Растворившись среди вечно спешащих жителей Токио Рен в тот день махнул на всё рукой и твердо решил забыть обо всём случившемся. Ну встретил он своего Агнца, ну одарил он... она его Именем, ну и что? "Контракт" не заключен, а тащиться в Шичисей не намеревался однозначно. Враг себе что ли? Да ни за какие... Вообще даже думать не хотел об этом.
Эти планы воплотились в жизнь только в течении последующих пары дней, когда он жил своей обычной жизнью - учёба, друзья, клубы, гулянки. А потом... с каждым следующим часом стал осознавать, что появляется навязчивая идея, которая заставляла впадать в депрессию.
Серые глаза, приплюснутый носик, пухлые губки... сколько ранних утренних часов он провел обнимаясь с подушкой и маясь от этого наваждения. Да и бок чесался - до такой степени, что докрасна растирал его мочалкой в душе. Вообще хотелось соскрести всю эту прелесть вместе с кожей. Вообщем, вся жизнь превратилась в кошмар - засыпал с её образом, просыпался в поту с ним же и целыми днями - на лекциях, в институтских коридорах, на улице, в кафе, клубе - везде она. Парню начало казаться, что он медленно сходит с ума. Стал нервным, дёрганым, более язвительным и невыносимым. Никакие успокоительные (ни в виде таблеток, ни в виде алкоголя) не помогали отвлечься от навязчивой идеи встретиться с девушкой и попытаться прекратить этот кошмар. Его, словно наркомана со стажем, тянуло куда-то. Куда - может и осознавал, но признаться себе в причине не хотел. Лучше уж сигануть из окна своей квартиры.
Тем утром, если говорить именно о времени суток, а не о том, что он только что проснулся - парень так и не спал, Тайра вышел из квартиры, хлопнув дверью и намереваясь поддаться слепому инстинкту - а именно найти девушку. Оделся абы как - потертые джинсы, черная рубашка и кожаная косоворотка. На ногах - берцы. Настроение, как обычно за последние несколько дней - агрессивное.
Кафе, недолгий, но содержательный разговор с официантками и нужная информация получена. "Она ещё и плаванием занимается?" - шальная мысль пронеслась в голове, а ноги направились в сторону недорогого спортивного центра. На такси добрался быстро - ещё и погонял водителя - мол еле тащится. Расплатившись за поездку, выскочил из авто, но идти внутрь не решался. Да, мог найти её запросто в здании, используя это дурацкое притяжение, но, собрав волю в кулак, устроился на скамейке перед центральным входом намереваясь дождаться её во что бы то ни стало.
Невозможное возможно... (30 марта 2004 г.)
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться111.10.2011 13:07:13
Поделиться214.10.2011 20:54:07
Tameless означает дикий. Какое подходящее Истинное Имя...
Она боялась, что проявившееся Имя будет заметно для окружающих и за сим последуют нежелательные вопросы. Но белесые буквы Имени на боку остались не заметными для её приятелей, с которыми она ходит в бассейн.
Прыжок с вышки. Две-три секунды полета. Тело стрелой рассекает воду. Она лентами проходит между пальцами. Девушка вынырнула на поверхность и отвела мокрую челку назад.
- Дженг Вон, ты не думала принимать участие в соревнованиях по плаванию или по прыжкам в воду? - спросил Тома-сэмпай, проплывая на спине мимо девушки.
- Нет! Спасибо. Но с меня и дзюдо хватило.
- А зря. У тебя хорошая физическая подготовка. - вклинился в разговор друг Тома-сэмпая, имя которого Жертва забыла.
Она раз в неделю ходила в бассейн. Здесь она, как впрочем и всегда, перезнакомилась со всеми представителями сильного пола, а вот завести хотя бы одну подругу (Хана и Анри не в счет) не получалось. Она вновь прибилась к компании парней. Да с ними и поинтереснее было. Нырять, прыгать, плавать на перегонки и просто баловаться - вот как обычно проходила компания отпущенное время в бассейне. Из перечисленного мало что можно позволить себе с подругами.
Просушив волосы и ополоснувшись в душе, девушка переоделась в белый гольф, джинсы, а сверху натянула темно-синий джемпер, растянутый, висевший на Дженг Вон как мешок. Повесив сумку через плечо и засунув руки в карманы, она неспешно вышла на улицу. У входа уже стояли Тома-сэмпай и его друг. Они поджидали приятельницу, чтоб договориться о времени встрече на следующей неделе.
- Дженг Вон, у тебя волосы ещё влажные. Не заболеешь?
- Не-а!
- Смотри мне! Тогда до следующей недели. И запомни, я возьму реванш! – она сегодня обыграла сэмпая в плавании на дистанцию. Поддался парень или нет – непонятно. Но ущемленную гордость он изображал мастерски.
– Мечтай! – огрызнулась девушка в ответ и уперла руки в боки.
- Ладно, пока, Дженг Вон! Нам уже надо бежать.
- Пока! – она помахала рукой на прощание. Тут-то её и отдернуло присутствие Стража. Оглянувшись по сторонам, она заметила уже знакомую фигуру. В ушах прозвучало обещание Бойца всеми силами избегать встречи с ней.
"А ведь не прошло и недели!" - с ухмылкой подумала девушка. Этому парню повезло, что он явился именно сейчас. У Жертвы после плавания поднимается настроение, и она ведет себя не так агрессивно.
- Какие люди! - воскликнула девушка, изобразив удивление, и подошла к Стражу. - Что такое? Совесть замучила или нехватка острых ощущений? - ехидно поинтересовалась Дженг Вон, скрестив руки на груди.
Поделиться315.10.2011 14:39:22
"Мисс популярность..." - зло пронеслось в голове. Те двое, расплывавшиеся в широких улыбках особи мужского пола нереально выбешивали и злоба, сковавшая его по рукам и ногам, наверное, помешала вскочить со скамейки и вмазать им по их довольным рожам. Если бы Рен мог плеваться ядом или изрыгать огонь - непременно бы занялся уничтожением окружающего мира. И тех двоих. Он проводил спины парней внимательным взглядом, сам того не осознавая что же это такое взыграло в его душе. Тайра отказывался понимать и принимать тот изменившийся мир, в котором так внезапно оказался. На слова девушки только молча огрызнулся, отвёл взгляд в сторону и уставился в асфальт.
-Да так захотелось увидеть твою сероглазую мордашку, что аж зубы свело! - выплюнул он, понимая, что девчонка явно издевается, чувствует своё всесилие над ним, знает, что Бойцу, получившему Имя, не избежать Агнца. Рано или поздно - насколько хватит нервов, выдержки и сил, но придет, прибежит, приползёт. Вот и он - пришёл. Все гневные слова застряли комом в горле,мешая одно другому появиться на свет. Тайра уже не чувствовал себя таким всесильным и всемогущим, эдаким вершителем судеб во вшивой кафешке. Он четко осознавал свою зависимость от этой так нелепо одетой особы. Да ещё и с непросушенными волосами.
-Надо всё это прекратить. Это же нелепо и ты сама это прекрасно понимаешь. Мы как с разных планет! Это какая-то ошибка... Ну согласись со мной,а? - парень нёс явную ахинею и сам не замечал этого. Настолько потерян, раздавлен и вымотан, что не может нормально соображать. Как они могли прекратить всё это? Только став нормальной парой, что, конечно же не отменяло взаимных претензий друг к другу. Не о природной ли паре в глубине души мечтал Рен? Не о том ли как он встретит свою половинку и наконец-то встанет на место последний кусочек мозаики его жизни? Об этом, но не о ней. Иностранка, со странным вкусом в одежде и мальчишескими замашками... уж лучше бы это был реальный парень, а не пародия на него. Просто был разочарован и отказывался немного подумать - что что-то можно исправить, где-то - договориться, найти компромисс и постараться жить спокойно, смириться с уже совершившимся фактом. Куда уж там... эмоции, сплошные эмоции и ни грамма попытки решить всё спокойно.
Поделиться416.10.2011 00:50:05
- Ну увидел мою, как ты сказал, сероглазую мордашку... И что полегчало?
Ей льстило подавленное, удрученное настроение Бойца, его затравленный взгляд, возможно к этому прибавилось ещё и мучающее парня чувство вины. Сидячее положение черноволосого Стража для Дженг Вон тоже было неким олицетворением смирения и покорности. Она всегда хотела чувствовать себя главной и во всем правой, лишь потому, что является Агнцем. Но сейчас настал тот период времени, когда придется идти на уступки, забывать о собственных принципах и умалчивать о своем мнении. "Настала пора распрощаться с моими взглядами на Пару..." - эта мысль заявила о себе тихо и неуверенно.
Жертве показалась, что для начала неплохо бы было сравнять это негласное неравенство. Попросить его встать? Парень выше её. Значит, такой вариант не подходит. Дженг Вон присела рядом с Бойцом на скамейку, вытянув ноги и чуть улыбнулась, слушая его. Брюнет казался растерянным. Девушка тоже терялась в эмоциях, но ей удалось задвинуть их на второй план, находя себе такие занятия, которые требовали максимальной концентрации. И у неё почти получалось не думать о природной Паре. "Я сильнее, во всяком случае, морально. Я умею гнать прочь то, о чем думать не хочу. А у него это не получается".
- Соглашусь. - опираясь на руки, она откинула голову назад и смотрела в небо. - Я вообще-то тоже своего природного Стража по-другому представляла, но деваться некуда. Нас столкнули лбами, не обращая внимания на массу отличий! Прекратить... а как? Ты подумал? - Дженг Вон вернулась в прежнее положение и провела рукой по волосам. "Хмм... и правда ещё влажные!" - Свое мнение я высказала ещё в туалете кафе. Но меня с этим предложением послали в дальние дали. С установлением Связи и мне, и тебе будет легче. - ещё один ход, чтоб потешить самолюбие парня и создать иллюзию его самостоятельности. - Неужели, откажешься от принадлежащего только тебе источника Силы, м? - вопросительно подняла бровь девушка. - Каким же ты будешь дураком, если скажешь "нет" добровольно предоставляемой энергии. - Она из всех сил старалась показать Бойцу положительные моменты от образования Связи, намеренно скрывая свою выгоду. Она назвала себя источником Силы, в то время как считала Бойца лишь той "ёмкостью", в которую можно её слить. Но с другой стороны Дженг Вон не собиралась требовать большего от Стража. Мысль о том, что по возможности он будет таскаться за ней везде и повсюду, ни как не прельщала. После паузы она продолжила. - Но ты должен быть готов и дать свое согласие на образование Связи. Против? Свободен! Но через пару деньков опять придешь ко мне.
Поделиться517.10.2011 16:36:44
-Издеваешься? - возмутился он, но рассказывать ей о том, как отреагировал на тех парней не стал. Зачем тешить её самолюбие - и так видно, насколько раздавлен, потерян хоть и старается держаться. Правда, судя по всему, не очень то получается. Ну и ладно.
Девушка села рядом на скамейку и первое желание отодвинуться было мимолетно заменено организмом на стремление быть ближе. Даже пришлось потереть лоб, чтобы привести себя в порядок и побороть желание прикоснуться."Черт... ммммм... какого ты вообще рядом села? " - не смог удержаться чтобы не покоситься на неё, но тут же отвел взгляд, уткнувшись в рассмотрение носов собственной обуви.
"Она со мной соглашается? Белены объелась?" - Тайра недоуменно посмотрел на собеседницу не в силах поверить во все сказанное ей. Однако несколько успокаивало и рациональное зерно в её словах умудрился увидеть. Тяжело вздохнул, вновь обратившись к обуви. Да и предложение было более чем заманчивым... собственный источник Силы. Нет, раньше он не думал об Агнце именно в этом ключе, но если дело касалось её, то, пожалуй, только так и не иначе. Потребительски. Даже и не задумался о том, что девушка пытается поймать его, что уже поймала, что если повернуть слова кореянки иначе, то получалось, что она нуждается в нем не меньше, нуждается в своём личном Страже. "Пару деньков? Чёрт... пару минут..." - как ни было печально, но Рен осознавал, что не в силах далеко вообще уйти от неё сейчас и в глубине души начала зарождаться надежда на то, что, установив Связь, он избавится от этого притяжения. Не попробуешь - не узнаешь. С другой стороны, попробовав, мог не отделаться от неё никогда. Бросил ещё один взгляд на спутницу. "А что...если причесать, одеть и накрасить... Чёрт... о чём это я?" Закатил глаза и вообще отвернулся.
Парень стал со скамейки и остановился напротив неё.
