Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Flashback & Flashforward » Раскрасим же скучную жизнь [24-26 мая 2004 год]

Раскрасим же скучную жизнь [24-26 мая 2004 год]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

• Время и место: Школа Семь Лун и ее территория. События начинаются с 18:30.
• Участники: Hikaro Juri, Aoki Yukiharu
• Краткое описание Эпизода: Джури посчасливилось застать Ю за какой-нибудь проделкой. Правда потом он не по-джентльменски спихнул всю вину на неё, и сбежал. Но его загрызли муки совести, и Ю решил реабилитироваться. От несправедливости Хикаро в ответ захотелось сделать какую-нибудь маленькую пакость. Но что же получится на самом деле? Может в итоге оба незатейливых ученика сами во что-то вляпаются?

0

2

Чем можно заняться, оставшись в полупустой школе после дежурства? Конечно же, проделками! Свидетелей нет. Учителя заняты проверкой тетрадей и контрольных работ, засев в учительской. Оставшиеся в школе студенты, по соображениям Аоки, к этому времени собираются расходиться после кружков и факультативов. Идеальные условия! Склад ума закоренелого проказника запрещает упускать возможность проявить свой уникальный талант. Нужно действовать и поскорее! Кто-то из охранников или ассистентов может обойти классы, проверяя не задержался ли кто-то из учеников в здании. А камеры слежения, наверняка зафиксировали рыжеволосого Агнца, убирающего инвентарь в кладовую и направляющегося с ведром мусора к печи. "Времени у меня мало. Вернуться с ведром в класс, что я сейчас и делаю. Остаются мелочи, закрыть окна, полить цветы и... и все! Что же вытворить на этот раз?"  - Ю замедлил шаг, растягивая лимит отведенного времени и составляя план действий.
   Он знал, что пятеро одноклассников имеют привычку оставлять какие-нибудь вещи в партах. Задумка проста: поменять эти вещи местами. Легко, быстро, незатейливо. А эффект обещает превосходить затраченные усилия, и урок начнется позже минут на пять. Ю замечтался, рисуя в воображении растерянные лица одноклассников. Так замечтался, что не вписался в дверной проем и треснулся лбом о выступающий край перегородки.
- Ау-у, - мальчик прижал ладонь ко лбу, зажмурившись, - больно-то как!
   В класс Ю зашел, придерживая одной рукой мусорное ведро, а другой - потирая ушибленный лоб. Как ни странно, "встреча" с дверью спустила юношу с небес на землю. Он не учел одной важной мелочи. Все знаю, что Аоки дежурный, и так как Рюнускэ заболел, то Ю выполняет обязанности за двоих. То есть подозрения могут пасть на него. Юки поставил мусорную корзину в угол. Желание устроить каверзу уменьшилось. Рыжий мальчишка и так заслужил звание непоседы. Конечно в классе прозвучит фраза:"Это, наверно, опять Юкихару!" И все с этим согласятся... "Впрочем, не пойман - не вор!"
   Коварная улыбка. Сощуренные глаза. Быстрые и беззвучные движения. Куда пропал немного неуклюжий, добродушный паренек?
Ю начал с того, что выложил на парты их содержимое. Рыжик резко обернулся к выходу и прислушался. "Вроде бы тихо..." - но мальчик все равно торопился. Времени оставалось мало.

0

3

Девушка шла по коридору, уходя подальше от медпункта. Ее пушистые ушки были прижаты к голове. День не задался с самого утра, будто она встала не с той ноги. Да и когда проверяла вещи и поняла, что забыла свою тетрадь в классе.
"Да что это такое... То ночные кошмары от того, что я останусь совсем одна, то тренировка не задалась... после боя так и угораздило грохнуться в обморок. Сплошное невезение..."
Пушистый хвост метался по сторонам, показывая, что его хозяйка в плохом расположении духа. Было подозрительно тихо и пусто.
"Интересно, сколько сейчас времени... Так лень искать свой телефон... Но судя по творящей тишине явно не день, многие сидят, небось, в своих комнатах. Ах надо еще до библиотеки добраться… Надеюсь не слишком поздно…"
Убедившись, что вокруг действительно тихо, Джури, наконец, улыбнулась и решила попробовать спеть песенку, которую она вчера почти полдня слушала. Правда начала не с начала, а где-то со второго куплета. Едва слышно начав напевать мелодию, она тихо произнесла слова:
- Продолжаем тихие игры,
Каждый из нас проиграл полжизни.
Нам сказали пушистые тигры,
Что больше от нас ничего не зависит...

