• Время и место: 02:35, квартира Тайры в Йокогаме.
• Участники: Тайра Рэн, Юн Дженг Вон
• Краткое описание Эпизода:Когда снятся ночные кошмары, важно чтоб кто-то стал опорой в реальности.
• Предупреждения: постельная сцена, по идее, должна быть.
Ты ведь останешься рядом? (19.11.04)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться131.03.2013 14:58:14
Поделиться231.03.2013 17:27:12
Казалось бы прошло всего лишь чуть больше месяца с того момента, как Рен и Дженни отдыхали вместе в поместье Сато-доно. Целая неделя вместе, за которую произошло многое - и ссоры и бурные примирения и даже побег от вездесущих охранников! Сумасшедшие деньки! Сейчас их оставалось вспоминать лишь с легким налетом сожаления, что так быстро закончились.
По возвращении домой, все завертелось столь стремительно, что времени встречаться почти не оставалось. Тайра, хоть и обещал мотаться к ней вечерами, далеко не всегда даже мог посещать тренировки. Дулась на него Пара или нет, сказать было сложно. Хотелось бы, конечно, чтобы девушка понимала, что Боец не просто уклоняется от выполнения своих обязанностей, но чертовски занят. Сато-сан и правда не давал ему продохнуть, посылая в командировки по делам клана то в Токио, то в Сеул (где у Тайры было жгучее желание навестить будущих родственничков, но адреса, по счастью, не знал), то в Пекин. Парень уже забыл, когда последний раз спал в своей постели, когда видел Дженни. Да, звонки были и счета за связь получались просто астрономическими, но Рену отчаянно не хватало ее присутствия. Больше трех недель в разъездах, переговорах, званых ужинах... лица, лица, лица... улыбки - фальшивые и искренние. Эти командировки сделали из него почти зомби.
Вернувшись домой, спал полтора дня - хотелось хоть немного прийти в себя, чтобы не испугать девушку своим внешним видом. Сам себя в зеркале боялся. Маленький перерыв перед очередным раундом - вырваться на день к ней. Обнимать, бессовестно, жадно целовать прямо у ворот Школы, наплевав на всех. Провести вместе незабываемый день, не отпуская ее руку из своей и... к вечеру улететь в Нагою. Как же страшно, как же не хотелось ее оставлять. И пусть у школы постоянно дежурили агенты, чтобы внимательно мониторить ситуацию, но на сердце было тяжело. Еще две долгие недели порознь. Они казались вечностью. И опять звонки, звонки, звонки...
Раннее утро, Рен спускается с трапа самолета, перепоручая багаж охране и, вместо того, чтобы ехать домой, направляется в Школу, к ней. И пусть, что придется ждать почти до вечера - всегда есть шанс забрать ее раньше. Но ни тут то было. Какие-то контрольные и прочие банальные отговорки. Неприятно, но вполне ожидаемо. Сказали ли вообще ей, что Рен хотел бы забрать ее с собой? В итоге приходится тащиться домой - спать, спать, спать...
К пяти - вновь у Школы, с букетом тюльпанов. Ну и пусть, что она немного другая, чем другие девушки и ее не купишь ни конфетами, ни цветами. Просто ему так хочется. А вообще ему многое хочется себе позволить. Изголодался по ней. Дико. До одури, до дрожи в руках. Стиснуть в крепких объятьях и не отпускать. Неделю, две, три... но у него опять только выходные. Правда, к следующим обещался быть снова в Йокогаме.
Вечер, проведенный вместе, был по-особенному нежным. Тайра хотел пригласить девушку в ресторан, но в итоге заказали на дом, чтобы не стеснять друг друга официальными рамками. Просто ужинали на кухне, болтали обо всем и ни о чем, делились последними новостями - за такое-то время их накопилось много. Потом, как это бывало обычно, разошлись по своим комнатам. Рен не стал настаивать на чем-то. Не сейчас.
Уснул молниеносно - усталость давала о себе знать, но забыться до утра не удалось. Что-то настойчиво пробивалось сквозь пелену сновидений, мешало вновь провалиться в параллельную реальность. Рен открыл глаза, прислушиваясь к происходящему в квартире и, с ужасом, осознал, что это Связь так нервно трепыхается. Моментально выскочив из постели, побежал в комнату Агнца. Никого не было. Только силуэт хрупкой черноволосой девушки выделялся на кровати. Она вздрагивала, даже, кажется, что-то бормотала. Он испытал непередаваемое облегчение, что в квартире они по-прежнему были вдвоем и это всего лишь сон.
-Дженни...милая... проснись... - касается ее щеки кончиками пальцев, осторожно будит. - Тшш... это просто сон... - шепчет, поглаживая по голове, садясь на край кровати.
Поделиться303.04.2013 14:44:02
Дженг Вон очень огорчали практически постоянные командировки Тайры. Она, примирившись окончательно со своим новым статусом невесты, понимала их необходимость и важность. И все-таки… Он её Боец! Он должен быть рядом! А со дня возвращения в школу они не были удостоены ни разу нормальных спокойных выходных, когда можно заниматься обыденными приятными вещами, не напрягаясь по поводу разных обстоятельств. Но нет же! Звонки, срочные вызовы, какие-то переговоры и поездки. Девушке хотелось переломать мобильный Тайры пополам со словами: "Сегодня я тебя никуда не отпущу!" Но приходилось терпеть и ждать возвращения Бойца. Или старикашка Сато решил добавить последний штрих и проверить отношения Рэна и Дженг Вон на прочность? Как бы там ни было, Жертва устала слышать голос Тайры из динамика мобильного. Ей хотелось его присутствия рядом. Ведь так спокойней и Жертве, и Бойцу. Дженг Вон волнуется за Рэна, когда он снова отправляется в командировку; он, в свою очередь, переживает за девушку. Очень трудно находится на расстоянии друг от друга, если тянет быть вместе.
Дженг Вон стала немного рассеянной. Думая о Бойце, девушке не сразу удавалось сконцентрироваться на занятиях в школе. Она надеялась, что повседневная рутина затянет её и несколько отвлечет от мыслей о Страже. Бесполезно! Ничего не помогало. Даже клуб каратэ, в который Дженг Вон вступила, чтоб якобы обучиться приемам самозащиты, не спасал от тоски и ощущения пустоты. Сама того не заметив, девушка стала зависима от Тайры. Покорное ожидание и в какой-то мере смирение изменило её. Характер Дженг Вон смягчился. Она уже не так высокомерно относилась к окружающим, постепенно превращаясь в рассудительную, хладнокровную, но нежную молодую женщину. Научилась молчать в соответствующие моменты. Однако поупрямиться и поворчать могла.
Очередная пятница, и, кажется, Тайра свободен на все выходные. Даже не верится, что они смогут побыть вдвоем. Надо ущипнуть себя за руку, вдруг это снится? С Бойцом все в порядке. Усталость от перелетов и поездок, но не более того. «Приедем домой, приготовлю ужин. Он, наверняка, был загружен делами, и времени сесть и поесть у него не было».- Она искоса поглядывала на Стража, пока они добирались до города, и раздумывала, что сообразить на ужин. – «В холодильнике, надеюсь, найдется что-то кроме соевого соуса и вассаби».
Вечер прошел в приятной обстановке. Именно это радовало девушку. Без лишнего пафоса и умения Тайры превращать все в представление. Может, дошло, что Агнцу достаточно его одного? «Все же мы хорошо провели этот день», - забираясь под одеяло, сонно подумала Дженг Вон.
Они снова были на заброшенном складе в окружении друзей и одного предателя. Это уже случилось однажды. Зачем? Зачем этот кошмар повторяется?
- Сдохни!
И пуля попадает в грудь Дженг Вон. Странно, но это совсем не больно. Только крови очень много. Она зажимает рану рукой и поднимает взгляд на Стража. А тот замер каменным изваянием и смотрит на истекающую кровь Жертву. Другие парни тоже замерли, будто бы время остановилось, и лишь девушка не подалась этому заклятию.
Кровь течет по ногам. Лужа постепенно ползет по полу, расширяясь. И почему ей не больно? Она уже должна была умереть. Не от выстрела, так от потери крови.
Дженг Вон почувствовала себя мерзко, стоя в кровавой луже и решила отойти. Не получилось. Ноги вязнут как в грязи. Она попробовала резко поднять ногу, но наоборот увязла по щиколотку.
- Да что ж такое! Рэн, помоги мне!
Снова пробует сделать шаг навстречу Бойцу, и к своему ужасу понимает, что кто-то схватил её за ногу. Посмотрев вниз, девушка ужаснулась. Лучше б это был выживший якудза… а не рука, торчащая из лужи собственной крови. Другая рука медленно потянулась и схватилась за пояс шорт. Дженг Вон сопротивлялась, просила Стража помочь ей, но чем активнее она пыталась отодрать от себя руки, тем больше становилось этих мерзких рук, покрытых слизью; тем сильнее они утягивали её в кровавую трясину. Понимая насколько бесполезно вырываться, девушка продолжала это делать, хоть и завязла уже по пояс. Холодные склизкие пальцы вдруг касаются щеки.