-Хорошо, но мы должны установить некоторые правила. Ты не пользуешься своей Силой чтобы держать меня при себе - предупреждаю сразу, что райская жизнь тебе гарантирована в этом случае. Я не лезу в твою жизнь, а ты на километр не подходишь к моей. Короче, уважаем личное пространство друг друга. Призываешь меня лишь в случае необходимости. К необходимости отношу обстоятельства, угрожающие твоей жизни. Всё. Больше никаких других нет. По ходу, думаю, будут еще дополнения. И да... давай обойдемся без Шичисей. Тайра искренне надеялся, что девушка не сильна в теории ВС и допустит в заклинании ошибки - будущие лазейки для него. - М? - парень наклонился над Дженг Вон, сверля её взглядом и ожидая согласия на всё вышеизложенное.
Отредактировано Tayra Ren (17.10.2011 16:38:51)
Поделиться618.10.2011 21:10:23
Бойцу надо дать время, чтоб подумал. Хотя Дженг Вон была уверена в позитивном ответе. Зря она, что ли пошла на эту маленькую хитрость? Она пристально смотрела на Бойца, стараясь прочитать его мысли по лицу и задумчивому взгляду."Быстрее размышляй! Ты хоть и мажористый, но на дурака не похож!" Парень поднялся со скамьи, даже не подозревая, что этим нарушил созданную с большим трудом иллюзии равенства между ним и Дженг Вон. И что тут же было воспринято, как попыткой занять лидерские позиции. Парень тут же доказал на словах свое намерение лидировать. Выражаясь в простых и понятных формах, он ставил себя выше. Он будто одолжение ей делает. "Приказывать мне будешь... ну-ну! Больно мне хочется эту Связь устанавливать!" - она за секунду разгорелась негодованием и гневом, но старалась не поддаваться пагубному влиянию этих чувств. Этого Бойца давно пора ставить на место.
- Хэй-хэй-хэй! - Дженг Вон встала на скамью, чтоб быть выше. И теперь сама нависала над Стражем. - Кто-то дал тебе право распоряжаться и приказывать?!
Во-первых, мне твоя личная жизнь по барабану. Можешь заниматься чем угодно! Хоть с токийской телебашни прыгать, но если я тебя призову то, ты должен будешь прийти. И мне решать, когда наступает эта необходимость, а не тебе. - девушка говорила на повышенных тонах. Выходившая из спорткомплекса стайка старшеклассниц сочувственно посмотрели на брюнета и осуждающе - на Дженг Вон, которая вероятнее всего представлялась им ревнивой, капризной гарпией, закатывающей истерики каждые пять минут несчастному парню.
- Во-вторых, на практики в Семи Лунах будешь приходить как миленький! Мне уже надоело сидеть и со стороны наблюдать, как другие пары сражаются. - Дженг Вон завидовала тем ВС, которые могли принимать участие в учебных сражениях. Отец приучил Дженг Вон и её брата к желанию быть первым и всегда добиваться цели. Участие и победа в сражениях - нереализованная цель девушки. С появлением природного Бойца желаемого можно достигнуть. Со своими предыдущими Бойцами девушке не удавалось выиграть сражение... Может, у природной Пары больше возможности это сделать. - И, в-третьих, ты, верно, привык к тому, что люди скачут перед тобой на задних лапках, беспрекословно повинуясь. Так вот я не из их числа! Плясать под твою дудку я не буду!
Да! У меня отвратительный характер, и ты будешь с ним мириться. Но знаешь? Ты вообще-то тоже не подарок! - закончив свою речь, девушка с вызовом смотрела на Стража. "Он может снова показать характер... Но будем надеяться, что мои слова достаточно убедительны".
Поделиться719.10.2011 22:21:27
Неожиданный шаг и девушка уже смотрит сверху вниз на него, а Тайра звереет - от этого заведомо приниженного положения, от её хлестких слов, нацеленных напомнить ему где его место. А он и так знал, а лишнее указание лишь взбесило, застилая разум пеленой ненависти. "Да кто она такая, чтобы указывать что и когда я должен делать? Черта с два я подчинюсь ей!" И если бы не проходившие мимо прохожие, то, вцепившись руками в ее зеленую ковту попросту бы сдернул её со скамейки. Скрипя зубами сдержался.
-Так ачжумони еще учится! Как мило. Сколько тебе? 15? Нет? 14? Слишком соплива еще, чтобы приказывать мне, Тайра. И да... я привык, что люди знают свое место и выбирают выражения при разговоре со мной. Так что если хочешь, чтобы я правильно тебя понял - попроси! - последние слова он буквально выкрикнул девушке в лицо.
Он не так давно только закончил обучение и с облегчением вздохнул, что всё это позади и на тебе - она вновь приказывает ему окунуться в столь постыдную для него роль подчинённого. Рен уже сотни раз пожалел, что родился Бойцом и тысячи, что у него вообще есть эти способности. Вот если бы Агнцем... но увы... Ками-сама распорядился по-своему. А просто ли так или с каким-то контекстом - даже и не задумывался. Ему претило выполнять приказы девчонки, ему претило вообще выполнять приказы, как сыну почитаемой фамилии. Гордость не позволяла. И он прекрасно осознавал, что до "подарка" ему как до Луны пешком.
-Или ты возомнила себя способной уже сейчас отдавать мне приказы? - бросил с вызовом глядя прямо в её серые глаза.- Не рановато, детка?
Он просто хотел сорваться прочь, оставив эту порядком обнаглевшую иностранку самостоятельно решать свои проблемы, но что-то мешало. Словно прошило невидимыми гвоздями ноги, не позволяя сдвинуться с места.
Поделиться822.10.2011 19:35:40
"На что ты рассчитывала, Дженг Вон? Думала, что он так быстро подчинится? Хех…" – ехидничал внутренний голос. Конечно! Парень за спиной, которого папаша с толстым кошельком, который с самого детства привык получать все, что он захочет тот час и немедленно, не воспримет её всерьез. Какая-то девчонка посмела ему приказывать! Это же так вредно для самооценки Его Высочества! Но в мире ВС социальное положение и прочие предрассудки общества теряют всякое значение. Если ты Боец, то в твои обязанности входит выполнять приказы своего Агнца и не сомневаться в нем ни секунды. Поведение Стража бесило девушку. Их разговор, скорее походил на корриду. Только роль тореадора переходила от Бойца к Жертве и обратно. Ненависть по отношению к этому парню была настолько острой и яркой, как молния, прорезающая пасмурное грозовое небо. В сознании проскочила пугливая мысль: "Разве можно так сильно ненавидеть человека? Ведь он мой Природный Боец!". Она никогда не скупилась на негативное отношение к окружающим, но такой глубокой и сильной ненависти, наверно, ещё никогда не испытывала, даже к Хан Хью Вону и той компании, явившейся по его поручению. Захотелось оттолкнуть его, спрыгнуть на землю и уйти прочь, а этот Тайра пусть поступает так, как его душе угодно!
Но Дженг Вон остается. Почему? Непонятно. Вряд ли желание перелить свою Силу или участвовать в сражениях было настолько сильным, чтоб удержать девушку на месте. Тогда что же это? Закрывает глаза и считает до десяти, делая глубокие вдохи и выдохи, чтоб совладать с нахлынувшей ненавистью. Ведь и от неё как от Жертвы тоже требуется ясность ума, умение рассуждать здраво. Поэтому надо утихомирить себя же. Открыла глаза. "Все! Хватит! Мы, как два петуха в курятнике! Не буду ему ничего отвечать. Опять начну злиться, а потом таки ему врежу!
- Мы сейчас устанавливаем Связь. Я поделюсь с тобой Силой, а потом иди, куда глаза глядят. Устраивает? - говорит тихо, но четко, смотрит на Стража исподлобья. - Ответ отрицательный - разговор окончен. Это ты уже знаешь. Хочешь, не хочешь, но ты Страж Tameless. Этого не исправить. - короткие, точные фразы. "Черт бы тебя побрал! Почему я должна поступаться своими принципами, а этот гад даже не думает вести себя как нормальный человек и не ерепениться!" - понимая, что снова начинает злиться, Жертва снова себя успокаивает. Дается с трудом и не так успешно…
Если Тайра сейчас опять начнет выпендриваться и рассказывать сказки о том, какая он важная персона, и Дженг Вон просто должна ползать перед ним на пузе и купаться в лучах его светлого лика, то она не выдержит натиска собственный чувств и взорвется, подобно вулкану.
Поделиться924.10.2011 18:13:05
Он с наслаждением наблюдает, как девушка силится справиться со своими эмоциями, закрывает глаза, вдох-выдох, а у него на губах расцветает нагловатая улыбка. Доставать её начинает входить в его приятную привычку, доставляет наслаждение, радует как маленького ребенка конфетка. Слова, произнесенные девушкой заставили нахмуриться. Все его учебные отношения в Парах не славились долговечностью. Где-то из-за его природного сволочизма, где-то - из-за не менее сложного характера Агнца мириться с которым намерен не был. А вот устанавливать природную побаивался. Боялся, что ему сорвет крышу и он будет таскаться за этой несносной девчонкой словно верный пес. С другой стороны, дальше терпеть эту почти что невыносимую тоску не было сил. Очень хотелось бы чтобы этот шаг отчасти вернул всё на круги своя. Не будет соваться в личную жизнь - отлично. То, что надо. Вот только удручали тренировки в школе. Хотя...кто сказал, что он будет появляться там часто? Ну может придёт пару раз для галочки, чтобы не могла обвинить его во всех смертных грехах...
-Хорошо, я согласен. - сказал парень совершенно спокойно, словно и не было никаких ссор и пререканий. - Может отойдем куда-нибудь? Не устраивать же концерт окружающим? И так подивились сверх меры...
Тайра посмотрел на часы, по сторонам, ещё раз на часы. Просто не мог представить куда податься в это время чтобы не им никто не мешал, ни они. Вроде бы и хорошо, если она где-то допустит ошибку, но ведь можно случиться и так, что оплошность Агнца выйдет боком именно ему, а это - кошмар его кошмаров. Вполне хватит и того, что Ками-сама умудрился одарить его именно такой Жертвой.
-Ты вообще то знаешь что делать? И...я в подобные районы вообще не заглядываю. Где здесь можно...уединиться? - чуть не хохотнул от последней произнесённой фразы - настолько абсурдно она звучала.
Надоело ругаться - пора было решить эту проблему и, переступив через неё, жить дальше, свыкаясь с новыми обстоятельствами.
Поделиться1025.10.2011 21:58:25
Хорошо, я согласен. - облегченный вздох. Наконец, Страж понял, что время бессмысленного выпендрежа уже закончилось, и сейчас двум ВС не до шуток. Может это первый шаг к пониманию, пусть даже минимальному? Преподаватели в школе Семи Лун всегда упоминали об установлении Связи, как об очень важном первоначальном этапе на пути становления Пары, будь то природная или временная - значения не имеет. Своими словами им удается привить ученикам к процессу образования Связи некую щепетильность, трепет и благоговение. Сказать честно, греха не тая, Дженг Вон такого же мнения о Связи, не смотря на несколько искривленное понимание взаимодействие Агнца и Стража в Паре. Это установление Связи было не первым... Черт его знает, может, и не последним? Но отношение к предстоящему объединению с Бойцом имело для девушки оттенок какого-нибудь религиозного ритуала.
- Вот и славно. - спрыгнув со скамьи, Жертва взглянула на Бойца, с которым придется образовывать Пару. Разочарование все ещё выражалось в недовольных мыслях, вертящихся в голове. Не так она себе все это представляла! Нет, нет и ещё раз нет! И по-хорошему её Бойцом должен был стать тот интерн, Син Юн Гю - единственный Страж, к которому Дженг Вон относилась доброжелательно, по-дружески! "Наверно, у него была уже своя Жертва на тот момент..." - Тут недалеко есть парк. В такое время там почти никого нет. - она прошла вперед, а потом обернулась, взглянув на черноволосого стража через плечо. - И... я знаю, что делать! - не зря же прошли два года старательной учебы в Шичисее.
От спортивного комплекса до парка было метров триста. Дженг Вон шла впереди, опять таки обозначая этим своё лидерство. Почему именно парк? Там и правда мало людей... и красиво. Много деревьев, кустов и цветов. Почки на сакурах уже так раздулись, что вот-вот раскроются. Казалось бы, что кореянке понимать в любовании цветением сакур, ведь всю прелесть сего действа способен осознать только японец. "Абсурд!"
Уловить смысл красоты цветущих деревьев и причину любования им сможет любой, кто пожелает это сделать.
Ещё несколько минут бессмысленного хождения по парку. "Мы нелепо смотримся со стороны, - подумала девушка. И ведь действительно нелепо! Дженг Вон после бессмысленного снования по парку таки отыскала место, которое по её месту подходило для образования Связи.
- Ну что ж! Приступим. - Жертва закатывает рукава кофты и подвязывает волосы, достав из бокового кармана сумки резинку. - Подними руки ладонями вверх. - пауза. Проходит секунда, другая. - Пожалуйста. - процедив сквозь зубы, попросила девушка.
