- Предложения по поводу развития форума.
- Выяснение вопросов, возникших по игре.
- Закрытие / открытие анкет и эпизодов, внесение в списки и хронологию, графические плашки с именем, картинкой и цитатой - все обсуждается здесь.
Nanatsu no Tsuki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Организационные вопросы » Вопросы, предложения, открыть/закрыть эпизод
- Предложения по поводу развития форума.
- Выяснение вопросов, возникших по игре.
- Закрытие / открытие анкет и эпизодов, внесение в списки и хронологию, графические плашки с именем, картинкой и цитатой - все обсуждается здесь.
Вам спасибо за игру )
*покраснев, смущенно мурлыкнула что -то не разборчивое и спряталась под стол*.
Тема: отыгрыши с самой эффектной гибелью.
Условия конкурса.
1. Конкурс проводится в один тур и длится ровно месяц. Первые две недели выкладываются работы, третью неделю проходит голосование, четвёртую неделю подсчитываются голоса.
2. Принимать участие в конкурсе и голосовать могут только пользователи, зарегистрированные на LYL не менее месяца и имеющие от пятидесяти сообщений на момент начала конкурса. Голос пользователя равен одному очку, голос модератора LYL - трём очкам.
3. Принимать участие могут отыгрыши с активных форумов, которые рекламируются на каталоге LYL.
4. От одного форума принимается один отыгрыш.
5. Голосовать можно только за один отыгрыш.
5. Участник, представивший отыгрыш на конкурс, не может голосовать за него.
6. Отыгрыш должен быть завершённым, открытым для чтения гостю (хотя бы на месяц проведения конкурса) и не превышать 30-ти постов.
7. Для участия необходимо опубликовать ссылку на эпизод или фрагмент локационного отыгрыша (во втором случае обязательно указать номер первого и последнего сообщения) в теме конкурса.
8. Форма заявки на участие свободная; допустимо сопровождение изображением (не более 500х500px и 500КБ), ссылками на музыкальные файлы и текстовым комментарием (в пределах 1000 символов с учётом пробелов), однако оцениваться будет только отыгрыш.
8. Победители конкурса не могут участвовать в аналогичном конкурсе в следующий месяц.
9. В отыгрыше обязательно соблюдение заданной тематики или упоминание указанного предмета/явления не во второстепенном значении (например, если указан клетчатый шарф, то фразы "На персонаже был надет клетчатый шарф" недостаточно, а вот если этот самый шарф будет уликой на месте преступления - другое дело).Примечания:
- погибнуть может как игровой персонаж, так и нпц;
- смерть может быть насильственной или естественной;
- главный критерий - эффектность.
Ни у кого нет желания поучаствовать? )
Собственно, что требуется: отыграть в две недели (но желательно чуть раньше) эпизод с эффектной гибелью (альтернатива, флэш или основной раздел), а там - подберем графику и/или музыкальную тему - и на конкурс.
я то люблю трагедии. Но увы, рицка пропал. Так бы я, может быть, вытащил его на эпизод о моей трагической гибели у него на руках х) Хотя, если надо закрыть за две недели, то я все равно равно бы не успел.
А пусть Джи и Шишио поучаствуют)
А пусть Джи и Шишио поучаствуют)
Джи тормоз же, он не успеет.
Я не хочу убивать Тейджо! Он мне дорог даже в альтернативной версии
Нет, я убивать не буду Ши ни в каком виде, личный таракан и крах ==" ня-ня.
Габриэль Штерн
я вообще-то представлял тебя в роли жертвы х) учитывая характер Шишио
Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Организационные вопросы » Вопросы, предложения, открыть/закрыть эпизод