Девушка вскрикивает и отмахивается от руки, отползая к спинке кровати и натягивая одеяло на себя. Не в состоянии отделить ночного кошмара от реальности, Дженг Вон не узнает в сидящем на кровати темном силуэте своего Стража. Дрожащими пальцами нащупав кнопку ночника, нажимает на неё. Мягкий свет стирает кошмар окончательно.
- А… Рэн. Ты меня напугал.
Поделиться407.04.2013 15:17:27
Такой он видел её впервые. Испуганная Дженни. Такая беззащитная, растерянная, похожая на маленького ребенка, пытающегося спрятаться от ужасов этого мира за тонким одеялом. Оно не спасет. Ни от действительности, ни от кошмаров. Просто кусок искусно обработанной ткани и ничего больше.
-Тшш... милая...это я, Рен. Тебе что-то приснилось... Просто сон. Дома мы вдвоем - больше никого. Никто не навредит... - осторожно касается ее руки, пододвигаясь. Зажегся свет. - Знала бы ты как напугала меня... Я чуть не перебудил всю охрану, не разобравшись в чем дело. Связь - штука тонкая... И... только не говори ничего... Кого ты желала увидеть вместо меня? М? - озорно улыбается, подмигивая. - Я ревную, знаешь ли... Стоило отлучиться из дома и на тебе! Кому-то жить надоело? - тянет с нее одеяло, продолжая улыбаться.
Легкий порыв ветра врывается в комнату, раздувая светлые занавески. Тайра нехотя встает с кровати и подходит к окну, отодвигая шторы. От следующего порыва чуть ежится - прохлада с улицы мгновенно расползается мурашками по телу. - Чего ты боишься, Дженни? Меня? Моей работы? Будущего? - вздыхает, закрывая окно. Ночной город раскрашен пестрыми огоньками фонарей и в хаотичной мозаике горящими окнами не спящих людей. - Нас тянет друг к другу, как это и должно быть в идеальной Паре. Я искренне хочу верить, что не пожалеешь о своем выборе и я смогу защитить тебя от грязи этого мира. Тебя и наших детей. Мою семью. - медленно возвращает занавеску на место, не спеша возвращаться к ней. - Хочу чтобы ты была счастлива. Если есть что-то, чего ты боишься, с чем ты не сможешь смириться и, быть может, по какой-то причине молчала - скажи сейчас, пока не поздно. Потом... потом я не отпущу тебя, даже если ты прикажешь оставить. Не подумай...я не отказываюсь. Просто... хочу еще раз увериться, что ты хорошо подумала над своим выбором. Обратного пути из Семьи нет. Не хочу, чтобы каждую ночь тебе снились кошмары, не хочу, чтобы... чтобы лучшим твоим другом стал психолог. Многого не хотел бы на твою долю, что видела и слышала. Просто хочу любить тебя, но... я живу в таком мире, родился в нем и умру. Не выбирал...
Подходит, присев на край кровати, оперся руками на колени, чуть наклонившись вперед и сцепив пальцы в замок. Что еще сказать? Как успокоить? Да и... наверное, не тема это для разговора посреди ночи, но приснившийся девушке столь яркий кошмар - первый неприятный звоночек. Видел, что творилось с его матерью раз от раза и не желал своей любимой подобной участи. Сводить ко врачу? Ведь после того случая так и не обращались к специалисту. Не может быть, чтобы такое потрясение прошло для нее бесследно.
-Я запишу тебя к семейному доктору. Встретишься с ним пару раз, поговоришь. Если что-то тебя беспокоит - не стоит держать в себе. Поверь мне, желанием не беспокоить меня, ты делаешь только хуже. Нам обоим. Лучше выговориться и не дать проблеме пустить корни слишком глубоко. Обещаешь? - с надеждой смотрит на нее. Прекрасно знает упрямство Дженг Вон и ее взрывной характер, но кто знает какая она настоящая? Не прячется ли за этим сорванцом тонкая и ранимая натура? Он не хочет сломанную куклу рядом с собой. Ему больно будет видеть, как меняется его любимая, теряя себя. И что бы не сказала, но ко врачу поедут. Вместе.