Поделиться1126.10.2011 12:08:00
На слова девушки лишь молча повел плечами - не с кулаками же теперь на неё лезть? Грызться? Да уже бесполезно. В парк так в парк. Знает что делать - замечательно, успокаивает, но не очень. Как то выглядела она... не внушающей доверия в своей компетентности... Хотя что впустую опасаться? Совсем скоро узнает насколько талантливый и сильный Агнец ему был щедрым жестом подарен Ками-самой.
Складывалось ощущение, что Тайра идет словно на заклание. Девушка бодро вышагивала впереди, следуя только ей одной известным направлением, а парень тащился следом, засунув руки в карманы джинс. И ему было всё равно до окружающих пейзажей, параллельно до наступившей весны, молодой зелени и приближающегося периода любования цветущей сакурой. Он никогда не испытывал благоговейного трепета свойственного всем японцам. Не до этого было, да и семья, хоть и стремившаяся привить сыну любовь к традиционным ценностям, давно махнула на него рукой. Парень был слишком независим, своеволен, чтобы явиться в нужный час в нужное место - разве что Новый год и еще пара праздников были причислены у него к отдельному списку.
Девушка резко остановилась и Тайра в своей задумчивости чуть не налетел на неё. Зыркнул только из-под челки, одарив испепеляющим взглядом. Что происходило дальше его весьма позабавило, заставив растянуть губы в ухмылке. Такое ощущение, что она собиралась белье стирать - рукава закатала и волосы завязала резинкой. Хохотнул, поднимая руки вверх.
-Сдаюсь... - выдавил прежде чем зайтись безудержным смехом. - Будь нежна со мной, детка... пожалуйста... - сквозь смех выдавил он, обхватив руками живот и согнувшись пополам, хохоча буквально на весь парк. Она казалось ему нереально забавной в своей серьезной сосредоточенности. Просмеявшись, сделал так, как она просила, то и дело подхихикивая. Руки ладонями вверх - словно безоружный, словно преступник, смирившийся с тем, что на его запястьях сейчас сомкнется холодная сталь наручников. Резкая смена настроения - смотрит прямо в глаза - с вызовом.
-Что медлишь? Второго шанса не будет. - чуть наклонил на бок голову, протягивай ей руки. А сердце внезапно сорвалось в галоп в предвкушении грядущих кардинальных изменений его судьбы, их судьбы.
Поделиться1230.10.2011 14:00:13
Странно, что в этом парке почти никого не было. Попадались только мамаши, гуляющие с детьми, или бегущие парочки девушек, которые заботились о своей фигуре. Утро. Школьники, наверно, выползают из своих кроватей ближе к полудню, и то направляются не в парк, а по торговым центрам, универмагам и кафе.
Светло-зеленые листочки поблескивали в весеннем солнце, и ветер игрался с ними. Небо, как обычно кажется весной, было чистым и голубым, с небольшими клочками облаков. Шум листвы, где-то слышится детский гомон. Идеальное место для установления Связи. Гуляющих в этой части парка нет. Дженг Вон не хотелось, чтоб случайный прохожий стал свидетелем образования Связи. Этот человек вряд ли что-то поймет. Ну, стоит парень и девушка, соединив вместе ладони. Что тут такого? Но присутствие свидетелей раздражало Жертву и портило официальность и важность момента. Она попросила Бойца дать ей ладони, лишь потому, что приучена образовывать Связь именно так, да и тактильный контакт, когда ладонь Агнца прижата к ладони Стража, только способствует быстрому созданию Нити.
Девушка, полностью погруженная в припоминания теории, сначала удивленно взглянула на Тайру, когда тот засмеялся, затем последовали раздраженность и злость. Она ведь так серьезно относится к установлению Связи, так оберегала этот момент от всяческого влияния со стороны. И вот на тебе! Нарушителем "спокойствия" оказался Боец! "Ну что ты за человек-то такой?! Как можно смеяться, идиот? С этого момента у тебя поменяется жизнь, а ты ржешь, как конь!"
- Хорошо, для начала проржи! - Жертва дает время отсмеяться. Становится обидно до слез. Она сдерживает себя, старается быть терпеливой и вежливой. Правда, старается! А парню все шутки. Дженг Вон стояла напротив, скрестив руки на груди, и с презрением смотрела на Бойца. В голову закралась абсурдная мысль, что брюнет не учился в Шичисее, а если и учился, то недолго или очень-очень плохо. Иначе... Черта с два! Как нормальный Боец может себя так вести при образовании Связи? Былое желание "включить заднюю", просто развернуться и уйти, снова напомнило о себе. Так какого она терпеливо стоит и ждет, пока этот гад успокоится и перестанет хохотать. "Я тебе это припомню!" - и припомнит, не сейчас, так позже.
Дженг Вон положила свои руки на ладони Бойца. Золотистая, тонкая, как паутинка, Нить Связи уже не раз обрывалась. Применив Силу, девушка материализовала её, чтоб Боец тоже мог следить за процессом единения их, таких разных, в Пару. "От судьбы не убежишь. И тебе суждено быть моим Бойцом", - быстро выстраиваясь, Нить потянулась к парню. Она обвилась вокруг его шеи, закрутилась петлей у локтя и направилась к груди, исчезая в теле Стража. Жертва почувствовала легкое натяжение – Связь установлена. Перехватив пальцами запястья Тайры, девушка передает ему небольшое количество Силы, дабы завершить и закрепить образованную Связь.
Разжав пальцы, она взглянула на парня и отступила на шаг назад.
- Теперь свободен. Иди, куда хотел.
Не сказать, что Дженг Вон до этого было тяжело, но казалось, эффект был таков, будто она тащила на себе камень весом в десять тонн и, наконец, сбросила его с плеч. Тем более… делится Силой – приятно.
Поделиться1302.11.2011 02:19:35
Его выходка не понравилась. Если бы хоть на секунду задумался, то понял бы, что она вряд ли кому-то в здравом уме и светлой памяти вообще бы пришлась по вкусу. Но куда уж там. Из него так и перло желание подколоть, раззадорить и без того не блещущую выдержкой Жертву. Так и сейчас она на него лишь рявкнула, предоставив возможность отвести душу.
Хватит. Шутки шутками, а дело всё же серьезное. Если б она только знала, что за этой бравадой он старался изо всех сил скрыть подступившее волнение. Ведь не просто учебная Связь, а нечто данное свыше и навсегда. То, с чем придётся жить, сосуществовать и стараться как то искать компромисс. Ведь невозможно же так все время цапаться - когда-нибудь настанет такой момент, что уже ничего не вернешь назад, что всё будет безнадежно испорчено. Зачем? Как человек он понимал это, как Боец - тем более. Так что придётся засунуть свои амбиции куда-нибудь подальше и постараться радоваться тому, что дано Всевышним. Тем более, что Дженг Вон и не была дурнушкой - просто надо было её немного ...облагородить что ли... В доли секунд Тайра прикинул в голове план, направленный на превращение дурнушки в Золушку, совершенно не беря в расчет её темперамент. Ну вот захотелось ему посодействовать. Да и, если привести в порядок - прическа там, косметолог, визажист, стилист... то, глядишь, и на людях не стыдно будет появиться. Под людьми, причем, понимал свою компанию - тех мажоров, которых так искренне недолюбливала его Жертва. А что делать? Вместе так вместе.
Теплое касание к ладоням, отозвавшееся чуть заметным приятным покалыванием, растекшееся невероятным теплом по жилам, завязавшись в тугой узел на боку, отозвавшись в буквах Имени. Пульсация... словно второе сердце появилось в его организме, словно вместе с ним открывается второе дыхание и новое видение мира... Переплести пальцы с её тонкими пальчиками, жадно поглощая Силу, жадно требуя не размыкать контакта, ощущая Нить, охватившую шею...спустившуюся своим кончиком к руке, опоясав и её, проникшую в тело на уровне груди. Внимательно следил за её передвижениями, свыкаясь с чем-то невероятным, с доселе неизведанным чувством единения. Её пальцы соскользнули на запястья... наслаждение...тяга...потребность... Жадно поглощал то, чем она с ним так щедро делилась. Прикрыть глаза, чтобы не видела пьяного взгляда, подставив запястья, чтобы уже вместо захлопнувшихся наглухо наручников получить награду и начать медленно сходить с ума, когда контакт прерван. "Ещё... Свободен?" - мысли вязко текут в затуманенном сознании. "Уже всё?"
Девушка отступила на шаг - почувствовал это, даже не открывая глаз. Вдох-выдох... удавка на шее не тянет, на запястье тоже ничего не мешает - жить можно. Даже как то спокойно стало, уютно, по-домашнему...рядом с ней.
-Я провожу. - тоном не терпящим возражений и дабы не упасть в грязь лицом, не броситься на своего Агнца с нежностями, выдал Тайра. Червячок опасения за сохранность своей Пары неприятно зашевелился на дне сознания. Чего боялся - то и получилось. Теперь будет трястись с ней как с писаной торбой. Окинул взглядом. "Ну если мне так и не удастся избежать участи большинства Бойцов, то с ачжумони что-то надо делать..."
Поделиться1406.11.2011 02:10:04
Может и хорошо, что у Дженг Вон было достаточно опыта в установлении Связи, благодаря тем прошлым попыткам создать учебную пару. Она натренировалась, и сегодня образованная Нить Связи была идеальной. С Бойцом обошлась осторожно, привязала так, что он, наверно, и не почувствовал. Силу передала небольшими порциями. Девушка с гордостью может назвать себя грамотным Агнцем. Та, какой она была при первой попытке образовать Связь, и теперешняя Дженг Вон очень разнились. Из собственного опыта, не только из лекций сенсеев, она знает, что привязывать к себе Бойца, который не готов к становлению в Пару, принесет ему болевые ощущения. Знает, что с большим количеством передаваемой Силы, Страж может просто не справиться, что так же обернется неприятными последствиями. Дженг Вон по неосторожности могла пережечь Бойца. Но это было когда-то, два года назад, не сейчас.
С передачей Силы в Дженг Вон будто эхом отразилось желание и жажда. Видимо Стражу не так часто удавалось найти источник Силы, чтоб пополнить свой резерв. "Мне передались его чувства. Это ещё одно доказательство того, что связь установлена успешно", - Аура Тайры окрасилась в более яркие тона. - "Значит, и Сила пошла на пользу". Обычно образование Связи в Семи Лунах происходило в присутствии учителя, который четко отслеживал все действия Агнца и делал замечания. Но девушка отлично справилась и без умудренных опытом очкариков, таких как Ритсу, например.
А если честно, то Жертву всегда радовало то, что её Нить не витает в пространстве, словно тонкая паутинка на ветру, а тянется к Бойцу. Осознание этого факта всегда вызывало массу позитивных эмоций и надежду, начинающуюся с вопроса: "А вдруг...?"
"А вдруг на это раз у меня все получится?" Казалось бы... что с тем количеством неудачных попыток уже давно можно было растерять всю надежду, но в Дженг Вон кроме сарказма ещё сохранились намеки на оптимизм.
Тайра открылся ей с другой стороны. Его выражение лица может быть не только туповато-наглым, но и сосредоточенным, вдумчивым. И он действительно становился похожим на мужчину. Что шло ему куда больше, чем физиономия мажора, не обремененная интеллектом.
-Я провожу. - сказал, как отрезал. Со стороны парня такое рвение было похвально, но Дженг Вон не хотела опеки и никогда в ней не нуждалась. Она же не маленький ребенок, в конце концов, чтоб нянчиться с ней. Девушка, не смотря на убедительность и уверенность Тайры, готова была сказать твердое и нерушимое"Нет!". А когда открыла рот вымолвила совсем другое:
- Хорошо. Можешь проводить меня до автобусной остановки. - девушка пожала плечами и пошла вперед, не дожидаясь Бойца. Какие у них общие темы для разговора? Никаких. Для них разговор все равно что попытка скрепить две детальки пазла, чьи выемки не совпадают друг с другом. Однако до остановки минут двадцать ходьбы, да из парка ещё выйти надо. Не молчать же им все это время. Дженг Вон тщетно пыталась найти хоть что-то общее, а потом совсем отчаялась.
Так, значит, тебя зовут Тайра? - уточнила девушка, припомнив, что брюнет называл свою фамилию.