И так она шла, наверное, лишь несколько метров, потом затихла и лишь вздохнула. Дальше она шла, стараясь ступать как можно тише, будто с кем-то играла в прядки. Достигнув места назначение, блондинка удивленно уставилась на открытую дверь.
"Хм... Странно ведь. Мне казалось в такое время уже должно быть закрыто. Либо может дежурный убирается. Надо из любопытства заглянуть. Чем же мой день закончится. Больно уж не терпится узнать…"
Так девушка и поступила. Тихо войдя в класс, Хикаро с нескрываемым интересом смотрела на происходящее. Парень куда-то перекладывал чьи-то вещи. От ее взора и не ускользнуло то, что заветная тетрадь лежит на другом столе. Приподнятое настроение вмиг улетучилось и осталось лишь недовольство. Ушки были чуть приподняты.
- Эм, может чем-нибудь помочь? - мягким голосом произнесла Боец, скрестив руки на груди. Застать рыжего тут уж никак не входило в ее планы, но это было, тем не менее, интересно.

0

4

Проделка проходила успешно. Поменяв местами вещи с двух парт, мальчишка шагнул к парте Шиндо-куна, раздумывая, на чем заменить его словарь по английскому и запасную ручку. Аоки, увлеченный своей затеей, чуть подзабыл, что время не ждет, и его могут словить на горячем. Конечно же, самый плохой вариант событий настиг Юкихару, когда он перестал следить за временем. Девчачий голос Бойца за спиной прозвучал с укоризной... или показалось? Агнца парализовало от ушек до хвоста. Его застукали! Что делать? Выкручиваться? Каким способом? Соврать, что просто проверял, кто какие вещи забыл? А поверит? Не проще ли сбежать, оставив свидетеля в недоумении и растерянности. "Что делать? Что делать?" - повторял про себя Юкихару, не зная какое найти оправдание. В конце концов, он оглянулся на Бойца через плечо и повернулся к однокласснице лицом.
- Привет. Мне помощь не нужна. Я уже заканчиваю. - мальчик улыбнулся, заложив руки за спину и покачнувшись с пяток на носки, скрывая за дружелюбием некую нервозность и боязнь быть обвиненным в пакости, которую он и завершить-то не успел. Для создания впечатления, будто бы Ю действительно занят уборкой класса, чуть пододвинул стул к парте. - А ты что-то забыла в классе, Хикаро-чан? - задает вопрос первым, увиливая от встречных вопросов о том, зачем он выложил вещи одноклассников. Если она спросит, он не сможет соврать что-нибудь правдоподобное, поэтому надо перевести интерес девушки на другую тему.
Мальчишка нервничал, но старался не дергать хвостом и как можно откровеннее демонстрировать спокойствие и легкую заинтересованность в причине, по которой девушка-Боец явилась в класс после уроков. "У неё, наверно, были факультативные занятия. Это плохо. Могу встрять в неприятности... снова!"
Скосив взгляд на тетрадь Хикаро, Аоки развернулся и двинулся через ряды парт закрывать окно.

0

5

Наблюдая за Аоки, Джу не могла не заметить реакцию на ее отклик. Блондинка улыбнулась, лениво вильнув пушистым хвостом.
- Да… конспект забыла… - произнесла девушка,- я бы его забрала и раньше, но как назло провалялась долго в медпункте.
Боец слабо вздохнула и двинулась вдоль ряда парт к заветной цели. Не спеша, взяв конспект, Хикаро улыбнулась и, открыв его, просто пролистала страницы. Заветная записка одноклассницы была сложена в 4 раза и плотно приложена почти в середине конспекта.
«Засранка… Прям чуть ли не на видном месте… Эх… Надо будет ее выловить… Так… Тетрадка у меня на руках, теперь можно топать в библиотеку… Если конечно не поздно еще…»
Тихо хлопнув тетрадью, девушка запихнула ее в боковой карман сумки и полезла за телефоном. Но ее взгляд привлекли вещи, которые как ей показалось, были не на своем месте. Однако это ее мало волновало.
«Это не мои проблемы… Пусть сами выкручиваются… Это меня и боком не касается… Я пришла, забрала свою вещь и ушла…Фактически меня тут не было…»
Пока она пыталась нащупать телефон в сумке, ремешок невольно соскользнул с плеча, и сумка с тихим шумом приземлилась на пол, рассыпая содержимое.
- Черт… - зашипела Боец и принялась собирать вещи. На мгновение ей показалось, что слышала чьи-то знакомые шаги. Джури нахмурилась и застегнула сумку.
- Мне показалось или я слышала, что кто-то идет по коридору? – поднимаясь, сказала девушка, насторожив ушки, и посмотрела на рыжего. Недовольно посмотрев на сумку, вспомнила, что телефон все-таки лежит в боковом кармашке. Достав телефон, девушка мельком взглянула на экран. К сожалению ее никто не искал.

