В ответ на нецензурную ругань только довольно улыбается. Отчего то его так грел тот факт, что сумел вывести неподражаемую Дженни из состояния равновесия всего лишь за доли секунды. Ну или минутным разговором по телефону.
-Да не боись ты! Разве я могу тебя угробить, нэ? Тем более в первый же вечер! Нееет, это было бы непозволительной роскошью с моей стороны! - выплеснув весь запас бравады присмирел, задумался о том, что ждет его в клубе. То, что ничего хорошего - это да, но не ехать не мог. Во-первых, уже предупредили. Во-вторых, мужик он или не мужик? Ничего, это не самая большая неприятность в его жизни. Тем более требуется всего то ничего... Хотя... смотря для кого и смотря как. Кому то ничего, а для кого то - трагедия чуть ли не всей жизни!
Машина с визгом с разворота послушно припарковалась на площадке за клубом. Парень выключил аудиосистему, вышел из авто, отмечая, что Дженг Вон уже не нуждается в его галантных услугах. Ламборджини пискнула, сверкнув фарами на прощание, а хозяин окинул взглядом небольшую парковку для вип-гостей, отмечая присутствие машины Габриэля. От этого на душе сразу как то стало теплее и легче. В случае чего не придется волноваться куда пристроить Дженни.
Тайра без лишних раздумий берет Агнца за руку, блаженно щурясь от легкого приятного покалывания после прикосновения, и ведет ко входу, куда выстроилась довольно внушительная очередь. Подходя к мордовороту-охраннику лишь молча улыбается. Верзила тут же пропускает их, что-то сообщая по рации. "Сдал, падла..." Рэн отпускает руку девушки, обхватывая её за плечо, прикасаясь к нежной коже, чуть скользя пальцами вниз по руке, но тут же возвращаясь на место, прижимает к своему боку. Имя мягко пульсирует, разнося тепло по телу, туманя сознание.
Ухающие звуки музыки оглушают, смешиваясь с гомоном пытающихся перекричать ее посетителей. Рэн погружается в привычную атмосферу, словно рыба в воду. Кому-то улыбается, кто-то улыбается ему, кто-то склоняет голову в поклоне, с кем-то приходится обняться, отлепившись от Дженг Вон, но никого из них он не представляет девушке. "Понабежало вас сегодня тут... Закон подлости..." - невесело думает он, здороваясь с очередным "знакомым". Одни не обращают внимания на спутницу, другие отпускают многозначительные улыбочки. Как он привык к этому всему. Так было с каждой из его спутниц, но сам то он знал, что ни одна из них на самом деле не интересует их, ровно как и его личная жизнь. Что-то навроде традиции - выразить свои эмоции подобным образом. В этот раз, правда, процент не отпустивших в адрес Агнца шпильки, стремился к минимуму. Беспокоило.
Кто-то касается плеча - оборачивается, стирая улыбку. "Быстро работают... Блин, Габри... и где тебя черти носят,а?"
-Да, я сейчас поднимусь. - в ответ на внимательный, изучающий взгляд на девушку, а сам шарит по залу, пытаясь отыскать рыжую голову. - Дженни, милая... - придвигается вплотную, обнимая и притягивая к себе, чтобы слова слышала только она,- ...я понимаю, что ты девочка большая, но постарайся не влипнуть в историю. Меня не будет минут пять. Если увидишь рыжего-сексуального - его зовут Габриэль. Он мой друг. Держись его и постарайся не общаться ни с кем. Хорошо? - отрывается и заглядывает внимательным, сосредоточенным, серьезным взглядом в глаза девушке. - Поняла? Я прошу тебя...на полном серьезе. Пять минут максимум, хорошо? - прежде чем исчезнуть, доводит её до бара, усаживая на мигом освободившееся место, и целует в висок.
-Бармен. - шлепает по стойке ладонью, привлекая внимание. - Девушке - все, что захочет! - получает кивок в ответ и сливается с толпой, спеша в вип-комнаты. Босс ждать не любит.
Невозможное возможно... (30 марта 2004 г.)
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться3107.01.2012 02:12:31
Поделиться3210.01.2012 00:29:25
Громкая музыка, много людей, гомон. Кто танцует, кто потягивает коктейль, флиртуя. Таким стилем жизни тоже надо уметь жить, а Дженг Вон не умела. Глаза бегают по лицам молодежи; барабанные перепонки, кажется, сейчас лопнут от непривычной музыки. Впервые оказавшись в не комфортных для неё условиях, спесь, былая уверенность в себе и хамоватость заменились на потерянный вид и полную дезориентацию в пространстве. Хорошо, что рядом был Тайра, человек за которого можно уцепиться, чтоб окончательно не потерять почву под ногами. Прижавшись к бойцу, она чувствовала себя на йоту увереннее и спокойнее. Но сам Страж напряжен. Связь, отзываясь, передает его настороженность. Видимо, его осторожность была не напрасна. К паре подходит какой-то амбал. Из-за музыки Жертва не услышала, что ответил ему Рэн, но по взгляду этого мужика понятно, что он не пришел осчастливить Рэна номинацией на голливудского Оскара. Боец ей что-то говорил, когда приобнял, но девушка уловила лишь то, что ей желательно найти какого-то рыжего сексуального Габриэля.