Поделиться1508.11.2011 14:17:39
Фыркнул. "Ками-сама разрешила-таки сопровождать свою священную персону аж до остановки! Чудненько. Мне пасть ниц и благодарить за снисхождение?" Ему не понравилось, что девушка, в своей прежней манере пошла вперед, не дождавшись его. Не понравилось или неприятно задело самолюбие? Второе вернее, но кто же признается в этом? Теперь, в преломлении мира ВС он ей не ровня, он - подчинённый. Расходный материал, если Жертва того захочет. Брошенный недовольный взгляд на спину впереди идущей девушки и Тайра с досады отпинывает лежащий на дорожке камешек, засовывает руки в карманы джинс, опуская взгляд под ноги. Без сомнения, она была тем кусочком мозаики, который давно просился встать на место и, спустя всего несколько минут после установления Связи, он мог сказать, что ... успокоился. Наверное, окружение Тайры-младшего вздохнет с облегчением и долго будет гадать о природе произошедших с ним изменений.
-Да, Тайра Рен. Рен-имя, а Тайра, как ты уже догадалась - фамилия. - нехотя отозвался он. - Как мне называть тебя? И... если у тебя есть мобильный, то у меня должен быть твой номер. И адрес, где я могу найти тебя в любое время. Мало ли зачем понадобиться связаться с тобой...Короче... хочешь ты этого или нет, но сейчас я еду с тобой. Если что-то в моей персоне смущает - могу постоять в сторонке и не мозолить глаза твоим соседям. Ты далеко живешь?
Ему по сути было наплевать - согласится или нет - для себя уже решил, что проводит прямо до дома. Если надо - обнаглеет и познакомится с домашними. Это нельзя было назвать неуёмным любопытством - скорее гиперзабота. Потребность знать - где, как и чем живет его Пара. Много еще предстоит пережить, ко многому притереться, приспособиться, но теперь отчетливо осознавал, что отпускать её не намерен, что на разрыв Связи не пойдет никогда и ни при каких обстоятельствах. Осознание того, что Дженг Вон - самое великое сокровище в его бренной жизни придет, но много позже, придет вместе с необъяснимой тягой Бойца к своей Жертве, вместе, возможно, с чувствами, явно превышающими планку обычной привязанности. Но сейчас до этого слишком далеко. Где-то в глубине души знает, что подобное развитие ситуации необратимо и огонёк ревности перерастает в пламя, разрастаясь и накрывая волной при виде того, что она уже принадлежала кому-то до него, что он не единственный в её жизни, что есть кто-то первый, кого она никогда не забудет.
Прячет глаза, пытаясь представить как она выглядела бы с ушками и бессильно скрипит зубами. Черт... да скажи ему кто что он когда-нибудь будет обеспокоен этим вопросом - рассмеялся бы в лицо и покрутил пальцем у виска. "Глупо...как всё глупо... почему всё так? Почему со мной? За что?"
-Расскажи о своей семье... где училась... с кем... - как можно беззаботнее спрашивает по-прежнему не вынимая рук из джинс и стараясь не смотреть на неё. Вопрос с двойным дном. Особенно волновало с кем, а не как и где. Ещё не хватало, чтобы прошлая жизнь внезапно замаячила на горизонте. Да он просто наломает дров, разберется с конкурентом без суда и следствия любым из доступных для него способов.
Достал сигарету, поджег и, затянувшись, медленно выпустил дым. Кажется, пора было успокаиваться. Хотя бы таким образом.
Отредактировано Tayra Ren (08.11.2011 14:45:49)
Поделиться1611.11.2011 02:37:12
С чего начать знакомство двум людям, которые, без преувеличения будет сказано, живут в разных мирах? С представления друг другу, конечно же. Одаривая собеседника безграничной ненавистью и грубостью слов, тогда в кафе, и на лавочке перед спорткомплексом, Дженг Вон даже не знала его имени, данного родителями при рождении. А представиться друг другу уже самое время, так как Боец с Жертвой знали только своё Истинное Имя. "Tameless. Дикий". - повторила про себя девушка, словно пыталась "распробовать" Имя. Судя по темпераменту обоих, кто-то свыше не прогадал, одарив Пару этим Именем. "Звериная агрессия, мощь и беспощадность!" - Пара наделенная таким именем просто обречена на успех. Соревновательный дух мигом проснулся в Дженг Вон. Она сжала кулаки, будто показывая невидимому врагу, что готова к сражению и добьется победы любыми силами. Мысли рассеиваются, когда Боец начал говорить. Итак, Тайра Рен. "Рен... По-моему, означает, лилия. Водяная лилия". Представившись, брюнет тут же засыпал её требованиями мобильного телефона и домашнего адреса. Тон был деловитым, серьезным и, как показалось девушке, несколько детским. Её всегда поражала эта способность мужчин быть одновременно и взрослым, и ребенком. В своем отце она не раз замечала детский азарт и какую-то наивность. Она тихо засмеялась и замедлила шаг, чтоб Боец догнал её. " Разговаривать, так по-человечески".
Расспросы Бойца девушка посчитала отважным шагом. Правда, такое упорство и желание выведать все о Жертве смешило Дженг Вон. "Забавно! Не так давно защищал свою личную жизнь от посягательств, которые, по идее, должны были исходить от меня. А сам?" Смех она успешно сдержала. Кому как не ей понять, каково это идти на встречу, переступая через собственные убеждения? Выдержав короткую паузу, девушка поспешила с ответом.
- Меня зовут Дженг Вон. Теперь, я надеюсь, ты не будешь называть меня "детка", иначе язык вырву. – полусерьезно полушутливо ответила она. Потом девушка медленно продиктовала свой номер телефона Рену и записала его мобильный. - Хочешь ехать со мной - пожалуйста. Но я, наверно, тебя сейчас разочарую, если скажу, что еду на работу. А живу - в общежитии при школе Семи Лун. - по идее Боец должен помнить сколько времени занимает дорога от школы до Йокогамы. Наверняка, Рен предполагал услышать в ответ другое, но не будет же она врать!
- Семья у меня самая обычная. Заботливая, тихая мать-домохозяйка, строгий, но справедливый отец и брат-дебил. - перечисляя членов семьи, девушка припоминала забавные моменты, связанные с братом или родителями. Она скучает за родителями, и даже за несносным братом, за родным домом, друзьями, бывшими одноклассниками... - - И училась в государственных школах. Короче, ничего выдающегося. - сейчас Дженг Вон была предельно осторожна со своими воспоминаниями. Если бы память можно было наделить человеческим телом, то случай в средней школе, выглядел бы как глубокая не зажившая до конца рана в районе груди. Ей не хотелось их тревожить. Увы, даже по истечению стольких лет, девушка не могла поверить в предательство друга. - Думаю, теперь твоя очередь. - переводит стрелки, побаиваясь более детального расспроса со стороны Тайры.
Поделиться1715.11.2011 14:09:58
Окинул девушку недоверчивым взглядом - ему показалось или Дженни, а он решил её так называть хотя бы для начала мысленно, соизволила поравняться с ним? "Достижение всех времён и народов! Ками-сама, падаю ниц и благодарю за столь великую щедрость по вразумлению моего Агнца!" Хмыкнул, выпуская сигаретный дым в сторону - окуривать свою спутницу всё же не решился. Чревато теперь. Не по фэйсу, так по Связи так вдарит, что зеленые человечки перед глазами не покажутся чем-то необычным.
"Язык вырвет...пф...а где манеры? " - мрачно подумал он, методично тыкая пальцем по экрану сенсорного телефона, записывая номер своей Жертвы.
-Семь Лун? М... ясно. До работы так до работы. Блинчики вкусными были... - осклабился в улыбке. - Да и не тороплюсь я никуда... до вечера... Думаю, что и до дома смогу тебя проводить... детка... - очередная порция дыма выпущена в сторону девушки, а глаза хитро сощурены в ожидании её реакции. Игра с огнем - это так завораживает... А что стесняться? Надо проверить...
"Брат-дебил... будто нервозность у них в крови..." - вычленил он для себя, выслушивая те крохи информации о личной жизни, которыми решилась поделиться с ним Дженг Вон. "Весьма познавательно и ни капли по теме... спасибо..."
-Я спрашивал тебя не о сторонах жизни обыкновенного человека... меня это не волнует. А о ВС, о том, как у тебя складываются отношения в Парах... раз ты учишься в Лунах, то должна была тренироваться. Ведь так? Что до моей семьи, то... - протянул он, раздумывая как поступить и в итоге отплатил той же монетой, - ...мать-модель и отец-бизнесмен. Сейчас учусь в университете, живу полноценной жизнью и ни в чем себе не отказываю. У меня много друзей и большую часть времени провожу в их компании, но, с учетом обстоятельств, готов посвятить немного и тебе...
Завибрировавший в карманах джинс телефон отвлёк его от дальнейших речей. Пару минут на разглядывание монитора, шаг в сторону и Рен чуть отвернулся от девушки, принимая вызов.
-Йо... клуб?...сегодня... к девяти? ... не знаю...ага...Да?! Чёрт... мля... хотел бы... - взгляд на Жертву. -...не знаю... вряд ли... угу...перезвоню. Задумчиво закусил уголок аппарата, вглядываясь куда-то в парк.
-Слушай...а ты сегодня вечером свободна? Приглашая в клуб. Отказа не приму... Познакомились бы...поближе... - брякнул он на волне позитива от звонка. Вечером в увеселительное заведение, где его кампашка была завсегдатаями, должна была приехать популярная рок-группа, концерт которой ждала добрая половина города. Безумная идея, притащить с собой Её, как то смело сорвалась с языка, что парень даже не успел подумать насколько вообще всё это реально и стоит ли знакомить братву с ней прямо сейчас... Но отступать некуда... Да и откладывать что-то на потом явно не стоит. Понять, разобраться, выстроить нужную линию поведения и жить дальше.
Поделиться1819.11.2011 00:18:53
- А! Ты об этом. - "Разве он меня не о семье спрашивал?" - Это мой последний год обучения в Семи Лунах. А Бойцы возле меня никогда не задерживались. За два года я сменила уже четырех Бойцов. С первым Стражем не нашли общего языка, а установленная Связь истончилась до полного исчезновения. Короче, наша пара больше двух месяцев не продержалась вместе. У моего второго Стража был характер лидера... Как и у меня! Ясное дело, что мы постоянно ссорились и грызлись. Помнится он, мне тогда что-то толковал о равноправии в Паре. Я его не слушала и делала все, чтобы сделать его ведомым. Дольше всех со мной удалось продержаться третьему Стражу. Тихая, молчаливая, послушная старшеклассница. Она подчинялась поим приказам. Но мне не давало покоя её молчание, потому что я не могла понять, что за ним скрывается? Презрение, снисходительность или желание оберегать? Что? В общем, по прошествии семи месяцев учителя приняли решение о разрыве Связи. Пожалуй... тогда я впервые была этим огорчена. Наверно, привыкла к ней. Четвертому тоже пришлось несладко, и в итоге Пара распалась. - рассказывая о своей жизни в мире ВС, Дженг Вон понимала, что в ней нет ни грусти, ни сожаления о том, что она так часто меняла Бойцов. Ни тогда, ни сейчас. Она не скучает, не корит себя за ошибки, которые допустила. При рассказе голос её не дрогнул, интонация не менялась. О своих неудачах, она говорила как о чем-то будничном, не имеющим особого значения. Осознанно или нет, Дженг Вон не рассказала Тайре о Син Юн Гю.
Однако нельзя сказать, что Жертву совсем не беспокоил вопрос, почему все Стражи от неё буквально сбегают. Она задавала его себе и не однократно. Конечно, характер и определенные предубеждения сыграли свою роль. Но неужели только это? Так думала девушка, надеясь перенести часть вины с недостатков, на незримую и таинственную причину, которая и была фактором, влияющим на недолговечность Связи. Потому что признать свою полную вину Дженг Вон не давала гордость или трусость. В любом случае и первая, и вторая отрицали вину девушки.
Как и думала Дженг Вон, Тайра типичный представитель золотой молодежи. Пусть Страж относится к числу подобных людей, но резко перестать ненавидеть мажоров ни как не получалось. Хотя Жертва поубавила свой пыл, и надо отметить, что отношение к Рену-из-кафе и Рену-идущему-рядом-с-ней изменилось при чем в позитивную сторону. Дженг Вон видела, что парень тоже старается пересилить свою натуру. Хотя произнесенное запретное слово «детка» побудило Дженг Вон если не вырвать язык, то дать хорошего пинка.
"Что это ему все сходит с рук! В кафе у меня не получилось ему врезать и сейчас... Что за неслыханная доброта и всепрощение, а? Юн Дженг Вон?" – немного злится на себя за это. Можно подумать она шмотки Тайры щадит… или самого Бойца?
Пока Страж разговаривал по телефону, девушка проверила не звонил ил ей кто-нибудь.
"Пять пропущенных вызовов от Анри… Письмо! Джен-тян, приезжай скорее в кафе. У нас тут полный… Хм! Что же могло случиться?"
