку из его рук и отставить на стол, подходя вплотную.
Тщательно, очень тщательно подготавливал почву для выяснения одного вопроса. Только не знал, как правильно выбрать момент для этого, развернуть все так, чтобы у Ю не возникло желания высказаться против, начать спорить или же вообще категорично отрезать обычным «нет».
- Ладно, давай займемся готовкой. А там уже рассмотрим все другие варианты дальнейших действий, - мягко отстранился, доставая из холодильника продукты и вставая за разделочную доску. Не оставлять же любимого голодным.
Поделиться305.02.2013 14:13:32
Только сейчас, после признания Агнца, Ю понял насколько они влипли с готовкой. Сам вокалист вообще не помнил, когда последний раз брался за сковороду или просто даже варил спагетти. Даже, казалось бы, простая манипуляция с рисоваркой последний раз не закончилась ничем хорошим. Он начисто был лишен запаса знаний и умений, касающихся решения бытовых проблем. Столько лет за него все делали другие люди! Никогда не вставало вопроса даже с той самой готовкой - приходящая убраться - проверить парней экономка всегда баловала их чем-нибудь, а с появлением Муна, поборника здорового образа жизни, Ю окончательно забыл что такое супермаркет и в какой стороне он находится. Ведь если женщина по каким-нибудь причинам пропускала день, всей группе приходилось довольствоваться либо пиццей, либо обенто из ближайшего магазина. Не помирать же с голодухи! А здесь... один не готовил два года, второй не занимался этим двадцать с лишним...
-Знаешь... на мои способности даже не полагайся! Я никогда не знал что такое кухня, а редкие моменты знакомства с ней не заканчивались ничем хорошим... Мы ведь приехали сюда отдохнуть, да? А не оттирать кухню от последствий моих экспериментов! - чуть улыбнулся, отпивая пиво и довольно жмурясь, видя, как парень медленно приближается. Поцелуй, без сомнения, отвлекает и Кё совершенно забывает о прохладной, запотевшей баночке пива, видя перед собой парня, которого любит. Вокалист, не долго думая, приобнимает его, не позволяя отойти. Раз уж решил выманить таким способом пиво, то пусть расплачивается и дальше. И совершенно плевать что он там лопочет про завтраки... Вот он его десерт - с карими глазами, выкрашенными в каштановый цвет волосами... "Аррр..." - мысленно простонал, когда парень выпутался из его рук и встал за разделочную доску. Ю плюхнулся рядом на стул и с умным видом уставился на Пару.
-Радость моя, ты с таким умным видом собрался делать омлет? На разделочной доске? С помощью ножа? Оригинальный способ! Я бы не догадался... - хитро смотрит на него, подперев голову рукой. - Или ты собрался кровожадно резать бутерброды? М? - погладил ногой его ногу. - Мы сюда приехали есть или... или побыть вдвоем? Ты не подумай, что я отказываюсь от стряпни в твоем исполнении, но... уж больно ты... жесток. Сначала, значит, поманил, а потом резко так ретировался! Вы только на него посмотрите! А мне, значит, со своими потребностями справляться самому? - взгляд скользит по профилю Агнца, на плечи, спину... - А не хотел ли бы ты сперва проверить насколько свежее постелено белье и не скрипит ли кровать... - медленно встает, приобнимает парня сзади, смыкая руки на его талии и мягко целуя в висок. Ласкаясь щекой, медленно поглаживает грудь, игриво зацепляя каждую пуговичку рубашки. - М? Так и будем тут стоять или... осмотрим дом более детально? - жарко шепчет на ухо, едва касаясь бедра, дразня. Черт возьми! Пусть только попробует сейчас придумать какую-нибудь причину! Взвалит на плечо и даже спрашивать не будет!