- Эй! Куда!.. - не успела спросить, а Тайра уже смылся. "Якудза хренов! Притащил меня в этот гребаный клуб и оставил! Забегаловка Ивасаки раз в десять лучше этого. А я тоже хороша! Повелась. Похожа сейчас на куклу Барби какую-то".
- Чего желаете? - громко спросил бармен, стараясь перекричать музыку.
А можно молочный коктейль?
Бармен удивленно вскинул брови, окинув взглядом посетительницу, и кивнул.
Девушка сидела за барной стойкой, потягивая через трубочку свой коктейль и пытаясь отгородится от этого балагана. Но вспомнив, что ей надо найти таинственного Габриэля, Дженг Вон внимательным взглядом изучала присутствующих людей. "За рыжего взгляд сразу должен зацепиться". Но поиски рыжих волос, или хотя бы медного отблеска не принесли успеха.
Однако ж верно гласит народная мудрость: на ловца и зверь бежит.
Только девушке надоело искать среди людей обладателя рыжей шевелюры, как он сам объявился, подойдя к барной стойке и выспрашивая что-то у бармена. За пару секунд подогнала информацию от Тайры к молодому человеку, и решила, что перед ней Габриэль. Рыжий? Рыжий. Совпадает. Сексуальный? Ну, допустим. Имя европейское. Черты лица тоже европеоидные. "О, дак ты ещё и Страж!"
Угадала или ошиблась. Нет времени на рассуждения. Побаиваясь самостоятельно спуститься с высокого стула на каблуках, Дженг Вон дотянулась рукой до рыжего Стража (он стоял в полуметре от ней) и похлопала по плечу.
-Простите, а вы случайно не Габриэль?
Поделиться3315.01.2012 16:14:18
"Надо же было Сато-сану придти в мой клуб с визитом в такой день. Именно тогда, когда я собрался пораньше смыться и выловить Канно, чтобы наконец хоть одним из вечеров побыть дома и оторвать его от чтения книг, которыми заставлена добрая часть квартиры. Мне кажется, что если бы было возможно, то он читал и во сне. Будто книги интересней всего на свете... Даже такого красивого меня!" Проходя мимо зеркала, парень придирчиво оглядел себя и хмыкнул. "И что ему не нравится?!"
Сато-сан – очень большой человек. Ведь именно он «крышевал», так сказать, клуб Нойманна и тот обязан был оказать все почести при визите к нему.
Молодой человек стал суетиться за несколько дней до этого события, поставил весь персонал на уши, заставил буквально вылизать весь клуб, чтобы бизнесмену всё понравилось, ведь первое впечатление очень много значило. Весь день Габриэль был словно на иголках, чтобы только всё прошло гладко, но зря он так переживал. Сато-сан оказался не таким вечно хмурым и сложным человеком в общении. Пришел, даже казалось бы никого не потревожив, никто и не заметил, что такой крупный бизнесмен посетил заведение. Хотя это то как раз и не было удивительным, если уж самому директору клуба удавалось до сих пор незамеченным передвигаться по клубу...
"Теперь можно и передохнуть. Гость устроен в вип-ложе, доволен всем, а я, пожалуй, спущусь вниз и выпью виски, нужно немного снять напряжение." Габи направился к бару. "Ух, народу то... давно столько не было." Усмехнулся про себя. "Будто именно сегодня все соскучились по выпивке и танцам, а может по случайным связям?.."
- Дэйв, плесни виски, пожалуйста – опускаясь на стул за стойкой, попросил рыжий, отстегнув пару верхних пуговиц на своей фиолетовой рубашке. Кто-то похлопал его по плечу. Парень поднял бровь и обернулся, видя перед собой темноволосую девушку в блестящем серебряном платье. "Неплохо для начала... весьма и весьма симпатично." Пронеслось в голове Габи.
- Простите, а вы случайно не Габриэль? – раздалось сквозь музыку. "Хм, интересно, что ей нужно..."
- А что вы хотели? – наклонившись к её уху, спросил он. – Да, он самый – решил не строить из себя никого, а сразу ответить на вопрос. Бармен поставил перед Нойманном бокал с виски и Габ тут же его взял, пригубив, что не мешало ему рассматривать юную особу.
Отредактировано Gabriel Neumann (15.01.2012 16:15:42)
Поделиться3419.01.2012 17:08:14
Рыжий страж повернулся и подтвердил, что он является тем самым Габриэлем, которого искала Дженг Вон.