Поделиться520.04.2013 18:13:56
Она почти не слушала Рэна. Улавливала отдельные фразы и слова, но больше была сконцентрирована на самом Бойце. С растрепанными волосами и в пижамных брюках он выглядел так просто, и вместе с тем притягательно. А главное взгляд - встревоженный, мягкий, пытливый. Не такой, какой был во сне. Вспоминая минувший кошмар, Дженг Вон поежилась. Почему-то сейчас самым страшным впечатлением от сна были не кровавые руки, а остекленевшие и невыразительные глаза Тайры. Обычно по взгляду парня можно легко разгадать его чувства. Он зол или раздражен, спокоен или уставший, опечален или рад. Он все всегда что-то чувствует, а во сне... «Не зацикливайся на этом! Это всего лишь сон!»
Хорошо, что в определенные моменты рядом с тобой есть человек, который переживает за тебя. Поэтому когда Рэн снова сел на кровать, Дженг Вон пододвинулась к нему, положив голову на плечо. Страж поможет забыть этот неприятный сон.
- Прости. Из-за меня тебе пришлось проснуться. Даже не могу вспомнить, когда в последний раз мне снились кошмары. - Тайре нужен отдых после командировки, а тут она со своими сновидениями. Протянув руку, она положила ладонь поверх сцепленных пальцев стража. Странно, почему у Рэна руки теплые, а у неё холодные?
- Послушай меня. Я сделала выбор уже давно и не собираюсь включать заднюю. Меня не пугают ни якудза, ни другие обстоятельства. Я верю, что ты сделаешь все возможное, чтоб защитить меня, и ты это доказал. - прижимается к стражу всем телом, перехватывая пальцы Стража и сжимая. - Но мне так страшно, когда тебя нет рядом. Все кажется, с тобой может что-то произойти, а я не сумею помочь. Вспомни, сколько раз мы встречались за последние два месяца? По пальцам можно пересчитать. Расстояние - вот, чего я боюсь больше всего. И как Агнец, и как девушка, я очень беспокоюсь о тебе. Попроси Сато-сан отправлять другого человека в командировки. У вас в клане, что мало людей?! Есть же у вас там представители, секретари, парламентеры. Пусть они решают проблемы! А ты должен быть рядом со мной! - Дженг Вон повернула лицо Тайры к себе, заглядывая в глаза. Чуть успокоившись, она продолжила. - Я устала ощущать тебя где-то далеко... Так устала.
Дженг Вон проводит пальцем по контру татуировки на предплечье парня.
У девушки не всегда получается передать словами эмоции. Единственная надежда на Связь, которая даст понять Бойцу насколько сильно Дженг Вон зависит от него; как сильно он ей нужен. И главное, исключение даже минимальной вероятности, что место Тайры может занять кто-то другой.
«Почувствуй меня, пожалуйста».
Поделиться610.05.2013 20:37:31
Рен лишь тепло улыбнулся в ответ на ее извинения и чуть сильнее сжал пальцы. Какие тут могут быть вообще слова, когда она была так напугана! Зачем просить прощения? У него пара выходных впереди и это не страшно, что пришлось встать. Наоборот, появился еще один повод побыть рядом с ней не напрашиваясь, не позволяя подумать о себе, как об озабоченном юнце. Правда не всегда удавалось "прятать" свои желания от девушки. Радовало одно - Дженг Вон ни разу не возмутилась и не попрекнула, а могла бы с ее то характером. Да и не смотрел он на сторону, наверное, с момента знакомства с ней. Так что его далеко не детские фантазии были более чем естественными.
-Я просто хотел уточнить еще раз. - парень целует Дженни в висок. - Честно говоря, не сомневался в обдуманности и серьезности твоего выбора. Просто эти слова должны были быть произнесены еще раз. На всякий случай. И не переживай, я высплюсь. Например, могу безмятежно проваляться в постели до обеда. - погладил пальцами ее пальчики. - Только так давно не видел тебя, что жаль тратить время. - чуть улыбнулся. - Пойми, милая... я не просто мальчик на побегушках. Когда-то настанет время и я встану во главе клана. Мои поездки - знакомство со всеми деловыми партнерами. Сейчас я закладываю фундамент будущему благополучию и безопасности Семьи и, что немаловажно, нас с тобой и наших детей. Еще несколько таких поездок и будет большой перерыв. Думаю, там уже пойдет череда приемов на нашей территории. Надо будет заказать тебе кимоно у мастера Изава. Ты будешь сногсшибательна, хотя даже в футболке и шортах не могу оторвать от тебя взгляд. - улыбнулся. - И как Агнец, и как девушка ты можешь спать спокойно. Я в полной безопасности и все остальные представительницы прекрасного пола превратились для меня в серую массу. Мне нужна лишь ты... - повернул голову, смотрит на нее, тепло улыбаясь. - Ты выкручиваешь мне руки... Еще пара недель, любимая. Мне надо закончить работу. Я же никуда не смогу от тебя уехать... пошлю все к чертям и буду сидеть рядом с тобой...
В полутьме комнаты ее серые глаза казались черными, бездонными колодцами и Тайра утопал в них. И правда... как давно они виделись? Когда последний раз гуляли вместе? Целовались? За суетой насыщенных будней казалось, что сто лет назад. В тишине квартиры казалось бы так гулко билось в груди сердце. От легких касаний к контуру татуировки мурашки бегут по телу и кровь мгновенно вскипает, бежит разгоряченными реками по венам. Прекрасно помнит, что может теперь целовать ее, но... настолько соблазнительно, что просто боится сорваться и натворить глупостей.
-Джен... - шепчет, притягивая девушку к себе, - ... я безумно скучал по тебе. - слабая улыбка, не разорвать зрительный контакт и целовать. Мягко, ненавязчиво, нежно... осторожно поглаживая плавные изгибы ее стройного тела. Такая желанная и любимая. Дыхание моментом сбивается и Рен срывается, отпуская свои желания, укладываясь рядом и жадно целуя, прижимая девушку за талию к себе. Это просто какая-то мучительная пытка так страстно хотеть и не иметь возможности получить. Пара секунд и ладонь Тайры уже касается спины Дженг Вон под майкой, поглаживает, лаская. Это уже не прихоть, не вожделение, а острая необходимость на грани безумия. Где-то на задворках сознания понимает, что и сейчас придется остановиться, но даже дозволенная толика подобных ласк уже подарок для него. Весной мог ли предположить, что так отчаянно будет любить ту девчонку? Посмевший предположить подобное был бы бит самым жестоким образом. Но... судьба.
Поделиться727.05.2013 15:02:43
Боец не сказал ничего нового. Всю необходимость постоянных командировок и переговоров Жертва понимала. Но именно природа Агнца мешала окончательно смириться и принять вынужденное отсутствие Тайры. Приходилось подавлять в себе собственную властность, стремление доминировать, чтобы отпустить Рэна на очередной рейс. Только теперь, когда он в её комнате, так близко, сидит и пытается подобрать слова, чтоб усмирить все сомнения, Дженг Вон его не отпустит. До сегодняшнего дня девушка осознанно держала дистанцию. Во-первых, она считала, что рано подниматься на новую ступень; для этого нужен подходящий момент. Во-вторых, ожидание обычно подогревает чувства. Их Связь, имея вид тонкой нити, на самом деле, ощущалась как цепь. Боец и Жертва Tameless уже не могут представить свое существование без Пары. Они - единое целое. Ведь эти же слова любят говорить учителя в Шичисее.
- Не уходи в свою комнату. Останься со мной, – тихо просит девушка в перерывах между поцелуями. Открытый канал Связи транслирует все, что думает и чувствует её Страж. Можно было различить даже мельчайшие изменения его чувств. Уловив легкое сомнение от Рэна, девушка чуть подалась вперед, тесно прижимаясь и обвивая руками шею. «Если ты вздумаешь остановиться, я вышвырну тебя из окна, идиот!»
Девушка и раньше примечала в Бойце неуверенность в том, надо ли переступить некую границу. До сих пор это как-то не имело весомого значения, но сейчас встретить помеху было бы нестерпимо.
Не смотря на некий опыт в любовных делах, Дженг Вон не умела соблазнять. Лишь с Рэном в полной мере раскрылась женственность, нежность и ласка. Свою тактику соблазнения она, пока что, не разработала, и потому боялась, что её прикосновения выдадут неуверенность и неопытность. И все же девушка пыталась передать свою любовь через касания, казалось бы, невинные и простые, но скрывающие глубокие и серьезные чувства.
Как у помешанной, в голове шли повторяющиеся мысли о Бойце. Да и думать о чем-то другом вряд ли бы получилось. В Дженг Вон просыпается жадность. Парень крепко прижимает её к себе, целует, и этого мало. Жертва специально раззадоривает Стража, целуя то откровенно и глубоко, то легко и неохотно, словно ускользая. Дженг Вон очень надеется, что такое поведение вызовет ту ответную реакцию, которая нужна ей. И даже в этой игре, девушка улавливала такие детали, от которых, наверно, можно сойти с ума. Тяжелое дыхание Стража, его горячая кожа с узорами татуировки и запах тела.
На какое-то мгновение Дженг Вон высвободилась из рук Рэна, стянула майку и снова прильнула к нему.
Отредактировано Юн Дженг Вон (28.05.2013 01:34:55)