Поделиться406.02.2013 15:23:46
Готовить-то собрался, чего не сделаешь ради любимого, вот только слабо представлял, что именно можно сообразить. Ну, сейчас понятное дело, бутербродов будет достаточно, но вскоре, дней так через пару, надоест и придется придумывать что-то более оригинальное и трудоемкое. Эх, следовало и Муна в сумку упаковать, он-то в таком деле не теряется. Кухня – его стихия… А вообще, Ю прав, какая разница чем питаться.
- Вообще-то о завтраке заговорил ты, а не я. Для тебя стараюсь, - только занес нож, чтобы «кровожадно» отрезать первый кусок хлеба, но остановился, переводя взгляд на Ю. Старался сохранять серьезное выражение лица, но получалось это не очень. С трудом удавалось заставлять себя стоять на месте, а не, бросив всю эту затею с готовкой, поддаться на слова Бойца. – От одного поцелуя ничего с тобой не случится, - улыбнулся с хитрым прищуром Хиде. После чего отвернулся с решительным видом уставившись на продукты перед собой и окончательно понимая – радовать окружающих кулинарными изысками нет никакого желания. А вот поддаться на соблазнительные речи вокалиста был готов незамедлительно. Тем более, что слова он решил подкрепить еще и действиями, перед которыми всегда было сложно устоять. Но даже развернувшись и тоже обнимая Ю, не мог удержаться, чтобы еще хоть немного не поломать комедию. – Ты понимаешь, если я сейчас поддамся, то может получиться так, - мягко скользит ладонями по плечам, тихо, практически выдыхая слова, опаляя губы. – Что до самого отъезда мы не будем вылезать из постели… Но, надеюсь, помирать с голоду в ближайшие несколько часов ты не собираешься, потому что раньше я тебя не отпущу, - хитро улыбается, но не дал возможность прокомментировать, прижимаясь сильнее и настойчиво целуя, ставя, таким образом, логическую точку.
А после, утягивал Ю за собой, в поисках спальни. Шинобу действительно начал верить, что собой они посшибают все на своем пути. Но какая разница? Хиде был готов наплевать на весь мир, только бы быть рядом с Ю Луном, чувствовать и ощущать присутствие везде и всегда. Вроде бы привычный добиваться всего сам, Хидето не задумываясь впустил Ке в свою жизнь, посвятил во все дела и позволил вести за собой. Научился подчинять, минуя приказы, и подчиняться. Рядом с ним не казалось чем-то странным повторять раз за разом «люблю». Только рядом мог полностью отдаться в водоворот чувств и ощущений, наслаждаясь каждой минуте, проведенной вместе…
И сейчас, все еще тяжело дыша, Хиде с улыбкой смотрел в любимое лицо, целуя и шепча, что любит. Готов был наизнанку вывернуть душу, отдавая всего себя без остатка. И душу щемило от нежности, когда лежа на его груди, слушал биение сердца. Незаметно вытирая подкрадывающиеся слезы, благодаря судьбу, что послала ему Ю.
- Все-таки, надеюсь, мы выберемся отсюда хотя бы к вечеру, - мягко скользнув губами по плечу Ке, парень откинулся на подушку. Хотя, вообще-то он был совершенно не против такого поворота событий. А потому, приподнялся и сильнее прижался, обнимая. – Нет, нет, не могу. Я тебя никуда не отпущу, - прикусывая мочку уха, игриво зарычал.
Поделиться507.02.2013 17:58:11
-Если, конечно, это не твой поцелуй... - лукаво улыбается, глядя через плечо своей Пары на разделочную доску. Чуть улыбается уголками губ, когда Хиде разворачивается к нему лицом. Эти родные, любимые черты, теплый взгляд карих глаз... он не променяет Шинобу ни на одно сокровище мира. Жмурится от его прикосновений, прикрывая глаза. - Раньше никто и не уйдет... - смазанно целует висок.- Здесь нам хотя бы никто не будет стучать в стену... - усмехнулся. Не то, чтобы они сильно шумели во время утех, но, видимо, басист просто прикалывался, зачастую как раз попадая в самый разгар. Иногда так и хотелось выйти и прибить за сорванный кайф... Но сейчас же... они просто вдвоем, на много километров вокруг и могут не сдерживать всю ту бешеную страсть, что захлестывает их с головой каждую ночь. Пить и не насытиться, чувствовать, трогать, ласкать, царапать, кусать и упиваться непередаваемым взрывом наслаждения. Раз от разу, бессчетное уже число ночей подряд.