- Меня зовут Дженг Вон. Я Жертва Тайры Рэна. Он сказал вы друзья и попросил вас найти. - Не встречавшая никогда в своей жизни иностранца, девушка смотрела на парня, как на диковинную заморскую вещицу. Ещё когда Тайра назвал имя, она поняла, что надо искать иностранца, или как говорят в Японии гайдзина. Но интерес к этому молодому человеку проснулся только сейчас. Чуть прищурившись, Дженг Вон даже не рассматривала, а исследовала взглядом лицо Габриэля. "Глаза ярко-голубые! Неужели, не линзы, а настоящие? Вот это да. А брови и ресницы белесые... Красится в рыжий что ли?" - Дженг Вон, с интересом и запалом ученого-исследователя, хотелось чуть ли не с лупой осмотреть рыжеволосого бойца. Как может быть иначе? Она азиатка, и всю свою жизнь прожила среди таких же. Черные волосы, карие глаза и миндалевидный разрез глаз - это норма. Все, что выходит за эти рамки вызывает у людей любопытство. Девушка и сама это знает. При первом знакомстве её часто спрашивали, а не носит ли она цветные линзы. Серые глаза встречаются очень редко.
– Тайра сказал, что вернется через пять минут, а потом ушел с каким-то амбалом. – невпопад сказала Жертва, чтоб избежать паузы в разговоре. Надо же было что-то сказать, а не пялиться на Габриэля, как на восьмое чудо света. "О чем можно поговорить со взрослым чужим Бойцом?" – почему-то у девушки не возникало сомнения, что Жертва у этого Стража есть. Его аура интенсивная, без повреждений, и он сильнее Тайры, что немного оскорбляло Дженг Вон и вызывало легкую зависть.
Поделиться3505.02.2012 12:48:30
«Жертва? Дженг Вон?» Поначалу растерялся Габи. С чего бы Жертва Рена стала к нему подходить без особой на то причины, ибо ее не прозвучало изначально. Но вот такое пристальное рассматривание его персоны удивило. Давно он не видел столь изучающего взгляда, направленного на него, признаться это даже немного смутило. Парень нигде не чувствовал себя чужим, поэтому зачастую забывал, что здесь выглядит иначе, чем большинство окружающих его японцев.
«Ах, вот оно что... Рен свалил куда-то и, видимо, решил направить своего Агнца ко мне, чтобы ее в таком виде не клеили всякие непонятные личности. Ну теперь ясно. Такую милашку не хотелось оставлять одну.» Усмехнулся про себя Габриэль.
- Что ж, если он направил вас ко мне, Дженг Вон, то полагаю лучше будет, если мы подождем его в вип-комнатах наверху, как думаете? – вежливо предложил Габ, улыбнувшись. И именно в этот момент, слишком редко и всегда не вовремя, раздался звонок его телефона, заигравший мелодией, что стоит на отце. В последнее время у них были довольно напряженные отношения. Мужчине было одиноко и хотелось видеть сына чаще, чтобы он иногда заходил к нему в гости, рассказывал как дела в их бизнесе, нашел ли себе невесту. В общем, простые родительские желания. Похоже, Девид Нойманн уже хотел внуков и расстраивался такому увлечению сына работой, что тот совершенно не думает о своем возрасте, ведь потом, когда он наконец захочет семью, может быть уже поздно, время будет упущено. Отец очень не хотел, чтобы Габи постигла участь одинокого стареющего мужчины так же, как и его самого. А Нойманн-младший не разделял душевных терзаний отца, и возвращаться в Германию не хотел. Да, иногда он приезжал и совершал рейд-проверку по своим ресторанам, но оставаться там сейчас, когда в его жизни появился Хотару... Нет. Даже и разговора быть не могло.
Разговаривать с ним в таком шуме здесь внизу не представлялось возможным, а оставить эту девушку у бара было бы убийством. «Рен потом мне голову открутит, если я оставлю ее» Пронеслось в голове.
- Идемте? – поднялся Габриэль и подал руку Жертве своего друга, чтобы сопроводить в место куда тише этого.
Отредактировано Gabriel Neumann (05.02.2012 12:50:16)
Поделиться3609.02.2012 23:17:55
Внешность этого европейца была привлекательная и даже завораживающая, но Дженг Вон напоминала себя раз за разом, что он взрослый и сильный Боец, вероятно, при Агнце, так же не уступающему по Силе. И каким бы увлекательным не было рассматривание его лица, ей не стоило забывать о том, что Габриэль потенциальный противник. Не верить и не завязывать дружеских отношений с ВС стало привычкой девушки после месяца обучения в академии Nanatsu no Tsuki. Зачем дружить с теми, с кем рано или поздно придется сражаться в Системе? Начинаешь сомневаться, верно ли ты поступаешь? Стоит ли быть осторожнее с друзьями? А сомнения - это слабость. Начинаешь сомневаться вовремя боя, и ты проиграл. По этой причине ни с одним из одноклассниками Жертва тесно не дружит. Попытки стать для Дженг Вон не просто знакомым, а хотя бы приятелем, заранее обречены на провал. "С простыми людьми проще!"
