Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Flashback & Flashforward » Попытка не пытка? Ну и как тебя понять? [26 апреля - 10 мая 2004 года]

Попытка не пытка? Ну и как тебя понять? [26 апреля - 10 мая 2004 года]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Время и место: Япония. Школа Семь Лун и ее территория. Начало игры приходится примерно в 13.30 26 апреля. перед тренировкой ВС.
• Участники: Hikaro Juri, Kitamura Kuroto
• Краткое описание Эпизода:С момента первой встречи природной пары прошло около 2-х недель. Паре не удалось воссоединиться, так как Курото грубо отказал девушке. Да и сама Джури разочаровалась в нем. После их встречи, она, наступив на гордость, пыталась наладить отношения в течение дня и последующего за ним. Затем поняла, что бесполезно и удержала отношения с девушкой-Агнцом с которой была в учебной постоянной паре. Связь не щадила ее, тянула к природнику. И вот недавно ее агнец обрела пару, а она осталась одна. Набравшись смелости, решила вновь попытаться его завоевать хотя бы ради тренировки.
• Предупреждения: PG

Отредактировано Hikaro Juri (23.04.2013 00:50:06)

0

2

Оставшись одна, вновь ощущалась уже привычная грусть в груди, которая порой сменялась пустотой. Пушистые кошачьи ушки уже не стояли торчком и ворочались по сторонам. Они были приспущены, только кончики чуть подрагивали.
- Хикаро, не забыла что сегодня тренировка? – раздался рядом знакомый голос, и рука обладателя хлопнула легонько девушку по плечу. Боец слабо улыбнулась и посмотрела на одноклассника из параллельного класса.
- Что реванша требовать будешь? Или боя один на один? – усмехнулась Ри, затормозив недалеко от своего класса.
- И то и другое. Я бросаю тебе вызов! Или подыщи Жертву и сразимся парами. – произнес Кайто и побежал в свой класс.
«Хех, видимо уж загрызло поражение в прошлый раз… Ну ничего… Снова уделаю как котлету… Нечего всякое говорить мол, что девушки слабые Бойцы. Всегда и во всем есть равновесие. Не может быть, чтобы было все и сразу. Но порой случаются и исключения. Жаль только природник меня не хочет. Или он может просто боится? Столько времени прошло с момента нашей встречи. Но да ладно, может, попробую еще раз. И так достаточно все затянула.»
Девушка немного приободрилась, предвкушая тренировочный бой. Сейчас у нее последний урок – физика, которую вел классный руководитель. Войдя в помещение, девушка обвела взглядом всех присутствующих, кого-то еще не было, кто-то имел привычку опаздывать или прогуливать. Но это не важно. Пока, что она не видела своего Агнца. Или может, просто не заметила. Урок начался оживленно. Девушка смотрела в сторону окна, хоть и слушала учителя. Она и не заметила, как зазвенел звонок. Быстро все сложив в свою сумку, она поспешила к выходу и как раз перегородила путь Курото.
- Прости, что вот так отрываю тебя, - произнесла девушка, в ее словах можно было уловить неуверенность и сомнение, - Я хотела предложить стать Парой, хотя бы ради тренировки… Потом можешь сколько угодно меня избегать…
Последние слова дались очень тяжело, и они звучали почти тихо. Блондинка смотрела на него, ожидая хоть чего-нибудь. Пушистый хвост прижимался к ногам и ушки – к голове. Но уже нутром чувствовала, что ничего не получится. Уж больно сильно она помнили его слова сказанные ей в лицо.
«Зря наверное сказала… Но хочется верить что это не так… Хочется позволить себе обмануться…»