Приобнимая Хиде, медленно, нежно перебирал пряди спутавшихся волос, плавно скользил ладонью по его плечу, чуть приобнимая. И да, ответить легким шепотом на ухо на очередное, но от этого не менее ценное доказательство взаимности. С ним он ласков, бесконечно терпелив и нежен. Ему он может простить все, что, в принципе, и показало время. И даже если что-то случится с ними, будет преданно и безоговорочно любить, ждать и верить, что все поправимо, что выход есть даже из самой, казалось бы, тупиковой ситуации.
-Не отпустишь? Ты меня... или я тебя? М? - шепчет, мягко поглаживая пальцами его плечо, опускаясь ласкающим движением на лопатки и замирая на пояснице. - Хидэ... - чуть отодвигается, чтобы видеть его глаза. - Давно хотел спросить... ммм... ты когда-нибудь... хотел попробовать заняться любовью... несколько иначе... не в этой роли... - чуть улыбается, пытаясь считать эмоции. - Знаешь... я хотел бы попробовать... с тобой... всё. - чуть приподнимается на подушках, чтобы мягко накрыть его губы жадным поцелуем, мешая ответить прямо сейчас. И пусть, что тихо постанывая от удовольствия парень все равно не сможет взвесить все "за" и "против", пусть, что Ю, не особо церемонясь уже затаскивает его на себя, сгибая одну ногу в колене, делая соприкосновение тел ближе и желаннее. Он доверяет ему безоговорочно. Как Боец, как парень, как любовник. Во всем. Что греха таить? У Кё за плечами весьма разнообразный опыт и подчинение в постели нисколько не ущемляет его самолюбие. Наоборот, вот уже сколько времени подряд не давала покоя эта мысль - попробовать что-то новое, что пришлось бы по вкусу обоим.
Поделиться609.02.2013 14:15:28
Самозабвенно отвечая на поцелуй, даже подумать не успел ни о чем лишнем, и вопрос был успешно пропущен мимо ушей. К черту слова, к черту все лишние мысли! Жить здесь и сейчас, единственной секундой, наслаждаясь каждым мгновением, изнывая от желания, скрадывать губами стоны любимого. И лишь вновь взглянув на Ю, на секунду отвлекаясь, чтобы глотнуть воздуха, теперь уже задумался над сказанным им.
Перемены? Может, оно и к лучшему, но… В замешательстве нахмурился. И промелькнувшая в голове мысль посеяла панику – неужели он надоел, раз Ке ищет что-то новое? Но, вдохнув, уже спокойнее воспринял вопрос, улыбаясь, пока музыкант не успел заметить в его настроении.
- Даже не думал, - тихо отозвался Хиде, очерчивая легкими поцелуями линии любимого лица. – Но с тобой я готов шагнуть даже в пропасть, не говоря уже о чем-то другом.
Любить. Быть рядом. Оберегать. Многого и не нужно для полного счастья. Поэтому лишь, соглашаясь, закрыл глаза, подаваясь к парню, отвлекая новыми поцелуями и ласками, ловя губами его стоны, с головой погружаясь в новые чувства с любимым человеком…
Невероятно. Просто удивительно доверять самому и знать, что так же доверяют тебе… любят, ценят и никогда не отпустят, не смотря ни на что. Самая важная часть отношений, которую Пара Invisible сумела достичь, несмотря на возникающие препятствия.
А еще неплохо было бы воспользоваться этим спокойным, расслабленным состоянием, чтобы поговорить. И так откладывал его едва ли не с первого дня операции, но никак не находил подходящего момента, то одна проблема возникла, то вторая, вот Хидето и оттягивал этот момента.