Сегодня ей пришлось отступиться от многих принципов. От этого тоже. Кажется, Тайра доверяет иностранцу. Но Дженг Вон не готова положиться на человека, основываясь лишь на чьем-то мнении. К тому же, в Японии к любому гайдзину отношение опасливое. Пересилив собственные преграды в общении с ВС, она подала руку парню, что, вообще-то, очень вовремя так, как девушка понимала, что спуститься с высокого стула целой и невредимой без посторонней помощи не обойтись.
Следуя за рыжим Бойцом сквозь танцующую толпу, Дженг Вон не могла сообразить, зачем им вообще идти на второй этаж? Новая неизведанная обстановка, и здравый рассудок со способностью трезво и объективно оценивать ситуацию подрываются, как солдаты на минном поле. "Когда ж я научусь быть устойчивой к разного рода переменам и не поддаваться течению... - мысленно сетует девушка, поднимаясь по ступеням. На втором этаже музыка и гомон танцующей молодежи доносится приглушенно, как сквозь вату. Но стены, словно сердечная мышца, сокращаются в такт музыке. "Сейчас хоть можно услышать свои мысли!" - и Жертва снова изучает взглядом Габриэля, уже не из интереса к его внешности, а, пытаясь понять, что связывает его и Тайру. Будто бы на Бойце обязательно должен быть написан ответ. - "Бармен мне и слова не сказал за коктейль. Значит, их знают… Оба, наверно, чуть ли не каждый вечер здесь отрываются. Мажоры! Этот Тайра! Меня тоже пытается затянуть в это болото! Да что ж ему больше не кому нервы мотать?!"
Поделиться3716.02.2012 15:25:35
Габриэль украдкой подсматривал за девушкой, похоже, что в клубах она бывала не так часто и эта обстановка, как и громкая музыка, немного угнетали ее. Вести ее куда-то, кроме своего випа, было бессмысленно, поэтому парень достал ключ и вставил его в замочную скважину в стене. Проходя мимо, никто и не замечал дверь, полностью сливающуюся со стеной. Но если не можешь увидеть – это не значит, что ее здесь нет.
- Прошу... Дженг Вон, - улыбнулся рыжий и пропустил Жертву вперед. Пара диванов, небольшой мини-бар и плазма на стене – что ещё нужно для хозяйского кабинета? – Располагайтесь. Если хотите, в мини-баре есть как алкогольные напитки, так и безалкогольные. Мне, к сожалению, нужно позвонить, а позже я составлю вам компанию – размеренно и совершенно спокойно говорил Габи, доставая телефон и уходя в дальний конец комнаты, собираясь поговорить-таки с отцом, раз родитель так хочет вновь попытаться промыть ему мозги насчет того, что пора ему остепениться и завести семью.
«Будто это так же легко, как завести собаку – пошел и купил. Или пошел и взял в приюте. А если папа узнает, что единственный сын - Боец, обретший своего Агнца и тот парень, с которым они вряд ли смогут завести детей, то вовсе может не пережить подобного. Ещё под угрозой скорой кончины заставит прилететь и быть с ним до конца дней. Так и продержит меня на коротком поводке всю жизнь. Нет уж, не для того я столько старался выбраться из-под его опеки, чтобы, спустя годы, вернуться обратно»
Поделиться3819.02.2012 16:25:48
Рэн примерно мог предположить о чем пойдет речь - о предложении, сделанном несколько месяцев назад... Время, отведенное на раздумья уже заканчивалось, а парень разрывался между боязнью оскорбить отца или, что еще хуже - их босса. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, в вип-комнаты, он оглянулся на бар, цепанув фигурку Агнца взглядом. "С ней ничего не случится..." - убеждал он сам себя. Здесь была не просто боязнь, что к девушке пристанут - нет, она и сама могла прекрасно постоять за себя... просто сегодня здесь было слишком много "своих", с которыми знакомить ее близко не было никакого желания.
Исчезнув за дверями комнаты, уважительно поклонился, проводив взглядом сопровождавшего его мужчину. В глубоком кожаном кресле сидел и курил суховатый старичок. Опираясь руками на клюшку он улыбнулся губами в ответ на приветствие и выпустил струйку дыма.
