Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Я сделаю так снова [31.07.04]

Я сделаю так снова [31.07.04]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Действующие лица; Natsume Kairu, Abe Suiin.
Место, время: Токийская квартира пары, полдень.
Краткое описание: Летняя жара плавит мозги и заставляет всех сидеть по домам, надеясь хоть так спастись от духоты. Деятельная натура Каиру изнывает от скуки в таких условиях, да еще и Суйин так не вовремя ушел по собственным делам, а ведь известно, что опасно оставлять скучающего ребенка одного дома.

0

2

День выдался аномально жарким и аномально скучным. Каиру не мог припомнить, когда в последний раз его терзала такая не проходящая, почти невыносимая скука, подпитываемая тотальным бездельем. Заказов не было, интересных игрушек тоже, словно от жары все попрятались в темные норы и не желали выползать даже по ночам. Агнец слонялся по квартире из угла в угол и его деятельная натура изнывала от невозможности хоть чем-то себя развлечь, что усугубляло и без того богатый арсенал неприятных качеств его характера. Бойца унесло в неведомые дали еще пару часов назад и неясно было, когда он вернется, словно жара была не помехой его планам. Не сказать чтобы Нацу волновало, где таскался Суйин, но если бы он был дома, можно было бы найти себе более интересное занятие, чем изнывать от жары, поплевывая в потолок.
Чем дальше разгорался день, тем сильнее становилось желание сунуть голову в холодильник, а количество походов в ледяной душ зашкаливало и грозило обернуться простудой. Каиру лениво покачивал ногой, откинувшись на спинку дивана и попивая холодный чай, когда его осенила в равной степени гениальная и подходящая случаю идея, призванная убить целый выводок зайцев за один раз. Тонко усмехнувшись самому себе, Агнец медленно поднялся, словно змея, лениво расплетавшая свои кольца в предвкушении приятной охоты, и отправился в соседнюю комнату, служившую спальней.
Она стояла на небольшой подставке напротив постели, поблескивая лаковыми, начищенными сая, по поверхности которых медленно скользили солнечные блики, облизывавшие глянцевое дерево, словно леденец. Катана Кёгэна. Нацу сам едва не облизнулся, потирая руки и одним движением подхватывая оружие с подставки. Вообще то за одну эту вольность Боец ему руки оторвет, но когда такие вещи останавливали Каиру, если он задумал что-то вытворить? К тому же ему давненько хотелось поближе рассмотреть катану, а Суйин сам виноват, что так не вовремя ушел по каким-то там делам, когда Агнцу невыносимо скучно.
Наточенная сталь со свистом выскользнула из ножен, дробя солнечные блики на мелкие капли света, разбежавшиеся по всей комнате. Нацуме присвистнул, на глаз оценивая степень заточенности лезвия. Наверняка Кёгэн убил кучу времени, чтобы наточить его до такого состояния..... Не успев додумать эту мысль, Каиру уже опустил руку, резко рубанув катаной по деревянному подоконнику. Дерево заскрипело с неприятным звуком, но не поддалось и он повторил еще и еще, пока подоконник не треснул с неприятным звуком, а катана не заскрипела негодующе, словно сопротивляясь произволу. Досталось и подушке и некоторым продуктам из холодильника, и даже вешалке в прихожей. Нацуме не слишком то переживал из-за испорченных вещей.
Сколько это продолжалось, Каиру не знал, но в тот самый момент когда порча собственного имущества и имущества Бойца ему наскучила, входная дверь заскрипела, возвещая о приходе Абэ. Катана упала на пол с металлическим звоном, а совершенно запыхавшийся Агнец отправился встречать партнера, прямо с порога возвестив:
- Знаешь, кажется я сломал твою катану.- Каиру развел руками, мол так вышло, не обессудь, да и что ты мне сделаешь. Секунду подумав, он лениво улыбнулся акульей улыбкой и добавил, без капли раскаяния, но с изрядной долей насмешки, - Прости.