+1

3

Всё же, не нужно было соглашаться переходить в новую школу. Теперь Курото это отчётливо понимал, и в сотый раз мысленно бился головой о стену. Ну что сказать, сглупил. Он тут никого не знал. Абсолютно. Если не считать Бойца, причём природника с которым он не общался, ну и несколько человек, периодически посещавшим с ним занятия. Сегодня, правда, к нему подошёл учитель и сказал, что парню пора вникать в новую обстановку гораздо быстрее чем всем остальным, и что у него будет тренировка уже на этой неделе. Им нужно, так сказать узнать на что Китамура способен. А ещё подчеркнул, что хочет Курото того или нет, но в Паре ему быть с Хикаро. Кажется, про встречу с Бойцом, а точнее его наплевательское отношение к девушке, знает вся школа. Поступил он конечно не хорошо, но что сделано, то сделано! Джури теперь обижена на него до глубины души, хотя абсолютно ни в чём не виновата.
Одноклассники с ним особо не стремились общаться, либо наслышанные его хамским поведением к природному Бойцу, либо просто сторонившиеся не знакомого им человека, всё же они друг друга знают гораздо дольше, чем его. Курото было на это наплевать, но учиться с ними ему ещё целый, кажется бесконечный год, так что приходилось иногда самому заводить "милые" беседы на переменах. А мелькавшая постоянно перед глазами Хикаро даже начинала ему нравиться. Общих уроков у них не было, но в школе она явно была одной из лучших учениц...и кажется отличным Бойцом.
Интересно, она сама в курсе, что нас назначили на тренировку? Да и с кем вообще? Мы явно продуем, я даже без понятия как с ней общаться в реале, не говоря уже о поведении в Системе. Курото тяжело вздохнул, и уселся на кровать. В комнате он жил один, и это единственное, что ему нравилось в школе на данный момент. Остальное его больше напрягало: новые лица, новые правила, школьная система, даже еда в столовой. Всё же, ему трудно менять свои привычки. Надо будет с ней встретиться, и всё обсудить. Да и извиниться заодно. Так, что там у неё сейчас? Китамура достал листок, на котором были записаны занятия Джури. Он сам того не понимая, списал её расписание ещё неделю назад, а потом прятал этот листок ото всех подальше, словно украл его. Физика, значит. Пойду искать кабинет...
Курото минут пять блуждал по коридорам, пока не прозвенел звонок с уроков, и он загадочным образом сам не наткнулся на девушку. Первому заводить разговор ему не хотелось, это точно.
- Эээ... Да нет, что ты, ты не отрываешь. - он вначале замялся, а потом быстро выпалил,  - Ты тоже уже слышала про тренировку? Я не помню как зовут его, вашего учителя, но кажется он говорил серьёзно. Мы с тобой будем в Паре на этой неделе. Ии... Нам нужно всё это как-то обсудить. - Курото посмотрел ей в глаза, но потом отвёл взгляд. Было стыдно. - Нужно нам придумать что мы будем делать, а то я ведь без понятия что ты можешь.

