Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Регистрация » Требуются по заявке

Требуются по заявке

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме участники оставляют заявки на персонажей, которых им бы хотелось видеть в игре.

Чтобы занять того или иного персонажа, гостям (или зарегистрированным участникам) достаточно предупредить администрацию в гостевой теме. Для более подробной информации обратитесь, пожалуйста, к автору заявки.

Заявки подаются в свободной форме. Вы можете указать подробную информацию (имя, фамилия, требуемый характер, обязательные элементы образа, моменты из биографии и т.п.), можете обрисовать персонажа лишь в общих чертах.
Желательно указывать для чего конкретно вам требуется данный персонаж (отыграть какой-то специфичный сюжет, поиск определенной Пары и прочее)

0

2

Найдены!

НАЙДЕНЫ!!!

Драммер
http://uploads.ru/t/K/P/R/KPRCv.jpg

Кеске|Занят

1. Имя, фамилия:
Кёске Такаги
2. Возраст:
26 лет
3. Пол персонажа:
М.
4. Принадлежность к ВС, есть ли Истинное Имя, где проявилось:
По желанию игрока.
5. Биография:
Место рождения Саппоро, Япония
Семья: отец.
Основатель, драммер и идейный вдохновитель группы Noiz. Остальное – на усмотрение игрока.
Связь с моим персонажем. На первых порах, когда Ю Лун только пришел в группу, Кеске настороженно относился к смазливой мордашке и Ке пришлось потрудиться, чтобы завоевать его доверие и доказать, что он достоин этого места. Впоследствии сблизились  и стали не просто друзьями или коллегами. Впрочем, ревнивому Кеске надоели бесконечные «подвиги» вокалиста и, чуть не развалив группу скандалом, за столом переговоров они решили, что подобным отношениям не место в коллективе, о чем, на нетрезвую голову могут и запамятовать.
Как упоминалось в биографии Ю Луна, драммер подсадил его на наркотики, был его бессменным собутыльником. Вместе пили, гуляли и веселились и вместе же лечились от зависимости.
Что будем отыгрывать – все что угодно. Одна голова –хорошо, а две лучше. Проблем с сюжетами и их воплощением никогда не возникало.
6. Характер:
«Звезда» - требовательный, веселый, общительный, без отягчающих жизнь комплексов и запретов.
7. Внешность:
На ваш выбор. Предполагаемо - Hyde

Гитарист

http://uploads.ru/t/r/N/g/rNghZ.jpg

Занят

1. Имя, фамилия:
На ваш выбор
2. Возраст:
22-25 лет
3. Пол персонажа:
М.
По желанию игрока. (А может быть присмотритесь к не состоящим в Паре игрокам форума и будете принимать решение о своей принадлежности исходя из этого?)
5. Биография:
Место рождения, семейное положение, национальность – на ваш выбор
Гитарист группы Noiz (вновь прибывший или стоящий у истоков коллектива, как и драммер – как уж пожелаете). Остальное – на усмотрение игрока.
Связь с моим персонажем. Состоят в одной группе. Друзья или недруги, симпатия или антипатия (мало ли, а может быть где-то за улыбкой хорошо скрывается ревность или зависть?) – все можно обговорить по ходу пьесы.
Со своей стороны обещаю интересные сюжеты, стабильные отыгрыши и моральную поддержку уж если случится такое и пока что будете провисать без Пары) скучать не дам)
6. Характер:
Целиком и полностью на ваше усмотрение – попытаемся ужиться втроем на одной сцене какими бы вы ни были в итоге, драгоценные мои)))
7. Внешность:

На ваш вкус и цвет, но Miyavi смотрелся бы классно, правда?)

Отредактировано Kyo You Lun (02.04.2012 21:32:02)

0

3

http://uploads.ru/t/o/t/Z/otZE1.jpg

Старший брат

1. Имя, фамилия:
Утатане Оши
2. Возраст:
15 лет
3. Пол персонажа:
М.
боец
5. Биография:
Место рождения: Токио
Семья: отец, младший брат
Родился в Токио в богатой семье Утатане. Вместе с братом близнецом Пико жил вместе с матерью и отцом. Когда детям исполнилось четыре, мать умерла, родив ему ещё одного брата. Отец совсем забросил семью и углубился в работу. Оши его за это возненавидел. В шесть лет начал занимается дома вместе с братом.
В данный момент  живет с братом в съемной квартире.
Связь с моим персонажем.
Является старшим братом моего персонажа. Возможно его боец.
6. Характер:
на ваше усмотрение
7. Внешность:
Угольно-черные волосы доходят до плеч, челка чуть выше глаз. Карие глаза. Нам вид хрупкое телосложение, но мальчик физически силен.  Близнец Оши не на много выше своего брата. Носить предпочитает толстовки, свободные рубашки, разных видов футболки, джинсы и кеды. Кошачьи ушки мягкие на ощупь, гладкий хвост оба атрибута невинности с темной шерстью.
Примечание:
По возможности хотелось бы что бы Оши Учился в Семи лунах