-Проходи, Рэн-кун, садись... есть разговор... - мужчина указал взглядом на кресло напротив. - Ты уже подумал над моим предложением? Твой отец не против и я бы сказал даже польщен. Впрочем я убедил его, что госпожа Тайра еще в том возрасте, когда можно обзавестись еще одним наследником. - он усмехнулся, потягивая из толстостенного бокала коньяк. - Впрочем, сначала о другом деле. - мафиози устроился поудобнее. - До меня дошли слухи, что среди наших завелся стукач. Несколько сорванных сделок, несколько миллионов йен протекших сквозь пальцы, словно песок... Я, как своего преемника, просто хочу предупредить тебя - будь осторожен. То, что я выбрал тебя - знает ограниченный круг людей и им я могу полностью доверять. К сожалению, судьба распорядилась так, что я вынужден был похоронить своего сына и я не могу рисковать своим новым...наследником. Бизнес ширится и ему нужны сильные руки. В тебе я вижу все задатки для этого. Впрочем, ты и так уже все знаешь. Если надо - выделю телохранителей, но боюсь, что это привлечет ненужное внимание к твоей персоне... Собственно говоря, я затем и пришел - предупредить тебя... Ты ведь мне почти как сын, вырос на моих глазах... Они уже ищут... Не совершай необдуманных поступков и не попадайся на провокации. Запомни - ничто и никто не стоит твоей жизни. - старик грустно улыбнулся. Конечно же Рэн не рос рядом с ним - просто так требовали обстоятельства - говорить эти слова, плести маленькую ложь для всех, кто их окружал сейчас, чтобы они увидели в парне правопреемника босса, чтобы не посмели взбрыкнуться и начать дележ наследства, когда его не станет.
Тайра-младший слушал внимательно и отчего-то тревожно стало на душе. Запутавшись в тенетах мафии он подвергал опасности сколько не себя, сколько Дженни. Отвечать отказом на предложение мафиози не собирался - решил это только что. Да и понял, что старик просто так не отступит и сделает все, чтобы получить формальное согласие парня.
-Сато-сан, благодарю вас за оказанную мне честь... - он низко поклонился. - Можете не беспокоиться о преемнике - я приложу все усилия, чтобы стать достойным вас и приумножить начатое вами дело.
-Я и не сомневался в тебе... Рэн... - старик вновь улыбнулся, похлопав парня по плечу. - Тогда мастер ждет тебя... Эту новость сообщим позже. Пока что нет необходимости торопиться - буду постепенно вводить тебя в курс дела. А теперь - иди... ты же пришел сюда не просто для того, чтобы поболтать со стариком. С нами неинтересно... порой мы бываем слишком занудны. Приятного вечера. - мужчина кивнул и Тайра, поклонившись вышел из комнаты. Честно говоря, ему было не по себе. И зачем он только ввязался во все это? Почему выбор пал именно на него? Тяжело вздохнув, спустился в зал. Агнца он чувствовал где-то рядом, но за барной стойкой его не было. Сердце тут же забилось как бешеное - шарит обеспокоенным взглядом по залу, прикрывает глаза и... чувствует... И как же только он мог пройти мимо? Поднимается обратно наверх - уверенно следуя... Улыбка. "Нашла-таки Габби...умница..."
-Не помешаю? - вваливается в комнату и тут же затыкается, увидев, что Габриэль уединился с телефоном. - Не скучала? - показное веселье, за которым пытался скрыть крайнюю степень озабоченности. - Ух... сладкий мой как всегда занят... - озорно подмигивает парню и по-хозяйски подходит к мини-бару. - Водка...сакэ...мартини...коньяк... Дженг Вон... тебе чего? - себе плеснул коньяка и тут же осушил бокал. Вроде как должно стать легче и проще смотреть на окружающий мир. Обернулся к Агнцу в ожидании пожеланий. - Сейчас он натреплется и я вас познакомлю... По-правильному... - подмигнул Дженни, опрокидывая в себя еще одну порцию алкоголя. Заслышав, что парень разговаривает с отцом тут же сообразил, что это надолго и надо как то сворачивать лавочку.
-Ньюман-сан! - возопил он дурным голосом. - В баре пожар! Что нам делать? - толкнув Габриэля в плечо зажал рот рукой, чтобы не прыснуть со смеха и не испортить весь свой спектакль. Рэн прекрасно понял насколько его друг "любит" общаться со своим родителем.
Поделиться3923.02.2012 22:17:30
Чуть склонив голову в поклоне, Дженг Вон зашла в комнату, оглядевшись по сторонам. Здесь, не смотря на большую площадь, мебели было немного. Хитрая дизайнерская задумка сгладила пустоту комнаты при минимальном количестве предметов интерьера. Расставленная определенным образом мебель делала из пустоты пространство. Кажется, что в этом кабинете и дышится легче. Устроившись на одном из диванов, девушка покачала головой и вежливо ответила, что выпитого молочного коктейля ей было достаточно. "А вот отчего-то съестного я не отказалась. Хотела же купить в кафетерии спорткомплекса питьевой йогурт. Да поздно уже жалеть. На обратном пути загляну в супермаркет. Сколько сейчас времени?" И телефон, и наручные часы остались в сумке, которую она оставила в доме Тайры. Настенные часы в "тайной комнате" рыжего Стража показывали без четверти девять. Дженг Вон изумленно смотрела на тоненькую минутную стрелку пару секунд. Медленно до неё доходит сколько времени прошло. Без пятнадцати девять! По ощущениям девушке казалось, что ещё и восьми нет. Время утекало слишком быстро. "Тайра же не собирается здесь гулять до тех пор, пока небо не посветлеет? Мне надо в общежитие вернуться до двенадцати, иначе у меня будут проблемы. И в супермаркет ещё хотела..."
Габриэль извинился, сказав, что ему нужно поговорить по телефону. Ей было любопытно узнать, кто Страж по национальности, и, прислушавшись к разговору, услышала резкие, твердые слова. Дженг Вон плохо разбирается в иностранных языках и не знает их отличий по звучанию. Да и не доводилось ей слышать иностранную речь. Пересев чуть поближе и слушая чудной и непонятный разговор, она подумала, что Габриэль говорит на немецком. Как звучит английский, стыдно не знать. Французский называют языком любви, поэтому вряд ли бы он звучал так жестко и рвано. Может, быть это испанский или итальянский? Вполне возможно, если бы не стереотипы. Дженг Вон видела и итальянцев, и испанцев смуглыми, черноволосыми... А у рыжего кожа была очень светлая.
Тайра явился, как стихийное бедствие. Так же неожиданно, бесцеремонно и нагло. В кабинете до его появления было так тихо и мирно, а явившийся варвар разрушил это невидимое спокойствие звуками громкой музыки, доносившихся с первого этажа, своим громким грубоватым голосом. Начинала болеть голова.
- Не скучала! - фыркнула девушка, передернув плечами.
- Я не хочу. - в том же тоне. - Вот ты какого черта пьешь, если ты за рулем. - "Идиот!" Предостережение агнца Тайра пропустил, не восприняв, и залпом выпил ещё один стакан спиртного. Дженг Вон прикрыла глаза, тяжело вздохнув. На вопль Бойца она резко вскидывает голову, встревожено глядя на парня. Но это у него шуточки такие веселые. Девушка откинулась на спинку дивана и закрыла рукой глаза. "Я-то думала, что большим придурком быть невозможно. Ошибалась!"
Поделиться4025.03.2012 23:14:45
Буквально в полминуты «расправившись» с разговором, Габриэль вышел «из угла».
- Ну у тебя и шутки, Рен! – рассмеялся парень, - отцу чуть плохо не стало из-за внезапной угрозы пожара в моем клубе. Безжалостный ты... – по-дружески дал подзатыльник Тайре и опустился на диван рядом с Дженг Вон. – Прошу прощения, что оставил Вас в одиночестве. Быть может Вы голодны? Заказать что-нибудь? – заботливо поинтересовался, удобней усаживаясь, закидывая ногу на ногу.
Габи окинул взглядом вип и устремил свой взгляд через стекло на танцпол.
- Кстати, как Вам у меня в клубе? Ничего? Или видали лучше? – доброжелательно улыбнулся, но добавил – сожгу всё! – рассмеялся, посмотрев на Рена, который знал, на что Габ способен в погоне за популярностью его клуба.
"Кому, как ни ему знать, что я смету всё на своем пути, чтобы остаться на гребне волны. Только один человек мне может помешать, остановить." При воспоминании о своем Агнце сердце приятно тянуло, но вместе с этим приходило и осознание того, насколько редко они видятся. У каждого из них работа, свои какие-то увлечения. Пора было уже поговорить об этом, потому что если сейчас всё было ещё в порядке, то иногда внутри всё сводило, непреодолимо хотелось увидеть Хотару прямо сейчас, сию секунду рядом, обнять, почувствовать его тепло. Но, насколько Габриэль помнил, Канно на дух не переносил подобного рода заведения, и это несколько даже оскорбляло Нойманна. "Но что поделать? Не силком же его сюда тащить."
Габи, в мыслях о своем Агнце, совершенно отключался от мира и забывал порой даже, где находится, поэтому предпочитал о нем вовсе не думать во время работы или же вовремя одумываться, пока не ушел в себя. Но благо сейчас он был не один, поэтому если что, получит пинка от Рена. Это радовало. Что у него есть такой друг.
Поделиться4126.03.2012 00:25:07
Ощутимый укол грусти где-то глубоко в груди, прямо в области сердца. Его Страж снова печалился, чувствовал себя покинутым. Как гордость Хотару и не пыталась отгородиться от всего негативного, в этом случае его вина была очевидна. Он не уделял своему Бойцу внимания, которого тот заслуживал, и которое было ему действительно необходимо. Это было бы нехорошо со стороны обычного человека, а со стороны ВС было и вовсе подлостью.