0

3

День выдался жарким. Душно-жарким токийской жарой, жарой мегаполиса в тропиках. Ненавистной, липко-противной. Именно такие дни Абэ ненавидел больше всего, даже с учетом того, что за вот уже двадцать лет проживания в восточной столице привык к этому безобразию, которое здесь называлось летом. Пахло влажной пылью, машинами, раскаленным асфальтом - удушливая смесь, почти ядовитая. Хотелось уйти в Систему и долго сидеть там в куче льда, вызванной каким-нибудь заклинанием. Даже шальная мысль - позвонить кому-нибудь из приятелей и предложить к общему удовольствию такую вот дуэль - по уши в сугробе, появилась было, но была отложена со вздохом, как желанная, но не продуктивная: дела, дела, о еще раз дела.
Мастер-класс по изготовлению амулетов прошел гладко, спокойно, и - до зубового скрежета вежливо. Храмовые служители и служительницы люди традиционные. И лишнего себе не позволяют. Молодежь, по крайней мере. Может быть именно поэтому его дед, Боец, которому уже за восемьдесят было, старался по возможности свалить такие вот договоренности и обещания на внука. Вот и сегодня "извини, билетов на самолет не оказалось..."
"Ну да, конечно..." - скептически хмыкнул Кё по дороге домой. Впрочем, зол он не был. Как не был и в обиде. Сидеть терпеть привычное нытье Жертвы на тему жары - то еще удовольствие, отложенное на три часа.
Ключ повернулся в замке, но еще стоя за дверью он уловил движение Связи. Настроение Пары. Специфическое. Как правило, за этим следовали не то чтобы неприятности, скорее очередное желание побиться головой о стену. Впрочем... Стенам, кажется, и так досталось от души. И не только стенам. Нет, если бы Боец не знал, что такие повреждения, свежие, с рваной краской по краям может нанести только очень криворукий мечник, он бы подумал, что тут кидались заклинаниями в гостиной вместо игры в дартс.
- Ну да, конечно, - повторил свою мысль уже по новому адресу и вслух Суйин почти сразу заметив катану, лежащую на полу и, не говоря больше ни слова и даже не меняясь в лице прошел мимо партнера походя схватив его за удачно подвернувшийся под руку длинный красный хвост, поднимая оружие с пола и делая легкий замах, отсекая прядь волос жертвы сантиметров в пятнадцать длиной.
- Затупил, - недовольно констатировал факт недостаточно ровного среза, - впрочем не сильно. Так что жить будешь. И даже с целой задницей.
Беззлобно, насмешливо, кладя меч на стойку в коридоре и все также за хвост утаскивая Агнца на кухню ни мало не церемонясь.
- Но в следующий раз если захочешь, чтобы я тебе ее вставил в зад, так и скажи, нефиг крушить мебель, - резко развернувшись, он дернул к себе Нацу, быстро, с усмешкой поцеловал в губы и отпустил, чтобы достать с полки бутылку коньяка.
- У нас лед еще не кончился?