Отредактировано Utatane Piko (28.03.2012 17:06:59)

+1

4

http://s3.zerochan.net/Aomine.Daiki.240.1222407.jpg

Боец

Принадлежность: Боец Fateful, имя на правой лопатке
Пол/Ориентация: мужской/гетеро или би
Биография. Как говорится, «родился в рубашке» - родился во вполне богатой и счастливой семье, был любим родителями, никаких детских психологических травм замечено не было. В школе прослыл лентяем и прогульщиком, однако все экзамены все-таки умудрялся сдавать благодаря отличной памяти.
[детство и юность на усмотрение игрока]
Способности бойца обнаружились, когда ему было 16.
Деятельность после школы на выбор игрока.
Очень хорошо играет в баскетбол, это одно из его хобби. Остальные – на выбор.
Внешность. Не слишком настаиваю на деталях, однако основа такая: высокий, спортивное телосложение, широкие плечи. Тощего и аристократически бледного ни в коем случае не надо. Брюнет или шатен. Достаточно силен и быстр.
Aomine Daiki (Kuroko no Basket) - то, каким я его вижу, но навязывать не буду.
Характер. Обаятельный, эгоистичный, самоуверенный – вот, какой он. Несколько циничный, но только в отношении тех, кто не входит в круг «своих». Умеет постоять за себя благодаря острому языку. Считает, что ему все дозволено, а потому иной раз лезет на рожон и игнорирует мнение окружающих. Обидчив, но с близкими отходчив и умеет прощать и просить прощения. Вспыльчив и способен больно ранить окружающих, однако по-своему выказывает свою нежность и внимательность. Кажется вечно расслабленным и легкомысленным, но умеет быть серьезным, когда речь идет о чем-то важном.
Целеустремленный, никогда не сдается, достаточно отважный и иной раз безрассудный, но невероятно удачливый.
Неплохой актер. Любит азарт, не прочь выпить. 
Отношения. Природная пара. Основа отношений – крепкая дружба, абсолютно откровенны друг с другом. Полностью доверяют. Насчет романтики - обсудим.
Познакомились, играя в баскетбол, тогда и образовали пару.
От меня. Я игрок с опытом, посты пишу стабильно и только с короткими задержками в силу обстоятельств. Мою игру можно просмотреть на ролевой. Если буду занята в основной, обеспечу флэшбеками.

Отредактировано Ichihara Kurane (12.08.2012 00:48:10)

0

5

А все будет просто и даже банально: ищу девушку.Прошу заметить: девушку - то есть, Вы можете быть хоть Бойцом("чистым", природным или же состоящим во временной  Паре), хоть Жертвой(свободной или уже нашедшей Пару) либо обычным человеком, не имеющим ни малейшего понятия о Владеющих Силой. Главное - чтобы игра была интересной нам обеим. Меня, не стану скрывать, прежде всего  интересует  интимная сторона отношений(про рейтинг форума помню). Также мне любопытно межличностное взаимодействие.
Чего я хочу от Вас  помимо самой игры?
Возраст персонажа 20+. Типично азиатской внешности и восточной же национальности: длинноволосая брюнетка, кареглазая и невысокая.

Что я примерно имею в виду.

http://s1.uploads.ru/t/aIXkf.jpg

Характер и биография  - на Ваше усмотрение.

+2

6

Adel Bennet разыскивает!

http://s1.uploads.ru/i/T5ojr.jpg
[Andy Ravich]

http://s3.uploads.ru/t/j7np1.jpg
[Kiyomizu Hikaru]

Условия принятия. Поскольку анкеты выше указанных персонажей были приняты и допущены к игре, то участнику, решившему занять роль, отдается аккаунт предыдущего игрока с требованием заменить все личные данные и контактную информацию (если таковые имеются). Участник принимается в игру по пробному посту и одобрению со стороны мисс Беннет.

0

7

Не актуально

1. Имя, фамилия:
Имя Дайске / Daisuke. Фамилия на усмотрение игроку.
Но это не обязательное имя, можете выбрать на свое усмотрение, только поставьте в известность.

2. Возраст:
Примерно 21-22 года.

3. Пол персонажа:
Мужской. Ориентация би.

Агнец. Имя и месторасположение решим вместе.

5. Биография:
Место рождения, национальность  на усмотрению игроку.
- До 13 лет на усмотрение игроку.
- Обучался в 7 лунах с 13 лет.
- Учился хорошо, но ботаником нельзя назвать.
- Несколько раз менял Бойцов. С последним пара продержалась около 6 месяцев как раз до окончания школы. С ним же лишился ушек.
- Окончил в 17 лет как один из лучших Агнцов.
- Поступил на факультет журналистики. 1,5 года проучился и забросил университет.
- В нынешнее время работает официантом в кафе.
- Имеет свой собственный мотоцикл.

6. Характер:
На усмотрение игроку, но хотелось бы видеть взрывной темперамент. Так как хочется видеть ссоры, истерики и т.д. в отношении Пары. Но когда дело доходит до серьезных отношений Агнец становится немного стеснительным и редко признается в чувствах первым.

7. Внешность:
Я могу предложить пару примеров внешности Агнца. Если же они не приглянуться, то можете выбрать на свой вкус.
1 вариант внешность артиста/певца.

Yûta Hiraoka.

Юта Хираока / Yûta Hiraoka для поиска в гугле
http://s2.uploads.ru/t/Cv29i.jpg

или

Lee Min Ki.

Lee Min Ki для поиска в гугле
http://s2.uploads.ru/t/JwEGh.jpg

2 – из аниме.

Kurosaki Ranmaru.

Kurosaki Ranmaru , фендом Uta no prince-sama
http://s3.uploads.ru/t/q4UDy.jpg

или

Saitou Yakumo.

Saitou Yakumo  , фендом Shinrei Tantei Yakumo
http://s2.uploads.ru/t/mMatb.jpg

8. Отношения и планы на игру:
Я пока не особо уверен, какие отношения должны связывать Пару. Но доверие и дружба будут в основе. Можно будет предположить, что Агнец будет влюблен в Такуми, хоть и будет уведомлен, что тот влюблен в другого человека. Но Агнец должен приложить силы, чтобы отвоевать своего Бойца у соперника. Пока что это лишь мои задумки, можно будет обсудить данный пункт.

Отредактировано Hikaro Takumi (28.02.2013 20:10:02)

+1

8

неактуально

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/16161/normal_x_25a883d7.jpg

Гым Чан Ди (имя, пожалуйста, на русском). Боец пары Shameless, имя на правой ладони.

Я буду ждать тебя, сколько бы ни прошло времени.
Мы познакомились в школе, когда ты пришла совсем неопытная, начинающий Боец. Я был годом старше, но сразу ощутил притяжение, а потом и легкое  жжение на правой ладони – имя, которое объединило бы нас, не будь в нашей жизни блистательного Гу Чжун Пе. Один из лучших Агнцев, он заполнил твое сердце, я даже не успел ничего сделать. Ты знала, что он не предназначен тебе судьбой, но слепо следовала за ним, а я оставался в стороне.
Когда Чжун Пе уехал в Америку на обучение – целый год его не было! – я поддерживал тебя и всегда был рядом, чтобы ни случилось. Я веселил тебя, приходил домой и сидел с тобой, если тебе было плохо, ничего не требовал взамен. Рядом были наши друзья, но они прекрасно понимали, что эту ситуацию не разрешить, только мы могли сделать хоть что-нибудь.
Мне показалось, что ты начинаешь что-то испытывать ко мне, когда вернулся Чжун Пе. И вновь все разрушилось, едва успев устояться. Через несколько месяцев ты сообщила, что выходишь замуж, а я… я загремел в больницу с нервным срывом, но выбрался оттуда достаточно быстро.
После разрыва Связи ты забыла меня и все, что нас связывало, а я бежал из Кореи, потому что мое сердце было разбито. Сейчас прошло полтора года после всей этой истории, и ты поехала за мной, по наитию, – любовь оказалась просто влюбленностью, а Связь неожиданно потянула тебя ко мне. Один важный момент – ты беременна, но срок маленький, живот еще особо не виден.
Я не знаю, смогу ли я тебя простить – скорее всего, да, но смогу ли я тебе доверять? Я все еще люблю тебя, и никто другой не может заполнить эту пустоту внутри меня, я хочу отвоевать нашу любовь у судьбы и вновь быть рядом с тобой.
Если вы смотрели «Boys before flowers», то вы поймете, какие отношения я хотел бы отыграть – Чжи Ху и Чан Ди, именно та близость и похожесть, та любовь, которая жила и живет в Юн Чжи Ху.
Но здесь будь рядом со мной, люби меня и будь готова стать самой счастливой женщиной на свете.

Отредактировано Юн Чжи Ху (27.12.2012 00:07:09)

+2

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Регистрация » Требуются по заявке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно