Кафе с примитивным названием "Lunch time" пользовалось популярностью у офисных работников, не имеющих достаточно времени на завтрак или обед. Тут можно было быстро и недорого перекусить и выпить кофе перед тяжелым рабочим днем. В меню значились блюда такие как: яичница с беконом, сандвичи, гамбургеры, салаты и т. п. Основной наплыв клиентов был с семи и до девяти утра, и потом ближе к одиннадцати. Ко второй половине дня посещаемость снижалась до двух-трех человек. Соответственно, обслуживающему персоналу делать практически нечего.
Дженг Вон, зевая и прикрывая рот рукой, стояла в проходе, разделяющим кухню и зал, держа под мышкой круглый железный поднос. Свою стипендию она потратила и не успела понять на что? Следующая ещё не скоро, родителей тревожить не хочется, а жить на что-то надо.
Девушка все тщательно продумала. Школьные правила к работе учеников относятся терпимо, однако и не поощряют. Перед тем как устроится работать, надо получить разрешение администрации. Дженг Вон лень было это делать, подумав, что получше зашифровавшись она сможет работать и без разрешения. В "Lunch time" чаще наведываются офисные крысы и бедные студенты. Сверстники предпочитают караоке бары или косплей-кафе. Уменьшив вероятность встречи с ровесниками, Дженг Вон тем самым и уберегла себя от случайной встречи с ВС.
- Джен-тян! Сколько раз я тебе говорил улыбаться клиентам! - умирающий от скуки зеленой повар снова начал учить девушку быть любезной официанткой.
–А я сколько раз тебе говорила... - спокойным тоном начала Дженг Вон, - Не называть меня Джен-тян!!! Мое имя Дженг Вон! Юн Дженг Вон!
Ты же девушка, Джен-тян. Давай улыбнись! - парень показательно улыбнулся до ушей. - Ну давай, давай, детка!
Она смотрела на своего начальника убийственным взглядом "Ещё слово и тебе капец" и улыбнулась. Улыбка больше походила на оскал. "Детка? Он издевается надо мной! Шею сверну, как рабочий день закончится".
- Нет... лучше не улыбайся... - покачав головой, повар прикрыл глаза.
- Я тебя прибью, гад!!!
Что будете заказывать? [17.03.2004]
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться102.09.2011 19:42:07
Поделиться205.09.2011 16:05:34
Вообщем Рэн уже и не помнил как его занесло в такую примитивную забегаловку. То ли чувство голода, но от мысли, что здесь, скорее всего, на уроне со всей скудной обстановкой, моют посуду из рук вон плохо и она липкая с обратной стороны, хотелось рвать когти. Пожалуй, это первый раз, когда ноги занесли его в подобное заведение.
Толкнув ногой дверь, отворившуюся с неприятным скрипом и трелью колокольчика, чуть поморщился. Его светлое, цвета топленого молока пальто из известного бутика, явно контрастировало с верхней одеждой остальных посетителей. Поначалу даже застыл на пороге, но природное любопытство и стремление попробовать в этой жизни всё возымело верх.
Медленно окинул скучающим взглядом помещение и прошёл к дальнему столику в углу у окна. Тайра вообще любил выбирать столики так, чтобы попивая чашечку кофе можно было видеть улицу. Вкуснее что ли... "Как бы не пожалеть потом..."
Сняв пальто, аккуратно расположил его на спинке соседнего стула и, брезгливо смахнув салфеткой со стола крошку, устроился поудобнее, приготовившись ждать меню. Очень уж не хотелось замарать черный костюм, одетый скорее по привычке, нежели по какой-то необходимости.
Минута, две, три. Нервная барабанная дробь пальцами по покрытой стеклом столешнице и стремительно возрастающее раздражение. "Какого черта я вообще тут делаю? Так захотелось острых ощущений? Ё.... ресторан китайской кухне тебе в помощь, Рэн..."
-Да меня тут сегодня обслужат или нет? - почти рявкнул он, потеряв остатки терпения и с силой шлепнув ладонью по столешнице.
Поделиться306.09.2011 20:55:55
Дженг Вон и повару Ивасаки было не до блекло звякнувшего колокольчика, оповестившего о приходе голодающего посетителя.
Повару приходилось стоять, согнувшись, из-за того, что девушка крепко зажимала его шею рукой и терла кулаком макушку. Затем парень вырвался и схватил Дженг Вон за щеки, растягивая их в разные стороны.
- Буду тебя учить улыбаться и быть милашкой, Джен-тян! - приговаривал Ивасаки во время учебно-воспитательного процесса.
- Ай! Отпусти щеки. И не называй меня Джен-тян! - протестовала девушка, махая руками, потом ухватилась за нос своего начальника. За этим бесплатным выступлением на кухне наблюдали две студентки, подрабатывающие в "Lunch time", и хватались за животы со смеху. Такие вот концерты устраивались почти каждый день, ближе к вечеру, из-за скуки. Больше сказать, девушке нравилась эта шутливая борьба и постоянные пререкания. Чем-то напоминает их отношения с младшим братом. Она соскучилась. Соскучилась за склочным и упрямым характером братишки, за его попытками подколоть её. И такая игра с поваром Ивасаки возвращала её в привычный образ жизни в Сеуле. Когда мужчина отпустил её щеки, девушка принялась тягать его за уши. Это было весело. Ивасаки, сопротивляясь, смеялся вместе с Дженг Вон и девушками-официантками. Всеобщее веселье прекратилось, когда из зала донесся выкрик агрессивно настроенной личности. Притупленное из-за игры чутье Жертвы мигом напомнило о себе. "Только этого не хватало! Я же выбрала самое гиблое место, но какому-то Бойцу срочно понадобилось явиться именно сюда!" - девушка чувствовала ауру достаточно сильного Стража. - До супермэна ему далеко, но мне с ним лучше не связываться".
- Джен-тян! Обслужи посетителя. - с улыбкой произнес Ивасаки, вытирая полотенцем покрасневшие от недавней схватки лицо.
Девушка выглянула из кухни в зал и высмотрела Бойца. Сидит с таким надменным и брезгливым видом, аж противно. "Тоже мне, принц нашелся! Будешь нос задирать, корона упадет!"
Она на мгновение повернулась к друзьям и перекривляла, сидящего за столом парня. Девчонки снова расхохотались. Ивасаки постарался сделать лицо начальника, который готов вот-вот отчитать подчиненного, но тоже не выдержал и фыркнул от смеха.
Дженг Вон с блокнотом и ручкой подошла к столику, смерив парня взглядом. Хорошим навыком различать людей девушка обзавелась как раз после неприятного инцидента в средней школе. Делать скоропостижных выводов не хотелось, но уже по выражению лица можно было понять, что за человек перед ней. Тем не менее, Дженг Вон невозмутимо протянула ему меню и, дав несколько минут, чтоб его просмотреть, осведомилась:
- Что будете заказывать?
Отредактировано Юн Дженг Вон (24.09.2011 13:26:31)
Поделиться409.09.2011 12:38:42
Отчего-то обслуживающий персонал не спешил заняться выполнением своих прямых обязанностей. А чего ты ожидал от заведения подобного уровня? Да вообще... если кто узнает, что я тут был... что они могут подумать? Парень опасливо огляделся по сторонам, но мог быть спокоен - его дружбаны вряд ли могли сюда заглянуть.
Как бы ни было противно, но Тайра положил руки на стол изображая всем своим видом крайнюю степень недовольства и раздражения. смешки, донесшиеся с технических помещений только ещё больше злили. Значит, время на хиханьки и хаханьки у них есть, а на то, чтобы обслужить клиента - не находится. Остаться здесь стало уже делом принципа. Рэн проникся идеей проучить местый персонал.
Подошедшая девушка, без сомнения принадлежавшая к ВС, смерила его странным взглядом. Ценник что ли вешает? Ни один мускул не дрогнул на его лице. Тайра с невозмутимым видом принял меню и скучающим взглядом изучал его содержимое. Выбора что заказать было не много - отчаянно захотелось жить.
Парень кожей ощущал как официантка рассматривает его, что не мешало самому разобраться в её принадлежности к Стражам. Любопытно... очень любопытно... Карие глаза резко оторвались от изучения меню, которое было отброшено с резким хлопком на стол, и уставились прямо на девушку.
-А что вы можете порекомендовать такого, чтобы мой сегодняшний день не закончился в больнице пищевым отравлением? Право слово... давно не видел такой скудности... - небрежно оттолкнул пальцами папочку подальше от себя и откинулся на спинку стула, облакотившись о неё одной рукой, согнутой в локте. Пренебрежение, высокомерие, немалая доза вызова скользила в его позе. Да пусть как хочет - так и расценивает. В конце концов ему глубоко параллельно что она подумает и что сделает в ответ.
Поделиться509.09.2011 22:23:58
Кафе не привыкло к таким посетителям. Ему знакомы вечно спешащие мужчины в костюмах, студенты забежавшие перекусить в перерыве между лекциями, которые раскладывают на столиках свои записи и конспекты, что-то переписывают или обсуждают невероятно животрепещущую тему. А этот Боец... можно сказать, вызвал недоумение не то что у официантки, принимавшей заказ, а и у самого помещения. Даже лампочки замелькали. "Это ведь просто перепад напряжения и все же... почему он зашел именно в "Lunch time"? Может, почувствовал мою ауру? Или просто с жиру бесится?"
Она без смущения изучала взглядом парня и решила, что второе вероятнее. Первое впечатление оказалось правильным. Дорогая одежда, надменный вид. На лбу написало, что у него комплекс принца. Дженг Вон предвзято относится к "золотым детишкам". Все они ставят себя выше обычных людей. Попадаются, конечно, приятные исключения, но не так часто, как хотелось бы. Когда гость отбрасывает меню на стол и поднимает глаза на официантку, Дженг Вон не отводит взгляда. Она научилась выдерживать пронзительный взгляд своего отца. Что для неё этот паренек с завышенной самооценкой?
Девушка терпела это пренебрежение и оставалась спокойной пока не...
...мой сегодняшний день не закончился в больнице пищевым отравлением? - она заскрипела зубами и стиснула в пальцах ручку. "Как же рука зачесалась... ему врезать! Держи себя в руках, Дженг Вон!"
Эта фраза взбесила девушку мгновенно. Больше всего она терпеть не могла, когда клевещут на труд человека. Ивасаки фанатик своего дела. И все, что творится у плиты, выполнено на совесть. Дженг Вон может ещё вытерпеть неуважение к себе (только это случается очень редко), но позволить такому вот мажору почем зря трепать языком о недобросовестности повара она не могла.
Ивасаки часто шутит, что родился с поваренной книгой в руках. За время работы девушка стала замечать, что процесс приготовление пищи так же важен для мужчины, как для художника написание картины. К готовке он подходит обстоятельно, заранее подготовив все необходимые ингредиенты. Да и скромником Ивасаки не назовешь. Он любил похвастать своим талантом, угощая после смены официанток блюдами из итальянской или испанской кухни. Дженг Вон как-то спросила у него, почему он не закроет эту кафешку и не устроится работать в каком-нибудь итальянском ресторане, с его-то способностями... Все ж престижнее и оклад побольше. На что Ивасаки ответил: "Не все хотят хватать звезды с неба. Мне большее удовольствие доставляет готовить яичницу сорокалетнему холостяку-неудачнику, чем осетра для какой-то шишки".
Еще мужчина говорит, что влюблен в это кафе. Дженг Вон при этом только крутила пальцем у виска с мыслью о том, как можно влюбится в эту забегаловку. А потом так привыкла к темпу жизни "Lunch time", что ужасно боялась окончания каникул.
Девушка "встала на дыбы", восприняв реплику Стража, как личное оскорбление.
- На месте оппа*, я бы не делала поспешных выводов о нашем поваре. - стараясь сохранить спокойствие, произнесла Дженг Вон. "Конечно, малыш, у тебя наверно культурный шок. Привык к ресторанам с льняными скатертями и начищенными до блеска столовыми приборами! Как там говорят... Сказка закончилась. Добро пожаловать в реальность!" - Я бы посоветовала блинчики с шоколадными сиропом и экспрессо. - сухо ответила Дженг Вон на поставленный ранее вопрос. Девушка вопросительно приподняла бровь, ожидая, как отреагирует на предложение Боец.
Поделиться612.09.2011 15:53:37
"Держись, милочка, держись. То ли ещё будет... тебе крупно не повезло подойти именно ко мне..." Тайра смаковал своим всесилием и явно более выигрышным положением, чем у этой официанточки, одетой хоть и чистенько, но непойми во что. Обычно парень даже и не замечал подобных девушек. Они все для него помещались в одно ёмкое слово - "Оно". Рэн был искренне уверен, что девушка должна быть девушкой, а значит при заколках, шпильках, юбках, кудрях и что бишь им там еще недо для полного счастья? И да... юбочка должна быть покороче, если есть, конечно, что показывать. У этого экземпляра было, но Оно явно пренебрегало своими возможностями. Ну и фиг. Максимум чем это сейчас может всё закончиться - выговором или увольнением - для неё, естественно. "Нервничаешь? Отлично. Видимо, тебя не придётся долго выводить из себя."Лениво ковыряет ногтем обложку меню, выслушивая короткую, но столь информативную речь официантки. "Оу... так родом мы не местные... кореянка еще до кучи...и давно ли кафе нанимает гасторбайтеров. Интересно, а с мед. книжкой и разрешением на работу у неё все в порядке?" - настороженный взгляд на девчонку.
-Муку какого сорта использует ваш повар? И кофе? Откуда? Молотое, надеюсь, а не эта сублимированная муть? - высокомерно,с ноткой раздражения брошено ей, а сам рассматривает свой идеальный до безобразия маникюр. "И да... надо спросить у неё мед.книжку и разрешение на работу. Но это после. Ещё не время. Пожалуй, тут можно неслабо позабавиться уж если зашел."
-Впрочем, несите. Уж очень хочется попробовать ваших расчудесных блинчиков, ачжумони.* - самодовольная ухмылка вновь коснулась губ. Эта девчонка просто так не отвертится. Может быть, хотя бы таким образом получится развеять скуку... а то всё одни и те же лица, одни и те же места... надоело. И что это он раньше не догадался сходить в подобное заведение? Впрочем, его компании совершенно незачем знать где он был и, возможно, побывает еще не раз.
*Ачжумони - так в Корее принято обращаться к женщинам за 30.
Поделиться724.09.2011 00:58:13
Самоконтроль - одна из граней дзюдо, оттачиваемых в процессе тренировок. Беда в том, что именно с этой гранью у Дженг Вон самые большие проблемы. Лишенная терпения, импульсивная Дженг Вон и язык за зубами держит, и охотно поставит кому-нибудь фингал. И самое худшее наказание для девушки - это вынудить её терпеть. И сейчас был один из таких случаев. Она, стоя перед этим охамевшим Бойцом, вынуждена терпеть его наглость и заносчивость, иначе Ивасаки ей вряд ли простит то, что она выволакивает посетителя за шкирку, не жалея дорогие пиджак и брюки оного.
Очередные изучающие и придирчивые взгляды, и напряженная атмосфера между парнем и официанткой, а разрядить её некому. Внешне девушка выглядела спокойно. По крайней мере ей так казалось, ибо она прилагала не мало усилий, чтоб на лице не проступило тех чувств, что испытывала Дженг Вон. Она с такой силой сжимала ручку, что побелели костяшки пальцев, а сама рука подрагивала от перенапряжения. Если бушующие эмоции и усилие быть спокойной и равнодушной можно сравнить с явлением природы, то цунами на пути, которого встали устаревшие защитные сооружения, в точности передали бы картину.
И, тем не менее, она выслушала ехидные и подначивающие вопросы Стража. Сделав глубокий вдох и выдох, девушка ответила.
- Пшеничная мука первого сорта. Арабика. Кофейные зерна уже молотые. Что-то не устраивает? - "Все хорошо. Пусть и дальше строит из себя клоуна. Мне по фиг!" - Дженг Вон кивнула и записала предложенный ею же заказ. Отступила от столика и развернулась, чтоб доложить Ивасаки о желании клиента. Но когда она услышала, что на её беззаботные семнадцать накинули ещё пару десятков лет, мощный поток воды прорвал защитные сооружения у берега. "Он назвал меня старухой! Ублюдок гламурный!"
Дженг Вон резко обернулась и подступила к парню, швырнув на стол блокнот с ручкой, и ухватив Стража за грудки, притянула к себе.
- А теперь слушай меня! - гневно зашептала Дженг Вон, зло сверкая глазами. - Мы оба знаем, что тебе здесь не место. И коль волею судьбы тебя занесло в это кафе, то будь добр, не выкабенивайся и стань хорошим мальчиком, пока ты не переступишь порог "Lunch time". В противном случае, я украшу твою физиономию насыщенными, глубокими ярко-фиолетовыми оттенками.- она оттолкнула посетителя на стул так, будто небрежно бросила какую-то вещь. "Фух... Полегчало-то как!" Поправляет волосы, завязанные в высокий хвостик. - Я считаю, что вполне доступно выражаюсь! - отряхивает фартук, положив в карман блокнотик и ручку. А затем, наигранно улыбаясь, Дженг Вон сообщила, что заказ будет готов через десять минут.
"Ну и Боец! Искренне жалею его Ангца, если такой имеется." – думала она, удаляясь на кухню.
Поделиться825.09.2011 13:42:56
Тайра наслаждался её бешеной энергетикой, наслаждался тем, как её Сила начинает выходить из-под контроля и волнами накатывать на него. Он словно мазохист ловил нереальный кайф от этого действа. И ему невдомёк было, что эта маленькая, хрупкая девушка в силах раздавить его, Бойца по природе, способна подчинить и сделать из хамоватого господина послушную её капризам собачку. Да никогда, да в самом страшном кошмаре, самом сильном алкогольном угаре он не мог допустить подобных мыслей. Тем временем, его слова как яд разъедали терпение этой особы и когда, наконец, последняя капля переполнила чашу, Рен буквально задохнулся от её ярости, захлебнулся в потоке её энергетики и лишь тупо смотрел на исказившиеся гневом черты лица, на её пухлые губы, произносящие скорее всего ругательства, смысл которых не доходил до него. Сердце бешено билось, рвалось из грудной клетки и каждый его удар отдавался неприятным эхом в ушах. Странное чувство доселе незнакомое отпрыску древнего аристократического рода Тайра, не давало покоя.
Плюхнувшись на стул тупо проводил взглядом это чудо природы. В любой другой ситуации официантка бы уже ответно была схвачена за грудки и всяко надолго бы запомнила как следует, а как нет разговаривать с людьми, подобными ему. А здесь просто опешил, потеряв дар речи. Стало как то неуютно. И принц перестал быть принцем... пока не отпустило. Заторможенная реакция не могла не последовать. Сжав кулаки добела, парень резко встал со своего места и направился туда, где за двербю кухни исчезла кореянка. Ярость горячими реками растекалась по крови. Да будь она хоть трижды Жертвой, она оскорбила его. Причем прилюдно! Да как она вообще смела! Тайра решил во что бы то ни стало поставить негодницу на месте и плевать, что придётся перевернуть для этого всю кухню или устроить вселенский скандал на всё заведение! Она ответит. И за свои действия и за свои непочтительные слова!
Засунув руки в карманы брюк, Тайра ногой толкнул дверь, совершенно не обращая внимания на тихое перешептывание за спиной. Кажется, кто-то даже хотел вызвать полицию. А ему то какое дело? Нужные люди есть везде и парню неоднократно сходило с рук многое и он даже не знал как выглядит полицейский участок, не то чтобы когда-либо получал вполне заслуженное наказание. Так и сейчас, с надменно-разъяренным видом он вломился на кухню, отыскивая виновницу его столь "хмурого настроения".
-Ачжумони не хочет извиниться? - заигрывающе-ядовитым тоном проворковал он, сверля взглядом официантку.
Поделиться928.09.2011 17:36:17
Хлопнув дверью Дженг Вон бросила на столешницу возле плиты блокнот с написанным там заказом и, не сказав ни слова повару, отошла к окну и уперлась кулаками в подоконник. "Дыши ровно и глубоко. Успокойся... Но этот "принц на белом коне" меня так разозлил! Лучше б сразу врезала ему без предупреждений, чтоб больше не повадно было!" - девушка выдохнула, прикрыв глаза.
- Джен-тян, нездоровится? Плохо себя чувствуешь? Отпустить тебя пораньше? Живот болит? Тошнит? А ты случаем не беременна? - "И откуда столько идиотов на мою голову? За что мне это?" - Блинчики с шоколадным сиропом и экспрессо! Так вот что пожелал Его Высочество. - Ивасаки тоже любил подтрунивать над особо выдающимися клиентами кафе.
- Ага! - коротко ответила девушка, развернулась, присев на подоконник. Она находилась под впечатлением от наглости Бойца. Конечно, у каждого Стража свой, индивидуальный, характер. Встречались Дженг Вон своевольные, самоуверенные Стражи. С одним из таких её поставили в Пару. Характер точь-в-точь как у Дженг Вон. Они ругались и ссорились каждый божий день. Вся спесь потом быстро выветрилась... в Системе, когда Жертва решает за обоих.
"Его, видимо не в силах приструнить даже Агнец! А мне какое до этого дело?!" - девушка презрительно фыркнула.
Ба-бах!
Дженг Вон вскинула голову. Ивасаки замер с венчиком в руке. Две подружки-студентки, Анри и Хана, застыли на месте, держа подносы с грязной посудой. Оскорбленный посетитель не заставил себя ждать и заявился на кухню варварским образом за извинением.
- Не хочет! - "За все у меня ответишь!" Девушка стала хрустеть костяшками пальцев, как бы разминая кисти. - Я ведь предупреждала, чем закончится твой выпендреж! Так что без обид. - она стартовала с места.
На кухне по обе стороны от двери стояли две плиты со столешницами, образуя проход. Она уже знала куда придется удар, уже сжала кулак. А Ивасаки "совершенно случайно" выставил ногу перед разъяренной, бегущей Дженг Вон, когда до цели оставалось чуть больше метра. Вместо того, чтоб заехать нахалу в челюсть, она спотыкается и, чтоб не упасть, цепляется за плечи парня, буквально повиснув на нем.
Проходит секунда, другая... Опомнившись, Жертва отшатнулась от Стража и сделала два шага назад, сжимая руками подол фартука. Проскользнувшее чувство защищенности в момент, когда она ухватилась за парня, удивило и несколько шокировало Дженг Вон.
Она с недоверием, подозрением оглядывала черноволосого парня. "Почему? Что такое сейчас было?" За время обучения в школе возле Дженг Вон Стражи на долго не задерживались. Тем более, пребывая рядом с ними, девушка никогда не чувствовала себя защищенной. Она сама кого хочешь защитить сможет… А этот незнакомый Боец, с ужаснейшим характером во всем мире заставил девушку впервые почувствовать себя защищенной.
"Показалось!" - хотела убедить себя Дженг Вон. Чувство и правда было мимолетным, но ярким... или лучше сказать глубоким?
Всматриваясь в карие глаза, она пыталась понять, чем этот Боец принципиально отличается от любого другого. Нарцисс, эгоист, невоспитанный и разбалованный богатенькими родителями мальчишка! "В чем же причина?"
Дженг Вон растеряна. До этого напряженные плечи опускаются, пальцы выпускают подол. Когда девушка сталкивается с каким-то ощущением или событием впервые, она теряется, не зная, как правильно поступить.
- Джен-тян, ты чего застыла? Извинись перед клиентом, ибо он всегда прав! А ты его ещё и травмировать хотела! - слова Ивасаки прогнали растерянность. Злость пошла по второму кругу, набирая скорость.
– Прошу прощения! – склоненная голова, руки заведены за спину, а указательный и средний пальцы скрещены.
Поделиться1030.09.2011 19:34:10
А вот то, что она собиралась сделать в следующий момент сбило с толку даже его. Девушка, в чем он уже и не сомневался, была не робкого десятка и решила выяснить недоразумение с приставуче-доставучим клиентом на кулаках. Шокирован? Да не то слово. Видал он в своей жизни пацанок, но чтобы вот так запросто - при начальстве почти махать кулаками... да ни разу в жизни... Кажется, что представление зашло слишком далеко, но поворачивать назад и, раскланявшись извиняться и сознаваться в своей непроходимой грубости было, во-первых, слишком поздно - девица на всех парах неслась на него, а, во-вторых, не в его правилах. Замерев у порога, Рен приготовился уже отразить удар её маленького женского кулачка, метящего прямо в его черепушку, как официантка, споткнувшись, стала падать на него. Чтобы не упасть, а зачем же еще - ну не новый же способ охмурить, девушка вцепилась в плечи Тайры и буквально повисла на нём. Немая сцена - оба удивлённо хлопают глазами через долю секунды отпрыгивая в разные стороны. Её удивление было более чем понятно парню. И удивляться было чему - какие-то странные ощущения остались после этого мимолётного прикосновения. Не такие, как обычно бывало при взаимодействии с другими Агнцами. Он даже и сказать то не мог толком что именно пережил в те доли секунд - слишком неоднозначны были ощущения. Замешкавшись, он понял, что хочет повторить тот момент ещё и ещё раз... Странное для него пожелание...
Неуверенность, замешательство и привычная для него высокомерно-презрительная маска. Всё встало на свои места. Тайра совладал со своими эмоциями довольно быстро, озлобленно глядя на склонившуюся в поклоне кореянку. "Как же... так и простил... "
Сцепив в замок руки за спиной, парень отвёл взгляд, отмечая про себя, что на кухне чисто и прибрано, а персонал одет достаточно опрятно. Не такую оборотную сторону ожидал увидеть в столь захудалом заведении. Удивлён и немного раздосадован своим таким необоснованным подозрением о нечистоплотности персонала в обычных заведениях.
-Если ачжумони составит мне компанию. - сначала слова сорвались с губ,а лишь потом подумал о смысле сказанного. "Да какого она мне вообще сдалась?" Парень небрежно толкнул дверь рукой, смерив напоследок изучающим взглядом официантку. "Ну разве что еще немного поиграться... Никто ж не запрещает, так?"
Под любопытными взглядами Страж с гордо поднятой головой проследовал до своего места и вновь принял привычную позу, развалившись на стуле, ожидая свой заказ и юную особу с которой не имел никакого представления о чем говорить. Но слово не воробей...
Поделиться1102.10.2011 19:35:51
Девушка не собиралась извиняться. А за что? Даже если б парень получил заслуженное возмездие, она и не подумала просить прощения. Лишь из уважения к Ивасаки Дженг Вон склонилась в смиренном поклоне, изобразив искреннее покаяние. "Клиент всегда прав! Пфф… Я извинилась! Все довольны?" Выпрямившись, девушка отвернулась от посетителя и пошла помогать Хане и Анри мыть посуду. Мысль о том, что ему ещё придется отнести заказ, огорчала Жертву. Её пугало, настораживало из ниоткуда возникшее чувство, и раздражало то, что его причиной являлся именно этот Страж! Дженг Вон стала догадываться почему, но гнала прочь подобную мысль, как бы притягательно она не звучала.
На слова парня она ни как не отреагировала, делая вид, что целиком и полностью поглощена вытиранием посуды. "Откуда японцу известны обращения в Корее? Да ещё знает насколько это оскорбительно и неприлично называть девушку ачжумони!" Она начала остервенело тереть полотенцем тарелку. Как же ею подмывало выполнить свое обещание, данное Бойцу ранее.
– Джен-тян, ты так дырку в тарелке протрешь. – заметила Хана и отобрала у девушки замученную тарелку. - Ты чего так завелась?
Ивасаки, занявшийся приготовлением блинчиков, стоял у плиты, снимая уже готовые и укладывая их на тарелку, нашелся что ответить быстрее, чем Дженг Вон.
– Наша Джен-тян смутилась. Ведь этот парняга на неё глаз положил. Вы же слышали его слова: "Если ачжумони составит мне компанию". Так томно и загадочно произнес! – Ивасаки подмигнул официанткам, одновременно отмеряя молотый кофе. - И что ещё за ачжумони? Джен-тян, у вас уже какой-то тайный шифр появился?
Ивасаки! Ты идиот! Ачжумони переводится как "тетушка" и применяется женщинам, которым уже далеко за тридцать. – смотрит на начальника исподлобья. Взгляд злой. Руки сжимают влажное полотенце.
Отец всегда сравнивал Дженг Вон с коброй не только её ловкость и изворотливость, а и характер. Дразнить и раздражать – опасно; неосторожное действие или движение – наброситься, а может только напугать, раздув свой капюшон.
Повар примирительно улыбнулся, поднимая руки вверх. Это смягчает девушку. Глубоко вздохнув, она покачала головой. "Денек, конечно, получился…"
Обычно на рисовой запеканке или на блинчиках Ивасаки выводит пожелания приятного аппетита или удачного дня. Только-только мужчина взял бутылку с сиропом, как Дженг Вон подскочила к нему и выхватила бутылку.
– Я напишу! Можно? Это будет моя маленькая месть. – коварная улыбка официантки принуждает повара отступиться. "Ты меня иногда пугаешь, Джен-тян", - честно признался Ивасаки, испуганно поглядывая на подопечную. Вооружившись бутылкой с шоколадным сиропом, она написала корейскими иероглифами "ачжосси", чтоб означает "дядюшка". Это конечно, не смачная оплеуха, но ущемленная гордость заметно успокоилась.
Составленные на подносе тарелка с блинчиками и чашка кофе пахли и выглядели очень аппетитно. Дженг Вон прошла в зал и остановилась у столика Бойца. На парня она старалась не смотреть, молча разложила приборы и поставила на стол тарелку с чашкой горячего экспрессо.
– Если вы больше ничего не будете заказывать, то я принесу счет. – она вела себя так, будто на кухне ничего не случилось.
Чувство опеки и защиты всегда приятно, но Юн Дженг Вон не из тех людей, кто в нем нуждается.
Поделиться1202.10.2011 20:35:46
Не успел он заскучать, рассматривая сквозь стёкла окна вечно спешащих прохожих, как чувство приближающегося ВС наглым образом оторвало его от этого занятия. Собрался, приготовившись завязать очередную баталию и обомлел - смерив высокомерным взглядом официантку понял, что совершенно определённо не хочет её отпускать. Почему? Потому что они оба - две свободных противоположности? Два ВС без пары? Бред...
-Сядь... - небрежно кинул он, указав взглядом на пустующий стул напротив. - В качестве извинений... забыла? Счёт подождет.
Парень концом указательного пальца пододвинул тарелку с блинчиками ближе, повертел её в разные стороны, пытаясь разобраться что же там написано и бросил это неблагодарное дело.
-Ни черта не разберешь ваши каракули... Надо думать, что здесь засекречено пожелание сдохнуть в муках? - чуть улыбнулся уголками губ, вооружаясь вилкой и ножом, аристократически нарезая несчастные блинчики на ровные одинаковые полоски. Повертев на вилке кусочек, рассмотрел его со всех сторон, словно ожидая уже визуально заценить его вкус, отправил в рот. Брови чуть вздрогнули - от удивления. "И правда вкусно". Да разве он сознается в ошибке? Да ни за что на свете... скорее признает все смертные грехи, чем это... Размазал зубчиками вилки сироп по тарелке раздумывая о чём бы поговорить с юной особой. А темы как то не приходили на ум.
-Какими судьбами в Токио? - внезапно решил сменить гнев на милость, так же задумчиво размазывая сироп и откинувшись на спинку стула, поинтересовался Рен.- Учишься в одной из школ? - взгляд резко уперся в карие глаза девушки.
Сменив позу, Тайра взял в руки чашку с кофе и чуть пригубил его. Горячее, крепкое... не такое, к какому он привык, но пить можно.