0

6

Сердце колотиться так, что может вырваться наружу. Ю задержался у окна, будто рассматривая внутренний двор школы, а сам прижал руку к груди, надавливая, пытаясь успокоить сердце. Он чуть не попался. Пронесло. Хикаро не больно-то любопытная. Выглядит немного сонной и уставшей. Может, ей глубоко плевать на махинации рыжика и беспокоит её только оставленная в классе тетрадь. "Без её тетради получается четное количество... Так удобнее", - подумав об этом, Аоки оглянулся на девушку, чья светловолосая макушка с чуть опущенными ушками виднелась над партами.  Приспичило же копаться в сумке! У Юкихару, между прочим, тут осталось одно дельце, и отпущенное ему время уже давно вышло. Рыжий проныра не знал, как поступить - остаться или уйти? Прискорбно, но придеться признать поражение. Почему простое и незамысловатое "преступление" окончилось неудачей? Обидно! Под час трудные по выполнению хитрости ему блестяще удавались, а тут прогорел на самой невинной уловке, как новичок! "Это пятно на моей репутации!" Однако Ю знает меру и понимает, что бессмысленно бороться дальше. Лучше уйти, пока не поздно. Он мог бы помочь Хикаро собрать вещи. Но когда ты проказник нечего строить из себя джентльмена.
- Кажется, ты права.
Шаги Аоки услышал первым. Он вдруг раскрыл дверь и, развернувшись лицом к классу, замер. Что он делал? Он сам не знал. Просто чутье подсказывало сделать именно так. Агнец не видел идущего по коридору взрослого ВС, зато слышал как его шаги ускорились. "Хоть бы прокатило!.."
- Аоки, что вы тут делаете? - в глазах учителей Ю представал неизменным нарушителем дисциплины и источником разного рода неприятностей. Строгий голос учителя по алгебре звучал жестко и... подозрительно. Мужчина скрестил руки на груди, уже ожидая от рыжего студента какого-нибудь проступка, за который его требуется наказать.
- Я дежурил, сенсэй... Но... тут... это...ммм... - жалкие попытки Аоки высказаться более внятно прервал сенсэй, заглянув в кабинет и шагнув за порог. Мальчик поджал хвост и отвел ушки назад.
- Хикаро-сан, может вы потрудитесь объяснить мне что здесь происходит? - окинув взглядом классную, преподаватель снова посмотрел на Бойца. - Пытались намусорить в классе после дежурства? - непонятно каким образом учитель пришел к такому выводу, но он Ю очень даже устраивал.
- Да, Хикаро-чан, неужели ты хотела намусорить?! - рыжий Агнец охотно поверил в эту версию. Ю подтвердил предположения учителя и, как положено любому плутишке, улизнул, пока дело не дошло до разбирательств, оставив Хикаро один на один со строгим преподавателем.

0

7

- Чего?! - возмущенно произнесла девушка, сердито посматривая на Сенсея. - Я пришла ровным счетом за конспектом. Зачем мне тут что-то вытворять? Голова резко заболела, заставляя Джури прижать ладонь к виску.
"Черт, еще не отошла от боя как меня наехали... Кошмар... И я истощена до нитки... Хоть бы кто-нибудь поделился энергией... а никак не хочется идти к Агнцу... опять пошлет куда-нибудь подальше от себя... Придется долго и мучительно восстанавливаться самой..."
Ри не слышала отчитывающегося учителя, так как все мысли были заняты о себе самой. Только напоследок услышала, чтобы она все вернула на свои места и при нем. Вздохнув, блондинка запихнула телефон в сумку, положила вещи на свободную парту и быстрыми, небрежными движениями положила вещи одноклассников на место.
- Все, я убралась. Я могу идти? - на этот раз уже едва не съязвила, Ри взяла вещи и прижимая ушки от этой несправедливости. - В Академии намного лучше было обращение с ВС... Слова были произнесены очень тихо, почти едва уловимым шепотом, которым она говорила сама себе.
"Аоки, только попадись мне... Размажу по стенке... Ну, или превращу в марионетку для испытания заклинаний вне системы... Уж что-нибудь я придумаю..."
Боец покинула класс, идя быстрыми шагами в общежитие, сжимая от злости челюсть. Хвост метался из стороны в сторону, а в голове назревали мысли насчет расплаты за подставу. Очутившись в комнате, она рухнула на свою кровать, не раздеваясь. Прикрыв глаза, через минуту свернулась клубочком, поджимая к себе ноги и хвост. Большинство уроков были сделаны еще вчера, оставалась лишь литература, по которой нужно было написать эссе и химия со своими странными формулами.

Отредактировано Hikaro Juri (04.05.2013 12:28:34)

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Flashback & Flashforward » Раскрасим же скучную жизнь [24-26 мая 2004 год]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно