1. Имя, фамилия:
Agatsuma Soubi
2. Возраст:
21 год
3. Внешность:
Красивый и высокий юноша. За первым взглядом на него сразу же последует и следующий и следующий, потому что Соби и правда ладно слеплен. Длинные мягкие пепельные волосы обрамляют худощавое лицо, на котором блестят яркие голубые глаза, опушенные темными ресницами. Светлые брови выдают в нем натурального блондина. Прямой нос и чувственные губы.
Вся эта нежная и милая красота разбавляется очками, которые Агацума носит скорее для украшения, чем по надобности.Как правило снимает их перед боем. Блондин имеет на своем теле несколько особых примет таких как пирсинг – это проколы в ушах (там он носит «девчачьи» серьги с маленькими бабочками), еще один… Соби никогда не говорит где именно он расположен, от чего друзья частенько выдумывают разные пошлости.
Также на шее у него вырезано имя Сеймея –Beloved, под длинными рваными горизонтальными шрамами. В обычной жизни Соби предпочитает либо прикрывать шрамы длинными воротами водолазок и свитеров, либо прятать их под бинтами, которые срывает во время боя.
Агацума носит узкие джинсы и брюки, словно желая подчеркнуть свою худощавость и стройность. Майки с высоким воротом, рубашка, игриво застегнутая только на средние пуговицы, или же плащ с меховой оторочкой – посредством всего этого блондин подчеркивает свою красоту.
4. Контактная информация
307090728
Интервью.
• Знали ли вы о том, сколько лет младшему брату Сеймея? Опишите вашу реакцию в тот момент, когда Сеймей "завещал" вас Рицке.
Знал. Сеймей был моим Агнцем, знал я и о его семье. Спустя год, как я стал бойцом Beloved, Рицка – младший брат Сеймея заболел. Я видел, насколько старший брат любит Рицку, как трепетно относится к нему. Контраст между Сеймеем настоящим и Сеймеем-братом был поистине страшным.
Реакцию? Я был бойцом Beloved, о чем говорит имя на моей шее. Я просто не имел права отказываться или даже обсуждать приказ Агнца, пусть даже несмотря на имя, подаренное мне Сеймеем, я - Чистый боец, который стал просто заменой истинной паре. Тем более, Сеймей всегда очень педантично относился к исполнению его собственных приказов и указаний.
• Вы изначально знали, что у Сеймея есть природный Боец и однажды они встретятся. Хотелось ли вам остаться одним-единственным Бойцом, а не заменой или дополнением?
Конечно, я знал. Это я знал и при первой встрече с Сеймеем. И потом, после того, как он мне подарил свое имя, я всегда ждал, что в любой момент может появиться истинный Beloved.
Сеймей был для меня богом, хотя он меня и пугал, но его сила как Агнца сделала нашу пару сильнейшей. Конечно, в то время я думал, что хочу остаться с ним. Только после того как я познакомился с Рицкой, я понял, насколько заблуждался в своем слепом служении.
• Чистые Бойцы - уникальное по сути своей явление. Как вы относитесь к тому, что у вас никогда не будет своей Природной Пары, что вы - лишь замена или временный вариант?
Как я могу к этому относиться? Конечно, это немного огорчает. Правда, когда я был с Сеймеем, я о таком и не задумывался. Приказы и строгая дисциплина – вот, что оставалось мне. Когда я принял имя Beloved, я сам добровольно согласился на эту позицию. Понимал, что настанет день, и Сеймей найдет свою истинную пару и тогда наша с ним связь ослабнет, а возможно, он и просто откажется от меня.
Не будет своей пары? Я просто смирился с таким положением вещей. Уникальность это не только плюсы, но и минусы. Один из минусов в том, что я никогда не создам полноценную пару, а значит и, возможно, предела своих сил не достигну. Кроме того, единение, одно имя на двоих… Это завораживает, такая красота и сила. Я бы хотел такое испытать…
• Не хотелось ли вам вернуться к Рицу после того, как вас оставил Сеймей? Что вы чувствуете к своему первому Агнцу и к своему Учителю?
Вернуться к сенсею? Нет. Сеймей не оставил мне выбора своим приказом служить его младшему брату. Я просто не мог ослушаться последнего, как думал, приказа своего агнца. Приказы Сеймея всегда были абсолютны.
Что я чувствую к учителю? Смесь неприязни и возможно благодарности. Только из-за его воспитания и обучения я стал таким сильным. Но я надеялся, что стану его Бойцом, а он меня передарил как вещь молодому Сеймею. Впрочем, Сеймей, несмотря на свой возраст, оказался действительно сильным и достаточно жестким Агнцем.
• Вы очень красивы, хотя и держитесь с окружающими холодно. Вам никогда не хотелось завести девушку или парня?
Смысл жизни бойца в том, чтобы принадлежать только своему Агнцу, исполнять его желания и приказы. Так меня воспитал сенсей Ритсу. Так я и думал все годы, пока не встретился с Рицкой. Потому и мыслей об отношениях и не возникало. Тем более что я всегда был уверен, что все окружающие меня ненавидят. Так что об отношениях речи не шло. Другое дело - короткие встречи на одну ночь, лишь для успокоения собственного либидо.
Отредактировано Agatsuma Soubi (03.03.2013 20:54:42)