-Детка... так и будем играть в молчанку? - нотки недовольства проскользнули в голосе. Парня раздражало, когда его игнорировали и уж тем более особы, которых он автоматически ставил на голову ниже себя. - Я привык получать исчерпывающие ответы на свои вопросы... Вилка неприятно скрежетнула по стеклу. - Удиви меня своей историей... - мягко, издеваясь, прошелестел, аккуратно положив столовый прибор на тарелку рядом с ножом и, сомкнув пальцы рук в замок, положил на них подбородок, изучая официантку наглым взглядом.
Поделиться1304.10.2011 20:49:07
Какого дьявола она села за его столик? Ведь знает, что именно эта отдельно взятая персона доводит её до белого каления, раздувает ярость, как кузнечные меха угли. От надменно-равнодушного тона, ленивой и повелевающий интонации все начинается с простого негодования Дженг Вон, а потом фраза за фразой девушка впадает в состояние дикой ярости. Среди гаммы чувств ещё отметилась ненависть и раздражение. "Ты себе не представляешь, насколько сильно ты меня бесишь! И как я жалею, что Ивасаки сделал мне такую подлянку! А... Этого он и ждет."
Порадовать самолюбие этого нахала за счет собственной несдержанности в эмоциях? Не дождется! Чтоб успокоиться, она старалась не смотреть на Стража, но все равно продолжала заглядывать в глаза, пытаясь найти там хоть какой-то проблеск стыда или раскаяния за сказанные слова и фамильярный тон в обращении к ней. На слове "детка" Дженг Вон просто передернуло. Она терпеть не может, когда к ней так обращаются. Испепеляющий взгляд, который обычно достается Ивасаки, теперь направлен на Стража. "Да кем ты себя возомнил?!"
Дженг Вон выдержала паузу и заговорила. Ровно, четко, сухо.
- Привык получать исчерпывающие ответы?.. Что ж, мне придется тебя разочаровать, я не собираюсь тебе ничего рассказывать. Если ты думаешь, что из-за твоего высокого социального положения, я обязана плясать под твою дудку, то ты сильно ошибаешься. - наклоняет голову на бок, с ехидной усмешкой. - Не на ту напал. – затем, опираясь на локти, нагибается над столиком и говорит так, чтоб слышал её только Боец. - Терпеть не могу таких людей, как ты - считающих себя чуть ли не центром Вселенной. Вот забавно! Как же столь высокопоставленная личность вдруг снизошла с небес до какой-то там жалкой официантки? Прямо диву даюсь! - Откинувшись снова на спинку стула. - Ты не лучше других, а наоборот хуже: избалованный родителями, капризный, зазнавшийся мальчишка...
Думаю, разговор окончен. Может, ты не заметил, но помимо тебя в кафе ещё есть посетители, которых надо обслужить. - Девушка поднялась со стула и взяла круглый поднос, оправив свой фартук.
- Судя по всему, вы больше не будете ничего заказывать. Подождите минут пять и я принесу ваш счет. - Дженг Вон чуть нагнулась, сообщив дельным тоном. - И да... На блинчиках было написано "ачжосси". Держу пари, что такому знатоку корейского языка, как вы, не составит труда понять, что значит это слово. Приятного аппетита! - "Не приходите ещё!"
Отредактировано Юн Дженг Вон (04.10.2011 20:49:33)
Поделиться1405.10.2011 00:52:16
Она всё же опустилась на стул напротив. "Черт... как же приятно чувствовать себя сильнее Жертвы, приказывать ей и любоваться как эти самые приказы выводят из себя..." Рен просто наслаждался тем, как эта девчонка пытается держать себя в руках, как выдерживает паузу, а потом резко бросается на него с едкими фразами. Смысл не колышит. Он просто любуется - чуть сведенным к переносице бровям, адской стали серых глаз (о Ками-сама, да до него только дошло, что девчонка сероглазая!), её пухлым губам, произносящим что-то. О! А она еще и наклоняется ближе, чтобы сказать что-то интимное? Бла-бла-бла. Не слышит зачарованно смотря на губы. Как идиот. "Тайра Рен, какой же ты идиот! Чего удумал?" Спонтанно зародившаяся идея настойчиво требовала реализации. Парень уже не просто любовался, а сверлил взглядом кореянку. Прилично или нет - да какая ему разница. Зато позлит, полюбуется на фонтанирующий взрыв негатива. "Интересно, а стены останутся или она их снесет в припадке гнева?" Блаженно-глупая улыбка разлилась по губам ядовитым бальзамом.
-Да, конечно... - ответил он невпопад чтобы не молчать как истукану. Смысла вдумываться в её велеричивый поток не видел, спорить - тоже. До такой степени замечтался, что и не заметил, как девушка высказала все свои мысли на его счёт и встала, оправив передник. Так и хотел обиженно пробормотать - "Стой...ну ты куда!"
-Счёт? Аджосси? - переспросил Тайра уже порядком волнуясь за свой план. Ух как она его зацепила! Кто б только знал... Мгновенно вскочив на ноги, Рен вцепился в хрупкие плечики девушки, впившись поцелуем в пухлые губы. Тряхонуло так, что перед глазами звездочки замелькали. И верил и нет. Сбит с толку. Вроде бы понимает, почему кожу на боку обожгло словно кипятком и как то странно, не с ним, не он сейчас скользит одной рукой на талию, а второй - на шею, прижимая к себе, не он шепчет девушке на ушко какой-то явно сущий бред:
- Теперь ты принадлежишь мне... - Даже и не задумывается о том, что хозяин положения в подобной ситуации явно не Боец, что несколько минут ранее только и желал вывести её из себя, заставить совершить какой-нибудь необдуманный поступок, повлекший за собой неминуемое увольнение. Нет. Мир как то встал с ног на голову. На одно короткое мгновение, одну короткую брошенную сгоряча фразу. И... неприятно - резко вернулся на место. Отпрянул от официантки как от огня, напоровшись ногой на угол стола и чуть не свернув его. Изумленное выражение лишь на доли секунды задержалось на лице, сменившись стандартно - надменным. "Какого чёрта? Она? Ками-сама, ты шутишь?"
Отредактировано Tayra Ren (10.10.2011 13:28:37)
Поделиться1508.10.2011 18:33:46
- Да как ты… - договорить Дженг Вон не успела. Этот охамевший, заносчивый, с раздутым самомнением Боец её… поцеловал?! «Что за…!» - Девушка опешила. В ответ на гадости и колкости она ждала подобного: удара, толчка, неприятных слов. Но уж никак не поцелуя! Уверенного, в какой-то степени даже властного, и совершенно непредсказуемого. Лучше б ударил, тогда это действие было бы более обоснованным и логичным. Да и у Дженг Вон появилось бы законное право ответить тем же. А парень полез целоваться, уничтожая развитие событий, запланированное Дженг Вон.