- Ну вот что же ты со мной делаешь?.. - с тихим смехом подумал Канно, сейчас, поздним вечером, влезая в куртку вместо домашней футболки. Шумные места, наполненные постоянным гомоном, бурлящие людскими чувствами, были для Жертвы непривычны и во многом чужды. Канно слишком любил уединение, чтобы появляться здесь. Но сейчас с его Бойцом творилось что-то совсем уж тоскливое. Чувство... смесь радости и горчащей пустоты. Тягучее и тяжёлое ощущение. Хотару просто не смог оставить Габриэля вот так, поэтому, закончив проверку контрольных, Агнец быстро собрался и направился в сторону клуба. К слову, даже подходящая для таких случаев одежда у Канно отсутствовала в принице. Пришлось довольствоваться светло-серыми джинсами и белой борцовкой с открытой спиной, из лёгкой мерцающей ткани. Тонкая серебряная цепочка и распущенные густые волосы были единственными украшениями молодого человека кроме сменивших очки линз.
Подходя к дверям клуба, Агнец шумно вздохнул и шагнул внутрь, моментально едва заметно жмурясь от непривычных громких звуков. Спросив у каким-то чудом узнавшего его - так редко бывающего здесь - бармена, где хозяин, Канно направился вверх по лестнице и постучался в дверь, за которой ощутил присутствие своего Бойца.
Поделиться4230.03.2012 10:45:29
"Фыр-фыр-фыр..." - передразнил мысленно Дженг Вон. - "И как только можно быть такой занудой? Я же не всю бутылку выпил, а всего лишь пару... ммм... стаканов...что это я... второй явно был лишним. Ладно, в конце концов не прямо сейчас домой - проветрюсь..."
Парень задорно хохотнул, получив подзатыльник от друга, приобнимая его за плечо и увлекая к Дженни.
-Тебе бы только накормить! Габи, ты только подумай - вся ночь впереди! Или ты хочешь, чтобы мы лениво задремали на диванчике, м? Кстати, мы тут, собственно говоря, не просто так... - он загадочно улыбнулся, еще сильнее прижимая парня к себе. - ...с Дженг Вон ты уже, судя по всему познакомился. Так воот... Можешь меня поздравить - Дженни - мой Истинный Агнец! - выпалил он, тут же шепча на ухо Ньюманну - М? М? М? Какова, а? Черт, я счастлив...
Отпустив друга, плюхнулся к девушке на диван, приобнимая ее за плечи - подействовавший алкоголь окончательно сорвал крышу, стерев все границы предосторожности. - Хэй, ну ты чего, а? Пойдем танцевать! - он уже вскакивает с диванчика, тянет девушку за собой за руку и внезапно улыбается. - Оу... Габри... Пожалуй мы и правда не будем мешаться... редкий гость пожаловал... - парень загадочно улыбнулся, подмигнув другу. Почувствовав ауру приближающегося Агнца, Тайра без труда определил, что это Хотару - достаточно редкий гость в заведениях подобного рода.
Сначала, когда Агнец только появился в жизни Габриэля, парень жутким образом ревновал - как же это внимание, время и мысли теперь волей-неволей переключились с бесконечных вечеринок и Рена на кого-то другого. Потом свыкся, познакомился, осознал и даже позавидовал, что сам одинок, да и не факт, что самому достанется когда-нибудь столь опытная Жертва... Вообщем тогда было много терзаний и переживаний, поборов которые перестал смотреть на Канно-сенсея волком.
-Вечер встреч какой-то... - вновь хмыкнул он, сжимая ладонь девушки в своей руке, замерев у двери в нерешительности. С одной стороны мало ли что привело Хотару к своему Бойцу, а с другой - уходить вот так сразу вроде как невежливо. Тайра вопросительно посмотрел на друга, потом на Дженг Вон и по выражению ее лица понял, что девушке как то не очень хотелось танцевать. Задачка.
-Туда? Или здесь пока покантуемся недолго? - решил таки спросить у Дженни что же хочет она, а не таскать за собой упирающегося Агнца.
Поделиться4306.04.2012 21:18:27
Богатый на переживания день под конец покинул девушке усталость и легкую головную боль. Откинувшись на спинку дивана, она барабанила пальцами по подлокотнику или легким быстрым движением как бы заправляла за ухо мешающую прядку волос, на самом деле касаясь виска. Больше всего Дженг Вон хотела, чтоб этот день закончился. Находясь под влиянием усталости, девушка задавалась вопросом, насколько реально все то, что сейчас её окружает? Может это лишь сновидение, выстроенное мозгом? Но Тайра и Нойманн были достаточно реальными, чтоб сомневаться в обратном. "Все-таки это не сон!" Рыжий Страж поинтересовался не голодны ли они, и Жертва не успевала словить хоть одну мысль, чтоб её озвучить. "Суши... А, может, приготовят такояки, или жаренную рыбу! Нет, лучше просто рис с грибами и тофу. В меню должны быть европейские закуски. Стоит ли попробовать их?" Тайра вклинивается со своим "не надо!", а Дженг Вон тяжело вздыхает. Она бы сейчас с удовольствием подремала на диванчике...