- Знаешь, - кусая губы, все-таки заговорил после минутного затишья Шинобу. – Я давно хотел поговорить… - смелости сразу выпалить вопрос не хватало. – Согласись, сейчас все отлично, - намеренно растягивал слова, говоря тихим вкрадчивым голосом. – Мне не требуется постоянная опека, - вырисовывал Жертва узоры на груди вокалиста кончиками пальцев. – И без водителя я могу обойтись, и такси… В общем, я хочу опять сесть за руль, Ю. Я хочу снова сесть на мотоцикл.
Решительно выдохнул, напряженно замирая. Честно говоря, у парня самого внутри все замирало, когда он думал о бешеной скорости и свисте ветра, когда местность сливается в одну смазанную полосу, а километры пролетают в считанные секунды, но для него это стало навязчивой идеей, манией, острой необходимостью.
Поделиться711.02.2013 15:55:43
Черт возьми... не прогадал! Конечно, непривычно получать столько нежности и ласки, непривычно подчиняться именно в рамках этих отношений, но невероятно приятно! Словно открытие нового мира... Ю даже ни секунды не сомневался, что все будет именно так и никак иначе. Его юный Агнец оказался весьма опытным в делах столь интимного плана. Видимо, юность у него и вправду была более, чем насыщенная на события. Впрочем, ревновать к прошлому глупо, а ушки ему обратно не прилепишь. Зато приобрел весьма искусного любовника плюсом ко всем прочим достоинствам.
Обнимая его одной рукой за талию, тихо млел от только что пережитого, выравнивая сбившееся дыхание, лениво поглаживая бочок любимого человека. Пребывая мыслями где-то очень далеко, просто наслаждался моментом, пока Хиде не решил нарушить молчание. Его голос был каким-то странным, непривычно звучащим, а напряжение, некоторая доля неуверенности отчетливо транслировались по Связи. Вокалист напрягся, прекращая его поглаживать и чуть отодвинулся, чтобы видеть лицо. Сказанное... его просто обескуражило.
-Шинобу... - после довольно продолжительной паузы наконец-то сказал он, -... уж не думаешь ли ты, что я дам свое согласие на это безумство? Тебе мало было одного предупреждения от Ками-самы? Исключено... извини, но нет. Я категорически против. Обижайся - не обижайся, но мотоцикла тебе не видать. - вновь замолчал, прижимая парня к себе ближе. - Поверь, мне не жаль никаких денег, но... я не собираюсь терять то, что только недавно обрел. Не настолько безумен. Да и уверен, что родители так же не одобрят этой твоей новой затеи. Ты уже не в том возрасте, чтобы жить порывами. Пора задуматься о своем будущем. Об учебе, о нашем совместном предприятии... Мотоцикл - это детская игрушка. К тому же весьма опасная. Или... скажи мне, что это просто шутка... Хиде... ты ведь не серьезно? - приобнял парня, целуя плечо.
Страшно представить, что та история может повториться вновь! Да любая, даже самая мелкая авария, сведет его с ума. Нет, повторения переживаний, связанных с операцией Агнца точно не хочет, что уж говорить о других, более страшных вещах. И пусть хоть триста раз клянется, что будет осторожен, что не будет превышать скорость! Это на мотоцикле-то? Смешно! Не ты - так тебя. На дорогах полно идиотов, которые купили себе дорогие игрушки и сразу же почувствовали себя чуть ли не богами! Исключено. Нет.
Поделиться822.02.2013 16:03:38
Надежда на быстрое, а, главное, правильное, в понимании Хиде, разрешение вопроса, рухнули с первых же слов. Да, в принципе, с самого начала понимал – дело гиблое. Но твердая решимость отстоять свою точку зрения, брала верх. И даже несмотря на то, что с видимым спокойствием и отстраненностью выслушал Ю, все его причины и доводы, все равно был не согласен, и уже по ходу монолога много чего хотел подправить.