Кажется, что в ситуацию глупее и абсурднее, чем эта Жертва ещё никогда не попадала. Удивление в раз достигло своего максимума. Правда ли это? Больше напоминает примитивный сюжет седзе-манги. Только при поцелуе начинается неприятное покалывание в области пояса, чуть ближе к позвоночнику, которое перерастает в обжигающую боль. Из лекций для ВС она знала, что это признаки проявления Имени, но о таких ярких болезненных ощущениях там ничего не было сказано. Наверно, нестабильность и эмоциональные скачки Агнца и Стража, «подлили масла в огонь». По-другому объяснить столь необычное проявление Имени не получалось.
И самое обидное, что по какой-то причине Дженг Вон не может ничего сделать. Она дает себя обнять и прижать, хотя мысленно протестует против бойцовского самоуправства. Что её останавливает? Удивление, шок? Она знает столько болезненных ударов, захватов, которых достаточно для самозащиты. Ей ничего не стоило применить один из них. Но девушка впервые не могла дать достойный отпор. Почему так? Какая-то деталь в механизме вышла из строя?
Упершись руками в плечи парня, она отталкивает его. Страж сам отпускает Жертву. Оба ВС смотрят друг на друга с недоумением и сомнением в случившееся. Этого просто быть не может! Они же настолько разные! Дженг Вон всеми фибрами души ненавидит представителей золотой молодежи. Тогда какого черта судьба связывает её со Стражем, который принадлежит к когорте самых ненавистных людей в мире?!
Девушка попятилась назад, надеясь в душе на то, что это всего лишь сон. Она задремала на кухне. Сейчас повар Ивасаки или кто-нибудь из девушек потрясет её за плечо, чтоб разбудить и все пропадет. Решительный Страж останется во сне. Никогда Дженг Вон не была такой растерянной. «Стоит ли верить ощущениям? Ведь нет ни какой гарантии, что Имя проявилось и у него тоже. Я привлекла его, как источник Силы. Вполне возможно, что с поцелуем, он надеялся получить хотя бы малую часть…»Что-то надо сказать? Назвать придурком? Вряд ли поможет. Впервые она не знает, как правильно поступить.
Поделиться1609.10.2011 13:16:11
Рен тупо пялился на девушку, а она словно была его зеркальным отражением. Какая-то странная, неприятная пауза повисла в воздухе и парень, наверное, отдал бы все сокровища мира чтобы узнать что за мысли сейчас роятся в её голове. А поясница чесалась и Тайра, не удержавшись, поморщился и поскреб пятерней саднившее место. Что теперь делать не представлял ни на грамм. Во-первых, всегда надеялся, что его Бойцом будет кто-то... более солидный. В идеальном варианте - парень, ну или девушка на худой конец, но более близкая по духу... а тут... Да с такой же даже друзьям показаться страшно. А если попытаться сделать что-нибудь более-менее подходящее, то это займет уйму времени. Да и согласится ли расстаться со столь расчудесным образом? Во-вторых, наконец-то обретя природную Пару струхнул. Ожидание всегда приятно - сохраняется доля неожиданности, когда строишь планы, мечтаешь, а тут... да всё рухнуло в тёмную глубокую бездну и земная твердь похоронила надежды раз и навсегда.
Немного совладав с эмоциями, сгреб пальто со спинки стула, кинул на стол купюру, которой хватило бы заплатить за комплексный обед, не то чтобы оплатить блинчики с кофе. Не долго думая, вцепился девушке в предплечье и потащил к техническим помещениям. Дело принимало серьезный оборот и больше устраивать цирк на людях не собирался.
-Нужно поговорить. Сейчас ты спокойно идешь со мной, не привлекая внимания. Концертов на сегодня достаточно. - говорил сухо, высокомерно, сквозь зубы.
Затолкав официантку в мужской туалет, проверил нет ли там кого и закрыл входную дверь на замок.
-Держи. - всучил ей пальто, снятый тут же пиджак и направился к зеркалу, вытаскивая на ходу рубашку. Задрал чуть не по самые уши и поднялся на носочки, обозревая нужную часть себя в зеркале. Перекосило от злости.
-What a fuck... - прошипел, разглядывая проступившие буквы Имени. - Нет... ну ты только посмотри! Какого черта? И что теперь прикажешь делать? А? Это значит, что ты... ты... Нееее... Только не это...
У него даже слов не было, чтобы выразить всё негодование и некую растерянность от возникшей ситуации. Запустив пятерню в гриву, стал ерошить волосы, измеряя шагами комнатку. Метался по помещению, словно загнанный в клетку дикий зверь.
-И что будем делать? - не выдержав спросил он, резко остановившись.
Отредактировано Tayra Ren (10.10.2011 13:29:20)
Поделиться1709.10.2011 20:56:17
"Нет и правда.. что это со мной? Такая прилежная и послушная... Это точно я?" - сегодняшнему дню можно смело дать название "В первый раз..." В первый раз девушка не затеяла драку, хотя для этого были шикарные возможности! В первый раз была такой рассеянной, сбитой с толку. И по этой же причине оказалась непозволительно послушной и податливой. Где же подевалась та задиристая, бесцеремонная Дженг Вон?
Шоковое состояние постепенно исчезает, мыслительная деятельность восстанавливается. "Что он мне сказал такое? Я ему принадлежу. Хе-хе-хе... Вот тут ты ошибся". Сколько бы не твердили учителя о том, что Боец и Жертва две одинаковые половинки одного целого; что их роли в Паре равны; что Боец не может существовать без Жертвы, а Жертва - без Бойца. Девушка все равно была уверенна в главенстве Агнца. Ведь это он отдает приказы, дает не только Силу, а и стимул на победу в сражении. А Страж... "Это всего лишь орудие!" Пожалуй, такое однобокое восприятие Пары было одной из тех причин, по которым учебная Связь не развивалась и за короткий период времени просто истончалась до полного исчезновения.
Но теперь-то Бойцу не куда деваться, верно? От осознания того, что Дженг Вон может добавить горечи в сладкую светскую жизнь этого парня, губы растягивались в ехидной ухмылке, а глаза по-кошачьи сощурились.
Парень хватает её за руку и ведет к мужскому туалету, затаскивая внутрь. В чем-то он прав.. Разобраться все-таки надо. "Как странно, что имя появилось лишь от одного тактильного контакта... Я представляла себе это несколько иначе".
Ей впихнули в руки пальто, как консьержу. Раздраженный Страж принялся разглядывать свое проявившееся Имя, потом начал ходить туда и обратно по ограниченному пространству туалетной комнаты, как голодный тигр, метающийся в клетке из угла в угол.
- Охренел совсем?! Такое впечатление, что это я виновата в проявлении Имени! Если б кое-кто не полез целоваться, сейчас бы ничего этого не было! Ты тут ни один разочарован своей Парой, дорогуша! - швырнула пальто парню и скрестила руки на груди, опершись спиной о стену.
Она не успела разглядеть, какое Истинное Имя было даровано им двоим, но это мысль её как-то сейчас не огорчала. Наоборот вид разнервничавшегося Стража несказанно радовал девушку. Пытаясь скрыть свое злорадство и не слышать подло хихикающий внутренний голос, Дженг Вон наблюдала за метаниями парня с равнодушным видом. При мысли, что теперь им придется быть рядом, если не всегда, то большую часть времени, ей становилось тошно. Слишком многое их разделяет и потом... будет ли желание преодолеть все разногласия и неравенство?
- Шичисей. - коротко ответила девушка на вопрос. - В академии знают, что делать. Учителя порасспрашивают что да как, установление связи пройдет под их чутким руководством, и в добрый путь. - оттолкнувшись от стены, Дженг Вон обошла кругом Стража и остановилась перед ним. - Зовут-то тебя хоть как?
Поделиться1810.10.2011 18:02:05
Официантка швырнула пальто обратно, высказав своё мнение относительно причины проявления Имени. Только фыркнул. Это ведь именно она заставила его пойти на этот шаг - так что своей вины в случившемся парень не видел. Натягивая пиджак даже не позаботился заправить рубашку обратно - плевать. Наденет пальто перед тем, как покинуть заведение и никто не увидит его неопрятный вид.
-Разочарован? - прошипел он, подходя ближе, но сохраняя допустимое расстояние - не очень то хотелось теперь её касаться. - Да я не просто разочарован... я в шоке! Какого черта я буду с тобой делать, а? Ты об этом подумала? Тебе хоть лет то сколько? 16 есть? Чёрт! - он хлопнул себя ладонью по лбу и медленно провел ей по лицу вниз. Потом вновь сорвался, измеряя несколько квадратных метров своими размашистыми шагами. В дверь постучали.
-Занято! - рявкнул он на ходу, не отрываясь от процесса. - Шичисей? Шутишь? Установление Связи? Детка, ты о чём? Об этом не может быть и речи! У меня и временных то надолго не было, а ты говоришь об установлении постоянной? Пф... размечталась. Детка, мне это не надо ни под каким соусом! - он чуть наклонился над девушкой, засунув руки в карманы брюк. - И моё имя тебе ничего не скажет. Что до твоего, то вряд ли его запомню - не утруждайся. И вообще, теперь я буду обходить стороной не только эту забегаловку, но и весь прилегающий к ней район - так что мы вряд ли когда встретимся!
Обойдя девушку стороной, подошёл к двери, в которую снова постучали.
-Чёрт,а? Закончили мы, закончили! - с довольнющей улыбкой повернулся к кореянке, намереваясь напоследок опозорить её перед посетителями или персоналом - смотря кто испытывал такую нужду попасть в комнату. А что - внешний его видок очень даже располагал на подобные подозрения. - Саёнара, детка! - подмигнул напоследок, открывая дверь и с более чем довольным выходя наружу. Не забыл подмигнуть и мявшейся за дверями официантке, демонстративно заправляя рубашку в брюки. Через пару минут он буквально выскочил из заведения, намереваясь забыть про случившееся раз и навсегда.
Поделиться1913.10.2011 19:20:09
Девушка в кои-то веки решила повести себя, как взрослый человек, проигнорировав все сказанное Бойцом и не увеличивать ответными грубыми фразами взаимного неприятия. Далось её это не легко, так как парень снова и снова обращался к ней "детка". То, что Страж не принял её решения и категорически отказался от образования Связи возмутило Дженг Вон. Как так-то?! Обычно Стражи жаждут этого; их манит Сила. "Или я не права?" - привычный стереотип дал трещину. - "Может это неправильный Боец? Выпускник Шичисея... Но тогда почему так воинственно отклоняет возможность появления постоянной Связи?" Но, не смотря на все различия между этими ВС, у них было кое-что общее. Краткосрочность учебной Связи. Дженг Вон прекрасно знает, что означает с каждым разом образовывать Связь, прикрывая безразличием слабую надежду на развитие Пары, а потом разрывать её из-за того, что они с Бойцом не сошлись характерами. Дженг Вон разочаровалась в Связи, так как едва ли она помогала найти подход к Стражу, хотя надо признать, что девушка действовала непозволительно грубо по отношению к напарнику.
Проявившееся имя, дало призрачную надежду на стабильность, установление Связи, которую в будущем не придется разрывать. Она бы и привязала его на силу, заставила бы подчиниться, но не так уж девушка и сильна и опытна...
- Да катись на все четыре стороны! - выкрикнула на прощание Дженг Вон, сжимая кулаки. "Вали куда подальше!"
Как только парень вышел в уборную заскочила взволнованная Анри и кинулась к девушке:
- Джен-тян! Я так испугалась! Он тебе ничего не сделал? - лепетала студентка, осматривая Жертву.
- Онни, не беспокойся. Со мной все в порядке. - Дженг Вон попыталась улыбнуться. - Чего мы здесь торчим? За работу! К вечеру к нам иногда заглядывают поужинать, верно?
В груди появилась какая-то тяжесть. Была ли эта грусть, разочарование или о себе наконец заговорил нереализованный потенциал Агнца, а может просто усталость? Девушка не так представляла себе встречу с природным Стражем. И мысль, которая говорила, что все могло быть по-другому, усиленно игнорировалась. Да. С этим Бойцом они абсолютно разные. Во всем! С первых минут общения обозначилась характерная антипатия и неприязнь. Она на дух не переносит таких индюков. Он, наверняка, считает её простушкой, если не хуже. Но надежда все равно была.
"Так! Юн Дженг Вон! Соберись и хватит сопли жевать. Это не первый и не последний Боец! Можно подумать если Боец природный, то он какой-то особенный!" - а внутренний голос уверенно отвечает, что особенный...
Чтоб не думать больше о черноволосом Бойце, несостоявшейся Связи, Дженг Вон занялась своими прямыми обязанностями в качестве официантки. У неё было достаточно дел, которые не дают времени думать о постороннем.
________________________________________________________________________________________________
Эпизод отыгран
Отредактировано Юн Дженг Вон (13.10.2011 19:21:04)