- Я первый раз в ночном клубе. Мне не с чем сравнивать. Не обижайтесь, Габриэль, но такого рода заведения я не люблю. - "Время проведенное здесь - потрачено зря". - этого Дженг Вон не озвучила. Нойманн бизнесмен, который, насколько девушка может судить, живет и дорожит своим делом. Это то, во что он вкладывает свои жизненные силы. Отношение Дженг Вон непосредственно к ночным клубам самое негативное, но считать труд Габриэля бесполезным было бы неправильно.
"С чем поздравлять? С многолетней добровольной каторгой? Спасибо, не стоит. Лучше пусть посочувствует!"
- Осторожнее, идиот! Какие танцы, если я на каблуках! Не знаю как тебе, но мне не охота выплясывать на таких шпильках! - девушка едва не подвернула ногу, когда Тайра потащил её за руку.
Прежде чем в дверь постучали, Дженг Вон знала, что в кабинет сейчас войдет Агнец. Сильный, взрослый Агнец. Сравнивая двух ВС, девушка отметила, что по потенциалу они практически равны. И увидеть этого Агнца было очень заманчиво... или даже сразиться! Но сколь быстро явилась эта мысль, так же быстро она была отброшена. Пока о сражениях рано весть речь... Ей очень нравится слово "тотальный". Так вот Тайра должен тотально ей принадлежать, выполнять её приказы и не противиться воле Жертвы. А уж потом можно и о битвах задуматься.
Увидев вошедшего Агнца, девушка за секунду побледнела. "Канно-сенсэй!" - было такое чувство, что она было тепло, и вдруг резко стало холодно. Если стажер её увидит, то будет очень –очень-очень плохо! Она быстро спряталась за спину стража, а потом вытолкала его за дверь, захлопнув и прижавшись к ней спиной. "Вроде меня он даже не заметил... Это хорошо!" - за шатание по ночным клубам директор школы ещё никому благодарностей не выписывал.
- Нет! Отвези меня в общежитие. Только для начала мы заберем мои вещи, которые остались в твоем доме.
Отредактировано Юн Дженг Вон (06.04.2012 21:24:19)
Поделиться4407.04.2012 20:29:33
А Дженни по-прежнему шипела и отфыркивалась, что Рен уже и правда начал думать, что из вечера ничего путного не выйдет. А жаль. Столько планов и трудов полетело коту под хвост. Обидно, досадно, но ладно. Вот только он ничего не понял, когда девушка буквально выволокла его из кабинета Габриэля так и не дав пообщаться и уж, тем более, познакомиться с Агнцем его друга. Тайра просто недоумевал как она, только что возмущавшаяся высотой своих каблуков, так резво промчалась мимо сенсея, что даже поздороваться не удалось. Наоборот - чуть не упал, запнувшись за что-то явно лишнее, валявшееся на полу. Но ночной клуб на то и есть ночной клуб, что публика привыкла мусорить даже там, где не положено.
-И что это было? - уставился в недовольное лицо девушки и тут же увидел ее спину. "Черти что позволяет себе! Да разве себя так ведут??? Маленькая девчонка! Ну и свезло же мне с ней, а?" - В общежитие так в общежитие. - выдавил из себя, мысленно пообещав себе больше не брать ее в подобные места. Ни сама не отдыхает, ни ему не дает. Все. Зарекся. Он так старался и вот что из этого всего вышло.
Парень даже не стал говорить о том, что лучше бы немного подождать, прежде чем уезжать - выпитый алкоголь еще несколько туманил сознание и затормаживал реакцию... Впрочем, можно же добраться и не на высокой скорости, не торопясь...
Улица оглушила своей тишиной. Вздохнув, он побрел к парковке, завел авто и вот уже они едут в полной тишине. Рен как то не сразу заметил, что девушка попросту уснула. Путь до его квартиры от клуба был не близкий и Дженни, судя по всему, и правда испытала за сегодняшний день самый настоящий шок. Будить не стал - один поднялся к себе, взял сумку с вещами девушки и спустился вниз. Мечталось, конечно же, что она останется у него, но... не рискнул. Посчитал, что себе дороже выйдет и на этот раз, так уж и быть, уступит.
Еще более долгая дорога до общежития и парня уже просто вырубает. Не отважившись на эксперименты, слегка коснулся губ девушки своими, пока не проснулась, и только после этого осторожно взял за руку, намереваясь разбудить. Сонная, она впихнула ему босоножки и, одев на ноги кеды, побрела досыпать. А Рен стоял, прислонившись спиной к дверце авто и смотрел ей вслед - такой нелепой, заспанной, взрывоопасной и... такой до боли родной, своей. Зевнув, поехал домой - впереди был новый день, новые заботы и старые обязанности. Впереди было будущее рука об руку с ней. Рен улыбался, засыпая.