- Нет, Ю, никаких шуток, - приподнявшись на локтях, решительно выдохнул Хиде. – Знаешь, в той аварии я потерял гораздо больше. Ты не представляешь как это – открыть глаза и ничего. Тьма, заполнившая не только жизнь, но и залившая душу отчаянием. В семнадцать лет стать недееспособным страшно. И страшно настолько, что готов лезть в петлю или вскрыть вены, - Хиде говорил медленно. Простые воспоминания были очень болезненными. И пусть по натуре парень был отходчивым, подобного не забудет никогда. – Неужели ты думаешь, что я дважды допущу подобную глупость? Я же не говорю, что собираюсь заняться стрит-рейсингом или подобным. Это всего лишь средство передвижения.
Как? Ну как убедить Ю в неопасности мотоцикла, когда и сам слабо верил в это. Во многом боялся. Знал ведь, в первую очередь, мотоцикл – это скорость, а любовь к ней отбить не сумеет никто и ничто. Пообещать, что не будет гонять вообще не мог, знал – нарушит слово едва ли не в первый прокат. Но уж точно не собирался отправляться на тот свет в своем раннем возрасте.
- Ю, - Хиде решил сменить тактику, и перешел на мурлыкающие нотки в голосе. – Ну ладно тебе. Это же не забава, это транспорт. У меня есть права только на мотоцикл и пересдавать на что-то другое не хочется.
А насчет родителей прям в точку сказал. Ну, они не категорично это заявили, просто мнение свое высказали, привыкли они так, вроде между делом подметили, а вроде и одобрения у них не допросишься. А еще и посмеиваясь добавили, что согласятся на эту сомнительную вещь только в том случае, если и Ю согласится. Мама заранее была уверена в отказе Бойца. Сговорились они что ли. Ну да ладно, родители пусть думают, что хотят, а методы воздействия на Ке Хиде все равно найдет.
- Обязательно, как-нибудь, покажу, что я отличный водитель, - тихо усмехнулся, касаясь бьющейся жилки на шее Ю Луна губами, чуть прикусывая. Может и не лучший вариант добиться желаемого, но другого пока не было, да и вдруг получится.
Мягко и аккуратно, не торопить с ответом, дать возможность немного подумать… Или наоборот не дать такой возможности, потому что уже, приподнявшись чуть выше, увлек в неторопливый настойчивый поцелуй. Парень не привык отступать от своего, а в этот раз все было делом принципа. Как, своего рода, доказательство, что не станет прятаться, что снова сумеет сесть на мотоцикл. Вызов себе, вызов судьбе.
Поделиться901.03.2013 19:07:29
Ю лежал, хмурился. Отчаянно хотелось курить. Вот уж никак не мог представить, что Хиде вновь захочет сесть на железного коня, еще раз перейти через все. Безумие просто какое-то! И сколько бы парень не пытался уговорить его - не уступит. Ни за что не отдаст костлявой то, что ждал столько лет. Того, с кем только начал жить. Того, кого любил всем своим сердцем. Вокалист молча слушал его, понимая, что все ласки сейчас лишь попытки умилостивить его. Не более. И этот дурманящий поцелуй, и его руки, лаской блуждающие по телу... все ложь. Горько. Сколько раз его использовали для достижения каких-то своих целей? И что? Хиде ничем от них не отличается, пытаясь добиться через постель желаемого? От кого не ожидал...
-Ты выбрал не то средство передвижения. Мой ответ - "Нет". - хмуро буркнул, отстраняясь. - И кого надо благодарить, что ты не влез в петлю или не вскрыл вены? Твое благоразумие? Или вместе со зрением ты потерял остатки здравомыслия? Знаешь, не за тем мы сюда перлись за тридевять земель, чтобы сейчас ссориться. Давай оставим на потом, а лучше всего, просто забудем эту твою бредовую идею! - Кё встал, направляясь в душевую. Отгородиться щитами, не пустить его в ворох своих эмоций и просто стоять под прохладными струями, пытаясь уговорить самого себя, что просто что-то не так понял. Что Шинобу не может быть таким. Что он не мог в нем ошибиться. Но как же сложно! Столько раз обманутый... даже, наверное, из мелочи готов сделать что-то грандиозное. Безумие.
Забава или не забава, но если Ю увидит Агнца на мотоцикле... скандала ему не избежать. Он принял решение и оно не подлежало изменению. Вокалист был уверен, что сама судьба уберегла его Пару, но весьма недвусмысленно предупредила, что второго шанса уже не будет. А что он делает? Кому и что хочет доказать? Себе? Ему? Друзьям? Семье? Опрометчиво, глупо и как-то по-детски!
Из душа выбрался спустя минут десять. Завернувшись в легкий халат, просушив волосы полотенцем, вынужден был покинуть свое временное убежище. Парня в комнате не было. Ю лишь поджал губы и спустился вниз, прихватив на кухне сигареты и зажигалку. Свою Пару обнаружил на веранде. Закурил, встал рядом и какое-то время просто молчал, вглядываясь в столь непривычный пейзаж.
-Послушай, Хидэ... ты только не обижайся на меня... но мне больше не хотелось бы возвращаться к этой теме. Пойми. Она закрыта. Для твоего же блага. - долгая затяжка. - Я не позволю тебе сесть на байк. Что хочешь делай. Не позволю. - затушил сигарету в пепельницу и ушел в дом.
На кухне тоскливо посмотрел на колбасу и хлеб, отпилил себе ломоть и, откусив, поставил чайник. После переезда, бурной любви и потраченных впоследствии нервов хотелось не просто есть, но ... вообщем Кё был настолько голоден, что готов был грызть черствый хлеб, если бы не нашлось больше ничего съедобного.
Поделиться1010.03.2013 22:03:33
И согласен, и нет. Хиде метался от одного к другому. Просто не получалось прийти к одному-единственному верному варианту. Не мог взять и отказаться от опасной затеи, согласившись с Ю. Слишком заманчиво, слишком сильно хочется опять почувствовать как это - практически лететь по дороге, оставляя всех далеко позади, невероятное чувство эйфории и пьянящее чувство свободы. Это даже перекрывало чувство страха, что постоянно напоминало о себе. Ведь, порой, проснувшись, Хиде какое-то время боялся открывать глаза, боясь, что все было сном. Это не останавливало. Но настаивать сейчас - верх глупости. Конечно, можно продолжить гнуть свою линию, в итоге добиться-таки нервного сомнительного согласия и... И после ничего. Опять поссорятся и весь отдых они просидят по разным сторонам.
Настрой Ю сейчас резко сменился, что означало - Шинобу выбрал не ту тактику. И это значительно усугубляло положение. Черт возьми! Он проклинал собственное упрямство и злился на непреклонность Бойца.
С тяжелым вздохом парень опустился на подушку, смотря в спину уходящему Ю Луну. А ведь да, Хидето никогда не оглядывался по сторонам, часто поддавался импульсам, мимолетным желаниям и совершал глупости, не раз оступался и, кто знает, может сейчас один из таких случаев. Но откуда-то была уверенность - все будет хорошо. Обязательно. Иначе и быть не могло.
Жертва поднялся с кровати и, одевшись, вышел на улицу. Следовало немного успокоиться, прийти в себя, пока эмоции не поперли в очередной раз вперед здравого смысла. Да и в воспоминания не хотелось погружаться. Тяжело, болезненно, удушающе. Неприятно от собственной слабости. Даже спустя много времени...
Пока парень стоял, всматриваясь вдаль и выкуривая уже, кажется. третью сигарету, и сразу заметил, когда на веранду вышел Ке. Но сделал вид, что пейзажи его интересуют куда больше.