- Не знаю. Как Ивасаки освободит. Я не хожу по клубам. И не была никогда там. Но если ты назовешь мне хотя бы три причины, которые будут иметь для меня позитивный результат... я возможно соглашусь. - упор на слово "возможно". - "Познакомимся поближе" как одна из причин уже не засчитывается! Подумаешь над этим, когда мы будем ехать в автобусе. - Дженг Вон схватила Бойца за локоть и оставшиеся сто метров до остановки они пробежали за время приближенное к мировому рекорду. Дверь автобуса с тихим шипением закрылась, перед тем как Дженг Вон со своим новоиспеченным Стражем проскочили в салон.
Оплатив проезд, (теперь уже) Пара Tameless села на свободное место.
- Ну что, придумал?
Поделиться1925.11.2011 13:19:30
"Четырех? Детка, да ты даже мое личное достижение побила..." - удивленно подумал Рен и даже немного присвистнул, окинув взглядом девчонку еще раз. "Неужели ты и правда без тормозов..." - получилось даже как то обреченно, а воображение услужливо рисовало картины его безрадостного будущего.
-Тихая, молчаливая? Так вот какого Стража ты хотела бы получить? Прости, но я никак не подхожу под это описание. Наверное, как то придется мириться... и тебе и мне... Я, кстати, тоже не могу обещать тебе райскую жизнь. Не привык быть привязанным к кому бы то ни было. Ты не станешь исключением. Можешь не заблуждаться на этот счет. И, надеюсь, мы привыкнем друг к другу таким, какие мы есть и не придется фальшиво улыбаться и подобострастничать. Я по крайней мере не намерен. - пусть сухо, пусть местами жестко, но он вновь высказал своё мнение, расставляя, быть может, скорее для себя все по местам. Уговаривал сам себя? Вполне возможно. Ему так же было важно, что она услышала хоть часть от того, что было произнесено. Не только услышала, но и приняла к сведению или даже к исполнению.
Больше всего его настораживало то, что речь девушки была безэмоциональна - ни грамма сожаления, ни грамма раскаяния, будто и не видит своей вины в том, что столько союзов по её вине, а Рен был в этом уверен почти на все 100, распались. Ну чтож... значит многому придется учиться с нуля и черта с два он сделает ей поблажку!
-Никогда не была? - неподдельно удивился парень. - Малыш, так это надо исправить! - выпалил он совершенно без задней мысли. Что поделать, если все девушки были для него "Малышами", "детками" и прочими милыми пушистыми существами. Не сказать, что Дженг Вон так ловко перемахнула из разряда пацанки в разряд леди, но каким-то чудесным образом зависла посередине. Быть может, Боец совершенно определенно решил переделать её под себя, чтобы было не стыдно показаться перед друзьями. Даже нет, не стыдно...фигура шикарна, личико - миловидно - приукрась и они будут пожирать её голодными взглядами, что, без сомнения, польстит ему.
Пробежка до автобуса, оплата проезда - Рен немало тормозил, предложив для оплаты банковскую карту, за неимением наличности. Он не помнил когда в последний раз вообще ездил общественным транспортом и чувствовал себя весьма неуютно. Только приземлившись рядом с Агнцем, Тайра несколько расслабился, окинув салон обеспокоенным взглядом. Впрочем, за время пробежки и прочих мелких недоразумений он придумал то, что заставит девушку согласиться на его предложение.
-Бартер. - с улыбкой протянул он. - Я хожу на твои тренировки и вообще изо всех сил своих изображаю порядочного Стража, не выкидываю никаких сюрпризов, а взамен ты соглашаешься пойти со мной сегодня ну и по обстоятельствам. Ничего сверхъестественного просить не буду, но было бы приятно, если б мелкие просьбы находили в твоих глазах одобрение. Откажешься - черта с два увидишь меня на тренировках. Даже если и приду, не исключаю этого факта, но это уж когда совсем поплохеет, месяца через два-три, то толку от моего визита не будет ни на грамм. Ферштейн? Мы ведь не будем стремиться испоганить друг другу существование? Мир, труд, жвачка? - протянутая девушке рука, как стремление закрепить "сделку" на европейский манер, совершенно обычное выражение лица, без тени издевки или подвоха. Он и правда хотел "мира", не исключая, впрочем, мелких и несущественных боевых действий. Куда же без них?
Поделиться2026.11.2011 15:56:16
- Не утруждай себя лишними разглагольствованиями. Я не такая дура, как ты думаешь. И прекрасно понимаю, что мы с тобой не являемся примерами воплощенной добродетели. Нам придется постоянно искать компромиссы. - тяжелый взгляд обращен на Стража. "Считаешь себя умнее? Пфф..."
Те напряженные часы-пик, когда взрослые спешат на работу, студенты и школьники в свои учебные заведения уже прошли, и в автобусе было, примерно, человек десять, включая Тайру и Дженг Вон. Устроившись возле окна, девушка время от времени поглядывала на улицу, считая остановки, или поглядывала на Бойца, который, судя по реакции, никогда раньше не сталкивался с общественным транспортом. Сначала он растерялся при оплате проезда, а теперь оглядывался и рассматривал кабину автобуса. "Экзотический аттракцион! Один день из жизни дурнушки! Только сегодня и только сейчас! Поверьте, вы не пожалеете!" - иронично усмехнулась Дженг Вон, наблюдая за брюнетом. С её точки зрения, для Тайры жизни Жертвы выглядела парком аттракционов или временным развлечением. Услышав мелодию, оповещающую о получении сообщения, Дженг Вон нащупала в боковом кармане сумки мобильный и вытащила его. Это была ещё одна мольба о помощи от подружек. "Что же такого случилось в кафе?" Она быстро отправила ответ и заверила студенток, что скоро будет на месте.
Против сказанного Бойцом, увы, нельзя было ничего противопоставить. Предлагаемая сделка была выгодна для обоих. Дженг Вон получает Стража, с которым будет проходить практику, а Тайра получает... эскорт? Похоже, что так, хотя неприятно чувствовать себя провожатым. "Это теперь мне придется таскаться с ним по клубам? Хотя никто не говорит, что мне должно это нравиться. Заодно потренирую свое терпение, выдержку... В противном случае окружение Тайры узнает о себе много нового! – идея похода Жертвы в ночной клуб выглядела нереально. Так же нереально, как создание машины времени. Вопрос о несовершеннолетии Агнца Рена видимо не тревожил. "А что ему решать-то? Поговорит, надавит своим авторитетом и самооценкой, или даст взятку какому-нибудь тупому амбалу со значком «security». И все решится".
– Я согласна. – пусть вместо трех желаемых Дженг Вон получила только одну причину и очень весомую. Договоренность завершилась крепким рукопожатием, и девушка откинулась на спинку сидения, снова разглядывая улицы и считая остановки.
Одна мысль выталкивает другую. Непонятная череда даже не мыслей, а их огрызков.
Кое-как приведя в порядок свои размышления, Дженг Вон резко повернулась к Бойцу:
– Почему я?! То есть… Неужели, на роль твоего эскорта нет более подходящей кандидатуры, чем я? Уверена, что вокруг тебя достаточно девушек, которые будут смотреть на тебя с обожанием щенячьими глазками, и этим же повышать тебе чувство собственного достоинства! Нет ли чего-нибудь другого, чем можно заменить посещения ночных клубов? – "… и не будет испытывать мою нервную систему на прочность". Дженг Вон могла не церемониться, отказать Тайре, а потом, хитро используя Связь, вынудить его появляться на практических занятиях. Но она сама приняла эти договорные условия, на которых будут основываться отношения в их Паре. Значит ночные клубы и прочие заведения надо заменить на что-то более подходящее для Дженг Вон.
Поделиться2129.11.2011 17:56:49
Согласившись, Дженг Вон заронила в сердце и душу парня надежду на то, что еще не все потеряно, что его будущие попытки к перевоспитанию, возможно, возымеют успех. Улыбка тронула уголки губ, а глаза залучились искренней радостью. "Глядишь, выторгую себе ещё какие-нибудь привилегии..." - на волне успеха подумал парень, уткнувшись в изучение салона автобуса, пассажиров, аппетитных форм полураздетой в столь ранее время года студенточки. Улыбка посланная девчонке на полуавтомате понята, принята и возвращена. Дернул бровью, заигрывая, изучая уже более детально неоднозначным взглядом. "Детка... прости... при других бы обстоятельствах..."
-Я так хочу. - коротко оборвал казалось бы бесконечный поток слов девушки, продолжая заигрывать взглядом с незнакомкой. Глубоко, с сожалением вдохнул-выдохнул и повернулся к Агнцу. - Потому что я хочу получить от тебя это... - резко нагнулся и поцеловал, перекрыв путь к отступлению рукой, вжав в спинку сиденья. Сначала еле касаясь губами, нежно, но затем более требовательно, пытаясь углубить поцелуй, покусывая нижнюю губу девушки. "Щас как жахнет... но это того стоит!" И ему было все равно, что он, как истинный лавелас, только что таращился на другую, что она, скорее всего, сейчас замерла с открытым ртом и полным непониманием в глазах. Ведь Рен ей совершенно определенно дал почувствовать свою заинтересованность. Ну и пусть. Его никогда не волновало общественное мнение, не волновало то, что откуда-то из-за спины послышался шепоток и недовольное поцокивание языком. А к черту! Он получает наслаждение от просто касания к ней, он купается в тепле ее энергетики и где-то на подсознании ждет наказания за своевольность. Когда-нибудь Дженни поймет, что сколько бы ни настигала его кара - не перестанет брать то, что ему надо и тогда, когда ему надо. Так что к чему стесняться?
Резко прервал поцелуй, проведя напоследок кончиком языка по ее губам, потираясь носом о щеку.
-Ммм... сладкая, как конфетка. Ты будешь моей любимой конфеткой... - пробормотал он девушке на ухо, приобнимая рукой за плечи. - Давай вмажешь где-нибудь на улице, а то тут общественное место. Стыдно однако. - подмигнул и победно посмотрел на ревниво отвернувшуюся красотку. А то возомнила... он сам выбирает себе девушек и она... слишком кривоногая для него.
Нужная остановка, Агнец встает с места, а он бросает заинтересованный взгляд на её ножки. "Вроде все пучком. Жить можно... Да и вообще...вид очень даже... Братки, вы лопнете... возможно..." Лениво встает с места и пристраивается рядом так, чтобы намеренно задевать ее плечом. Опять подмигивает в ответ на недовольно-испепеляющий взгляд, первым выскакивает из транспорта и подает ручку, в надежде коснуться её еще раз. Похоже, это стало превращаться в навязчивую идею...
Поделиться2204.12.2011 15:24:18
И тут Остапа понесло.
"Нет уж это слишком! Дотерпелась, Дженг Вон! Страж зарвался и думает, что ему все можно и ничего за это не будет!" - вместе с мыслями девушка предприняла попытку вырваться и попыталась отстраниться назад. И, к сожалению Жертвы, получилось немного не так. Движение, предполагавшее недовольство и возмущение против действий бойца, выглядело как податливость, уступка. Прижатая к сидению автобуса, Дженг Вон уперлась руками в плечи, намереваясь немедленно оттолкнуть Тайру, а вместо поцелуя зарядить хорошую пощечину - это минимум. Сделать запланированное у неё не получилось: сдалась под напором Стража и приятных ощущений при поцелуе, пусть даже несколько грубоватом. И руки, готовые вот-вот оттолкнуть парня, безвольно опустились. Как тогда, в кафе, при первой встрече, в душе поднялось чувство безопасности и защиты, правда, на этот раз оно было раза в два сильнее; немного пьянило, принося уютную теплоту. Девушка совсем забылась, погрузившись в эти ощущения и наслаждаясь ими.
Прояснение приходит, когда Рен отстраняется. Сознание в миг становится ясным, а запоздавшая с появлением ярость уже раздувает меха. "Ах, конфетка? Конфетка?! Ты что думаешь, себе новую игрушку нашел?" - и правда, устраивать разборки в общественном транспорте глупо. За Тайру обязательно кто-нибудь вступится. Да, например, эта девка, на которую парень пялился минут пять назад. Боец предлагает отомстить ему уже на улице. Непонятно, издевается? Думает, что Дженг Вон все его выходки оставит безнаказанными? Зато можно потянуть за Нить, и петля на шее затягивается сама собой. Сейчас Связь ещё слабая, явного болевого эффекта Страж не получит, а вот дискомфорт и иллюзию нехватки воздуха будут ощутимы.
Автобус медленно останавливается у остановки. Пора выходить! Девушка вскакивает с места и быстро идет к выходу. Брюнет обгоняет её и, услужливо предлагает руку, чтоб помочь спуститься. Спускаясь, она не приняла такие ухаживания Рэна и зло глянула на парня. "Подлизываешься?!" Делает два шага вперед, и, обернувшись, ударила парня кулаком в живот, затем, не дав времени прийти в себя, схватилась за ворот пальто и отвела к стене.