0

4

Вообще то Каиру был даже разочарован таким непрошибаемым спокойствием со стороны Бойца. Нет, скажите на милость, так вяло реагирует на подобную выходку? Он даже в лице не изменился. Впрочем, зная Кёгэна пятнадцать лет, Нацу уже перестал удивляться чему либо, хотя нет, напротив, он был в очередной раз приятно поражен тем, что за столь долгий срок, прошедший со дня их знакомства, он может не переставая разгадывать одну и ту же головоломку, которая все не надоест. И все же Нацу ожидал большего всплеска эмоций. Его тело напряглось, как туго натянутая струна, грозящая лопнуть от легкого прикосновения и раскровить неосторожному все пальцы. Он предвкушал что-то более масштабное, как минимум то, что Боец раскричится, выйдет из себя и разозлится, но нет, даже по тонкому отголоску связи он чувствовал, что Суйин, в лучшем случае, слегка недоволен.
Каиру только хмыкнул, когда его небрежно схватили за волосы, ожидая, что может сейчас то...но нет, месть была вполне в духе Абэ и совершенно не устраивала Агнца. Гневно вскрикнув, Нацу проводил взглядом медленно осыпавшиеся на пол пряди и раздраженно уставился на Стража, неудобно вывернув голову.
- Идиот, - он шипел не хуже разозленной кошки, - сколько раз я просил не трогать волосы! Из-за тебя я остался лысым!
Рука невольно взметнулась проверить нанесенный урон, хотя по длине срезанных волосков было видно, что добрая половина шевелюры осталась лежать на полу, да и срезал неровно ведь, мечник недоделанный!
Каиру продолжал деланно дуться всю дорогу, бурча проклятия и обещая Бойцу долгую и мучительную смерть. Они оба знали, что угрозы пусты и необоснованны и чтобы довести их до серьезной ссоры, недостаточно никакой катаны и никаких волос. Но это милое происшествие давало им обоим законный повод для тонкой и изощренной игры, которую мстительная натура Нацу просто обожала. Можно было поиграть в месть, в обиду, подключить весь свой разум, чтобы достойно ответить дорогому Бойцу на его вольности. Это была битва характеров, разума, язвительных подколок, в которой не было места тривиальным приказам или давлению связи. Просто потянуть за нить, приказать и сделать больно было слишком просто и скучно, Каиру не опускался до подобного, но вот послать по связи легкий всплеск силы, на который любой Боец не сможет не среагировать, очень даже можно. А еще на мгновение впиться острыми зубами в губы партнера, чтобы придать поцелую остроту, да и вредный характер не дает сдержаться  даже в такой ситуации.
- Ты всегда только угрожаешь, это становится скучным, надо было лучше следить за своими вещами и не оставлять их без присмотра. - Нацу недовольно фыркнул - Знаешь, то, что ты такой дылда, иногда очень удобно в хозяйстве, - Агнец похлопал Бойца по бедру, как норовистого скакуна и полез в холодильник за льдом.
Вынутый из морозилки пакет дарил невероятную прохладу, так что Каиру тут же прижался к нему щекой, блаженно выдыхая и покрываясь мурашками. И как он сам не вспомнил, что в холодильнике лежит такое сокровище?
- Остался, но ты его не получишь. Пей свой коньяк, а лед весь мой. - Нацу едва не обнимался с пакетом, полым льда, и всем своим видом демонстрировал, что забрать его можно будет только с боем.

0

5

- Буддийский священник из тебя не получится, а твоя лысая башка будет отпугивать противников только своим корявым внешним видом, - не остался в долгу Абэ, фыркая и наливая коньяк в стакан, - Впрочем, если очень хочешь, то я сейчас выпью и правда побрею тебя на лысо...
Поведение Жертвы давно не мало не беспокоило. Даже не раздражало толком. С тем же успехом его могла пытаться разозлить мелкая соседская шавка и нарваться разве что на несильный пинок под дурное настроение.
Коньяк был терпкий немного, как и положено паленому напитку, маслянисто янтарным, и пах карамелью. Вкусный. Глоток. Еще один. Чувствуя, как температура внутри и снаружи уравнивается, и становится не так жарко. Да и поведение жертвы вызывало теперь уже почти откровенный смех. "Какой же все-таки до сих пор мальчишка... Тварь нахальная..." Впрочем смех совершенно беззлобный.
Не долго думая, Кёгэн перехватил из раковины нож и быстрым движением, делая шаг вперед, вспорол упаковку со льдом прямо у лица своего Агнца, так, что льдинки посыпались из него вниз. Ловко подставил стакан и несколько кубиков упали в коньяк, вызвав густой всплеск.
- Я всегда получаю то, что хочу, ты же знаешь, - усмехнулся залпом допивая алкоголь и разгрызая попавшую в рот льдинку, с блаженным ощущением того, как разгоряченное крепостью напитка дыхание мешается с обжигающим холодом. Оно того стоило. Пьянел он, впрочем, медленно. Не то к сожалению, не то к счастью для той же Жертвы.
- Но раз ты так претендуешь на холод... - он выудил из пакета еще несколько кубиков льда и, не долго думая, мимоходом, засунул их Каиру за шиворот, не забывая при этом все же отставить пустой уже стакан на стол и крепко обхватить его за талию, прижимая к себе спиной и кусая за ухо в качестве мести за укус же не выпуская какое-то время, бросив задумчивый взгляд на дверь ванной, не давая вывернуться и вытащить лед из-под одежды:
- А еще тебя можно прополоскать в холодном душе. Для профилактики. Потом помыть, подстричь. И вот тогда уже можно будет выпускать в общество. Как на счет того, чтобы вызвать ремонтника и сходить куда-нибудь поужинать?