Он не понимал причины категоричного отказа. Да, опасно - неплохой аргумент, но этого недостаточно, чтобы переубедить Хиде. Ведь любой вид транспорта опасен, да вообще, на голову может в любой момент свалиться кирпич или произойдет еще какая чертовщина. Но это ведь не причина запереться дома и даже нос не высовывать.
Практически сразу парень вернулся в дом следом за Ю и присел за стол, внимательно наблюдая за ним.
- Знаешь, откладывание разговора не решит этот вопрос. Я тверд в своих намерениях. Знаю чего хочу... Или не знаю, - от части, признавая свое поражение, Шинобу выдохнул, опуская голову. - Я просто чувствую - мне это необходимо. Важно, понимаешь, снова сесть за руль... И... Чееееерт! – парень соскочил с места, но дернувшись было уйти, остановился, порывисто обняв вокалиста, буквально повиснув на нем. – Я найду способ убедить тебя, что моя затея не опасна. Только не надо нервничать и дергаться, я не буду настаивать, давить, сам согласишься, - усмехнулся парень, скользнув мягко и ласково рукой по спине вдоль позвоночника Ю.
После чего сразу отошел в сторону. Было интересно, как сейчас Боец отреагирует на его слова и действия. Нужно было быстро определяться в тактике. Ведь Ю наверняка знает, что ради него Хидето будет готов отказаться от многого, и мотоцикл это вообще мелочь. Но принципы, принципы и еще раз принципы...
Поделиться1116.03.2013 15:26:57
Ю Лун только обреченно вздохнул. Для него желание Хиде сесть на байк было ничем иным, как очередной блажью. Видимо, не достает острых ощущений, драйва и хочется пощекотать нервы чем-то еще. Рутина заела. А то, что он без году неделю начал видеть? Его не останавливает? Еще и заявляет со спокойной душой, что не отступится. И это надо же быть таким упертым! Вокалист определенно не понимал его. Совсем.
-Так ты понимаешь или нет? - устало проговорил, опираясь о столешницу спиной и скрестив руки на груди. - Ты сам для себя не можешь определить что важно, а что нет. Я считаю, что ты беспечен. Чрезмерно. - отвел взгляд в сторону. - И да. Ты прав. Сколько не откладывай разговор, твое желание от этого меньше не станет... - небольшая пауза. - Между прочим... ради тебя я отказался от того образа жизни, к какому привык. Тебе так сложно уступить мне? Или... будем вести себя как неразумные дети? Ты садишься на байк и радуешься скорости и ветру в лицо, а я сажусь на иглу и радуюсь калейдоскопу не менее ярких ощущений. М? Как тебе? Нравится? Думаю, в восторге! Так вот... у меня примерно такая же буря эмоций на твою идею.
Закипел чайник, Ю порыскал в шкафах чашки и заварил чай. Молча настрогал бутербродов и поставил их перед Агнцем. И никакие ласки, поглаживания, никакое соблазнение не способно было сорвать ему башню и заставить согласиться на это безумство.
-Перекуси пока... пока не сделаю что-нибудь посущественнее. - примирительно сказал, садясь за стол. - Знаешь... даже если случится мелкая авария, которая заставит тебя поволноваться, то... я все равно сойду с ума. Всякий раз, когда ты будешь уезжать из дома, я не смогу думать ни о чем, кроме того, как ты доберешься. Понимаешь? Называй это как хочешь, но мне хочется жить спокойной размеренной жизнью и не думать каждую секунду не бортанет ли тебя какой-нибудь урод и не проколется ли колесо. Я не в силах тебе Приказать. Могу только попросить. И я прошу тебя. Пожалуйста, оставь эту затею.
Ю молча уткнулся в свою тарелку и принялся жевать бутерброды. По правде сказать, аппетит пропал совсем, но надо было чем-то заполнить возникшую паузу, чтобы, наверное, дать возможность Шинобу оправдаться и, быть может, убедить его.