– Какого черта ты вытворяешь! Гормоны заиграли? Или очередные выкрутасы? Слушай меня сюда! – девушка оставила в покое лацканы пальто и подняла вверх указательный палец. - Поскольку я согласилась вечером пойти с тобой, то так и будет. Я всегда выполняю обещанное! А сейчас иди отсюда, и чтоб до вечера ты мне на глаза не попадался! Учти: будешь где-то рядом ошиваться, я это почувствую! Вали, пока я тебе ещё не врезала! – "Обойдусь и без тебя, идиот! Хам! Кретин! Ненормальный!" - по дороге до кафе Жертва перебирала все существующие ругательства и тут же награждала ими Тайру. В манге разозленных персонажей изображают или в окружении темной ауры, или во вьющихся языках пламени. Если бы Дженг Вон была персонажем манги, то автор изобразил бы девушки именно так. Ну, или в виде огнедышащего дракона с огромной разинутой пастью.
Её злило не то, что брюнет полез целоваться в общественном транспорте; а то, что поцелуй оказался приятным. А мысль о том, что она бы порадовалась ещё одной такой приятности, на полках сознания заталкивалась поглубже и заглушалась другими раздумьями.
Слово, которым Анри-тян описала происходящее в кафе действо, явно смягчало его. Зайдя в "Lunch time", девушка сначала подумала, что ошиблась и зашла не в то кафе. С губ сорвалось более грубое словцо, описывающее обстановку. Дженг Вон с широко раскрытыми глазами с неким ужасом и удивлением наблюдала картину, представшую перед ней.
В этой забегаловке ещё ни когда не было столько посетителей за раз. Составленные столики, шум, бурные разговоры и обсуждения. Студенты, праздновавшие вероятно значимое событие (как позже выяснилось - это день рождение одного из сокурсников), выбрали кафе местом провидения этого важного мероприятия.
На шокированную Дженг Вон тут же повисли Хана и Анри, с молящими о помощи взглядами. Двоим… да и троим официанткам трудно обслужить такую ораву.
В кафе стоял такой гам, что другие посетители, видя, что творится туже проходили мимо и исчезали в поисках подобной "Lunch time" забегаловке. В полной боевой готовности Дженг Вон вошла в зал. Первым делом она собрала грязную посуду и отнесла её на кухню, следом постаралась записать кто что назаказывал. Студенты наверно решили промотать все свои сбережения и на славу погулять.
Девушки уже порядком подустали: приходилось носить по два, по три подноса в каждой руке (как с заказанными блюдами, так и с грязной посудой), а вот Ивасаки наоборот выглядел счастливым. Он бегал от одной плите к другой, что-то нарезал, перемешивал, наливал. И казалось, что он ничуть не устал. Тем временем к гулянке подтягивались люди. Некоторые из них совсем не были похожи на студентов университета.
Дженг Вон, в очередной ухитрившись донести сразу пять подносов, заметила, что к Хане прицепился какой-то мужик и не дает ей пройти в зал. Она сжала кулаки, быстро подошла и похлопала "ухажера" по плечу.
– Простите, но оказания услуг личного характера не входит в компетенцию официанток этого заведения. – сквозь зубы процедила девушка, прожигая взглядом затылок мужчины.
В ответ Дженг Вон получила грубое: "Отвали, дура!".
Для Жертвы этого было достаточно, чтоб начать драку.
– Подними лицо на свет! – взявшись за подбородок своей подчиненной, повар Ивасаки обеспокоено осматривал её побои.
Кафе стихло. После случившейся драки празднество как-то само собой прекратилось. Зал пустовал. Остались только составленные вместе столы и отодвинутые стулья.
У Дженг Вон была разбита губа, счесана скула и костяшки на руках; на шее проступали синяки от пальцев.
- А тот мужик был прав! Ты дура Дженг Вон! Самая настоящая! Лезть в драку с тремя здоровенными мужиками! У нас супервумен в кафе подрабатывает? – начальник был зол. За все время работы девушка не видела, чтоб Ивасаки так злился и гневался. - Я б тебе ещё сверху добавил! Что было бы если б я вовремя не явился, и вас не растащили? Да придушил бы тебя этот пьяница. Глазом бы не моргнул. – придерживая лицо официантки, Ивасаки наложил на губу антисептик.
За злостью повара девушка отчетливо видела его беспокойство. Это и пристыдило. Она сидела, наклонив голову и виновато посматривая на Ивасаки из-под челки. Мужчина сел на корточки перед Дженг Вон и оперся руками на её колени.
– Я понимаю, что ты хотела защитить Хану-тян. Но тогда надо было сразу бежать ко мне. Будь ты хоть трижды чемпион по дзюдо. Тебе, хрупкой семнадцатилетней девчонке, не справится с тремя рослыми мужиками. – Ивасаки поднялся и погладил девушку по плечу.
Поделиться2305.12.2011 19:32:17
Удар в живот - как ни готовился к чему-то подобному, но все же удивился. Никак не думал, что девушка прямо посреди улицы захочет его ударить. Лично для него наказать по Связи казалось намного проще и вероятнее - подумаешь согнулся парень - может живот скрутило... всякое бывает в жизни...
Послушно поплелся за ней, отвечая мысленно "бла-бла-бла" на каждое ее слово и пропуская их, по сути говоря, мимо ушей. Ничего нового, интересного, познавательного, а главное важного вряд ли смогла бы донести до его сознания. А значит - свободна. Стоп. Она гонит его? Надулся. А все могло бы быть так весело! Рен намеревался посидеть в кафе и потрепать немного нервы всем окружающим, только вот не перестараться бы и такой облом. Вздохнул.
-Хорошо...как скажешь...часов в семь...нет, в пол седьмого заеду. - окинул ее взглядом. - Далеко живешь? Впрочем...не важно. По дороге уладим. - засунул руки в джинсы и ушел в сторону дороги, поймал такси.
Судорожно соображая чем занять оставшееся время, парень поехал в торговый центр и стал бесцельно мотаться по бутикам, присматривая нужное платье. Да, он собирался купить Дженни платье и босоножки - не в джинсах же идти и безразмерной футболке! Если с первым было более-менее нормально - запомнил ее фигуру и мог на пальцах объяснить что ему надо, то с босоножками - полная засада. Не мог вспомнить как и что - поэтому решил взять две пары - одни точно подойдут.
В одном из магазинов он засек платье - достаточно открытое, коротенькое, на тонких бретельках, но безумно красивого дымчатого цвета, отливающего на свету металлом. Залюбовался и купил даже не посмотрел на ценник. Босоножки ему услужливо подобрали в тон к платью на невысоком устойчивом каблучке, усыпанные по ремешку стразиками. Расплатившись картой, со счастливой улыбкой на губах и в весьма мечтательном расположении духа, Рен покинул бутик, но... что-то не так. Резко остановился, как вкопанный, пытаясь разобраться с теми туманными отголосками волнения, ярости, боли, досады доносившихся по Связи. Матернувшись, помчался на улицу, поймав такси просто заорал на водилу, называя адрес, за что чуть не был высажен обратно.
Нервное покусывание губ, прислушивание к ощущениям, не доносившим уже ничего и неприятный привкус уже чего-то неизбежно случившегося. Вихрем влетает в забегаловку, громко хлопнув дверью, окидывает взглядом перевернутую вверх дном обстановку и мчится в кухню, где сразу же натыкается на персонал кафе, склонившийся над Денг, его Денг! Кидает сумки, расталкивая всех, окидывая её беспокойным взглядом.
-Что произошло? Что здесь, черт подери произошло? - сначала тихо, а потом переходя на крик выпалил Рэн. - Как вы допустили? Она здесь больше не работает! Расчет оставьте себе компенсацией за погром! - хватает девушку за руку, срывая с нее фартук с отшвыривая куда-то в сторону. - Ты без лишних разговоров идешь со мной. - тащит к выходу, подхватив пакеты и читая нотации по ходу, - С ума сошла? Жить надоело? Слушай теперь меня внимательно! Ты мой Агнец и если намерена себя так вести - лучше сразу убей! Я отвестственен за тебя, а что ты творишь,а? Почему-то мне не кажется, что он начал первым! Я прав? - парень был в ярости - сказать, что был зол - не сказать ничего. Он был просто в бешенстве.
Поделиться2410.12.2011 21:42:28
Она знала, что Боец начал волноваться. Она чувствовала его приближение. Почему? Ведь Связь ещё очень тонкая и хрупкая? Или все дело в общем Имени? Вот остановилась машина. Шаг, другой. Прошел тротуар. Открыл дверь. Зашел в кафе. Буквы Имени будто начали пульсировать. Слышатся чьи-то шаги по залу, и через секунду дверь на кухню распахивается, ударившись о стену. Тайра растолкал подруг и Ивасаки. Его интонация быстро срывается на крик. "Да что ж ты так орешь, будто я на тот свет отправилась. И откуда ты такой громкоголосый взялся? От привычки приказывать тоже будем отучивать!" Девушка невольно кривилась, словно съела лимон. После драки она чувствовала легкую усталость. Хотелось покоя, тишины, а не беспричинной суматохи и паники, которую разводил своими воплями Страж. Высказавшись повару, парень набросился на Дженг Вон.
- Размечтался! - Жертва, упершись пятками в порог кухни, а свободной рукой о косяк, противилась Стражу и пыталась высвободится. - Никакой расчет я брать не буду! - обернулась к повару на секунду. - Ивасаки, не слушай его! - снова обращается к Бойцу. - Я буду работать там, где хочу! - парню удается вытащить Дженг Вон в зал кафе, все ещё отчаянно упирающуюся ногами в пол и тянущуюся в обратном направлении. Как бы она не старалась, брюнет выталкивает её за порог "Lunch time". Ивасаки все-таки оказался прав. Она всего лишь "семнадцатилетняя девчонка". Так обидно... Что в это понятие вкладывается её физическая слабость. Занятия дзюдо так и не научили её использовать силу врага против него. Научившись выкручиваться, выскальзывать из рук противника, девушка посчитала, что изученных приемов хватит для самозащиты. Однако иногда хитрость не действует против силы. Сегодня это подтвердилось. Ей не вырваться из крепкой хватки Тайры, как бы она не извивалась. - – Я тебя просила быть за меня ответственным?! Лестно, но в телохранителях никогда не нуждалась! Из-за пары царапин такой сыр-бор разводить! – Дженг Вон почти уверена, что разрушает стереотип Тайры о девушках. Не милая, не ласковая, не стоит глазки, не кокетничает, дерется, хамит, в отдельно взятых случаях матерится. С миловидными ulzzang она и рядом не стояла. Или они ей не ровня? - – Я не стою в стороне, когда к моей подруге липнет какой-то урод и распускает руки! Свои синяки он получил заслуженно. – Хану и Анри девушка считала своими подругами, и дорожила ими. Каким чудом ей удалось найти со студентками общий язык, Дженг Вон до сих пор понять не может, но рада, что в круг её друзей входят не только парни.
Высвободившись наконец из хватки Тайры, Жертва схватила свою сумку, которую парень подхватил вместе с остальными пакетами. Выглядела Дженг Вон так же воинственно, как может выглядеть четырнадцатилетний мальчишка.
Тонкая Нить передавала ту ярость, охватившую парня. "Успокойся!" - вместе с приказом по Связи струится немного Силы, чтоб он возымел больший эффект.
- Едем мы в этот твой клуб или как?
Поделиться2515.12.2011 13:05:01
А она сопротивлялась, причем так очень даже не хило. Парню пришлось приложить много усилий чтобы вытащить её из заведения.
-Ты - девушка! - рыкнул он, резко остановившись и отпустив Дженг Вон. - Тебя этому не учили? Ты в зеркало на себя посмотри! На кого ты похожа! Какой к черту клуб? Да тебе дома сидеть безвылазно до тех пор пока эта красота не сойдет! - заорал он на всю улицу, слишком быстро пережив момент умиротворения, подцепив девчонку за подбородок, стиснув пальцами за щечки и поворачивая лицо из стороны в сторону чтобы разглядеть получше "пейзаж". - Если родители не удосужились вложить это в твою бестолковую голову, то это вдолблю я! И никаких тренировок в школе до тех пор, пока не придешь в норму! Слышишь меня? И не смей пользоваться Силой, когда мы вне Системы! Я тебе не игрушка!
Резко отпустил её, отступив на шаг, закрыв глаза и пытаясь при помощи дыхания привести свои растрепанные нервы в порядок. Такого он от неё точно не ожидал. Ладно вести себя как пацанка, но драться! Нонсенс. Рен пребывал в глубоком шоке и жутком разочаровании. Никогда себе не мог представить, что существую такие девушки.
-Так... - выдавил он, потирая переносицу, - ... или ты пытаешься что-то сделать со своими привычками, либо мне придется принять крайние меры, чего бы мне это не стоило.