+1

4

"Пф... Тренировки довольно часто проходят... Видимо он вообще их пропускал... Сомневаюсь, что может хоть на что-то быть годен... Не мои проблемы, если он не знает, что я могу... Я же натренирована с 11 лет... Здесь тренировки не такие частые, но слишком выматывающие... А порой вообще быстро заканчиваются..."
- Я уже раз 100 слышала о ней. Мне ничего не говорили с кем, и как я буду сражаться. - с долей сарказма произнесла Джури, хвост нервно метнулся из стороны в сторону. - У меня свободный стиль, подстраиваюсь под ситуацию во время боя. В большей части я атакую, нежели защищаю.
Ее глаза пристально смотрели на Курото. Где-то в глубине души она тянулась к нему, хотела соединиться и почувствовать себя Единой с кем-то, нужной кому-то. Но просыпалась гордость и это слабое "Я" затыкалось разумом и реальностью. Просыпался эгоизм и недоверие к другим. Она привыкла заботиться о себе, не позволяя делать это другим. Она не видела нужды в ком-то, ибо боялась, что будет слишком навязчива.
- Думать тут должен был ты. Ведь Жертва как-никак Стратег в первую очередь. А то, что ты не можешь решить, значит, не знаешь свое Имя. - произнесла немного разочаровано Боец, - так, что поищи кого-нибудь проще. Я тебе не по зубам... У тебя ровно час до тренировки. Удачи. А я поищу кого-нибудь...
Развернувшись на пятках, девушка быстрыми шагами побрела прочь, доставая на ходу телефон, который внезапно завибрировал. Пришла очередная смс-ка.
"Отлично! хотела воссоединения, а в итоге получилось, что вообще не хочу с ним связываться... День явно не удачный... Или мы просто слишком разные раз не можем понять друг друга... Прям Хэппи Энд с концовкой для истеричек."
Хикаро и не заметила, как оказалась на улице, лишь ощутила, что прохладный ветер ударил в лицо. Ушки были опущены, хоть и было задумчивое выражение лица. Боец направилась по тропинке ведущей к второму стадиону где будет разворачиваться тренировочные бои, немного отступая ее, свернула в парковую зону, найдя укромное место, бросила сумку на землю и уселась на нее, опираясь спиной о ствол дерева.
"Похоже, совсем с людьми ладить разучилась... И чего спрашивается, я взбесилась... Вот досада... Опять не подумав сказала такое.. Или может это было осознанно, просто сказала, будто сама того не ожидая. Мягко говоря, озвучила свои мысли."
Взглянув на дисплей телефона, блондинка поняла, что осталось-то 40 минут.
"Интересно с кем Кайто на этот раз будет? Надеюсь, бой будет интересным... Может, кто из девчонок есть свободный... Мне-то не важна стратегия и приказы, главное чтобы урон поровну делили, и она могла делиться энергией. А так сама справлюсь..."
Было немного прохладно, от чего девушка слегка поежилась, обнимая себя за плечи, и прикрыла глаза. Она радовалась, что надела штаны, а не юбку. Прикрыв глаза, Джу развернула несколько вариантов предстоящего боя, выбирая более действенный и менее затратный в плане энергии.

+1

5

Он конечно поступил по-свински с Джури, но всё же пришёл извиниться, если это так можно назвать, конечно. А она... Эх, обижаться на неё не нужно. Девушка не в себе. Он её унизил, игнорировал почти две недели, никак не хотел идти с ней на контакт, а теперь ни с того, ни с сего, когда тренировка на носу, Курото пришёл. И чего теперь ждёт? Бойца на блюдечке? Правильно. Только как оказалось всё не так просто с этой девчонкой. Слишком гордая особа. И самоуверенная. Вон как отшила, а теперь её и след пропал. Но только Китамура и сам не так прост, легко не сдаётся, так что пусть она и не думает расслабляться. Найдёт, и отчитает по полной мере! Имеет право. Хотя... Ничего он на неё не имеет, если разобраться.
Парень постарался проследить куда она пошла, но только лабиринты школы его больше запутали. Народу было много, но все спешили и спешили, и особо отвечать где могли видеть девушку, не стремились. Помог один младшеклассник, который видел как Джури выбежала в школьный двор. Курото увидел светловолосую голову у стадиона, и прямиком направился к ней, в не очень хорошем расположении духа. Эта мелкая стерва, других слов у него сейчас не находилось, сидела как ни в чём не бывало.
- Знаешь, - Агнец начал разговор ещё с ходу, метров за десять до неё,  - как ты верно заметила, главный тут я, - переврав её слова, Курото встал рядом с ней, сверкая глазами и буквально сверля её взглядом. - И меня не волнует что ты там для себя решила, по зубам я тебе или нет, мы будем в Паре на этой тренировке, и на последующих тоже, как и сказал сенсей. Так что, будь добра, не указывай мне что я буду делать. Собирайся, и через пол часа встретимся... - правда парень понятия не имел где именно будет проходить тренировка, в школе он ориентировался только по направляющим знакам -  в общем, дважды я не намерен повторять. Сегодня мы Пара!
Его пыл поутих, и переведя дыхание, он уже заметно тише добавил:
- И да, я вообще-то пришёл извиниться, но видимо тебе это не надо.

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Flashback & Flashforward » Попытка не пытка? Ну и как тебя понять? [26 апреля - 10 мая 2004 года]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно