- Предложения по поводу развития форума.
- Выяснение вопросов, возникших по игре.
- Закрытие / открытие анкет и эпизодов, внесение в списки и хронологию, графические плашки с именем, картинкой и цитатой - все обсуждается здесь.
Nanatsu no Tsuki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Организационные вопросы » Вопросы, предложения, открыть/закрыть эпизод
- Предложения по поводу развития форума.
- Выяснение вопросов, возникших по игре.
- Закрытие / открытие анкет и эпизодов, внесение в списки и хронологию, графические плашки с именем, картинкой и цитатой - все обсуждается здесь.
Спасибо за заботу. Я удивлена. Но мне пока еще учиться и учиться. Постигать, так сказать, "матчасть". Поэтому я не переживаю из-за отсутствия Бойца. Пока что.
Я переживаю. Ты мне нравишься, я хочу боёвку.
А напасть на одинокую неопытную Жертву - забавно, но прям нехорошо %))
Ritsu Minami
А так что, в "Требуются по заявке" стоит оставлять только заявки на неканонов?
И, наверное, стоит ещё ссылку на неё поставить, нет?
Оперативная администрация такая оперативная, не могу налюбоваться %)))
А так что, в "Требуются по заявке" стоит оставлять только заявки на неканонов?
Желательно. Ссылку - поставлю, спасибо за напоминание )
Оперативная администрация такая оперативная, не могу налюбоваться %)))
очень надеюсь, что это не сарказм
Sagan Natsuo, честный ты мальчик
...
вот бабник!
вот заглянул сюда чтобы спросить кое-что и... ну да ладно. Правда глаза не колет. Мне по крайней мере...
Хотел спросить - а подарки может делать только администрация или их можно каким-то образом заказать?
Tayra Ren
Как я понял. Подарки это введение на mybb. Чтоб его сделать надо деньги перечислить.
О, боже, какой классный дизайн! Простите, я не знала куда написать.
Ещё больше мне нравятся эти рамочки с цитатами от каждого игрока.
Зачем нужна локация Учебный раздел?
И если она всё-таки для чего-то нужна, то не логичнее ли было бы перенести в него эту, эту и, возможно, эту темы?
Да, вы правы, Нисей )
Последнюю тему оставим все же на месте, первые две - перенесу.
Юн Дженг Вон, +1))).
То же самое хотела написать
Ritsu Minami
Как Вы суровы) В эпизоде "Органическая химия" акцент был сделан на предложение об установлении связи, а не на урок, который обозначен лишь парой строк под конец.
Широ Нарико
Я вот размышляю над этим вопросом - стоит ли объединить темы со становлениями новых Пар (в стенах Семи Лун, конечно) в "Учебном" разделе или нет. Когда-то мы делали так, но насколько такое деление будет уместно сейчас - честно, не знаю.
А почему бы просто не удалить этот раздел?
Судя по тому, что игроки создавали в том числе и "учебные" темы в основной игре, они прекрасно обходятся без него.
Сила привычки )
Пока скрою, потом, если в будущем наберется достаточно материала, будем дробить на более специфичные разделы.
Не забудьте только "Воспитательный процесс" перенести в видимые разделы.)
Насколько я помню, в учебном разделе велись лекции по дисциплинам ВС.
Aoki Yukiharu
Сейчас придет Мэйфилд и раскроет нам глаза на истинное положение вещей. У нас есть архив наших старых отыгрышей! Причем ото всех участников )
Ritsu Minami
Я помню, что у нас было три полных лекции.
Две велись практически параллельно в реальном времени.
Лекцию для Агнцев вел Мэйфилд и Ли Тан. А для бойцов Нана.
Потом была совместная лекция и её вроде бы вели вы и Мэйфилд.
И ещё вроде была одна лекция под руководством Саган. Но была ли она завершена - не помню)
Это ещё c forum2x2.
апдэйт: а ещё было практическое занятие на полигоне.и страстные чувства Нами и Габи.
Я что подумал.
Вот вы на каталогах написали о поиске Нагисы хотя и недостаточно эмоционально! - а о девочках-Зеро так, вскользь упомянули.
Девочек я лично тоже очень жду, может, и их отдельно позовёте? (:
Sagan Natsuo
Можно!) Тем более это не трудно.
Но женская пара Зеро "неходовой товар", увы. В большинстве случаев, второстепенные персонажи остаются без внимания игроков.
В большинстве случаев, второстепенные персонажи остаются без внимания игроков.
И это ужасно и отвратительно, потому что в Loveless столько прекрасных персонажей, я бы их сам всех отыграл! Но мне столько ролей не дадут %)))
Ну и вообще, наше дело - дать понять, что в них нуждаются))
Спасибо!
А, вот ещё что.
Может, стоит убрать из списка ролей упоминания о том, что Нагиса - Боец, а Нана - Жертва? Это в каноне не упоминалось, насколько я помню; а игрока вгоняет в определённые рамки) Да, я всё ещё верю в то, что на эти роли будут игроки.
Sagan Natsuo
Я тебя могу понять. Сам бы поиграл за некоторых канонов, которых мангака обделила вниманием. Но тенденция такова, что чаще всего хотят отыграть Собирицок.
Нагиса - Боец, а Нана - Жертва?
Мне кажется, это наоборот дает игроку некую определенность, ведь о принадлежности этих двух мадемуазелей к ВС ничего не известно. В любом случае, если игрок попросит переметнуться из Агнцев в Стражи и наоборот, то кто ж будет против? Со стопроцентной уверенностью утверждать, что Нана Жертва и все тут, мы тоже не можем.
Мне кажется, это наоборот дает игроку некую определенность, ведь о принадлежности этих двух мадемуазелей к ВС ничего не известно.
А зачем игроку эта определённость?.. Оно ж в сюжете никак не задействовано, в каноне даже намёка нет, по-моему, это только путает %)
Но я не настаиваю.
Вопрос глупый, но тем не менее относительно животрепещущий.
Габриэль! А когда мне в эпизоде с клубом отвечать?
Отвечу за своего Бойца.
Габриэль Штерн Ты отписываешься после Тайры. А значит сейчас твой черед.
Отредактировано Hideaki Ryuu (24.08.2012 12:51:34)
Касательно возрастов канона. Из известных нам переводов:
Соби — 28 сентября 1982
Сэймей — 14 ноября 1985
Рицка — 21 декабря 1990
В игре - 2004 год, значит, Рицке уже скоро 14 даже будет )
Хотя с хронологическими выкрутасами в манге ой как туго...
*робко поднимает руку*. А у меня предложение. Опять. Нельзя ли попросить создать тему "Flashforward"? Для отыгрыша событий в будущем времени?
Насколько я заметила, из-за небольшой путаницы пришлось расширить временные рамки.
Arisu Ren
Отыгрыши за рамками обозначенного мнения можно вести и в подфоруме "Flashback", независимо от того происходят ли эти эпизоды в прошлом или будущем.
Однако замечание учтем и обсудим с Ритсу-сенсэем.
Arisu Ren
Объединил прошлое и будущее в одном подфоруме. Новые эпизоды постараемся своевременно вносить в хронологию, поэтому ориентироваться должно быть достаточно легко.
Спасибо большое.
Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Организационные вопросы » Вопросы, предложения, открыть/закрыть эпизод