И до этого воссоединение Пары нельзя было назвать самым счастливым моментом в жизни Тайры, а тут все его мало мальские надежды окончательно разбились вдребезги поведением собственного Агнца. "Невозможно...это просто невозможно! Придется тащиться одному, а Эль, скорее всего, опять будет с цыпой... да блин...и кого я хочу обмануть?"
-Это тебе... - впихнул пакеты с босоножками и платьем девушке и, засунув руки в карманы, развернулся, побрёл прочь, понурив голову. "И за что только мне это? Невыносимо! Это вообще что-то с чем-то! Выходит за все возможные и невозможные рамки! Стоп... может быть..." Парень уже успел отойти на приличное расстояние, как его осенило. "Попытка не пытка..." Резко разворачивается и уверенной походкой нагоняет девчонку, хватая за руку и без лишних церемоний волоча к дороге.
Такси, недолгая поездка и автомобиль въезжает в элитный район, застроенный сплошь небольшими особнячками и виллами.
Дом семейства Тайра - двухэтажный, в европейском стиле, спрятанный в глубине небольшого сада, находился почти по центру. Рэн давно не жил с родителями, но это был тот самый случай, чтобы навестить их, заодно попытавшись решить некоторого рода проблемы. Машина медленно останавливается у ворот и водитель открывает перед девушкой дверь. Рэн, засветив свою физиономию на камеру, нервно ждет, пока калитка откроется. Заветный писк и он без лишних церемоний тащит драгоценную Дженни за руку по гравиевой дорожке в дом. Слуга открывает дверь, чинно кланяясь, но Тайра-младший молча пролетает мимо.
-Мама дома? - резко бросает подоспевшей гувернантке, с интересом и удивлением изучающей девушку.
-Да, молодой господин. - с поклоном отвечает. - У себя. Рэн, не удостоив её больше и взглядом тащит Агнца по коридорам, цыкнув для порядка, чтобы не сопротивлялась.
-Маам... - заходит, постучавшись в дверь. - Привет. Нужна твоя помощь. Знакомься, это моя Дженни и она попала сегодня в переделку. А на вечер планы и все такое... М?
Молодая женщина отвлекается от глянцевого журнала и смотрит поверх очков в тонкой оправе на Дженг Вон, встает, откладывая своё чтение, демонстрируя великолепную фигуру в дорогом платье.
-Кто это, говоришь? - медленно подходит, цепляет девушку за подбородок и поворачивает лицом к свету, рассматривая ссадины.
Аж в пот бросило - долю секунды не знал что сказать, а потом, покраснев, выпалил:
-Моя девушка... - решил, что все равно часто придется быть с ней вместе и как то надо это обосновать. Нашел самое правдоподобное оправдание.
Женщина удивленно изогнула соболиную бровь, но промолчала, кивнув на пуфик у туалетного столика, приглашая гостью присесть.
Отредактировано Tayra Ren (17.12.2011 22:03:07)
Поделиться2618.12.2011 03:52:07
- Блин, да что ты устраиваешь скандал из-за пары царапин и разбитой губы! Это такая трагедия, что мне сдается, будто я при смерти! Или инвалидом на всю жизнь останусь. Это не первый, и не последний раз! - отвечает тоже на повышенных тонах. "Как он ко мне, так и я с ним!" Дженг Вон со своей мальчишеской задиристостью без труда находила причину для драки первой. Ей казалось, что это единственный способ доказать свою правоту. Даже если в драке ты проиграешь и будешь считаться слабаком, то трусом тебя никто не посмеет назвать. - Буду использовать Силу, как посчитаю нужным. - прошипела девушка, пока Тайра держал её за подбородок. "Тебя я ещё не спрашивала, что мне с Силой делать! Как же я это без тебя-то раньше справлялась!" - уже мысленно добавила Жертва.
Угроза Рэна "пойти на крайние меры" девушку не впечатлила. Своим привычкам она тоже не собирается изменять. С какой стати? И, вообще! Чего этот Тайра раскомандовался! Решил подстроить Дженг Вон под себя. Ну, нет! Это Страж должен подстраиваться под Жертву! "Тогда почему ты идешь у него на поводу?" - ехидно поинтересовался внутренний голос. "И правда... Почему?" - ответила вопросом на вопрос Дженг Вон. Только из-за того, что Рэн её Природный Боец? Слабовато как-то.
Брюнет впихнул ей в руки пакеты и отвернулся. Девушка заметила, как бессильно опустились его плечи. Жертва коснулась Связи, и её накрыло чувство разочарования и обиды. Ответную жалость к парню Дженг Вон мигом подавила в себе. Тайра побрел прочь по тротуару. Хмыкнув и передернув плечами, она, развернувшись на пятках, уверенно зашагала в направлении станции метро. На улице уже смеркалось, а до общежития школы путь не близкий. "Пусть себе обижается, сколько хочет. А я ему не собака, чтоб команды выполнять. Не делай то! Не делай это! Что за Боец такой, который Жертве приказывает осмелился!"
- Эй! - кто-то хватает за руку. Дженг Вон разворачивается и с размаху заехала пакетами по плечу... Рэна? -Тайра, ты чего! - Страж потащил её в обратную сторону. - Куда меня тащишь! - не успела толком возмутиться, как уже оказалась в такси.
Наверно, девушка немного испугалась. Что задумал Тайра? Куда он её везет? А тем временем привычные виды Йокогамы сменились на частные дома в японском или европейском стилях. Такси проезжало мимо роскошных особняков и мягко затормозило возле одного из таких. Дженг Вон опешила. Она прекрасно знала, что он избалован деньжатами папаши. Но девушка представляла себе квартиру, занимающую почти весь этаж в высотной новостройке. А тут просто поместье какое-то! Святые небеса! Да она только по телевизору такие дома видела. Пока парень вел её за руку к дому, Жертва вертела головой из стороны в сторону, жадно и ошалело рассматривая парк, который окружал дом. Дворецкий и остальной прислуживающий персонал одеты дороже, чем Дженг Вон. "Молодой господин?!" Девушка была поражена и шокирована. "Немудрено, что у него такая завышенная самооценка. Меня б госпожой назвали, я б тоже носом луну цепляла.
Девушка чувствовала себя экзотическим диким зверьком, которого привезли для забавы хозяев этого дома. На фоне всей этой роскоши Дженг Вон в растянутом джемпере, поношенных джинсах и кедах смотрелась до неприличия аляповато и дешево.
Когда Тайра разговаривал с матерью, она автоматически поклонилась в знак приветствия, не вникая в сам разговор, настолько она была сбита с толку происходящим. Оценивающий и изучающий взгляд женщины её смутил, но глаз девушка не отвела. Движения женщины были плавными, немного ленивыми, да и лицо выглядело молодым, без морщинок и синяков под глазами. И по едва заметному кивку головы девушка поняла, куда ей следует присесть, и послушно направилась к пуфику. Если б у агнца был кошачий хвостик, то он бы сейчас обвился вокруг ноги девушки, а ушки покорно прижимались к голове.
Тайру женщина попросила выйти и подождать в другой комнате. Затем хозяйка дома подошла к «девушке своего сына» и снова принялась рассматривать лицо.
– У тебя хорошая кожа. Если б не ссадины. – констатировала женщина после нескольких секунд молчания и принялась маскировать последствия от недавней драки.
Девушка не успела опомниться, как её волосы вычесывались щеткой. Как эта женщина умудрялась опережать реакцию Дженг Вон на несколько шагов вперед?
– Что вы делаете? Прекратите! – уцепившись пальцами за свой гольф, Жертва не позволяла его стянуть с себя. Джемпер каким-то чудом уже был откинут на подлокотник дивана.
– Мой сын ясно сказал, что у вас планы на вечер. Тебя к этому надо подготовить. – холодно заметила Тайра-сан, а потом почему-то тяжело вздохнула. - Тебя зовут Джен, не так ли?
– Дженг Вон. – тихо отозвалась она и в ответ получила тонкую улыбку.
За разговором, девушка не заметила, как на лице появился легкий дневной макияж, скрывающий царапины на скуле, разбитую губу и синяки на шее; как волосы были аккуратно уложены, а вместо привычной одежды на ней было серое платье. Зато уловила, как изменилось к ней отношение матери Тайры. Со строгости к симпатии.
– Нет! Эти босоножки сюда решительно не подходят. Ассистентки в бутиках иногда напрочь лишены вкуса! Не понимаю, как можно нанимать на работу девушек, ничего не понимающих в моде. – отложив коробку, женщина подозвала дворецкого и что-то тихо сказала ему. Через пару минут он принес другую коробку с серыми замшевыми туфлями. К несчастью для Дженг Вон, каблук был десять сантиметров.
Проблема не в том, что девушка не умеет ходить на каблуках, а в том, что она стирает ноги обувью на каблуках постоянно, стоит их надеть хоть раз.
Короче, примерно через полчаса Жертва смогла взглянуть на себя в зеркало. Будь здесь её мама, то она бы от души поблагодарила госпожу Тайра за то, что сделала из её дочки настоящую девушку. "Ну да! Все как любит моя мама! Облегающее платье обозначило тонкую талию и, в общем, привлекательную фигуру. Туфли подчеркнули стройность ног. С помощью туши и подводки глаза зрительно стали больше.
Однако же… какая это мука! Весь вечер на каблуках! Это дурацкое платье: короткое, открытое. Все равно что голая! К лицу не прикасайся, глаза не три, следи, чтоб блеск не смазался!
"Не хочу таааак! Мама! Роди меня обратно!"
Поделиться2720.12.2011 18:30:43
Рэна, естественно, выставили за дверь. Женские дела и всё такое... к тому же вся эта болтовня о кремах, тонах помады и прочего его совсем не интересовала - нужен был результат и не больше. "Интересно, а я не погорячился, назвав её своей девушкой? Хотя...она первая, кого я привожу домой и можно сказать знакомлю с родителями... Хорошо, что отца дома нет, а то был бы скандал..." Тайра пошел в свою комнату. Уезжая из отчего дома фактически не взял ничего из одежды. А зачем, если можно купить всё новое? Открыв шкаф, набитый шмотьем всевозможных брендов, парень с головой погрузился в изучение его содержимого, пытаясь подобрать себе хоть что-то более - менее модное из имеющегося ассортимента. К тому же не просто модное, а чтобы это еще и неплохо смотрелось с нарядом Дженни. Сложная задача - нечего сказать. Он уже почти отчаялся найти хоть что-то, когда под руки попалась белая рубашка с фактурным полупрозрачным рисунком. Не самая последняя коллекция, но денег он тогда отвалил за нее предостаточно. К тому же ограниченный выпуск и всё такое... А ещё... тогда, один-единственный раз одев ее в клубе, произвел самый настоящий фурор среди представительниц слабого пола своей татуировкой на всю спину, просвечивавшей сквозь ткань. Парень любил производить впечатление и, честно говоря, надеялся, что и Дженг Вон не оставит это без внимания. С брюками было проще - черные, зауженные, по фигуре.
Зарывшись с головой в ящиках письменного стола, нашел коробочку с серьгами на все случаи жизни. Там были и крестики и просто пусеты из золота и обычных сплавов. Тайра решил сменить кольца в ушах на гвоздики и ему было как то всё равно, что сейчас он ведет себя как обычная девица, собирающаяся на первое в ее жизни свидание. Ну и пусть. Он хотел нравиться ей - специально ли или инстинктивно стал стремиться к этому - сложно сказать. Факт остается фактом. Рэн хотел стать для неё единственным. Смешно то как! Скажи ему сейчас кто-то это в лицо - получил бы хороший нагоняй, а тут... он просто красуется перед зеркалом явно получая от этого удовольствие и не задумываясь о корнях данного явления.
Глянул на часы - прошло почти сорок минут и к открытию скоро попросту опоздают. Пройдя по длинному коридору до комнаты матери, он постучался и, получив разрешение войти, зашел внутрь. Дженг Вон он увидел сразу - вот только вряд ли бы признал, встреть где-нибудь на улице. Шикарна... Великолепна... Ослепительно красива... Предательский комок встал в горле, мешая сглотнуть. Причем так, что пришлось расстегнуть верхние пуговицы рубашки. Замер в дверях, не в силах поверить в то, что мать сделала с его Агнцем.
-Ками-сама...Рэн...опять ты её напялил... - женщина подошла к парню, придирчиво касаясь ткани на рукаве. - Уж лучше бы не одевал ничего, нежели это... разницы нет. Помнишь, такую черную с рисунком? Э... Дженг Вон, может ты подберешь ему сорочку? У него их столько, что без помощи порой не обходится. Рэн, проводи девушку и не позорь меня больше в этом... - женщина подошла к журнальному столику и вновь взяла недочитанное издание, показывая всем видом, что аудиенция окончена и они могут уходить. - Приятного вам вечера. Вас ждать или ты к себе поедешь? - заинтересованный взгляд поверх уже одетых элегантных очков.
Парень вспыхнул, чуть не подавился, пытаясь выпалить что-то несуразное и, в конечном итоге, просто выволок девушку за руку из комнаты.
-Не слушай её. Шуточки тоже... - отпустив руку, парень медленно шел к себе. - И что ей эта не нравится... ведь ничего такая рубашка...
Достигнув комнаты, Рэн открыл дверь, пропуская Дженг Вон вперед. Большая, квадратная, почти полупустая, если не считать огромную кровать, шкаф-купе с зеркальными дверцами по стене, столик и два кресла. Тайра-младший давно не жил здесь, а все самое любимое перетащил в свою квартиру на четырнадцатом этаже высотки.
- Проходи. Гардеробная направо. Сорочки висят с левой стороны. Выбери на свой вкус. - как то невесело сказал он, размышляя какого свойства он у неё - этот вкус. Подойдя тоже к шкафу стал из-за плеча наблюдать за тем, как она будет производить конурсный отбор. Странно было чувствовать себя в подобной ситуации. "И правда как моя девушка..." - Тебе идёт... - выдавил вслух, чуть не покраснев при этом. Ведь это был комплимент от чистого сердца, а не так...дежурная фразочка!
Отредактировано Tayra Ren (20.12.2011 18:31:49)
Поделиться2830.12.2011 04:06:13
Мать Рэна очень понравилась Дженг Вон. Деньги мужа сыграли свою роль, придали ей манерности, напускного равнодушия и снисхождения. В разговоре с девушкой эта маска упала. Оказалось, что госпожа Тайра добродушна, несколько прямолинейна и красноречива. "Деньги её не так испортили как сыночка!" – и вообще показалось, что женщину тяготит высокое социальное положение семьи.
Перед тем, как в комнату вошел Тайра, Дженг Вон успела уложить свои вещи в сумку. Не оставлять же их здесь! И потом, она искренне надеялась, что сможет переодеться в нормальную, то есть привычную для неё одежду.
Рэн уставился на свою Жертву, как на восьмое чудо света. "Лицо попроще сделай!" Ей становится неуютно под взглядом Стража. Передергивает плечами и хмыкает, делая вид, что ей все равно. А мать Тайры решила внести свою лепту во внешний вид сына, укорив того за весьма экстравагантную рубашку. Хотя для ночного клуба, наверно, и нужно так выглядеть? Женщина обращается к девушке с просьбой подобрать более подходящую рубашку. Дженг Вон в ответ только растеряно закивала. Задание было нереально сложным. Судя по словам матери сорочек у Рэна было неимоверное количество и выбрать из них подходящую представлялось невыполнимой миссией. Взяв сумку, Жертва подошла к своему Бойцу и тот выволок её из комнаты матери, скомкав прощание Дженг Вон с госпожой Тайра.
- Эй! Да не тащи меня так! И, кстати, мать твоя абсолютно права. Ты в ней на гея-стриптизера похож! – в глаза бросается татуировка парня. На всю спину. Огромная дикая кошка. То ли барс, то ли рысь. Эффектно и не обычно. Но у девушки все холодеет внутри.
Перед тем как отправится в Японию, Дженг Вон изучала особенности этой культуры, чтоб ненароком не попасть в глупую ситуацию по незнанию. Так же она уделила внимание и искусству татуировки. В Японии любой рисунок, нанесенный на кожу, что-то означает. Для обозначения принадлежности к тому или иному клану татуировками пользовались… «Якудза! Только этого мне не хватало!» - в голову забрались сомнения насчет чистоты тех денег, за счет которых живет Рэн. Да и вообще семейка теперь не внушала доверия… Может, потому мать Тайры так тяжело вздыхает время от времени?
Перешагнув через порог, она оглядела помещение. Её комната в сравнении с этой была просто маленькой коморкой. Но девушка и никогда не понимала, зачем столько места для одного человека.
- Да… Я постараюсь подобрать. – "Кажется, Тайра-сан говорила про черную рубашку с рисунком. Ну что ж поищем!" - открыла гардеробную и выразила свое удивление простым и лаконичным словом: - Охренеть!
"Да у него у него шмоток больше, чем в магазине одежды! Мажор проклятый!" - девушка мотнула головой и принялась искать рубашку, подпадающую под ранее упомянутое описание. Перебирая пальцами вешалки, Жертва ловила себя на мысли, что все это происходит не с ней, или она просто заснула в автобусе по дороге к школе. Пассажир пройдет по салону, задев её плечо, водитель резко остановится, и она проснется, потрет лицо рукой и сонно глянет в окно. Но не просыпается. Пару раз дернула себя за прядь волос – тоже не помогло. Девушка была растеряна. Как собственно и всегда в ситуациях, с которыми сталкивается впервые. И это есть её главнейший недостаток. Тормозить и теряться в непредвиденных обстоятельствах.
- Мм… Спасибо. – непривычно получать комплименты на свой адрес. Тем более, не знает, как на них следует отвечать. - Мне кажется, эта будет неплохо смотреться и подойдет к брюкам, – протягивает Стражу вешалку с рубашкой, расшитую белыми нитями.
Поделиться2903.01.2012 14:45:21
"Гея-стриптизера? Ну почти угадала... знала б ты, милая, что в моей жизни были и мальчики..." - парень как то задорно улыбнулся своим мыслям, тут же взглянув на Дженни. То, что он заметил - не очень порадовало. Тень испуга промелькнула по лицу девушки и она о чем то серьезно задумалась. "Хм...заметила тату? И что? Или... Испугалась? Глупости... да и не изменить уже ничего... Это судьба." Передергивает плечами, словно стряхивая сомнения прочь, открывает дверь перед девушкой, пропуская внутрь комнаты.
Кажется, Дженг Вон даже и не старалась скрыть своего удивления тому ассортименту одежды, что вмещала его гардеробная. Ну много, да, но если разобраться, то примерно половину можно было бы просто выкинуть. Чуть улыбается на её искреннюю смущенную благодарность, изучая девушку со спины - другая картинка, более соблазнительная, нежели предстала перед ним тогда в автобусе. Доволен, счастлив, мечтает...
-А? - выныривает из своих дум, - ...да, наверное вполне подойдет, хоть мать и говорила про какую-то другую... Берет вешалку в руку, вертит, рассматривая - в нормальном ли состоянии, а то в его практике было более чем предостаточно гулянок, после которых одежду просто приходилось выкидывать. - Ничего... Держи... - впихивает вешалку обратно Дженни, медленно, задумчиво расстегивая пуговицы рубашки, снимает её, швыряя куда-то на кресло. Упала. Разворачивается и идёт поднять, небрежно оставив сорочку на подлокотнике кресла. - Пуговички бы расстегнула пока... - недовольно бормочет, принимаясь расстегивать сам. Снимает с вешалки и достаточно быстро одевается, вновь возится с мелкими застежками. И как то ему было глубоко параллельно, что только что ходил слегка в неподобающем виде перед малознакомой девушкой, что, возможно, поспешил настолько откровенно продемонстрировать свою принадлежность к определенным кругам тогда, в коридоре, и сейчас. Пыхтит с манжетами - никак не получается застегнуть.
-Помоги...- обиженно, как малое дитя протягивает руки. - Вот всегда говорил, чтобы после глажки застегивали все на место. Нет ведь... не научишь... - внимательный взгляд прямо в глаза. Серые, необычные...красивые. Быстро смаргивает, стремясь прогнать наваждение. - Нам пора, а то опоздаем к открытию... - шепчет нехотя разворачиваясь к выходу. - Пакеты свои оставь здесь. Завтра заедем - ничего с ними не случится.
Покидает комнату, идет по коридорам в гараж. Понтоваться, так по полной. Из нескольких вариантов выбирает темно-синюю Ламборжини, приоткрывая дверцу. - Прошу... Сам садится на водительское сиденье, открывая с брелка гаражные ворота. Медленно, словно крадется по гравию дорожки парка, но стоит покинуть эту территорию, как с визгом срывается с места, набирая бешеную скорость, мчась по пока что не запруженной машинами автостраде. Широко улыбается - от скорости, от детского счастья, переполнявшего его существо до необозримых границ. Кнопка плеера и аудиосистема взорвалась бешеными ритмами - косится на спутницу. - Наверное, не умеешь водить? Хочешь поучу? - пытается перекричать шум. - На обратном пути, хокей? "Вот черт... и не расслабишься сегодня..."
Вибрация в кармане отвлекла. Пока лез - машину даже чуть вильнуло в сторону отчего парень чертыхнулся, покрыв матом какого-то автолюбителя, который, по его мнению, не к месту влез. Музон пришлось убавить. - Да? Едем... Да, ты не ослышался. Я не один. Да отвали,а? - косится на девушку, расползаясь в улыбке. - Нет... сегодня нет. Всё... давай...ага...Габри на месте? А...ясно... Сайто? - в голосе скользит неудовольствие. - ...Ладно. Понял. Хорошо.- сбрасывает вызов и кидает трубку куда-то на заднее сиденье.- Скоро приедем. - натянуто улыбается Дженни. Кажется, вечер не будет настолько хорош, как планировалось - не было того, кого хотел бы увидеть в первую очередь и был тот, кого старательно избегал.
Поделиться3006.01.2012 04:16:07
Дженг Вон вышла из гардеробной и присела в одно из кресел, сделав вид, что её абсолютно не тревожит присутствие полуголого парня. Сама же незаметно покосилась на него, оценивая, изучая огроменную татуировку. "Наверно, выносливый. И влияние ограничителей вытерпит. Но эта татуировка... Вот чую, что я вляпаюсь в одну неприятную историю по этой причине. А, в принципе очень даже ничего вид!" - сухо заключила Жертва, умышленно избегая более лестных слов в адрес Тайры, на что внутренний голос подленько захихикал. - Хорошо, хорошо! У него отличная спортивная фигура! Все? Теперь моя совесть чиста?" Парень возился с рубашкой, бормоча что-то про расстегивание пуговиц. "Я тебе в горничные не нанималась. Сам свои пуговицы расстегнешь!" - свое недовольство девушка послала по Связи, чтоб проверить услышит ли Страж ее мысли. Хотя Дженг Вон больше любит выражать все, что в голове вербально. Так яснее и быстрее доходит до собеседника. Хмыкнув, она по привычке положила ногу на ногу. Однако, вспомнив о том, что она не в любимых джинсах быстро вернулась в прежнее положение. Наблюдая за парнем, Жертва едва улыбалась. Рэн был похож на маленького ребенка, пытаясь застегнуть манжеты, громко сопел и хмурил брови. Дженг Вон старалась не засмеяться. "Интересно, сколько Тайре лет? Не похож он взрослого парня, тем более, сейчас".
- Давай уж… горе луковое, - подойдя к бойцу, девушка быстро застегнула пуговицы и поправила манжеты. "Я не природного Бойца получила, а ребенка, за которым нужен глаз да глаз".Рубашка действительно неплохо смотрелась вместе с брюками. Все благодарности госпоже Тайра. У самой Дженг Вон было не так много вещей и не скомбинировать их только у Дауна не получится, а вот «бутиком» Рэна вопрос сочетания вещей по стилю и цвету стоял куда острее.
По дороге к гаражу она не упустила возможности ещё раз рассмотреть интерьер дома. Что и говорить видно работал дизайнер и, наверно, не один. Профессия дизайнера интерьера была для Дженг Вон сладостной и, к несчастью, далекой мечтой. Мать считала эту профессию несерьезной и советовала выбрать более престижную и прибыльную работу. А точка зрения отца заключалась в том, что главная задача женщины поскорее выйти замуж, и работать ей не обязательно.
Тайра похоже решил показать всю свою мажористость, выбрав, чего скрывать, очень красивую машину. Вот в чем-чем, а в марках автомобилей девушка разбиралась горше всего. Впрочем, не такая уж Дженг Вон и несведущая. Прикинуть сколько стоит это средство передвижения она в состоянии. « Мда.. к хорошей жизни быстро привыкаешь. И мажор он наверно по крови».
Девушка знала правила дорожного движения, и в том была её беда… сегодня. Большая скорость её не пугала. Она даже нравилась. Но когда Тайра беззаботно ответил на вызов, авто повело в сторону. Девушка чуть не поседела от страха. Припомнив все нецензурные слова, что были в её лексиконе, после того, как Рэн окончил телефонный разговор, она зашипела на него, точно змея:
- Больной! За рулем нельзя разговаривать по мобильному телефону! Я люблю экстрим, но не до такой же степени! – на этом девушка не остановилась и отпустила горячо любимому Бойцу ещё парочку лестных эпитетов, озвучивать которые автор не осмелится.