0

6

Кусать друг друга словами было привычно и выходило прежде, они успевали подумать. А иначе жить было бы просто скучно. Такого Бойца нужно было еще поискать, чтобы решался перечить Жертве, да делал это так качественно, чтобы это устраивало их обоих. У Нацуме не возникало желания сломать или подавить волю бойца, как он частенько делал это в юности. Наигравшись таким образом, он давно уверился в собственных силах и возможностях и подобная уверенность позволяла ему вести себя так, как заблагорассудится, даже как капризному ребенку, если уж на то пошло. В конце-концов должен быть в мире хоть один человек, которому позволено смеяться над тобой и тягать за волосы когда заблагорассудится? Агнец ни мало не злился, напротив, ему нравилось провоцировать Бойца, чтобы проверить насколько далеко тот может зайти и что может себе позволить. В конце-концов ниточки силы были в руках Каиру, хотя их связь была более обоюдной, как у давно устоявшейся пары.
- Я не могу забирать твой хлеб, такую кривую черепушку как у тебя еще поискать! - Каиру подхватил одну из длиннющих  прядей Абэ, накручивая ее на пальцы и любуясь маслянистой чернотой его волос. Нацуме любил красивые волосы, может потому и не посягал на шевелюру Бойца, как бы не хотелось порой по выщипывать у него каждый волосок. Эту мысль он не преминул тут же и озвучить. - Это был бы не плохой тактический ход... заставить тебя стоять смирно и повыдергивать все волосы, а потом набить на голове что-нибудь веселенькое. Тогда наши бои заканчивались бы не начавшись. - Нацу усмехнулся и несильно дернул прядь, отпуская ее на свободу и наблюдая, как она слегка завивается после пальцев. Точно, в следующий раз он сделает Кёгэну кудри, пока тот будет спать и отправит на работу в таком виде. - Но знаешь, тогда придется прогнать тебя спать на диван. Не люблю во сне натыкаться на чью-то лысину, она напоминает мне сырую рыбу на ощупь...брр.
Нацу натурально передернулся, когда его окатило льдом с ног до головы. Боец умел ответить не только словами. Вот только столь тесного общения со льдом Каиру никак не ожидал, гневно вскрикивая и пытаясь вырваться и тесных объятий. С одной стороны спину обжигало холодом и она намокала все сильнее от растаявшего льда, с другой было невыносимо душно от окружающей жары и чужих, горячих объятий. Определенно это было нечестно! Нацуме не любил проигрывать, но сегодня Кёгэн превзошел его по всем фронтам. Можно было вспылить, накричать или сделать еще что-то, но Каиру уже слишком привык к такому поведению свой пары и был очень даже не против. Хотя кому другому давно оторвал бы голову.
Впрочем так просто сдаваться Агнец не собирался. Податливо обмякнув в объятиях и даже прикрыв от удовольствия глаза, Каиру усмехнулся, поводя плечами.
- В столь непрезентабельном виде я только благодаря тебе, а вот тебе бы действительно не помешал душ. Знаешь ли, ты слишком долго был на жаре, стоит освежится, прежде чем показываться перед людьми и распускать руки... -скучающее протянул Каиру, ловко разворачиваясь в объятиях и привставая на цыпочки. - Но идея с ужином мне нравится, поэтому приступай. И десерт я тоже хочу, там как раз есть все для Моти. - Обворожительно улыбнувшись, Нацу легонько поцеловал Кёгэна в уголок губ и нахально подтолкнул в сторону холодильника.

0

7

Разумеется, возмущение Жертвы было проигнорировано. Равно как и попытки вырваться.
Сложно сказать, чего в этом было больше: спокойствия ли, терпения ли, упрямства, привычки. Скорее, всего по чуть-чуть. За пятнадцать лет еще и не к такому привыкаешь. А вот то, что он до сих пор считал своего партнера малым ребенком, капризным и настырным - была чистая правда. Быть может, именно поэтому жестко пресекал все попытки своих периодических любовниц завести от него детеныша уже настоящего. При мысли о реальном, действительно маленьком ребенке, у Бойца сводило зубы как от лимона. С этим, с Агнцем, в смысле, хотя бы говорить можно было на одном языке. Ну и не только говорить.
Поцелуй - ничего не значащий, в принципе, такой же мимолетный, как и сам обмен колкостями, и - снова прикушенный. Уже самим Стражем. Просто из вредности.
- Вообще-то, я не собирался ничего готовить, - фыркнул Кёгэн, даже не собираясь открывать холодильник. Готовить он, конечно, умел и любил, но не в такую же жару, - я, между прочим, заказал кафе на вечер.
И, не слушая возражений, Абэ потащил свою во всех смыслах жертву в ванную. Нет, разумеется, оба прекрасно знали, что можно во всем дать отпор. Довести до действительного применения силы. Как физической, так и ментальной, и бывало такое не раз по первости. Да только обоих и так все устраивало. Впрочем, один железный аргумент "за" еду год дома у него все же был:
- Там есть кондиционер. Который ты, между прочим, никак не соберешься поставить здесь, - с этими словами он впихнул Нацу в ванную и рывком развернул лично к зеркалу, берясь за ножницы, - стой спокойно. А то от твоего хвоста и правда ничего не останется. Я просто подравняю.
Ловкие пальцы быстро стянули резинку, распуская алые пряди, несколько движений расческой - разделяя на прямой пробор, и - критический осмотр.
- Не так уж плохо, - удовлетворенно, глядя в глаза отражению Пары. Редкий момент спокойствия и ощущения именно связанности. Как единого целого: они были не просто сильной боевой единицей. Но и смотрелись вместе довольно эффектно. И оба прекрасно это понимали.

Отредактировано Abe Suiin (15.03.2013 10:31:57)

+1

8

"Гад непокорный!" В этой мысли сквозило почти восхищение. Даже некоторое самолюбование и гордость за то, что у него такой, восхитительный во всех смыслах, Боец. Эти тупые машины, способные выполнять только приказы или едва не пускающие слюни от восторга, в присутствии своих Агнцев, и в подметки не годились его Кёгэну. В конце-концов, у бойца должно быть чувство собственного достоинства, а не тупые инстинкты и промытые мозги. Ну, само собой, по молодости Каиру считал абсолютно наоборот, но получив в свое распоряжение Суйина, смог оценить выгодные отличия его от типичных Стражей. Ему нравилось и его нахальство, смешанное с утонченностью и слегка покровительственное отношение, даже вольности и те приятно щекотали нервы. Но разумеется, Каиру никогда не скажет этого вслух. Еще чего не хватало. Довольно и того, что они и так понимают друг друга с полуслова, а многочисленные интрижки на стороне ничего не значат для тех, кто связан отношениями пары. Да и потом, по скромному мнению самого Нацуме, никто не мог даже надеяться составить ему конкуренцию. Ревность -  удел неуверенных в себе. Хотя для Владеющих Силой собственничество чуть ли не базовый инстинкт.
- О, но я хотел поесть то, что готовишь ты. - Нудно протянул Агнец, мгновенно меняя тактику и собираясь изводить Стража долгим нытьем. Когда хочешь добиться своей цели - любые средства хороши. Вот только у Кёгэна уже давно был на все иммунитет, да и продумывал он все на несколько шагов вперед, так что у него удавалось угадывать в какую сторону повернется настроение Каиру даже до того, как оно сменится.
Кондиционер был весомым аргументом, и Нацу полностью согласился, но из чистого упрямства уперся ладонями в дверной косяк, не давая пропихнуть себя в ванную комнату.
- Вот и занялся бы, ты тоже тут живешь...иногда... мне просто некогда... О, черт!! -Увиденное в зеркале мгновенно затмило все мысли. - Мои волосы! Моя прическа! На кого я теперь похож?!
В целом все было не так плохо, но Каиру слишком уж ревностно относился к своему внешнему виду, чтобы не устроить концерт по поводу испорченных волос. На деле это давало повод, наконец, придумать что-то новенькое, но не озвучивать же это вслух? Уж лучше он оставит за собой право припоминать Абэ этот случай когда заблагорассудится.
- Я тебя зеленкой покрашу, когда спать будешь, - мстительно прошипел Нацу и показал Бойцу язык через отражение, прежде чем послушно выпрямится. Вкус у Кёгэна был идеальным, так что Каиру мог не боятся, что он сделает что-то неправильно, можно было полностью отдаться нечастым минутам покоя. Они так давно были связаны, что эта Связь ощущалась уже привычным фоном, чем-то неотъемлемым, что почти перестаешь замечать, а просто пользуешься не задумываясь.  Но иногда, как сейчас, связь почти окутывала их целиком, заставляя вспомнить, какое наслаждение дает целостность, ощущение единства, постоянства и чего-то еще, чему нет названия. Вообще-то его одноименный Боец должен был бы быть именно таким. Нацу часто жалел, что Кёгэн не его истинная пара. Хотя какое это имело значение?
Вообще-то Нацуме любил, когда возятся с его волосами, а уж тем более, когда это делает Суйин. Это приводило его в на редкость умиротворенное состояние.
- Для экстренного случая подойдет, - довольно фыркнул Каиру, придирчиво разглядывая их совместное отражение, - Значит платишь сегодня ты, если в вашей организации платят достаточно, чтобы можно было поесть в приличном месте. - Не удержался от шпильки.

Отредактировано Natsume Kairu (15.03.2013 15:26:18)

0

9

- Сам же потом расстроишься, - фыркнул Абэ в ответ на угрозу про зеленку, щелкая ножницами и аккуратно выравнивая срез. Он давно разучился воспринимать все эти угрозы всерьез. Да и, сказать по правде, едва ли эти по его волосам такого рода покраска дала бы что-то большее чем просто зеленоватый отлив на черных прядях.
Напоследок, Абэ наклонился, отводя в сторону алые волосы, касаясь губами шеи своей Пары. На этот раз спокойно, без укусов, без подколов, с лаской, шепотом:
- Ты красивый, - словно это могло успокоить вечно возмущенного Нацу, ну, если не успокоить, то хотя бы отвлечь от воплей на тему испорченной прически. Виноватым себя Боец никоим образом не чувствовал. Оставалось только наклониться, перехватывая Жертву за талию, поднимая и ставя в ванную, не слушая возражений, начиная раздевать парня, слишком хорошо зная: если тратить время на уговоры, то выйдут они из дома не раньше чем часа через три. Разумеется, он не питал иллюзий, что Агнец тянет время из-за чего-то еще, кроме банального упрямства и желания позлить своего партнера.
- Пока будешь принимать душ, я договорюсь с мастерами. Ты же до сих пор этому и не научился - говорить с людьми по телефону, - не удержался Кё от подкола, ловя упрямца за руки, улыбаясь и не упуская возможности прикусить за запястья, играясь, как и в первые годы их знакомства, - Не волнуйся об оплате. Ты же знаешь, не зарабатывай я достаточно, кое-кому пришлось бы довольствоваться яичницей. Ведь, в отличие от тебя, я по крайней мере получаю свою зарплату регулярно, а не от раза к разу, как ты.
С этими словами он вышел из ванной, на ходу доставая из кармана мобильный и набирая номер. Привычно, к сожалению. Вызывая ремонтника и, вот на зло, просто и принципиально, мастера по установке кондиционеров. Отменно вежливо и спокойно, как и положено наследнику одного из старинных родов Японии. Да, иногда об этом приходилось вспоминать, как ни казалось, порой, что влияние упрямого и вредного Каиру окончательно вытравило из Суйина его традиционное воспитание. Впрочем, для тех, кто знал его семью, а Нацу, несомненно знал старших в доме Абэ просто прекрасно, было ясно, что то лишь иллюзий. Ведь, по меньшей мере, его наставник был еще большей язвой, нежели его внук, и еще во время войны прославился редкостным пренебрежением ко всем правилам.
Договорившись с мастерами, Кёгэн прошел в спальню, открыл шкаф и начал вытаскивать из него вещи. Брюки, легкие рубашки, что-то откладывая, что-то небрежно бросая на кровать, выбирая одежду для себя и для Жертвы.

+1

10

Как-то резко расхотелось спорить, кричать и что-то доказывать, словно перекрыли кран из которого лились возмущенные вопли и недовольства. Нацуме ничего не сказал, просто позволил поставить себя в ванную и даже помогал, поднимая руки, чтобы мешавшую одежду было проще снять и кинуть в огромную корзину. Иногда Агнец терялся, когда Боец вел себя так, а почему, сказать было сложно. Он только фыркнул на шпильку бойца и мягко подтолкнул его в сторону выхода, включая воду, чтобы не слышать телефонных разговоров.
От жары мозги расплавились окончательно, а от ледяного душа, очередного за день, откровенно мутило, но Каиру упрямо стоял под холодными струями воды. Волосы облепили лицо, словно лишний раз напоминая, что их так небрежно обрезали, но и это уже тоже мало волновало. Присутствие Кёгэна в радиусе досягаемости делало его спокойнее и возмущаться без повода уже не так уж хотелось. Все же он был типичной Жертвой, как не крути.
Повязав на бедра полотенце, даже не протерев волосы, с которых капала вода, Агнец проследовал в комнату, останавливаясь у косяка и молча наблюдая за учиненным бедламом. Вдруг подумалось, что не будь у него Абэ, о всяких тривиальных мелочах пришлось бы заботиться самому, а это было просто невыносимо. Если подумать, то только наличие Бойца позволяет ему самому быть таким, какой он есть. Впрочем к длительной рефлексии Каиру склонен не был.
- Одень что-то традиционное, мне так хочется,- прошлепав босыми ногами прямо по полу, Нацу остановился за спиной Бойца, оставив после себя цепочку мокрых следов. - То белое...например. - По-хозяйски обвив талию Кёгэна руками, Каиру наморщил брови, припоминая и почти тут же ткнулся лбом в узкую спину, мгновенно намочив Бойцу одежду. Будь у него давно отвалившийся хвост, и тот бы обвился вокруг чужой лодыжки, дескать, мое.
- Я не хочу никуда идти, - без тени каприза, просто констатация факта. Каиру вдыхал поглубже, упиваясь чужим запахом и ощущением единства, которое давала Связь. - И одевать все это тоже не хочу. И есть не хочу. И не хочу, чтобы в понедельник ты ехал в эту чертову школу, они мне надоели...А если ты сейчас шевельнешься, я выкрашу волосы в тот цвет, что тебя бесит.

0

11

Разумеется, подкрадываться сзади было бесполезно. Передвижения, равно как и само настроение Жертвы, внезапно переменившееся, Абэ давно чувствовал с почти абсолютной точностью. А потому не стал ни дергаться, ни оборачиваться, ни сопротивляться, все еще держа в руках рубашку Нацумэ, когда цепкие руки обняли его сзади, и Агнец ткнулся ему в спину мокрой головой.
- Традиционное? Ты издеваешься что-ли? - вздохнул Суйин, - Там же жара жуткая... Чтобы в храмовом каригину ходить.
Не то чтобы он действительно был против, скорее, вопрос был риторическим. Он любил носить кимоно и кому как не его Паре было знать об этом. Хотя и делал это крайне редко - не самая удобная, да и не уличная, в общем-то одежда же. Но это не мешало изредка носить ее.
Черные глаза прикрылись ненадолго, чтобы снова открыться с прячущейся на дне теплой улыбкой, вызванной следующими словами Каиру. Такими непривычными до сих пор. Такими редкими. Не смотря на прочную связь, на десять с лишним лет вместе. Не смотря на то, сколько и чего было пройдено вот так, с единым дыханием связи на двоих. Таким как сейчас. Теплым, обволакивающим. Абсолютным. Не смотря даже на отсутствие до сих пор общего Имени. Да и зачем оно, если корни Связи, общие, проросли уже до самой души. Шрамы на коже - поверхностны, и не более чем печать под пожизненным контрактом, не иначе.
- И какой же цвет меня бесит? - с интересом переспросил Страж, все же оборачиваясь вопреки приказу и угрозе, но - только чтобы обнять в ответ, крепко, медленно, привлекая к себе, и - не желая сейчас отпускать, глядя сверху вниз, наклониться, чтобы коснуться губами виска.
- У меня отпуск через две недели... - прошептал, мягко напоминая, с обещающими интонациями в голосе, хитрыми, шальными немного, скосив взгляд на кровать за спиной Жертвы: все же для стабильной даже нормальной Пары вместе они проводили маловато времени, и порой вот такие моменты единения пьянили и кружили голову не хуже алкоголя или наркотика, и оба это прекрасно знали, - А потом поедем в горы, как ты и хотел.
От виска губы Бойца скользнули к шее парня, целуя также, как и в ванной, инстинктивно поглаживая Агнца по спине. Но все же неохотно его отпуская.
- А сейчас ты - одеваться, я - в душ. И ужинать.

+1

12

Шевелиться было лень, несмотря на то, что в такую жару держать кого-то в объятиях было довольно сложно, тепло чужого тела только осложняло ситуацию. Каиру лишь крепче сцепил руки на талии Суйина, машинально начиная дышать в такт его вздохам. Это выходило почти неосознанно, казалось, что они не только дышать в одном ритме, но и сердце начинает стучать в унисон, словно связь подстраивала их друг под друга, делая единым целым даже в таких мелочах.
-Не сахарный, не растаешь. У тебя есть вещи и полегче. - Каиру сварливо нахмурил брови и в отместку боднул его лбом в лопатку, чтобы не спорил с Агнцем. -Я хочу, чтобы ты оделся так, - Нацу слегка отстранился, чтобы провести кончиком носа почти до самой шеи, пусть для этого и пришлось приподняться на кончики пальцев, - Мне нравится снимать все это с тебя.
Каиру тихо рассмеялся, почти насмешливо, словно высмеивая собственную мимолетную сентиментальность и мягкость, вызванную такой редкой близостью. Он мог сказать что угодно и кому угодно в лицо, но признаваться в чем-то столь глубоком, до сих пор не умел. И не хотел. Любовь, забота..сильнее всего в этом мире Связь, а не будь ее, все, что возникло в этот миг, разрушилось бы и никогда не существовало.
Нацуме уловил что-то теплое, скользнувшее по связи от Бойца. Словно мимолетная улыбка, признательность или согласие. Что-то, что говорило больше всяких слов, но ужаленный змеей собственного цинизма, Каиру едко ухмыльнулся, внутренне протестуя против этого, не желая признавать, что первые его слова шли от сердца.
-Розовый, как кислота! - острые зубы клацнули в сантиметре от левой лопатки, когда Боец соизволил обернуться к нему лицом, - Будем смотреться, как парочка клоунов.
Последние слова Каиру почти прошептал, делая шаг ближе к Абэ, почти провоцируя тонкой улыбкой и масляным блеском в глазах. Если Боец столь упрям, можно действовать и хитростью, перед которой сложнее устоять. Неразборчиво пробурчав что-то в ответ на обещание, мимоходом отметив, что Кёгэн все же не забыл, о чем его так долго просил Агнец, Каиру чуть приподнялся на цыпочки, выжидающе заглядывая паре в глаза. Если сейчас шелохнуться, это чувство может лопнуть, как натянутая струна. Зачем идти куда-то, когда у них не так много времени до того часа, когда Бойцу придется возвращаться к своим делам. Может все утро Каиру и злился так сильно от того, что половину выходного Кёгэн потратил не на него.
Вот только переупрямить Бойца, было делом почти невозможным. В душ и ужинать, значит? Ну ладно. Каиру мягко улыбнулся и приподнялся на цыпочки, невесомо касаясь губами шеи Абэ, чуть ниже подбородка. Всего на секунду и почти тут же прикусывая мягкую кожу, оставляя яркий, краснеющий засос, который почти невозможно было скрыть от посторонних глаз. Лениво облизав темнеющий след, Нацу отступил, равнодушно отбрасывая волосы за спину и скрещивая руки на груди. С таким украшением придется повозится, и если чем его и прикроешь, то только высоким воротом. А в таком будет либо жарко, либо не удобно.
- Чтож, душ так душ, - сдерживая наглую ухмылку, Каиру опустился на диван, вытирая полотенцем волосы. - Иди, я скоро буду готов.

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Я сделаю так снова [31.07.04]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно